Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Госпиталь

Сообщений 31 страница 60 из 560

31

*Принёс Харуко в госпиталь, попросил врачей позоботится о ней, её отнесли в палату, я сел в приёмной но понял что должен ещё много зделать севодня и просто ждать я немогу*
-Ксо! Посмотрел в даль госпитальново коридора где были расположены палаты, встал и вышел. Последний раз обернувшись произнёс чють слыно(Я скоро вернусь, просто подожди)*

0

32

*Проснулась.Бошка трещала после первой тренеровки.*-Что? Я не дома? В госпитале?! Рэдкси!*рядом появился тигр*-отвлечёшь врачей чтобы в палату не вошли?*тигр кивнул*-Вот и прекрасно! Давай,иди,отвлеки их,а я через окно как нибудь.*Тигр вышел из палаты и как только я почувствовала что опасности нет,открыла на распашку окно и собралась выпрыгнуть. Вдруг послышался визг и крик перепуганых врачей*-Ксоо... Попросишь отвечь,так он напугает!*Прыгать с третьего этажа не очень-то и хотелось,но однако вспомнив про свои навыки смело выпрыгнула из окна и приземлилась на ноги.*-Рэдкси!-*оглянулась по сторонам.Никого не было*-Отлично!*улыбнулась*-Рэдкси!!-*в окно выпрыгнул тигр,приземлился на 4 лапы и мы вместе "сделали ноги"---> Скрытые владения Харуко*

0

33

*Пришёл навестить а тут...*
-ЭЭЭ!!!! Сбежала?!!! Что за день такой севодня...
*Решил пробежаться по округе и поискать её*--->...

0

34

Морино Ибики и Хокаге принесли спящего Кабуто, поместили его в специальный изолятор в отдельном крыле. Практически это вариант камеры, но с медицинским оборудованием. Там Ибики уложил Кабуто на специально возвышение для действий с чакрой и операций, заново накрыл его пледом и наконец спросил:
- Хокаге-сама, но как вам удалось...
- Не совсем мне, - ответил старик. - Скорее он сам себя загнал до такого состояния. Видите?
Сарутоби указал на черные отметки на шее Кабуто.
- Печать.
Ибики нахмурился. Только этого им не хватало.
- Видимо, организм не справляется. Или, что вероятнее всего, психика. Распорядитесь, чтобы Генма, когда освободится, занялся охраной этого места... и этого пациента. У вас будет полно работы снаружи - вряд ли его так просто нам оставят. А я долже кое-что проделать.
Ибики вышел отдать распоряжения и укрепить печати на стенах комнаты. Сарутоби расставил свечи, начертил все необходимые символы. Хорошо, что пока Кабуто спит. Ставить блокиратор - дело не слишком безболезненное.

0

35

"Сам по себе блокиратор мало значит - без согласия он не работает. Но у Кабуто будет выбор. Зря ли мы его растили и учили? Нет, так просто эта проблема не решится",- думал хокаге.

0

36

Я не согласен с линией вашей партиии!
Зима подкралась не заметно!
Не вкладывайте ваши деньги в финансовые пирамиды!
Фигурное катание было подсуженно!

*Я бредил. Сказал я еще много чего, но разобрать можно было только это*

0

37

Сарутоби вздохнул. Надо приступать. По крайней мере в бессознательном состоянии ему полегчает.
Старик проделал необходимые действия и заключил печать Орочимару в свою. Блокиратор. Теперь, если повезет, и если Кабуто захочет, действие проклятой печати будет нейтрализовано. Если же нет... Кабуто все равно не жилец. АНБУ его догонят или печать, конец один. Будет ли Конохе польза от живого Кабуто? Время покажет.

0

38

Явился Генма, заглянул в комнату. Сарутоби взглядом указал на Кабуто - тот был практически в отключке, и не только из-за алкоголя, что ж поделать.
- тут есть стационарные печати, это лучше наручников в данном случае, Генма. Близко к нему не подходи. В сознание он придет нескоро, возможно, через день или два. Тогда и поговорим с ним - это кладезь информации. если заговорит.
- у Ибики все говорят.
- ну, не сразу так радикально, - усмехнулся Хокаге. - Ладно, будьте осторожны.
Оставил Кабуто под охраной и покинул госпиталь.
-> кабинет хокаге.

0

39

Лежит, такой красивый, такой несчастный, такой беззащитный. :D На вражеской территории, кругом враги, путь к отступлению отрезан, что будет дальше?
  Но у меня остался козырь - мои огромные регенеративные способности. Ясно то, что я востановлюсь раньше чем они пологают. Это преимущество, из которого нужно будет извлечь максимальную выгоду...

0

40

Генма перебрал вещи, отобранные у Кабуто - одежда, оружие, инструменты, карточки. Вроде ничего не пропустили - пустьпока в больничной юкате повбудет.

0

41

Голова раскалывется... Это надо же, присниться такое: пил с Хокаге. А между прочим много здравых идей в таком безумном сне было предостаточно.
Пошарил руками вокруг себя в поисках очков. Не нашел. О! Да я похоже не у себя дома! Знатно вчера выпивали... только вот с кем? Тот, кто мог составить компанию в ТАКОМ пьянстве сейчас очень далеко. В отпуске. Кстати, нужно попросить у Орочимару-самы и для себя отпуск.
Где же это я? Ну, хоть переоделся, если на это сил хватило, то ничего чересчур возмутительного я не вытворял. Все. Буду завязывать с алкаголем.
Ну где же очки?! Сел и принялся искать тщательнее.

0

42

Генма заглянул проверить, как там особо опасный пациент, коней не двинул еще? Поразился, увидев, что тот уже сидит, а не валяется без памяти. Нажал кнопку вызова - сигналку в дом Хокаге - совершенно машинально, и тут же забыл об этом.  А, он очки ищет. Растерявшись, Генма сказал только:
- Вот они, у тебя под рукой.

0

43

Спасибо.
Голос где-то слышал. Но не среди наших. На всякий случай пошарил рукой, которая не должна быть видна говорившему, судя по голосу, в поисках чего-нибудь колющережущего и тяжелого. Ничего. Я уже понимал что мне напоминает эта комнта. И знаете, ничего хорощего...
Я одел очки и увидел коноханца. Кажется его звали Генма и он специальный джойнин. Похоже не сон. Но чтобы такой бред был реальностью и я пил в компании Хокаге? Видно все таки не бред. Я бросил в него первое, что подвернулось под руку - подушку.

0

44

НТ: кстати, Хокаге не пил, он смотрел поверх стаканчика.

Генма рефлекторно отбил удар кунаем - то есть отбил бы, если бы это не была подушка. Кунай прорезал ткань и облако перьев окутало обоих находившихся в комнате людей. Больше всего перьев досталось Генме. он смахнул перья с глаз - ну, где этот... регене... ренге... ренегат? А, нет - регенератор?

0

45

НТ: Хм, а не дегенератом ли он меня бы назвал?

"Этот" вынырнул из облака перьев и ткнул в точку неподвижности. Вколь хорошим бы шиноби Генма не был, он все же оставался человеком и как подкошенный свалися на пол. Хм. Да и салабее он меня, как ни крути.
  Где-то здесь должны были быть мои вещи...
Я вышел за дверь и действительно, в одном из шкафчиков лежало мое дзенинское барахло. Я проверил карманы. Как и предполагал, все мало-мальски опасное: свитки, оружие, пилюли - исчезло и даже банданка ниндзя Конохи. Ну что же, спасибо и на этом.
  Переодевшись, я вернулся к Гемме. Тот, увидев меня, замычал.
- Ты мне еще понадобишся.
Я приволок Генму (физической силой я не когда не отличался, то ли дело силе ума))) и уложил на свое место, повернув к стене. Так никто из проходящих не заметит, будем надеяться, подмены. Подумав еще немного я взял его банданку. Так на выходе не спросят документы.
- Спасибо, милый.
Издеваяь, я послал ему воздушный поцелуй (с сердечком, как у Ли). Тот почему-то выпучил глаза и отключился. Точно какой-нибудь извращенец.

Выдя из палаты я неспеша пошел по коридору, сунув руки в карманы и посвистывя.

0

46

Толкнул дверь, помахал рукой и улыбнулся миловидной дежурной медсестре. Как я и предпологал, никто задержать меня не попытался.
-------> Улицы Конохи.

Отредактировано Kabuto (2006-02-26 20:26:42)

0

47

*Я вошла в госпиталь. Меня сопровождали 2 война,которых послал со мной дежурный,которого вызвал Хокаге."Зачем я только пошла к этому Хокаге? Почему не осталась дома сидеть? Не везёт мне..."-думала про себя. Меня проводили в спец.палату и там я осталась под присмотром специалистов. Я легла на кровать,задумалась о чём-то и не заметила,как уснула. А специалисты всё сидели и следили за мной*

0

48

*Проснулась после долгого сна. Специалисты не оставляли меня одну ни на минуту. Я спокойно лежала на кушетке.Закинула руки за голову и задумалась*

0

49

*Пришёл в госпиталь. Оказалось что сейчас идёт подготовка к "операции". Я сел на один из диванов в приёмной и стал ждать. Совсем забыл поговорить с Хокаге о шпионе Орочимару... но наверно АНБУ уже об этом позаботились... Интересно если бы я тренировался лутше смог бы я стать джонином?...Надеюсь с Харуко всё будет в порядке...*

0

50

мимо сидящего тюнина прошли два медика, держа в руках планшетки с бумагами - назначениями, беседуя между собой. Один из них выражал сожаление, что проблема перед ними стоит практически не медицинская, а боевая, второй сослался на помощь Морино Ибики... про кого говорили, непонятно, но на планшете у одного из них была пометка с именем Харуко...

0

51

*Лежу тихонько в палате. Достала из кармана попрыгунчик и кидаю в стену от нечего делать*

0

52

*Поймала попрыгунчик и положила карман. Прикрыла глаза и задумалась*

0

53

в комнату к Харуко вошел один из дзенинов-медиков. Представился  как Кантаро. Представившись, сразу перешел к делу.
- Харуко-сан, прежде чем мы начнем действовать, скажите, чего хотите вы сами? Связывает ли вас с вашим... демоном что-то для вас важное?

0

54

-Ээээ... Ничего особенного... Только чувства и всё. Там переживания,страх и так далее... А в общем ничего,но когда я думаю о будующем,то он обязательно что-нибудь скажет мне. Только этого никто не слышит,кроме меня...

0

55

- И какого же он мнения о вашем будущем?

0

56

-Плохого мнения он о моём будующем... Я думаю вы догадываетесь. Он думает,что всё будет трагически,а так...

0

57

- Он собирается как-то к этому приложить руку, или просто пугает?

0

58

-Я понятия не имею,но кажется,что просто внушает страх...

0

59

- Вот что мы можем сделать, Харуко-сан - и ваше согласие для этого необходимо. Либо запереть демона в вас печатью - в лучшем случае он останется внутри, но будет глух, слеп и нем. Однако его эмоции смогут вас достигать. Либо нам удастся его изгнать. Это сопряжено с опасностью как для вас. так и для окружающих = неизвестно, с какой целью его к вам подсадили. Самы вы об этом знаете что-нибудь, кстати?

0

60

*Встал и заходил по приёмной пытаясь снять нервное напряжение Нервы нервы нервы... не могу сидеть здесь и ничево не делать...*--->Улица

0