Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Заражения Полей" \ Коноха

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

*отскочила, кинула пару сюрикенов, целясь в глаза. Встала неподалеку от Кибы*
"Ничего такая ящерка. А если ее оседлать?.. кому-то одному, допустим.  Сомневаюсь, что пинками и кунаями так сразу можно справится..."

0

92

-В принципе вам и не обязательно её убивать... Главное - пробраться наверх.

Отредактировано Hatake Kakashi (2006-07-08 02:09:14)

0

93

Кунаи отскочили столкнувшись с крепкой шкурой монстра. Ящерица спустилась на пол и подбежав в Сакуре, попыталась сделать ей подсечку хвостом.

0

94

*резко подпрыгнув, избежала падения, и отскочила от нее чуть дальше. Снова метнула сюрикен, с взрывающейся печатью на нем, в морду ящерице*
"Вот ерунда. Хорошо, не огнем пальнула. И что с ней теперь делать? По замечанию сенсея, обогнать и побежать вперед? Хм. Тоже не выход."
- Киба, осторожней! Надо что-то придумать насчет нее.

0

95

- Хорошо!
Так, где у ящериц слабые места? Глаза? Живот? Горло?
*Киба встал рядом с Сакурой*
- Ну что, есть какие идеи?

0

96

НТ: Ребята, давайте ускорим темп. У нас ещё долгая миссия, а для экзамена на чунина вам нужно поучаствовать ещё в 2-х подобных.

*Какаши убрал книгу обратно в сумочку, и оценил развивающуюся ситуацию:*
-Сакура, отвлеки зверюгу - или собой, или используй клонов с гендзюцу. Киба - попробуйся вместе с Акамару перевернуть ящера на спину, шкура снизу должна быть уязвимей. Вперёд.
*Какаши приготовился и достал кунай*

Отредактировано Hatake Kakashi (2006-07-10 09:40:14)

0

97

Ящерица вновь дохнула огнём на этот раз целясь только в Какаши.

0

98

"Оп... чего и следовало ожидать когда я заговорил. Похоже она чувствительна к звуку"
*Шиноби высоко подпрыгнул вверх, уклоняясь от огня. Опустив другую руку за сюрикенами, он кинул три штуки за спину ящериц, так, чтобы у неё непоявилось желания отступать назад.

НТ: Судя по тому что ящерица увлеклась мной, взрывной кунай кинутый Сакурой попал. Как это на неё повлияло?

0

99

Н.Т. просто отскочил.

0

100

НТ: Он взорваться должен был при попадании, пусть там огонь на нее не влияет, или я не знаю, но так вот отскочить - странно просто.
Да, надо сегодня с миссией разрулить или  меня свернуть к концу дня, куда-нибудь, потому что меня отправляют в ссылку на дачу, и чаще, чем раз в четыре-пять дней точно бывать не смогу (((

*старается отвлечь ящерицу на себя, подбегает и с силой бьет кунаем по шее. Отпрыгивает и готовится уворачиваться от огня. Пальцы сложены в печать, готовность использовать клонов*

0

101

Н.Т. БЛИИИН не ящерица отскочила а КУНАЙ! У неё кожа как железная! А взрывной ярлык взырвается только через несколько секунд. За это время кунай уж отлетел на приличное расстояние.

0

102

Н.Т. Я поняла, что кунай. Просто принцип действия немного перепутала. Почему-то представились граната и танк, по аналогии.
Я здесь буду до завтрашнего утра.

0

103

НТ: как же меня это хождение по милиметру задолбало.
После того как Сакура отвлекла ящера, Какаши легко приземляется на его спину (НТ: что бы вы не думали - крокодилы\аллегаторы\вараны не могут никакой своей конечностью дотянутся до спины, на них свободно садятся охотники).
Быстро достав из сумки моток стальной лески (нить от которого была привязана к брошеным кунаями) он накидывает петлю на морду ящерице, тем самым захлопывая её пасть и затягивая леску в кулаке. Сам он тянет леску на себя, задирая зверю голову вверх. Вот сейчас и надо бить в незащищённую бронёй, нижнюю часть шеи.
-Киба, Сакура!

(Что бы потом не возникло вопросов - именно так на них охотятся. Мышцы челюстей слабые на открытие пасти, стальную леску ей не порвать)

Отредактировано Hatake Kakashi (2006-07-11 16:03:27)

0

104

НТ: Аналогично.

*Увидев, как сенсей приструнил ящерицу, бросает взгляд на Кибу, кивает головой, и подбегает к ящерице вместе с ним, целясь кунаем в шею и нанося удар* (мы вроде как не имеем права писать"воткнула кунай на максимум длины и та начала захлебываться от крови"? )

0

105

Кунай вошёл в мягкую шею существа. Кровь брызнула заляпав Сакуру. Ящер сделал ещё несколько шагов в бок после чего повалился замертво.

0

106

*Какаши слез и огляделся, не вылез ли кто нибудь ещё...*
-Очень мило... Молодец Сакура, дать платок?
*Улыбается*

0

107

*удивленно посмотрела на упавшую ящерицу, потом на себя, всю заляпанную кровью*
-Ой. Красиво получилось...
*взглянула на сенсея*
- Спасибо, он бы не помешал. Хотя еще больше бы не помешал душ, но где его тут возьмешь?..
*улыбнулась*

0

108

*Прикрывает глаза, тихо смеясь. Затем достаёт небольшой свёрток чистой ткани - был припасён на перевязку в случае ранения, отрывает от него часть и протягивает девушке*
-Держи, могло бы быть и хуже... Теперь пошли наверх.

*Мельком осматривает труп ящерицы и собирает раскиданные кунаи, затем дождавшись ребят поднимается вверх по лестнице*

0

109

Конохавцы зашли в пустую просторую комнату. Воздух в комнате был противным и ядовитым. По средине комнаты, в кучке земли, стоял огромный цветок-людоед. Выглядел он как обычный цветок однако на его верхушке было подобие головы с огромными словно у льва зубами.

0

110

*улыбается, берет ткань и вытирает с себя кровь*
- Спасибо, сенсей.
"Одежду так по почистишь, придется ждать, пока она на ходу высохнет"
*Поднимает свои кунаи и сюрикены, и следует за сенсеем вместе с Кибой*

0

111

Да, а Сакура ловка... Эх... что-то я зазевался... *Вместе в Акамару шел рядом с сенсеем, увидев гигантский цветок, удивился* - Ну и цветочек!

0

112

*Какаши почувствал яд наполняющий воздух в этой комнате, быстро соорентировавшись, он достал из сумки коробочку с таблетками и раздал детям по одной, проводя краткий инструктаж:*
-Держите под языком и не проглатывайте, она некоторое время будет нейтрализовывать токсины. Сейчас действуйте быстро и наверняка - нам нельзя тут задерживаться, иначе умрём.

*Шиноби резко развернулся и бросил взрывной кунай в основание цветка, там где корни только переходят в землю. Сам он взял обычный кунай в правую руку и приготовился к атаке, как только прогремит взрыв.*

0

113

Взрыв сильно опалил цветок. Однако как не странно не убил окончательно. Цветок повернул свою "голову" в сторону шиноби и выпустил изо рта струйку зелёной жидкости.
-50 хп у цветка (всего 200)

0

114

*Сначала Киба проглотил свою пилюлю, чтобы увеличить скорость и силу. Потом положил таблетку сенсея под язык. Достал кунай и осмотрел цветок внимательней. Прищурясь, Киба бросился на цветок, целясь в стебель*

0

115

*Чуть отклонил корпус в сторону уворачиваясь от плевка, быстро достав ещё три куная, прицельно метнул их в растение целясь в голову и в особенно толстую часть стебля, примерно на уровне груди - так, чтобы случайно не попасть в Кибу. Кашляет от вдохнутого воздуха:*
-Кха-кха! Нужно быстрее убить цветок, мы не продержимся в этом водухе долго!

0

116

Цветок пытался отклонится от удара Кибы, однако кунай всё же резанул его. Из пореза потекла коричневатая жидкость. Два из кунаев Какаши воткнулись в стебель. Цветок тем временем попытался ухватить Кибу за ногу своими огромными зубами.

- 40 жизней у цветка (осталось 110)

0

117

* "Чёрт побери. Надо торопится...". Достал очередной кунай и резко прыгнул вперёд, стараясь воткнуть его в сверху в голову" цветка...*

0

118

НТ: Лююди, вы где? Сакура, Киба - оживайте. Иначе никого в команду не возьму :)

0

119

НТ: а это все равно моя последняя миссия, можешь не грозиться...

*Увидев движение цветка в свою сторону, Киба кинул кунай в пасть цветку со взрывпакетом и отпрыгнул в сторону*

0

120

Удар Какаши пришёлся точто в цель. "Голова" цветка равлалилась надвое как будто её рубанули топором. Однако кунай со взрывпакетом что кинул Киба также попал в цветок и неслабо опалил Какаши.

-50 у Какаши
-110 у цветка (мёртв)

0