Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Хокаге

Сообщений 541 страница 570 из 764

541

Бёкиро почувствовал недомогание: температура тела повышалась, так же стремительно, как осмотрительный Хокаге, подбрасывал новую порцию язвительных вопросов.
Из-за всех сил, Бёкиро сжал складной веер - да так, что его пальцы побелели:
«Титул предателя присвоен мне Дайме страны Кусе. Мой клан – клан Вакари, подверг себя угрозе быть ликвидированным, если правда о моей фиктивной смерти достигнет страны Травы». – стоять больному мальчику, было всё труднее и он опёрся одной рукой на стол. - «В официальных документах, я числюсь мёртвым. И я сильно сомневаюсь, что вам предоставят мой некролог, так как информация о клане Вакари строго засекречена. К тому же… *выпрямился* К тому же, ни я, ни моя семья - не принимают моей смерти. А это значит, что я вернусь домой!».

Неожиданно Бёкиро стал задыхаться от астмы и поспешил перейти в другой конец кабинета, неохваченный дымом:
«Я не предам свой клан, но я могу многое поведать о системе обороны, моей родной деревни Травы. Ведь я провёл там всю свою сознательную жизнь. Надеюсь, моих сведений будет достаточно для свержения Дайме и объединения наших стран. Мы можем многому научиться друг у друга». – Бёкиро улыбнулся. – «Но если этого мало…*засучил рукава* Дайме не такой человек, который легко поведётся на лжи. И вот, по пятам за мной, собирая информацию от деревни к деревне, движется отряд Нин-хантеров. Вскоре они должны достигнуть Конохи, где их можно застичь врасплох и допросить. Полагаю, взрослые вооружённые люди, покажутся вам более правдивыми, чем подозрительный болезненный мальчик? Ведь так, Хокаге-сама?»

(Веду диалог с Хокаге);

0

542

*Видно было, что Хокаге что-то сильно обдумывал... потом неожиданно улыбнулся и сказал*
- Добро пожаловать в деревню скрытого листа, думаю, я тебе могу дать убежище...
*Хокаге убрал трубку*
- А пока что сходи к нам в госпиталь, чтобы тебя осмотрели, *написал на листке адрес, и подошел к мальчику и отдал его*
- Но помни для всего есть своя цена.... *Хокаге снова сел за стол* - Я даю тебе 3 дня на то чтобы подготовить полный отчет о том, что ты знаешь о "наших прямых конкурентов"

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-03-18 14:10:19)

0

543

- Спасибо за ваше сотрудничество, Хокаге-сама. – Бекиро с благодарностью принял врученную ему записку и спрятал её в нагрудном кармане для свитков.

Про себя же, прокаженный Вакри, со скорбью отметил:
«Проклятый госпиталь! Прежде, чем они поставят мне окончательный диагноз, я справлю своё совершеннолетие с градусником в …».
Поток мыслей, неожиданно был прерван рядом потребностей. Не столь физических, сколько социальных.

- Уважаемый Хокаге, - начал свою речь Бёкиро. – Для составления отчёта мне необходимо временное жильё. Я остановился в местной гостинице и совсем не располагаю средствами. Не могли бы вы, как лидер Страны Огня, погасить мой долг*запнулся*… В смысле, возложить всю материальную ответственность, на бухгалтерию Конохи. По прошествии трёх дней, я обещаюсь обзавестись жильём.
Бёкиро смущённо заулыбался, но тут же озадачился ещё одной дилеммой:
- Ах, да! Я бы хотел получить ранг Генина, за оказанную мною помощь. Пожалуйста, подготовьте документы о моём заочном окончании Академии Конохи и распорядитесь о выдаче экипировке шиноби. – Бёкиро гнул условия, загибая пальцы на руке. Но осознав, что всему есть придел, быстро попрощался и покинул кабинет.

===> Приёмная в доме Хокаге;

0

544

*Хокаге посмотрел всел уходяшему молодому человеку*
Хм... интересный он... Думаю надо к нему присмотреться
*Сообшил в премную что может принять еше людей*

0

545

Оставив вакидзази у порога девушка подошла к Хокаге и отвесила глубокий поклон.
И хотя Санрю сама пахла как комната для воскурений она учуяла запах дыма из трубки старика: "Первосорный табак! У него отличный вкус." - пронеслось у неё в голове.

- Благодарю вас господин Хокаге что согласились меня принять. Мне нужна всего лишь информация и если потребуется я готова за неё заплатить. Видите ли, я ищу Тсунаде. Да великого саннина-медика из деревни Листа. Мне очень нужен её совет.

Санрю замолчала, терпеливо дожидаясь ответа.

0

546

*Хокаге улыбнулся. было похоже что он готов засмеяться*
- Тцунаде, говориш... *Хокаге вдохнул дым*.. я бы сам хотел бы знать где она....
- Но у меня есть кое какие предположения

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-03-18 22:02:49)

0

547

Жевушка заметно погруснела: "Если и он не знает, то дело плохо. Но хотя бы зацепку где её найти он даст."

- Я вся во внимании.

0

548

*Хокаге отложил трубку и начал говорить*
- сколько я знаю Тцунаде . она всегда любила играть, вот и сколько бы небыло бы ей лет она не избавилась от этой привычки... С начало это были безобидные игры, а потом все перерасло в карты.... поэтому я думаю можно найти ее там где играют!

0

549

- Азартные игры!?
Девушка была в замешательстве.
Хотя Санрю всегда полагалась более на интуицию чем на холодный расчёт, она всегда избегала азартных игр, потому что именно её интуция подсказывала ей "никогда не связыватся с азатными играми".

- "Получается мне придётся обойти все игровые заведения во всех странах" - грустно сказала она - "Это правда всё что вы можете мне сообщить?".

0

550

*Хокаге немного подумав добавил*
- На сколько я знаю, в последний раз ее видели не очень далеко от нашей деревни....*встал и подошел к окну*
- Так что единственный шанс ее быстрее найти, это начать поиски в близлежаших игровых около территории нашего поселения.

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-03-18 22:33:38)

0

551

"Если удача не отвернётся от меня я найду её быстро"

- Большое спасибо за помощь господин Хокаге, я обязательно найду Тсунаде. И могу ли я как нибудь отплатить вам за предоставленную информацию?

0

552

*Хокаге улыбнулся*
- Я думаю можеш... когда найдеш ее, просто сообши ее место положение и все.

0

553

- Благодарю вас. Я так и поступлю.

Санрю еще раз поклонилась и не забыв забрать свой вакидзази ушла.

---> Улицы Конохи

Отредактировано Бьякко Санрю (2007-03-18 23:41:58)

0

554

*Хокаге посмотрел ей в сел и сообшилд секретарю что может принять нового человека*



Н.Т: Люди если приходите ко мне в кабинет плз. отписывайте мне в асю... я просто иногда не вижу...

0

555

*зашел в кабинет*
-Здравствуйте, глубоко уважаемый.Я давно должен был к вам придти и поговорить с вами но все забывал, уж очень у вас гостеприимная деревня.
Прошу индульгенции конохи, я пришел в эту деревню.Чтобы сдесь обосноваться ,мой отец когда-то писал вам, я и дом уже себе сдесь купил.Вот теперь хочу открыть лавку, но для нее мне нужно разрешение Хокагэ.Покрайней мере я так думаю...
*договорив ,встряхнул головой и посмотрел на хокаге своим "волчьим" глазом.*

0

556

*Хокаге закурил*
- А чем хочеш торговать?

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-03-23 21:16:53)

0

557

-Я Ювелир, не сказать что прославленный, не сказать что малоизвестный, но все же.... Побрякушки,всякие,украшения,ммм даже иногда рестоврация,Инкрустация камешков иногда... Ювелирство, да и только...
*подмигнул хокаге*

0

558

*Хокаге улыбнулся*
- Ювелир значит.... что же я не вижу ничего плохого в этом..... Думаю, что я могу дать тебе разрешение
*Достал папку с красивыми. украшенными бумагами и что то написал. потом поставил печать*
- Вот официальный документ- мое согласие на открытие магазина.... *Хокаге еще больше улыбнулся*. но к тебе у меня будет просьба....
*Хокаге вдохнул дым и медленно его выпустил*
- мне нужно чтобы ты кое-что для меня подчинил* передал очень красивый камень, но видно было что по нему уже пошли трещины* - ты с можешь с этим справиться?

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-03-23 21:26:36)

0

559

Ничего себе ,а камешек эдак на семьи три хватит  , он расколот но все же...
-Скажу одно, горные породы разрушаються раз и навсегда, как если бы камень точила вода... а вот с этим камнем ... гхм ... интересная вещица, только одно предложение к вам, я могу убрать его в стеклянный шарик или же в прозрачную оболочку которая его будет держать в целиковом состоянии,Сам камень будет козаться целостным даже при близком рассмотрении, но искушеный ювелир может и поймет ...

0

560

*Хокаге сделал взмах рукой и шар исчез*
- Что ж ты прошел мое испытание, теперь я знаю что ты хороший ювелир..... *Хокаге отдал документ* Теперь я могу отдать с полной уверенностью этот документ, и мое согласие.

0

561

-Огромное спасибо, Мой клан и лично я благодарен вам, удачного дня.
*взял документы и улыбаяс вышел и ушел домой *

0

562

*Проводил взглядом парня вышел из кабинета и сообшил что свободен. затем сел на стол. достал рамен быстрого приготовления и тихо мирно поел... Потом закурил и начал дожидаться следуюшего гостя*

0

563

===> Приёмная в доме Хокаге;

Бёкиро со скрежетом вытолкал свой громоздкий саркофаг, на середину кабинета Хокаге. Взглянув на удивлённое лицо старика, кратко объяснил: «Все своё - ношу с собой!».

Член Вакари отметил, что глава Скрытой деревни закончил свою трапезу, затем извлёк из ящика блокнот с информацией по Кусе и бережно передал в руки Хокаге. Почерк был самым, что ни наесть медицинским – широким, убегающим за поля тетради, но при этом читаемым. Для удобства, все страницы были пронумерованы, а содержание донесения было вынесено на заглавный лист. В среднем, освоить всю составленную информацию, можно было минут за сорок.

«Как вы можете видеть достопочтенный Хокаге,*разминает плечи* в этом дневнике изложена вся доступная мне информация о Стране Травы», – Бёкиро процедил зевоту сквозь зубы. – «При моём прошлом визите, я по невнимательности, оставил на столе свою повязку изгоя, с вашего разрешения – хочу получить её назад*раскрывает ладонь*».

0

564

*Хокаге посмотрел на мальца*
- Хм... Спосибо за изложеные материалы, я хочу чтобы ты расскрыл некоторые секреты ваших техник. *протянул повязку*. Вот можеш забрать ее...

0

565

Бёкиро был явно недоволен, когда Хокаге коснулся темы личных техник клана Вакари. Получив назад повязку Кусе, хилый шиноби осознал благодаря клону, что его план с Живчиком потерпел фиаско. Тем не менее, при сложившихся обстоятельствах, активация плана Б, сулила больше шансов на успех. Обдумав свой ответ, Бёкиро уверенно взглянул на лидера Страны скрытой за Огнём.

- Ваше недоверие, побуждает меня прибегнуть к крайним мерам. Вплоть до моего отбытия в соседнюю страну, - Бёкиро старался держаться уверенно пологая, что накопившиеся аргументы,  таки убедят настойчивого старика. – Я предоставил вам тайные сведения о деревне Травы. Не укрыл описание техник соседнего клана, с коими мой клан Вакари тесно сотрудничает. А можете ли вы гарантировать, что не будете использовать информацию касающеюся наших соратников*указывает на журнал* во время военных действий? Не можете! И никто не может! Потому что ВОЙНА, обращает брата против брата. Что уж говорить об обещании какому-то там - мальчишке отщепенцу.

Бёкиро подошёл к своему контейнеру и достал из него боевой серп, принадлежавший его деду. Держа орудие на вытянутой руке, чтобы Хокаге мог отчётливо видеть происходящее, молодой шиноби нанёс себе рваную рану на ладони. Алая кровь закапала в раскрытый саркофаг, куда был брошен притупившийся серп. Бёкиро демонстративно показал Хокаге, дрожащую от боли и волнения руку и переведя дыхание продолжил:

- Мой клан – клан Вакари специализируется на медицинских техниках. Любые другие применения способностей моих соплеменников, карается смертной казнью, - Бёкиро говорил монотонно, словно повторял заученный текст. – Единственная угроза с их стороны, это оказание медицинской помощи вашим непосредственным конкурентам*сжимает руку в кулак и фокусирует в ней чакру*. Я могу воздействовать на старейшин нашего клана и уговорить их присоединиться к Конохи, во время операции по свержению Дайме. На моих плечах возложена ответственная миссия и я готов пойти на большие жертвы, дабы достигнуть цели. Но выдать секретные техники моего клана… Скажите чем вы в этом плане лучше Нин-Хантеров?

Бёкиро раскрыл ладонь – рана исчезла! Он уверенно подошёл к столу Хокаге и растирая виски указательными пальцами, продолжил:

- Вчера вечером я наткнулся на подозрительного парня. У него была повязка Конохи, что и притупило моё чувство осторожности и я соизволил помочь ему выпутаться из щекотливой ситуации. Я сразу заметил ненависть в его глазах – если бы не людная местность, ваш покорный слуга был бы уже мёртв. Воспользовавшись этим, мне удалось сбежать от него. А спустя некоторое время, до меня доходят слухи, что он связался с врачом, к которому вы уважаемый Хокаге советовали обратиться и что-то с ним на пару замыслил недоброго. По крайней мере, клона, которого я оставил в гостинице за место себя, уже убрали. А в самой гостинице, к вашему сведению – полный хаос.
Скажите, вы всё ещё не верите мне?

0

566

*Хокаге посмотрел на парня*
-Хм... ДОпустим я тебе верю *Закурил*, я позволю тебе остаться в деревне...
*Хокаге сделал самый глубокий вдох и медленно выдохнул*
- У меня к тебе вопросс, ты мне сказал что на тебя было покушение в нашей деревне. Ты не хотел бы чтобы я назначил тебе поддержку?...

0

567

- Я не берусь утверждать, что тот прохожий-шиноби, облаченный в чёрные одеяния, преследовал меня с целью убить, – стал оправдываться  болезненный посетитель. – Вполне возможно - он простой хулиган, который уготовил, такому новичку как я, так называемое «крещение». Желание потыкать младшими по званию, свойственна почти всем армиям Девяти Стран.

Внезапно Бёкиро почувствовал, как теряет сознание из-за переутомления! Действовать надлежало незамедлительно; открыв переносную аптечку, которая болталась на поясе, мальчик извлёк из неё целебную микстуру в стеклянной склянке. Надо сказать, что действие антибиотиков подавляло Бёкиро психологический, специально понижать свою силу, было весьма не простым решением. Поэтому, он прибегал к помощи лекарства только в критических моментах.

- Я прошу вас Хокаге-сама,*опрокинул бутылёк и поморщился* оказать мне максимальное доверие и зачислить меня в ряды шиноби Страны Огня. Тем самым, я могу лично провести расследование касающиеся моего покушения, используя на своей стороне силы безопасности Конохи, - Бёкиро выпрямился во весь рост, сосредоточив чакру на своих ступнях, чтобы прикрепиться к полу (стоять больному ниндзя, было весьма сложно, даже на ровной твёрдой поверхности). – Поверьте, я быстрее сам решу свои проблемы. Не хочу доставлять вам лишние неудобства*приложив руку к груди, кланяется*. Моя служба в Конохи, продлиться вплоть до становления в Стране Травы нового порядка. Я бы назвал эту службу временной, во всём остальном я готов нести полную ответственность перед жителями Конохи и перед вами Хокаге лично. Готовы ли вы, отпустить мне протектор вашей деревни?

0

568

*Хокаге посмотрел на Бёкиро*
Чтото он темнит... Хм...
- В деревню я тебя зачислю. Поэтому сначала тебе стоит отправится в Академию, я выпишу тебе направление, там у тебя примут генинский экзамен на ровне со всеми и тогда ты сможешь считать себя полноценным шиноби конохи. Договорились?
*Хокаге с еле видно улыбнулся и заговорил как будто только что что-то вспомнил*
-Ах да, и я назначу тебе кое-кого в поддержку на первое время - будет помогать тебе обживаться в нашей деревне, он отличный парень и я уверен что вы поладите.

Отредактировано Sandaime Hokage (2007-03-27 18:54:26)

0

569

"Вот и сходил, называется,  за хлебом", - думал медик, приближаясь к дому Хокаге и поднимаясь на крыльцо. Быстрая пробежка дворами и  боковыми улочками позволила сократить путь, но в магазин по-прежнему не было времени заскочить.
Неизвестно, насколько срочное дело, но беспорядка вокруг этого гостя уже немало - и как за ним присматривать,  если он от присмотра уклоняется? Охотиться на него - так вроде гость, оставить как есть - тоже нехорошо. Может, Профессор что посоветует?

Асано прошел к приемной Хокаге - дврь закрыта, за дверью голоса двоих. Нехорошо, конечно, врываться посреди чужого разговора. Кстати, с кем это там разговаривает старик?
- Бьякуган, - негромко сказал Асано. "Интересно, интересно - ну, Хокаге я узнал, кому же там быть, если не хозяину кабинета? а вот его собеседник... с каких это пор покойники разговаривают? И с каких это пор у покойников есть чакра? Значит, этот еще живой... или Хокаге-сама занялся запретными дзюцу?"

0

570

---> Гостинница

   Путь до Хокаге девушка выбрала несколько более длинный нежели коноховцы. Однако разделявшее их время не составляло и полминуты. Санрю не пошла в приёмную, хватило карниза рядом с окном. Использовав технику превращения она напустила лёгкий морок и слилась со стеной. Ей не нужно было видеть кто находится в помещении, Санрю это знала наверняка. Чуткий слух бывшего охотника улавливал каждое слово в кабинете. Как и ранее, в бытность свою в качестве убийцы шиноби, сдерживая гнев она слушала, запоминала и принимала решения.

0