Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Хокаге

Сообщений 31 страница 60 из 764

31

Хокаге-сама, я доверяюсь вашему выбору, ведь вы оытнейший и мудрейший шиноби нашей страны.

0

32

- А своего мнения у тебя нет? - Хокаге снова пыхнул трубкой. - Может, я старый пень, выживший из ума, и ничего не смыслю в новых временах... а может, и смыслю. Или два решения за один раз для юного генина слишком много?
Хокаге покрутил в руках список выпускников, бормоча:"Так... Этот занят... этот тоже... а-ха, вот оно что." Затем свернул свиток и аккуратно водрузил его на полку.
- Абураме Шино. Генин Хьюга Неджи не успел попасть на первоначальное распределение команд, в виде исключения я произведу замену в созданной команде - №3, наставник, помнится, Кашимото Окита... - Хокаге овлекся на пару секунд, видимо, вспоминая что-то хорошее.
- О чем я... ах да. Прости старика. Так вот, новое назначение в вашу команду - Хьюга Неджи, генин.
Хокаге подошел к столу, взял чистый свиток, написал несколько строк. - Вот приказ о его назначении. Передай ему. И вот что еще. - Хокаге взял второй свиток, проставил имена в пробелы в готовом тексте. - Это ваше задание на ближайшее время - и пропуск в Скрытую деревню Песка. Задание, собственно, простое - дойти до Песка, разведать обстановку и вернуться всей командой в Коноху. По пути оказывать поддержку нуждающимся в помощи другим командам Конохи.
Хокаге отдал оба свитка Шино, лукаво усмехнулся.
- Желаю удачи.
и подумал:"Она вам понадобится".

0

33

*Пришёл к Хокаге, ожидаю когда он сможет принять меня*
(Мысли: Что не нравится мне это, слишко всё просто получается)

0

34

(допустим я пока Хокаге)
*вышел попыхивая трубкой*
-Что тебя тревожит,кузнец?

0

35

-Я бы хотел что бы вы уточнили задачи моей команды, мне не хочется неожиданных неприятностей в этой миссии.

Отредактировано SARDYKAR (2006-02-22 16:22:15)

0

36

-Я вроже оставил новую записку в комнате миссий...ну да ладно.
Вы должны проверить слухи о кооперировании Акацки и Орочимару.Также проверить если Хьюга Хината находиться в деревне звука.Завтра утром я жду всю группу здесь,вы получите одежду шиноби деревни звука.Также,не деритесь с ними и не показывайтесь на глаза.Лишние потери нам не нужны.Если Хината находиться в звуке,не пытайтесь её вернуть.Свободен.
*вернулся в свой кабинет*

0

37

*Всётаки он меня разозлил*
- Просто проверить и нечево не делать!?
*Для прстой разведки пять человек многовато будет ну да ладно...*
*Пойду тогда проверю тренировки своих подопечных, пошёл к водопаду*

Отредактировано SARDYKAR (2006-02-22 16:51:18)

0

38

Короткое сообщение из поселения Скрытого Песка:
"Срочно! Генину Кугэ вернуться домой!"

0

39

*пришла*
-Хокаге-сама!Мы должны отправляться на разведку!

0

40

Пришел я конечно сюда быстро, но вот затем возникла небольшая проблема: Ибики носился вокруг своих подчиненных, по видимому устраивал им разнос за питье и разгильдяйство на посту. Дождавшись когда он вдоволь наорется и уйдет я слез с дерева. Мда, он немного меня задержал, но я готов был заплатить эту цену - теперь эта образина не припрется, а каким бы ни было мое отношение к нему, нодолжен признать что он сильный джойнин и я бы не решился сейчас связываться с ним.
  Ну да ладно.
-Ля-ля-ля...
Я прошелся прямо перед этими АНБУшными недотепами, коие ушли за прохладительным  ттакой жаркий день, оставив одного своего товарища настреме. АНБУшники должны знать отступников своей деревни и этот был не исключением: он поспешил за мной.
  Глупец. Я сделал вид что заметил преследователя и прыгнул на крышу, двигаясь в направлении леса. В один момент я реско свернул и затаился на балконе. АНБУ остановился и я ударил его сверху в основание шеи, использовав резак.Он рухнул, не издав ни звука.  Как ни странно, я испытал что-то вроде сочувствия и жалости к своему врагу, видимо за долгое проживание в этой деревне я нежелая того породнился с ее жителями.
  Краем глаза я заметил на улице какое-то движение и повернулся к новому врагу, вытаскивая пару кунаев и надеясь что меня не заметили.

0

41

*проходя мимо дома хокаге увидела Кабуто на крыше. Рядом с ним лежал кто-то из АНБУ* - Наверное это дело рук Кабуто *подумала ХИната и осмотревшись, чтобы никто не заметил прыгнула к Кабуто*
- Нии-сан?

0

42

Хината-сан? Я  боюсь, то, что мое задание будет серьезнее и опаснее чем я полагал с первого взгляда. Вот, похоже вам придеться отправиться домой одной. Или же... вы можете пока отправиться в гостиницу, снять номер, и ждать меня там. Хотя не знаю, оформят ли его для вас...
Решать тебе.

0

43

ООО...Кабуто-сан....не беспокойтесь..я пришла вам сказать, что и сама собиралась уйти...я как раз уже купила пирожных для Орочимару-самы...и хотела предупредить об этом вас, чтобы вы меня не ждали

0

44

Ну чтож, тогда ЛОВИ СВОЙ ЛЕДЕНЕЦ бросил конфету уже слезшей с крыши ХИнате.

0

45

*улыбнулась и убежала в сторону главных ворот*

0

46

Проводил ее взглядом и, оттащив еще живого АНБУ (я ведь разрубил ему лишь спинной мозг и голосовые связки, иначе бы кровь полилась у него через рот и залила крышу.
  Думаю, его лицо мне пригодиться.
Через десять минут никто не смог бы опознать во мне Якуши Кабуто, теперь я был "Спешал Джойнин* и направлялся на место своей работы, правда попал я туда весьма необычным путем, через окно, да еще и того, которое было окном кабинета Хокаге-самы.

0

47

На первый взгляд, в кабинете вроде бы пусто. На столе свитки - чистые и с записями, преимущественно экономического характера. На полках тоже свитки и книги. И бутылочка с саке. И ящик с табаком. И много паутины в углах.

0

48

*Постучалась*
-Хокаге-сама! Вы здесь?

0

49

Осмотрелся. Мда, счастье что нету никого, как я лоханулся, полез в кабинет, не проверивего на наличие людей.
Чужое лицо. Как это неприятно. Хоть я и знаю что все в порядке, но ощущение будто оно сейчас либо стечет, либо я задохнусь.
  Огляделся. Яри-яри, даже поутина в углах. Похоже уборщица Хокаге-самы взяла отпуск, этим и обьясняется завал в кабинете. Я подошел к сейфу. Замок, выглядящий сложным на первый взгяд, оказался простеньким. Дверца щелкнула. Конечно, у меня не было и тени сомнения, что такой мудрый и многоопытный человек как Хокаге-сама стане держать там что либо ценное. Но проверить следовало. В сейфе оказаласась припрятан десято небольших бутылок саке. Ну чтож...
С грустью заметив что я похоже спиваюсь и Киму похоже придется вести меня на кодирование. Я распечатал одну и попивая саке беглым взглядом прошелся по стольу Хокаге-самы. Ну что же, неприятно но... принялся вороить бумаги.

Отредактировано Kabuto (2006-02-25 19:24:37)

0

50

- Молодой человек, раз уж вы пьете из моей бутылки, хоть руки о бумаги не вытирайте - невежливо, да. - Хокаге стоял, прислонившись к стеллажу, и набивал трубочку табаком.

0

51

*увидела постороннего человека с бутылкой саке, он рылся в ящиках...Было не похоже что он спокоен, скорее нервничал..."-Он явно что-то задумал, но на нем бандана конохи!" ни чего не понимая я поспешила что-бы меня н заметели, прекрыла дверь...растерялась,но осталась стоять за дверью*

0

52

Inari написал(а):

*Постучалась*
-Хокаге-сама! Вы здесь?

ответа нет - внутри не то не слышат, не то чем-то заняты. Но какой-то шум внутри есть.

0

53

*"-Какой неудачный день, сначала собирались идти в Туман, но все сорвалось, еще это писмо от Кугэ, а теперь еще это...Навождение кокое-то, мне нужно чем-то заняться и успокойтся!"  точно слышала шум шуршащей бумаги*

0

54

- Да и саке много пить вредно для здоровья. - добавил старик, доставая спички и раскуривая трубку.

0

55

*заглянула*
-Хокаге-сама! Здраствуйте, у меня к вам кое-что!

0

56

- Тем более при детях... или девушках. - Хокаге прошел к двери, как-то внешне неспешно, но быстро. Встал между Инари и "гостем".

0

57

:o Хокаге сама..... :o 
Застыл на месте, а в голов неслись со скоростью Рока Ли  без утяжелителей мысли.
Убьет. Нет. Посадит в тюрьму. Это Орочимару-сама убьет. Этот Ибики отдаст. Нет, помирать, так быстро и в бою, тут я с Кимом согласен.
  Собрался схватиться за оружие, но почему-то заговорил, нервно помахивая бутылкой саке:
Эм...ам...э...

0

58

*посматрела на гостя, потом на Хокаге, гость явно занервничал"-Да что с ним такое?"
казалось что он вот вот броситься бежать или еще хуже не меня или Хокаге*
-Э-э-э...Хокаге-сама?

0

59

- Сначала девушки, как говорил мой самый веселый ученик в свое время. А вы, молодой человек, допивайте содержимое, раз уж взялись.
Так что у тебя случилось, Инари?

0

60

*глубоко вздохнула*
-Мне пришло письмо от Кугэ, тот что по обмену из страны песка...он написал что в деревню больше не вернеться..Да и еще я хотела уточнить что там на счет разведки в деревню Тумана?

0