Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 764

1

Дом самого важного шиноби в деревне.

0

2

синоби я или не синоби... вот я и здесь. Даже не пришлось отчитываться перед охраной у ворот. *вошел в дверь, осмотрелся.*
- Искать Хокаге... Спрашивать... Пусть меня спрашивают. - И сел у входа на пол, скрестив ноги. - Ничего срочного у меня с собой нет, можно и подождать.

0

3

(допустим я Хокаге,в этом случае-Цунаде)
-Столько переполоха в деревне...Акацки и Орочимару...*заметила парня*
Гаара!Мы тебя ждали!Можешь начинать свои тренировки со своей новой командой!Вот адрес дома сенсея,у вас там встреча *всунула бумажку с адресом*

0

4

*Спешка какая-то. Наверное, боевая тревога. Хорошо, адрес так адрес. Почту потом отдам.*
*Гаара взял бумажку с адресом, прочитал. *Кто бы знал, где это. Ничего, найду.

0

5

Садно,кузнец.Скажем ты и был в деревне звука.Свободен.
(про себя) Хината?В звуке?

0

6

НТ: Зачем сообщение об Ахтунге убрали? :(
-Ну раз я не чем больше не могу помочь то отправлюсь в Скрытый туман за одной книгой.
*Развернулся и вышел*

0

7

*постучал в дверь перед тем как войти, осторожно заглянул в кабинет*
- Хокаге-сама..

0

8

SARDYKAR
Сорь,глюк.
-Да?Проходите!

0

9

- Хокаге-сама, у меня сообщение для вас, - зашел, быстро поклонился.
- Я доставил в госпиталь пострадавшего из клана Абураме. Он говорил что-то о том, что Гаара из Песков был похищен и на их группу напали.

0

10

-Гаара?Странно,несколько дней назад я его здесь видела...есть ещё какая нибудь информация?

0

11

- Шино говорил что-то насчет саженцев. Судя по всему, этокасалось их миссии, которую они успешно выполнили. Так же врач, осмотревший Шино сообщил, что у того сильное истощение и по словам самого мальчика он шел пешком несколько дней. Однако, состояние не очень тяжелое. Больше я ничего не знаю, - змер, глядя на Хокаге.
"Что-то я вообще не понимаю, что  тут происходит..."

0

12

-Хм..хорошо,свободен.

0

13

Короткое сообщение из Песка: "Пдьверждаем частичное прибытие группы Кашимото Окита (Окита, Гаара). Подтвердите прибытие Абураме Шино."

0

14

- Хай.
*поклонился и вышел, все еще находясь в некоторой растерянности. Решил, что надо бы навестить Шино в больнице и попытаться разобраться в ситуации*

0

15

*Остановился перед домом. Обошел его осматривая и изучая*
Очень часто самые важные документы хранит у себя сам Каге. Важно выбрать удобный момент, но и медлить нельзя. Бумаги либо здесь, либо в Доме Совета. Но одно ясно точно они под замком с какой нибудь замысловатой печатью.
Небольшая заварушка в Листе была бы мне на руку. Нужно побольше узнать об угрозе деревне. А где лучше всего? Два места: местные забегаловки и, конечно, госпиталь.

0

16

Этой ночью пробрался в дом. Удивительно - столько ловушек на один квадратный метр коридора мне видеть еще не приходилось.
Но вот! Приемная и цель моих поисков - тяжелый сейф с печатью.
Час провозился с печатью. Ха! И не такие обезвреживал! С замком еще проще - немного воды в скважину заморозить и повернуть. Даже если здесь нет нужных мне документов, наверняка найдутся другие не менее важные, как например... Саке. В сейфе рядком соят бутылки с саке  :o . Какой ии...-нтересный человек этот Хокаге.
На столе не нашлось ничего путного.
Оскорбленный в высоких чуствах покинул помещение через окно.

Отредактировано Loky (2006-02-23 17:52:12)

0

17

Прикрыл дверь и направился наверх, где распологался кабинет Хокаге. Интересно, я должен буду ждать в коридоре, или же мне повезет и удасться пройти сразу же?
  Стараясь двигаться как можно беззвучнее (атмосфера здания обязывала) я преодолел коридор и вышел на открытую лестницу, которая вела на этаж, где распологался кабинет Хокаге. Подъем по ней занял немного больше вреени чем я расчитывал, все таки еще не востановился после своей "удачной" миссии.
  Ну вот, в приемной было пусто. Я постучал в кабинет. Тишина... Ну, молчание - знак согласия. Поэтому я и оказался в кабинете. Пустота. Ну чтож, надеюсь если я останусь ждать здесь это не будет невежливостью.
*Я сунул руки в карманы и подошел к окну, из которого открывался вид на центральные улицы Конохи.

0

18

По причине отсутствия игрока с ролью Хокаге - сейчас я за него:) уточнение - Сарутоби, не Цунадэ - ей рано еще.

Хокаге вошел в кабинет, попыхивая трубкой. Прищурился, подстраивая стариковское зрение под новое освещение - после улицы. Кто это там стоит у окна? А... Абураме Шино...
Что там за дело у мальчика?

0

19

Услышав скрип двери повернулся и слегка поклонился: Хокаге-сама. Я Абураме Шино, я должен был доложить вам о.. гм..ситуации с Гаарой.

0

20

Хокаге сел в кресло, снял шляпу, положил ее рядом, на стол. Расправил одежду.
Посмотрел на Шино.
- Что же, докладывай.

0

21

Да, Хокаге-сама.
  Мы отправились с миссией в деревню Песка, нам порученно было доставить саженцы. Половину пути мы прошли без проблем, но на нас напалы трое. Насколько я могу судить, сопоставив их и сенсея, они сильные джойнины. Очень сильные. На повязках знак Скрытой Деревни Звука. Ничего не говорили, но, странно, напали в открытую. Видимо их целью являлся Гаара, потому что на меня, в тот момент когда я поспешил занять наиболее выгодную позицию, внимания не обратили.
Что еще сказать... Один управлял змеями, другой медик, у третьего очень странные техники.
Сенсей решил отступить и уволок меня с собой чертов старик! нас не преследовали.
  Я слышал, что из Скрытой Деревни Песка пришло сообщение от сенсея, значит саженцы, пологаю, доставленны.
  .................... Хокаге-сама, очень странно, но мы так и не дождались третьего генина нашей команды, и, насколько я могу судить в деревне ее тоже не видели.

0

22

Хокаге задумался, попыхивая трубочкой. Прищуривщись, смотрел на Шино. Наконец отвел взгляд, пошарил в ящике стола, достал полоску бумаги - формат голубиной почты. Протянул Шино:
- Взгляни-ка.
в сообщении было написано: "Подтверждаем частичное прибытие группы Окиты - Кашимото, Гаара. Сообщите прибытие Абураме Шино."
- Как видишь, твой наставник и твой товарищ живы. И добрались до пункта назначения. Или у тебя есть основания не доверять этому сообщению7

Отредактировано Gaara (2006-02-21 22:44:31)

0

23

*У меня не было причин не доверять Хокаге, я доверял его словам, с чего бы ему обманывать меня? К тому же просить письмо, чтобы прочитать самому будет невежливо*
Хокаге-сама, тогда, без сомнения, я должен отправиться туда, чтобы обьедениться со своей командой.

0

24

- Вот письмо, прочитай. - Хокаге протянул Шино плоску бумаги. - Это не шифр, обычный текст.
- Значит, ты считаешь, что должен присоединиться к команде... Но в путь вы отпрвились не в полном составе. И вашу команду пока нельзя считать сформированной. Я хотел бы тебя спросить - а сам ты хочешь быть в одной команде с Гаарой? Он очень опасный партнер. Согласно письму, присланному из Песка ранее, он уже два года как генин и принимает участие в боевых операциях. Песок подкинуол нам с тобой трудную задачу, не так ли, Шино?

0

25

*Не отказываться же. Бегло пробежал по бумге глазами.*
  Если вы имеете в виду то, что его приследуют такого рода "неприятности", то я не откажусь от товарища из за этого, ведь он не виноват в этом. А то, что он имеет боевой опыт, это только его плюс.Нет, я не отказываюсь...
  Гм, полагаю именно из-за этого вопроса здесь нет Орлы. Она отказалась... Если это так, то нашей команде необходимо пополнение.
  Мне показалось, или Хокаге-сама своей последней фразой имел в виду... ...Хокаге-сама, вы предлагаете мне шпионить за ним?...

0

26

- Нет, Шино. Я имел в виду не это. - Хокаге встал. - Гааре с детства привычно убивать людей. Окружающих его людей. Неважно, врагов или своих. Кадзекаге написал мне, что запретил ему убивать людей Конохи. Но он не был уверен, сумеет ли Гаара сдержаться.
Хокаге вздохнул.
- Обычно я верю в людей...

0

27

Однако в этом случае... Хокаге-сама, я чувствую что должен больше знать о своем напарнике.

0

28

- Подробностей я не знаю и сам... Песок хранит свои тайны. Если ты будешь рядом с ним, ты постепенно узнаешь больше. Да, это сродни шпионажу - сбор и сопоставление информации в опасных обстоятельствах... да. - Хокаге яростно пыхнул трубкой. - Ты уже общался с ним. Уже сейчас ты знаешь о Гааре больше, чем я.
Хокаге прошелся по кабинету, снял с полки свиток, пробежал глазами. Список выпускников этого года.
- Знаешь ли, есть всего один способ надежно избавиться от врага. Превратить его в друга.

0

29

Я понимаю ваши слова. Но тем не менее, не отказываюсь.
  Но что насчет команды, Хокаге-сама?

0

30

- Да, вам понадобится третий генин. - Хокаге хитро прищурился. Обычно команды составляют так, чтобы в группе была одна девочка, но ваш случай особый. Кого бы ты хотел видеть в своей команде?

0