Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Хокаге

Сообщений 61 страница 90 из 764

61

Хокаге вздохнул.
- Задание было не разведать, а сделать вполне конкретное дело. Прийти, забрать людей и привести их домой живыми. Задание как раз для генинов. Но пока не было свободного дзенина вести группу, пришлось отложить выступление. Чья была идея насчет разведки, интересно... Впрочем, если ты уговоришь какого-нибудь дзенина, то отправляйтесь хоть сейчас.

0

62

Наверное я слишком много выпил как никак четыре бутылки и три бессонных ночи подряд, да еще и операция, да еще и кхм.. :rolleyes:
Ля-ля-ля... *промурлыкал я про себя, действительно, пора завязывать, Хокаге сама-прав*
  Так или иначе выпивка и расшатанные нервы дали о себе знать и я, вместо того чтобы попробовать скрыться, дергано и нервно улыбнулся сказал:
-Хокаге-сама, а у меня для вас приветы!
*Немного скосившись вбок*
-Здраствуй девочка!
  Последовав совету я допил бутылку. Тут меня пробило и я тихо захихикал.

Отредактировано Kabuto (2006-02-25 20:33:16)

0

63

*посторанилась*
-Хорошо, я думаю что смогу кое-кого уговорить! Спасибо что выслушали!
*гость козалось вот вот упадет на меня, от него пахло спиртным..я отмахнулась от него, и настарожилась "-Это он рылся в вещах Хокаге!" Я посматрела в сторону Хокаге-сама*

0

64

Kabuto написал(а):

Наверное я слишком много выпил как никак четыре оутылки и три бессонных ночи, да еще и операция, да еще и кхм.. :rolleyes:
Ля-ля-ля... *промурлыкал я про себя, пора завязывать, Хокаге сама-прав*
  Так или иначе выпивка и расшатанные нервы дали о себе знать и я, вместо того чтобы попробовать скрыться, дергано и нервно улыбнулся сказал:
  Хокаге-сама, а у меня для вас приветы!
*Немного скосившись вбок* Здраствуй девочка!
  Последовав совету я допил бутылку. Тут меня пробило и я тихо захихикал.

Хокаге спокойно, даже как-то мягко произнес:
- Ну, стоя так, вы их уроните, приветы ваши. Садитесь.

0

65

НТ:А кто сказал что я стою в дверях? =D

0

66

*Вышла из комнаты*

0

67

Inari написал(а):

*посторанилась*
-Хорошо, я думаю что смогу кое-кого уговорить! Спасибо что выслушали!
*гость козалось вот вот упадет на меня, от него пахло спиртным..я отмахнулась от него, и настарожилась "-Это он рылся в вещах Хокаге!" Я посматрела в сторону Хокаге-сама*

Тогда иди, Инари. Мне тут с гостем потолковать надо немного. Да, на лестнице Генма-сан ждет, так направь его сюда, будь добра.

0

68

Inari написал(а):

НТ:А кто сказал что я стою в дверях? =D

НТ - я сказал. Хокаге встал между Инари и "Гостем"и дальше ее не пустил, очевидно.

0

69

(примечание - игрока Кабутского спать погнали, и я по его просьбе немного за него допишу.)
Кабуто упал в кресло, стараясь унять нервное хихиканье.
"Да не мог я так опьянеть, как ни крути, не мог - что этот старик держит у себя в бутылках? Неужели он сам это пьет?"

Хокаге закрыл дверь за Инари, повернулся к "гостю".
- Что-то часто меня посещают гости из других деревень, и все как один без пропуска. Дайте догадаюсь... Из Тумана был уже человек, от Песка скоро проходу не будет... Звук?
Неужто Хината за вещами забегала?

0

70

Это же неразбавленный спирт! :o

-Вы поразительно догадливы!
*сказал я, обращаясь к бутылке и постукивая по ней пальцем*
-Звук! О, чуть не забыл, а у меня для вас приветы! От Орочимару-самы, он вам желает недолгого нахождения на посту, но чтобы силы вас не оставили, иначе, говорит скучно будет, Хината-сан говорит что все у нее в порядке, она цветы вам прислать хотела, да магазин был закрыт. А Кимимаро ей еще и говорит: "С кладбища возьми." А там тоько два нашлось... Но она молодец, не взяла... И Итачи, тот тоже, просил передать - почему  ушел, а он ведь, знаете совсем скурился. А я-то похоже спился...
  *Тут я что-то вспомнил*
Хокаге-сама, а как там родители мои? Они не сильно переживали? Все таки я даже попрощаться не успел...

Отредактировано Kabuto (2006-02-25 20:39:11)

0

71

Хокаге прошел к сейфу, достал оттуда еще кувшинчик, медленно подошел к столу и поставил кувшинчик на край стола, в пределах досягаемости гостя.
- Родители? Как вы вовремя о них вспомнили, молодой человек. Следовало бы их позвать, но в таком состоянии... пожалуй, не стоит их еще и этим расстраивать? а как здоровье Кимимаро? Часто ли про кладбище вспоминает?

0

72

Подтянул кресло к столу и подперев голову рукой другой потянулся к кушину. В последний момент не взял его, а хлопнул по столу рукой: "Кимиммаро? А! Ну вот, Кимимаро поехал к Таюе. Понимаете, Сарутоби-сама, к ней на пляже пристали, а она девушка горячая, тяжелые телесные повреждениия нанаесла. Затем Сакон подошел. И дружки того шиноби. Ну наши там избиение несчастных устроили. Пришлось Киму ехать с залогом и деньгами на востановление причала.
  А вы родителей зовите. Я им банданки сувенирные подарю. Мало того что вначале сожгли родную хату, убили всю мою семью, усыновили без моего согласия, так еще потом и в медецинский универ отдали, а я всегда мечтал стать шпионом...
*Нееселые думы мои. Тяжело взыхаю.*

Отредактировано Kabuto (2006-02-25 20:42:52)

0

73

Сарутоби покачал головой.
- Бедный мальчик. А как дела у Орочимару-тяна? все-таки он совсем себя не бережет. А возле него жизнь медика, должно быть, особенно увлекательна.

0

74

"Никак Кабуто вернулся, - думал Сарутоби, глядя на "гостя". - Что ему здесь надо и почему он так неосторожен? И что это у него там на шее?"

0

75

Хокаге-сама, я когда рядом кто-то один не пью, некультурно это. Все вопросы потом.
Бубню: "Вот... и ушел... на работу о которой с детства мечтал."

0

76

- А я не пью, когда курю, но если ты настаиваешь... - Хокаге взял с полки маленькие стаканчики, поставил на стол.

0

77

Ну, хокаге-сама, тогда отвечу на ваш вопрос.
Действительно, работа у Орочимару-самы дает мне мого возможностей для совершенствования своих навыков и приобретения новых знаний. Помимо этого я имею редкие, прямо скажем уникальные гм.. материалы для исследования. Но, знаете ли, за последние три дня он стала слишком уж интересной: вначале мне пришлось собирать по частям мед персоонал, что пытался оказать первую помощь Орочимару-саме, когда он подскользнулся на мыле, под крики моего глубокоуожаемого Каге. А потом, представляете, прихожу я в лабораторию свою, а какая-то [цензура]все мои инструменты и бумаги переворошила. И папка *Сов. Секретно" пропала. Хорошо что я в ней держу квитанции за членские взносы в Национальное Медецинское Общество. Ну и чеки от лекарств для Кимимаро.

0

78

- И теперь ты пришел ко мне за моей папкой "сов. секретно", чтобы тебе не одному грустно было? Кстати, этот знак у тебя на шее не болит?

0

79

Вначале болело, теперь нет. Хотя может просто привык. Да и зачем мне это? Не надо было...Теперь вот странное ощущение - моя жизнь не моя... :( *покрутил в руках стакан и соотнес печать с временем, когда начал выпивать* Интерестные результаты получились, знаете ли...
Да нет,взносы я заплатил, из такой зарплаты, мне не грустно. Но о благополучии деревни беспокоюсь. И за  Орочимару-саму. Его благополучие.
Тост, Хокаге-сама, за ваше и орочимару-самино благополучие!
Чекаемся!

0

80

Сарутоби коснулся своим стаканчиком стаканчика Кабуто, и, глядя поверх стаканчика, уточнил.
- То есть он и тебе поставил печать? Да еще и собирался навестить покинутую деревню?

0

81

Вскоре кувшинчик был выпит.
Дышать стало легче, а лицу прохладнее. Видимо чужая кожа слезла. Ну и фиг, так удобнее.
- Конечно Орочимару-сама ..ик.. но это все ведь ..ик.. для блага моего, верно ...ик... Сарутоби-сама?
Второй ..ик.. тост за вами.
А не повышали ли вы ..ик.. часом градус? А то мне знаете ли как то ..ик.. нехорошо...

Отредактировано Kabuto (2006-02-27 18:51:14)

0

82

- Вам, с вашим образованием, должно быть известно, что плохо становится, когда градус понижают - строго заметил хокаге. - И где вы оставили того, чье лицо позаимствовали? Вы же медик, хоть и шпион. Надо ему помощь оказать.

0

83

Ик.. Хокаге-сама  но мне почему-то плохо..
А того... я его оставил недалеко ..ик.. на улице, там еще дом ..ик.. с большим красно белым чупо-чупсом ..ик.. только вы ..ик.. Хокаге-сама ..ик.. оставайтесь, а ему ик.. медиков вызовите..
Я разехался по столу и схатил Хокаге за рукав, не хочеться мне терять такого прекрасного собеседника.

Отредактировано Kabuto (2006-02-25 20:47:47)

0

84

Хокаге перехватил руку Кабуто, придержал его за плечо. Кабуто норовил съехать с кресла на ковер, и хокаге любезно ему помог. - Если невозможно сопротивляться обстоятельствам, то лучше и не сопротивляться. -Пробормотал хокаге себе под нос.

0

85

НТ: Ну и пост у Хокаге-самы! Хорошо что вам 65...

Увы, я слишком много пил. Еще бы, у меня тяжелая внутренняя дипрессия. Так или иначе, мой организм не выдержал этого состязания в стиле Какаши vs. Гай: Кто больше выпьет?, я проиграл и, упав на ковер, начал засыпать.

Отредактировано Kabuto (2006-02-25 22:53:26)

0

86

Хокаге снял с кресла плед, накрыл спящего. Провел рукой по его голове - проверил точки здоровья. Потом подержал ладонь над проклятой печатью. Плохо. Кабуто не просто так выключился - для этого он слишком хороший шиноби. У него кризис. Но ведь не ради печати он оставил Коноху...

В кабинет внеслись Морино Ибики и Генма - АНБУ, ловившие вторженца, наконец подоспели. "Надо им устроить встряску, решил хокаге. - совсем мышей не ловят. Ладно Ибики, он отвечает за весь город, но Генма охранял здание..."
Вошедшие потрясенно уставились на невероятную картину - у ног хокаге лежал завернутый в плед Кабуто, S беглец в розыске.
- Морино, берите его в охапку, и срочно в госпиталь, в специальный изолятор. Я с вами. Генма, возле квартала Учиха должен лежать еще живой ваш товарищ - к нему быстро кого-то, кто восстанавливает клетки чакрой.
Генма сорвался с места - понесся выполнять приказ. Ибики подошел к Кабуто, поднял его на руки и так, завернутого в плед, и понес.
Хокаге двинулся следом, бурча под нос что-то вроде "Все приходится делать самому..."

- > Госпиталь.

Отредактировано Gaara (2006-02-25 21:46:49)

0

87

Вот вы думали, почему Хаяте постоянно кашляет и хрипит - связки ему кривовато сшили.
  А фотографию нашей комнды на фоне Деревни звука я Хокаге-саме все таки подарил.
  Синяки у Хаяте под глазами от бесонных ночей, так как его, по состоянию здоровья, отрядили заниматься уборкой кабинета Хокаге-самы, и он, как види это фото, так вспоминает что с ним было.

0

88

*Неспеша дошел до дома главы деревни. Постучался.*

0

89

Хокаге подошел сзади к человеку, стучащему в дверь.
- А, нашли время навестить старика... Хорошо.  - Открыл дверь и вошел, пригласил гостя войти тоже.

0

90

*Поздоровался. Вошел*
- Так что вы хотели со мной обсудить?

0