Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Хокаге

Сообщений 241 страница 270 из 764

241

Утро...
*Встретив рассвет за чашкой чая, Сарутоби долго рассматривал полученные заказы. Ближе к полудню он решил отправится на тренировочную площадку.*
"Посмотрю на то как тренируются конохавцы если они там есть. Да и стоило бы размять мои старые кости."
--------> Тренировочная площадка

0

242

день возвращения Дзирайи, Саске и Наруто
Сарутоби сибя за столом смотрел в стеклянный шар. Он видел как к кабинету быстро и бодро шагает Наруто а за ним неторопясь Саске и Дзирайа.
"Всё такой же неугомонный," - улыбнулся Третий.

Отредактировано Sandaime Hokage (2006-06-04 17:37:11)

0

243

Наруто шел чуть не в припрыжку, не оглядываясь на Саске и Дзирайю. Вся вчерашняя усталость, казалось ушла вместе с приходом рссвета. У двери он слегка затормозил, поджидая своих спутников. Потом, решившись на что-то вдруг постучал.
-Хокагэ-сама, можно войти?

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-06-04 17:43:18)

0

244

- Входи, - ответил Хокаге спрятав шар. - Пусть Дзирайа и Саске подождут на улице. Я буду вызывать их по одному, - добавил он обращаясь к девушке чуунину сидещей с ним в кабинете.

0

245

К Саске и Дзирайе вышла молодая девушка-чуунин, и сказала им что Третий будет вызывать их по очереди. *Услышав эти слова Саске присел на ближайший стул.*

0

246

Наруто поправил одежку и повязку на голове. Открыл дверь кабинета. Вошел.
- Хокагэ-сама! Я пришел. Вот.

0

247

- Я рад видеть тебя в целости и сохранности, - приветливо улыбаясь проговори Сарутоби. - Я очень волновался за тебя. А теперь... - он указал на стул, - ...садись и расскажи мне всё что посчитаешь нужным. Будь то важная информация, твои желания или просто любовные переживания. - Третий едва заметно хихикнул.

0

248

- Вы не сердитесь, за то, что я тогда сделал? Совсем не сердитесь, да? - Наруто плюхнулся на стул. Видимо, это было ему важнее всего знать.

0

249

- Признаю сперва меня это очень рассердило. Но сейчас важно только то что ты здоров... и что ты уже генин. Поздравляю.

0

250

Наруто вздохнул и начал
- Я тогда думал, что я никому не нужен буду теперь, если экзамен не сдал.  Ну и пошел... а потом пришел к деревне Скрытого Песка. Там меня сеткой поймали и доставили в администрацию. Они все время говорили, что я "Не гэнин", и думали, наверно про это. Громко очень думали... Говорил со мной сначала Баки, тюнин, по-моему, а потом, Кадзекагэ-сама. Я сказал, что хочу Хокагэ стать потом, когда вырасту. - Наруто покосился на Хокагэ и умолк, видимо, припоминая.

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-06-04 18:12:16)

0

251

- Зря ты так. Нет человека который не нужен. Особенно у нас в Конохе. А экзамен ты мог бы и пересдать. Тем более если тебя сделали генином Песка, сил у тебя достаточно... продолжай

0

252

Наруто потупился.
- Вот я и говорю, что тогда я был... дурак,  ну, когда ушел...

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-06-04 18:14:07)

0

253

- С каждым могло случится. Расскажи лучше что же было дальше. Это весьма интересно. И не стесняйся, рассказывай всё.

0

254

- Ага... Значит меня спросили, кто я и хочу ли я учиться. Я сказал, что, кончено хочу. Тогда Кадзекагэ-сама сказал, что я смогу сдать экзамен по их правилам через несколько дней. А для этого он вызвал Кугэ-сэнсея и сказал ему, чтобы он меня готовил к экзамену. Тот согласился и взял меня в ученики. Мы сразу же пошли на тенировку. Потом Кугэ-сэнсей привел меня к себе и пошел за едой. А я у него кровать сломал. Там пружины были... и мне полетать захотелось. только потом он сказал, что я на этой кровати спать буду, а он на полу.... я и спал потом на ней, вокруг пружины... И только в последний день удалось починить её. Потому что времени не было. На следующий день мы поели и пошли на тренировку, потому, что уже выяснили, что надо тренировать Они там очень мало едят почему-то... И еще там все очень дорого стоит. Там был Кадзекагэ-сама. Он сделал кагэбуншин... а я захотел это повторить... и не вышло. Тогда я сделал несколько буншинов (у меня уже получались они к тому вермени) и они тоже сделали по 2 буншина каждый, но Кадзекагэ-сама сказал, что это неправильно. И что есть такой свиток, в котором все указано, как делать. Мы немного потренировались еще и пошли за этим свитком. Там была девушка. Темари. Это дочь Кадзекагэ. Она мне понравилась, и я ей тоже... я ей потом котенка подарил. - Наруто покраснел... - она дала нам свиток и мы ушли. У нее есть 2 брата. С одним я в самом конце разговаривал. Его Гаарой зовут и он странный очень. Потом, на следующий день мы тренировали Кагэбуншин, а я метал кунаи. Потом мы пошли в Кеккай - это место такое. Там озеро и очень тихо и красиво. Кугэ-сэнсей мне рассказывал всякие истории. Потом мы тренировались, а потом... - Наруто посмотрел на Хокагэ-сама - потом началось такое!!!

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-06-04 18:42:34)

0

255

- Ну чтож... Теневое Клонирование... значит ты и вправду силён. Не каждый генин сможет сделать эту технику. Да и если захочешь пригласить эту Темари к нам то я буду не против... - Третий посерьёзнел.
"Теневые Клоны... а не чакра ли Лиса ему помогла?"
- И что же такое началось?

0

256

- Ух, ты, правда?!!! Вот здорово!!! А Темари мне как сестра теперь потому, что... Только я об этом потом расскажу, ладно? я по порядку. Вот. Потом Кугэ-сэнсей услышал, какой-то звук. Это была тревога. Сначала мне сказали, что учебная. Кугэ-сэнсей предложил мне изобразить мешок и перенес в Кеккай. Это у них самое безопасное место. А в озере даже вода целебная. Потом туда еще ученики пришли с сэнсеями. Я узнал двоих из наших - Неджи, Хьюга Неджи, и Шино. Они по-моему с Гаарой были. В тройке. Потом туда пришла Темари тоже. Она за меня беспокоилась. Потом пришел Кадзекагэ-сама. Это уже позже было. И подозвал меня.  Он сказал, что там пришел человек, который очень хочет меня видеть. Я сначала не понял, зачем, а потом понял, что чтобы с собой забрать... А Кадзекагэ-сама сказал, чтобы я к нему сходил, но хитро. В общем, я согласился, потому, что было интересно и страшно, но просто сидеть и ждать было еще страшнее. Я сделал Кагэбуншин. Одного буншина взял с собой Кадзекагэ-сама, а меня оставили у ворот поселения в Хенге камешка. И сказали что бы ни случилось, сидеть там тихо, пока за мной не придет Баки. Я и сидел. А мой буншин в это время пошел с Кадзекаге-сама, и стал всякую гадость про Саске слушать от того человека. Он сказал, что это я виноват в том, что ОН ЕГО ПЫТАЕТ, и хотел, чтобы я сам с ним пошел... Я не хотел с ним идти, потому что непонятно зачем... Потом он кунай в буншина метнул. Буншин сказал слово "Каварими" и исчез... а на его месте песок просыпался, который мне Кадзекагэ-сама раньше дал, чтобы я его зачем-то там просыпал. Вот. Больше я о битве ничего не знаю... Когда все кончилось, Кугэ-сэнсея пронесли на носилках мимо меня, и Кадзекаге-сама сказал, что он не жилец. Потом он сказал, что уходит с тем человеком, как заложник, и мне сказал, что Кугэ-сэнсей сказал, что я могу стать гэнином и дал мне его повязку... Я тогда не знал, что Кугэ-сэнсей выживет и... -(Наруто всхлипнул, переживая это заново). - А потом я увидел Гаару, у которого в руках был его меч. Я взял у него меч. А потом подошла Йоко. Это девушка из марионеточников. И мы пошли в госпиталь. Нас дооолго не пускали, а потом пропустили все-таки. Меня одного... Я там меч оставил, потому что он был живой и спал... Только у него теперь руки одной нету... Тогда я решил, что починю кровать, потому, что пружина мешала очень. Даже мне... А уж сэнсею после госпиталя вообще на ней спать было нельзя. Мы её вместе с Йоко починили потом. И Йоко мне флягу подарила. А потом был странный разговор с Гаарой. Ночью. Он сказал, что главное в жизни ниндзя - приказы... и что Кадзекагэ-сама меня в семью принять хотел. И что у него был приказ меня защищать. А я сказал, что буду защищать его без всякого приказа... Странный он парень... Очень... Потом в Суну пришли Саске-кун и Дзирайя-сама за мной. Я подарил Темари котенка, попрощался со всеми и ушел с ними. Вот...

0

257

*Третий задумался. Посидев около минуты в полном молчании он сказал:*
- Не каждому такое испытание выподает. Ты молодец Наруто-кун. Мало кто с мог бы справится с таким. Скажи мне а ты не помишь имя того человека что хотел заполучить тебя?

0

258

- Вроде, Рочмару, или еще как-то так... я не разобрал точно, но похоже... тогда кто-то у ворот сказал, а я услышал.

0

259

*Будь Сарутоби лет на пятнадцать моложе он бы подскочил от удивления.*
- Орочимару?!
"Не может быть... зачем? Зачем ему нужен Наруто? Нет. Ему нужен Лис. Но вопрос тот же; зачем?"

0

260

*Ух ты!!! Стоило это все выдержать, чтобы Такие Слова услышать от Хокагэ-сама... УРА!!!*

0

261

- Нууу, может и так... Он такой, на змеюку похож...

0

262

- Хокагэ-сама... А можно, я туда вернусь как-нибудь... - Наруто расхрабрися от похвалы.

0

263

"Орочимару... мой ученик... неужели ты мог зайти так далеко? Мог... ты всегда делал не то что дозволено."
- Конечно можешь. Но попозже. Сейчас я хочу чтобы ты побыл в Конохе. Наруто-кун, я разрешаю тебе выбрать то чем ты хочешь занятся в ближайшие три дня. Можешь отдыхать, тренироватся, пойти на миссию, выбор только за тобой. Ты заслужил отдых. А да, чуть не забыл...
*Третий поднялся, открыл сейф стоявший позади него, вытащил пачку денег и протянув их Наруто сказал:*
- Считай что ты выполнил миссию. И предоставил важную информацию. Это оплата.

0

264

*ОЙ! И что мне с этим делать?... Ладно, потом посмотрим...*
- Хокагэ-сама, а когда экзамен на гэнина будет? Можно я его пересдам еще и тут?

0

265

- Не надо. Ты уже генин. Перездавать нет смысла. В твоём распоряжении три дня. Если ты не хочешь рассказать мне ещё что-то то ступай. И скажи что бы Саске ко мне зашёл.

0

266

*Интересно, мне повязку Коноханскую когда дадут?*
- Пока все, Хокагэ-сама. Если еще чего-то вспомню важное, я приду. 
Наруто повернулся. Вышел из кабинета. Сказал Саске:
- Тебя ждут. - и пошел домой.

=> Улицы Конохи. Дом Наруто

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-06-04 20:07:19)

0

267

*Саске зашёл в кабинет Хокаге и поклонился. Увидев что тот указал ему на стул он присел*

0

268

- Расскажи мне как прошла миссия Саске-кун.

0

269

- Ну по дороге всё было нормально. Потом мы зашли в деревню Песка. Видимо до нас там побывал саннин Орочимару, и устроил неслабое побоище. Пришлось немного помучатся чтобы нас пропустили но в конце всё наладилось. Мы нашли Наруто и вместе отправились домой. Вот пожалуй и всё.
"Если не считать того что я похож на Орочимару..."

0

270

- Ты уверен что это всё?

0