Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Узумаки Наруто

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Наруто пришел домой, взял флягу, наполнил ее водой из чайника. Вспомнил Темари, Кугэ-сэнсея, Йоко. Тихо взгрустнул. И пошел на тренплощадку выбивать из себя эту грусть.
**Грусти - не грусти - толку-то! Надо сходить в Суну. Завтра пойду к Хокагэ-сама. А сейчас - на площадку**

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-12-22 21:35:28)

0

62

Наруто пришел домой, заварил рамен, поел, попил чаю и лег спать пораньше. Назавтра ему предстоял разговор с Хокагэ. Обдумывая, что и как будет завтра, мальчик уснул.

0

63

Утром Наруто проснулся, поел рамена и пошел к Хокагэ-сама.

0

64

Наруто вбежал в дом, хлопнув дверью.
"Хех... Чайник поставить... Рамен взять, высыпать в тарелку - Как же здорово!!! Так... ждем... О! Закипело!!! Лапшу заварить... "
Пока все закипало и заваривалось, Наруто бегал по дому, собираясь в дорогу.
Собравшись, не забыв ничего из нужных вещей, он поел, выкинул мусор и отправился в путь.
=> Улицы Конохи

0

65

Наконец он был дома, совершенно мокрый и совершенно вымотанный. В комнате, как обычно, царил хаос: разбросанная всюду одежда, пустые пачки из-под рамена, какие-то свитки – всё это, безусловно, говорило о сильной неряшливости хозяина. Наруто прошёл в комнату, ловко, практически не глядя, переступая босыми мокрыми ногами весь тот хлам, что обитал на полу и оставляя мокрые следы. С одежды довольно-таки быстро капала вода, оставляя за генином дорожку из мокрых точек. Поставив возле стены, где находилось как можно меньше мусора, два стула, мальчик, кое-как стянув с себя всю мокрую одежду, развесил её на стулья. Очень быстро под стульями начали образовываться лужицы, и каждая новая капля воды ударялась о пол всё более звонко. Затем он достал из тумбочки сухие тёмно-зелёные трусы и белую тенниску и, натянув их на себя, отправился в ванную. Всё это время на лице была написана усталость вперемешку с некоторыми грустью и озадаченностью. Действительно, экзамен отнял у парнишки очень много сил, и было бы как минимум странно, если бы он прыгал и скакал от радости. Тех мыслей об убийствах во втором туре и об экзамене в целом уже не было, возможно дождь их вымыл из сознания мальчика, а возможно, на эти мысли уже просто не было сил. Хотелось поскорее помыться, поесть и лечь спать, отдохнуть от этого бешеного дня.
Зайдя в ванную, Наруто закрыл дверь и начал раздеваться. Сняв тенниску с трусами и повесив их на крючок на стене, он залез в ванну. Задёрнув занавеску, дабы вода не попадала на пол, он повернул краны, и вода с характерным звуком полилась на мальчика откуда-то сверху. Тонкие струйки воды ударялись о и без того мокрую голову, о плечи паренька, стремительно стекая по атлетически сложенной спине, затем по ягодицам, плавно перетекая на ноги, и, наконец, достигала самой ванны. Из-за занавески выплывали клубы пара, наполняя ванную теплом и влажным воздухом. Зеркало над раковиной начинало медленно запотевать.
Через пару минут возле входной двери в квартиру послышались чьи-то тихие шаги, и тотчас под дверью появился конверт. Большой, тонкий, тёмно-жёлтый конверт, на котором виднелась лишь небольшая надпись, явно написанная от руки красивым каллиграфическим подчерком: «Для Узумаки Наруто», а на месте открывания находилась небольшая печать.
Спустя несколько минут и несколько нехитрых действий, Наруто уже стоял на полу и вытирался большим махровым полотенцем. Душ прогнал часть усталости, но желание завалиться спать не уменьшалось от этого. Закончив сей процесс, он вновь надел тенниску и трусы и отправился на кухню. Выйдя из ванной, он тут же обнаружил на пороге квартиры конверт. Несколько удивившись его появлению, генин всё же поднял его - он оказался запечатан чакрой. Проходя на кухню, он с интересом разглядывал тёмно-жёлтый объект в руках. Мальчик положил ещё нераспечатанный конверт на стол и принялся готовить себе ужин. Через минуту чайник уже шумел, будто сообщая, что вода вот-вот вскипит, рамен был распечатан и полностью готов к заливанию кипятком, а Наруто уже собирался вскрыть конверт. Собрав на кончике указательного пальца немного чакры, он приложил его к печати, и она исчезла, издав легкоё «пуф!» и оставив после себя лёгкий дымок. Желтоволосый извлёк на свет довольно большой лист бумаги, на котором, впрочем, написано было не так уж и много – лишь результаты экзамена и… «Вы не прошли в третий тур…». Наруто как ударило, он зацепился взглядом за эту фразу и не мог поверить своим глазам… Как же так? Ведь он так долго шёл к этому, мечтал об этом! Казалось, он вот-вот станет на шаг ближе к заветному титулу, о котором мечтал всю жизнь, но какой-то экзамен уничтожил все его надежды… В широко раскрытых глазах появился блеск, слёзы хлынули к очам паренька, в горле встал ком и…
- Чёрт!! – громко выкрикнул он, ударив кулаком по столу, что было силы.
Из глаз ручьём хлынули слёзы по лицу мальчика, он крепко стиснул зубы и ещё несколько раз ударил кулаком по столу.
- Чёрт! Чёрт! Чёрт!! – разносилось по квартире.
Он упал на стол, уткнувшись носом в локоть, откуда продолжали доноситься ругательства, но уже чуть приглушённее и медленнее. Слабые негромкие удары по столу звучали в такт брани и всхлипам, что доносились из-под руки… В этот момент с характерным щелчком отключился чайник, но Наруто ни как не отреагировал на это. Ему уже было не до еды…
Через некоторое время всхлипы стали утихать, а удары кулаком по столу и вовсе прекратились.
- Всё! – поднявшись со стола, решительно произнёс он сам себе, - Хватит реветь! От слёз сильнее не станешь! – вытирая кулаком глаза, успокаивал он сам себя, - Уж в следующий-то раз, я обязательно стану чунином, - без тени улыбки или радости произнёс он.
В душе появился тоненький лучик света, стремительно разгонявший тьму. Наруто решил упорно заниматься тренировками и через полгода, на очередном экзамене получить ранг чунина и показать всем, на что он способен!
Спустя ещё пару минут раздумий, он, наконец, заварил рамен и, дождавшись когда тот будет готов, принялся с удовольствием уплетать любимое блюдо. Конечно, ему, всё же, было очень обидно и грустно, что он не прошёл, но, тем не менее, теперь он вполне успешно контролировал себя. Доев лапшу, он отправился в свою комнату, оставив на столе на кухне пачку из-под рамена и письмо, что принесли ему. Убирать за собой сейчас было очень лениво, хотелось поскорее улечься спать, забыть обо всех проблемах и наслаждаться миром снов.
Наконец, сваливаясь под грузом усталости, что накопилась за этот нелёгкий день, парнишка доковылял до своей постели и, не переодеваясь в пижаму, плюхнулся на кровать. Забравшись под одеяло, он лёг на бок, лицом к окну. Через пару минут в лунном свете блеснула слезинка, выкатившаяся из закрытого глаза мальчика, и, пробежав по молодому личику, сгинула, едва достигнув подушки.
- Это последняя… - словно, оправдываясь перед собой, шёпотом произнёс он и практически тут же уснул…

0

66

«Огненный взгляд… Взгляд хищника, убийцы! Казалось, Он смотрел прямо ему в глаза… Только ему… Почему эти ужасные глаза, глядевшие на него сверху, так завораживали, так пленили…? Была какая-то связь? Нет, не может быть… просто невозможно… Они пытались что-то сказать? Но, вероятно, что-то лукавое, хитрое… Именно! Именно таким был Его взгляд: лукавым и хитрым. Казалось, если довериться этому взгляду, то всё потеряешь в один миг. Всё что любил и чем дорожил… А главное жизнь…
- Карукаме! Аоки! Неет…
И темнота… И пустота… И лишь смех доносился из глубин той пустоты… Грозный, басовый, насмехающийся…
».
Наруто резко подскочил, сев на кровати. Покрывшийся весь холодным потом, он смотрел, глазами полными ужаса, куда-то в полумрак комнаты. К счастью, это оказалось просто сном. Видимо то странное состояние, что поглотило паренька на втором туре экзамена, дало о себе знать. Взгляд постепенно приходил в норму, и уже через некоторое время он был практически обычным. Однако некая тревога и озадаченность проглядывались в голубых очах мальчика. Глубоко вздохнув, он встал с кровати и медленно направился к окну. Дождь всё ещё лил за окном и, похоже, даже и не собирался прекращаться. Был вечер, около восьми часов, но из-за, затянувших небо, туч казалось гораздо позднее. Людей на улице практически не было, а если кто и появлялся, то очень быстро исчезали. Наруто комната показалась очень душной, особенно в свете последнего сна, а дождь за окном так и пленил освежиться в его объятиях. Парнишка распахнул дверь на балкон и тут же в комнату ворвался свежий прохладный ветер, сгребая упаковки из-под рамена и прочий лёгкий мусор, что валялся на полу, в одну кучу. Наруто ступил босой ногой на мокрый холодный пол балкона, который, впрочем, сейчас представлял из себя скорее огромную лужу, нежели место, где можно спрятаться от комнатной духоты, но в тоже время не выходить из дома. Крупные дождевые капли тут же бросились к полосатому лицу мальчика, будто стремились избавить его от тяжкого состояния вызванного странным сном. Волосы намокли в считанные секунды и уже лежали ровной жёлтой шапкой, по которой стремительным ручьём стекала вода. Уже через минуту на нём не осталось ни одного сухого места: по волосам и лицу стекал огромными потоками дождь, тенниска и трусы мальчика также вымокли и стали прилипать к телу, как это обычно бывает, и по рукам и ногам бежали чуть щекочущие ручейки воды. Но всё это было так приятно, так освежающе! Сознание паренька начало быстро отчищаться от посторонних мыслей, непонятных ощущений… Блаженство… Иначе и назвать нельзя. Он поднял взор к тёмному небу, будто пытаясь там что-то найти, но он лишь прикрыл глаза и просто стоял посреди балкона и наслаждался… каждой секундой… каждой каплей…

0

67

Шаг за шагом, Пейн поднимался по лестнице вместе с Садзи. Еще свежая кровь разбавленная дождевой водой, падала здоровенными каплями на ступеньки лестницы с впитавшего ее черного плаща. За Пейном оставался кровавый след, это было не его рук дело. Рук дело его новой пешки, полезной пешки. Но тем не менее к ней не было никакого доверия, и то что она творила выходило за все рамки шпионажа и скрытности. В плохом смысле этого выражения. Садзи, возможно бы и мог стать великолепным агрессором и саботажником, но удалой шпион и хитрый проныра из него не выйдет никогда. Возможно он скоро умрет, а возможно и нет. Но так или иначе такие мысли для мисинина казались на данный момент абсолютно посторонними.
И вот нужный этаж, пустой, узкий проход уходил недалеко. Припомнив расположение балкона на котором стоял джинчурики, Пейн нашел нужную дверь. И вот, его разделяла одна только эта деревянная, хрупкая перегородка. Девятихвостый был за ней, и очевидн оуже ждал уготованной ему участи. Не теряя драгоценного времени шиноби стукнул несколько раз в дверь. Ответа не было. Но не стоило проявлять грязных манер, Пейн постучал еще сильней, в итоге вскинув ударом руки на дверь, пару капель крови.

0

68

Наруто продолжал наслаждаться живительной влагой дождя, не обращая внимания на то, что он уже до нитки промок. Дождевые капли разбивались о веки мальчика и, разлетавшись на несколько мелких частичек, продолжали свой путь вниз по полосатому лицу. В комнате раздался глухой стук в дверь, но генин не услышал его из-за всепоглощающего шума дождя, да и потому что мысленно он был не здесь. Но повторный более громкий стук достиг-таки ушей парнишки. «А?» - вернувшись в этот мир, Наруто открыл глаза и недоумённо посмотрел в сторону входной двери, так словно между ним и той самой дверью не было ни единой стены, - «Кто бы это мог быть? Может это по поводу экзамена?» - бегали мысли в желтоволосой голове, в то время как сам хозяин комнаты уже направлялся к входной двери. С одежды стремительными ручейками стекала вода, создавая на полу небольшие лужицы, тенниска с трусами казались чуть темнее из-за влаги наполнявшей их, а волосы продолжали устилать голову ровным жёлтым ковром.
- Иду – иду… - достаточно громко и несколько лениво произнёс Наруто, дабы неизвестный гость не подумал, что в доме ни кого нет и не ушёл.
Наконец он дошёл до двери и лёгким поворотом ключа открыл её. Увиденное в достаточной степени удивило его – пред ним возвышался член команды АНБУ, по крайней мере, об этом говорили одеяния незнакомца. Странно было уже то, что к Наруто вообще в принципе пришёл АНБУшник, но ещё более странным был тот факт, что вся одежда шиноби была испачкана кровью, конечно, было видно, что дождь изрядно постарался замыть тёмно-алые пятна, но сделал он это не до конца. Тут Наруто заметил, что данный человек пришёл не один – некий шиноби стоял позади него, и у того одежда также была испачкана кровью. Всё это было очень странно – зачем АНБУ приходить к обычному рядовому генину, да и ещё с каким-то неизвестным человеком? И одежда их… она вся в крови… На лице мальчика были написаны удивление и непонимание происходящего, он перекидывал недоумённый взгляд то на АНБУшника, то на второго неизвестного.

0

69

Хмм… скольких я убил? А не важно, важно какой статус миснина мне дадут, С, может В, надеюсь А, будет весело.
Шагая за Лидером, Садзи размышлял о своих действиях, и явно был горд собой. Оказавшись перед дверью, наемник следил, как Пейн стучит в дверь. Когда дверь открыли, он удивленно осмотрел блондинистого парня, открывшую ее. Похоже, он и не догадывался, кто к нему пришел, хотя нашумел Садзи, как ему казалось, на всю деревню. Сделав глоток из фляги, наемник вылил немного из фляги, на свежую рану, даже не поморщившись, он удовлетворённо кивнул, дезинфекция прошла успешно. Пьяно икнув, он посмотрел на Лидера, ожидая дальнейших действий.

0

70

И вот дверь открылась, она не долго скрывала за собой фигуру маленького желтоволосого генина который в недоумении оглядывал незнакомцев. Пейн ничуть не ухмыльнулся непонятливому виду паренька и лишь сделал некоторый шаг вперед, очень короткий и практически незаметный шаг к косяку двери, тем самым Пейн своеобразно заблокировал дверь, чтобы та неожиданно не закрылась у него перед лицом, если генин испугался бы. Но чтобы не смущать Наруто своим видом, Лидер решил обратиться к нему со всей толерантностью и уважением в голосе, располагающим хотя бы к капле доверия.
-Узумаки... Наруто... Я правильно понимаю? - разрезали слова загадочную пустоту распространяющуюся в коридоре. Мисинин глянул на своего напарника, тот был вполне готов к решительным действиям в любую минуту, и именно это и требовалось сейчас. Садзи на данный момент был первой линией обороны для Пейна, которая защищала непосредственно спину шиноби.

0

71

Вода продолжала течь с одежды мальчика. Капли разбивались о пол отсчитывая секунды до того как произойдёт что-то важное в жизни присутствующих здесь людей. Казалось, время замерло, казалось, всё ждало, что вот-вот должно произойти нечто грандиозное. Густая тишина заполняла всё вокруг, и лишь редкие короткие фразы немного разбавляли окружение. Наруто смотрел ещё более недоуменно на действия парня, что стоял за АНБУшником. «Кто же они такие, чёрт возьми?» - бегали тревожные мысли в желтоволосой голове паренька, накаляя обстановку.
- Да, это я, - осторожно, чуть прищурившись, ответил он представителю отряда АНБУ, - А вы кто такие? Что вам нужно? – понимая, что здесь что-то не так, он уже говорил на несколько повышенных тонах.
Тот парень с флягой и вся их окровавленная одежда просто кричали о том, что здесь что-то не в порядке и не понять это было не возможно. Эти двое явно не на чашку чая зашли, им что-то было нужно, но вот что?

0

72

-Со всеми вопросами, к начальнику, а я здесь типа статуя… подвыпившая статуя.
Восприняв взгляд как указания, Садзи кивнул и встал боком за Лидером, смотря в коридор одним глазом, и напрягая слух, не забывая подливать в желудок горячительного. Тело уже не болело, но шатала прилично, видать скоро совсем заштормит.
Ну, это указания, наверно…

0

73

-Кто мы такие? - с легкой ноткой удивления спросил Лидер, как будто бы сам у себя. Но никакого точного ответа не последовало и Наруто получил лишь на свой вопрос "размытую" реплику.
-Не важно кто мы такие. Важно только то, что нам нужно. Нам нужно только одно... - загадочно утвердил Пейн сделав шаг вперед, дабы при неудачном исходе событий схватить генина и не дать ему сбежать.
-Единственное что нам нужно, так это то, что в тебе сидит. И ничего более.

0

74

Шум дождя продолжал доноситься из глубины комнаты, из-за окна, несколько разбавляя глушащую тишину. Голос незнакомца прогремел, пронзая пустоту окружения, казалось, он приглушал собой даже звуки дождя. Вода, капая с одежды мальчика, ни на секунду не переставала отсчитывать время оставшееся до… до чего-то важного, сенсационного. Для всех ли присутствующих здесь это «что-то» станет сенсацией или же для кого-то одного – не важно, важен лишь факт того, что это «что-то» будет поистине значимым событием, и с каждой секундой это становилось всё яснее и яснее. В ответ на слова незнакомца на лице генина нарисовались ещё большее удивление и абсолютное непонимание происходящего здесь.
- То, что во мне сидит? – негромко проговорил он, глядя недоумённым взглядом сквозь маску АНБУшника, - Что здесь происходит?! Это какая-то шутка?! – перебрасывая всё тот же недоумённый взгляд с одного «гостя» на другого, практически прокричал Наруто.
Он упорно продолжал не понимать происходящего. Вначале для него было непонятно, почему к нему, простому генину, пришёл АНБУшник, да ещё и с каким-то странным типом. Но теперь ещё добавилась загадка «сидящего в нём». Развё в нём мог кто-то быть? Как такое вообще возможно? Мозг Наруто упорно отказывался принимать это за правду.

0

75

-Шутка?-с некой вибрацией в голосе донеслось от возвышающегося над Наруто шиноби. На кое-то время наступило некое молчание, Лидер понимал, что не стоит недооценивать такого глупенького паренька, ведь все что он говорит могло оказаться неправдой. Лидер даже предположил, что его сейчас пытаются просто напросто обвести вокруг пальца и оставить ни с чем, ему этот расклад событий естественно не понравился и он решил предпринять "свой" аргумент в ответ на слова девятихвостого. В туже секунду крепкая хватка вцепилась в горло паренька и опрокинула последнего в абсолютно противоположную входной двери стену. Дверь в комнату с грохотом захлопнулась благодаря сильному удару ноги, тем самым отрезав один из путей отступления. Наруто врезался в стену спиной, но не сильно, это не возымело никакого эффекта на него или же на саму стену, разве что часть старой краски  опала вниз на землю. Тем временем лидер продолжал все в том же спокойном тоне.
-Здесь нет ни одной шутки... Здесь только твоя нелепость и попытка меня обмануть. Хватит скрывать то... что у тебя внутри. Я все-равно вижу это и знаю это... - отчетливо утвердил мисинин с величавостью указывая на джинчурики.

0

76

- Я, в самом деле, не понимаю, что происходит, - прохрипел паренёк, задыхаясь от мёртвой хватки незнакомца, в ту же секунду превратившегося во врага.
Но на счастье Наруто руки его остались свободны, что позволяло использовать техники. И в тот же миг руки, будто сами, машинально сложили определённую печать.
- Каге буншин но дзюцу… - всё тем же хрипящим голосом проговорил он.
В мгновение ока за нападающим возникли три фигуры, как две капли воды похожие на того, что был прижат к стенке. Те же мокрые белая майка да тёмно-зелёные трусы, и так же, как и оригинал, без оружия… Да, этот «неприятный» факт ухудшал ситуацию, но у мальчика сейчас не было выбора, и он сделал, как ему казалось, единственно верный и логичный ход. Копии шиноби тут же набросились на этого человека.
Наруто действительно не понимал, чем он, простой рядовой генин, мог заинтересовать этих людей. И, судя по всему, всерьёз заинтересовать. Он всё время повторял про что-то внутри Наруто, и это «что-то» он, похоже, очень сильно желал. Только вот сам «носитель-внутри-себя-чего-то-неизвестно-чего» ни слова не понимал из всего сказанного этим человеком.

0