Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переговоры с Тсучикаге

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

- Назовите ваше имя. Мы не можем пропустить неизветсно кого в нашу страну.

0

32

-Меня зовут Дзирая.*спокойно ответил эро-сеннин*

0

33

- Дзирайа? И как же вы это докажите? Насколько мы знаем Дзирайа давно покинул Коноху, соответственно Хокаге не мог прислать вас.

0

34

-Как доказать что я Дзирая...хм...Скажите вы читаете романы "Ичи-Ичи"?Вот там,на последней странице,есть имя ,подпись и фотография автора,коим являюсь я.А на счёт того что я давно ушол из Конохи....да....я действительно ушол из Конохи,но разве я не мог вернуться,и взяться за миссию,которую предложил мне сам Хокагэ?

0

35

Один из шиноби вытащил из кармана вышеупомянутую книгу и заглянув на последнюю страницу начал быстро переводить взгляд с неё на саннина. По прошесдвию минуты он сказал.
- Это и правда Дзирайа-сама.
- Ну чтож... тогда проходите, - вздохнув произнёс главный из охранников.

0

36

*Дзирая медленно вошол через открывшиеся ворота.Пред ним предстала странная деревня.Все дома находились в вырубленых в скалах пещерах и находились по бокам деревни.В центре была оргомная площадь,рядом с которой был огромный валун,в котором тоже было вырубленно здание.Присмотревшись,Дзирая понял что это школа Скалы.Чуть дальше от площади находилось здание,отдалённо напоминавшее дом Хокагэ в Конохе,но было заметно что это знадине гладко выточнео из монолита непередаваемого размера.Перед входом висел знак "Скала",это был дом Тсучикагэ.Также Дзирая заметил что возле дальней стены деревни есть водопад и горячие источники,на которых построена солидная баня.Немного подумав что сделать первым,пойти в бани или к Тсучикагэ,Дзирая,вздыхая,выбрал второе и медленно направился в сторону оного здания*

0

37

На входе в дом Тсучикаге не было охраны как и у дома Хокаге в Конохе. Потому Дзирайе не составило некакого труда войти внутрь. Напротив входа за столом сидела симпатичная девушка лет девятнадцати.

0

38

Каваииииииииии!!!Так....бани тут действительно могут подождать*Думал Дзирая,подходя к столу*
-Приветствую вас!*Эро-сэннин пытался быть наиболие неотразимым*

0

39

- ОЙ! - девушка листавшая какой-то журнал встрепетнулась.
Убрав журнальчик в стол она выпрямилась и произнесла.
- Чем могу быть полезна?

0

40

Ой....много чем!!!!!!!
-Я сдесь,чтобы увидиться с Тсучикагэ.

0

41

- Тогда возьмите номерок.
Она достала листочек с цифрой 424 из тумбочки.
- Сейчас заходит семьдесят восьмой, - улыбнулась она.

0

42

*Смекнув,Дзирая взяв руку девушки с номерком и,бриблизившись к ней по ближе,обвараживающе сказал*
-У меня важное дело.Очень важное.*Дзирая слегка подмигнул после последней фразы*

0

43

- А правда?! Все так говорят, - всё так же беззаботно улыбнулась девушка.

0

44

*Всё в тойже позе*
-Конечно правда.У меня важная миссия,о коей я увы не могу вам рассказать.

0

45

- Ой как это интересно! - девушка лучезарно заулыбалась. Неожиданно улыбка сошла с лица, - Фиг вам, - она снова заулыбалась.

0

46

-Ну чтож.Фиг так фиг.*Дзирая взял номерочек из руки девушки*А скажите.Вы во сколько заканчиваете свой рабочий день?*Эро-сэннин слегка подмигнул*

0

47

- Ну у меня как бы есть парень. И вы как бы старый.

0

48

-Чтож.Парень так парень.*Дзирая исчез с того метса,на котором стоял и через секунду уже лежал на одном из стульев с эротическим журналом на глазах,издавая при этом тихий храп*

0

49

*Некий шиноби с повязкой Ивы на руке бесцеремонно растолкал Дзирайу и молча сделал жест следовать за ним. Не глядя, идёт гость или нет, шиноби прошел к двери тсучикаге и, развернувшись, остановился, приглашая войти. Дождавшись когда Дзирайя войдёт, шиноби закрыл за ним дверь.*

*Внутри обстановка была... несколько необычной. В центре команты стоял широкий стол, заваленный различными бумагами. По обоим сторонам стола (кстати, сделанного из какого-то светлого камня и украшенного очень тонкой резьбой) стояли кресла, также сделанные из камня. Задрапированные тяжелой тёмной материей стены вполне могли скрывать скрытые ниши или выходы. Сбоку от каге было видно единственное окно.*

*Хозяин кабинета выглядел несколько уставшим. Он отложил какую-то папку, положил ручку в резной пенал и внимательно посмотрел на Дзирайю.*

- Здравствуйте, Дзирайя-сан - *голос был спокойный и безразличный* - я Вас слушаю.

0

50

НТ: Весь разговор произошел в icq с целью экономии трафика. А здесь – только его лог. Как обычно.

Дзирайя:
-Приветствую Вас Тсучикагэ-сама. Вам уже известно почему я здесь?

Тсучикагэ:
- Мне не доложили

Дзирайя:
-Я сдесь по поручению Хокагэ.Наша деревня и лично Сарутоби хотим уничтожить опасную группировку мис-нинов, именуемую Акацуки.Для этого нам требуется помощь Ваших разведчиков.

Тсучикагэ:
- Понятно. - *Я чуть заметно кивнул, показывая, что действительно понял. Вредная привычка...*

Дзирайя:
-Итак. Тсучикагэ-сама. Что Вы можете ответить на просьбу Хокагэ?

Тсучикагэ:
- Не спешите. Я понял, что нужно Вам. Теперь Вы должны сказать, что получу я.

Дзирайя:
-Ну во-первых, вы получите стопроцентный гарант того, что в будущем Акацуки вас не будут тревожить. Мы доведём своё дело до конца. Во-вторых, с этого маленького сотрудничества, может открыться взаимовыгодная дорога союза наших деревень. И в третьих данная разведческая операция будет неоценимым опытом для Ваших разведчиков, которые, изучившие своё дело в сложных ситуациях, смогут выдавать 200% результат на обычных миссиях и на миссиях повышенной сложности.

Тсучикагэ:
- Ну, во-первых - *это всё, что он собирался предложить? Я слышал, Сарутоби стал очень старым, но о том, что у него начался маразм, мне ещё никто не говорил* - Акацки нас и не тревожат. Во-вторых, опыта нашим разведчикам вполне хватает. Ведь Вы пришли сюда не зря, и сами прекрасно знаете об этом. А что касается союза, история взаимоотношений Конохи и Ивы полна не очень хороших страниц. Также как и отношений Ивы и Суны - нынешнего союзника Конохи. Впрочем, что я Вам говорю - Вы ведь жили в то время.

*Я откинулся на кресло и с интересом посмотрел на Дзирайю*

- А я не жил. Но, так или иначе, союз должен быть взаимовыгодным, а не потребительским. Его тему можете вообще не поднимать. Это всё, что Вы можете предложить?

Дзирайя:
-То, что Акацки вас не беспокоят - это всего лишь вопрос времени. Цели оной организации могут пересечься с вашими в любой момент. Я уверяю Вас, что такая перспектива не является фантастикой. Недавно Сунна подверглась нападению одного из членов Акацки. *немного подумав, Дзирая добавил* Да, я пришел сюда не зря. Ваши разведчики действительно очень опытны и, возможно, самые опытные из всех деревень, но подумайте сами к каким высотам разведки сможет подняться Ваша деревня, если хотябы один отряд исполнить подобную миссию? Вы будете самыми лучшими из пяти деревень. Также эта маленькая помощь поможет нам наладить диалог между деревнями и установить союз. Да у нас были чёрные страницы в истории взаимоотношений, но разве вы не хотите этого исправить?

Тсучикагэ:
- Лесть оставляйте за порогом. Тем более, здесь наши разведчики Вас не услышат. А то, что один из Акацки, кстати, если не ошибаюсь, Ваш же миссин-нин, напал на Суну - нас не беспокоит. Суна выстояла, выстоит и Ива. - *хе. Такое нападение нам же на руку - он видимо плохо знает о наших с Суной взаимоотношениях* - На данный момент мы и так самые лучшие из пяти деревень. - *немного  похвалы ны помешает, особенно учитывая, что деревни и так примерно равны по силам и лидера там не будет* - А что касается союза - я уже говорил.

*Я вздохнул. Он повторил всё то же самое немного другими словами. Видимо, и правда не знает что сказать.*

- Вот что, Дзирайя-сан. Я предлагаю Вам пока погостить у нас в деревне. Поверьте, это очень щедрое предложение, учитывая, кто Вы. Я лично выпишу Вам разрешение и выдам двоих сопровождающих.

*Достав несколько чистых бланков, я быстро написал разрешение на пребывание на одни сутки, приказ на скрытое сопровождение, разрешение на использования почтового отдела и направление в гостиницу*

- Вы их не увидите - а значит, они Вам не будут мешать. Это вынужденная мера сделана, прежде всего, для Вашей же безопасности. Ну да Вы и сами понимаете, полагаю - ни мне, ни Вам не нужны лишние проблемы. Ещё я выдам Вам направление в гостиницу, в которой Вы остановитесь. Это одна из лучших гостиниц Ивы, но заплатите Вы всего пол цены - я распоряжусь. Ещё я выдам Вам разрешение на использование почтового отдела - Вы сможете послать птицу с письмом в Коноху и получить ответ.

*Закончив писать, я отложил приказы и придвинул остальные бумаги к санину*

- Больше я Вам пока ничем помочь не могу. Подумаете, пошлёте письмо хокагэ, если надо и придёте завтра ко мне. Возможно, тогда наш разговор будет более конструктивным.

*Подумав, ничего ли я не упустил, вспомнил ещё кое-что*

- И я бы крайне не рекомендовал Вам посещать увеселительные заведения. Лучше останьтесь в гостинице. Может, Вам надо над новой книгой поработать, может поспите-отдохнёте. Это отличная гостиница и обслужат Вас там по высшему классу, но за её стены не выходите без крайней на то потребности.

-Ну чтож.Не буду отказываться от столь щедрого предложения*в словах Дзираи чувствовалась нотка сарказма.*
*Саннин взял бумаги и вышел из кабинета*

Дзирайя:
-Ну чтож.Не буду отказываться от столь щедрого предложения*в словах Дзираи чувствовалась нотка сарказма.*
*Саннин взял бумаги и вышел из кабинета*

Тсучикагэ:
*Пожав плечами, я вызвал секретаря и отдал ей приказы о сопровождении*.

Отредактировано Tsuchikage (2006-08-10 03:13:05)

0

51

Сразуже после разговора с Тсучикагэ,Дзирая отправился на почту где отправил в Коноху письмо ,где спрашивал Хокагэ по поводу данных переговоров.После почты саннин отправился в Гостиницу и был там весь день.Вечером он ещё раз сходил на почту,поверить не пришол ли ответ на его письмо.К счастью ответ был.Дзирая внимательно ознакомился с письмом и отправился обратно в гостиницу с надеждой на то,что завтрашний день окончит эту миссию.На утро саннин вста очень рано и отправился во дворец Тсучикагэ.На удивление сегодня никого сдесь небыло,поэтому он со спокойной душой взял номерок с цифрой "1" и прошол в кабинет Тсучикагэ.

0

52

НТ: Разговор - в icq

Дзирайя
-Приветствую вас, Тсучикагэ-сама.

Тсучикаге
- Дзирайя-сан?

Дзирайя
-Вчера я посовещался с Хокагэ по поводу наших с Вами переговоров. У нас для вас есть предложение. Возможно, у Вас есть какие-то проблемы, с которыми я бы мог разобраться, в обмен на Вашу помощь в виде группы разведчиков.

Тсучикаге
- Убьёте хокаге?

Дзирайя
-Могу только тсучикагэ *Дзирая добродушно рассмеялся*

Тсучикаге
*Я тоже весело рассмеялся. Эх, если бы все переговоры можно было решить шутками.*
- Врядли можете. Ну что ж. Помощь... Интересное предложение... Вы готовы оказать любую помощь?
*Предпоследнее слово я подчеркнул особо*

Дзирайя
-Да, любую помощь.

Тсучикаге
- И насколько долго Вы готовы задержаться в нашей деревне? Для оказания помощи.

Дзирайя
-На столько, на сколько потребуется. Я никуда не спешу. *Дзирая добродушно улыбался*

Тсучикаге
- Мда...

*Я задумался не надолго, вертя в руках ручку*

- Ну что. Я вижу, письмо пошло на пользу. Тогда я думаю, если Вы задержитесь у нас на два-три дня и выполните одно пустяковое, совсем не сложное для Вас поручение, я выделю Вам группу разведчиков.

*Сделав паузу, я продолжил*

- Вы ведь писатель, Дзирайя-сан. Как Вы смотрите на то, чтобы записать то, что мы Вас попросим?

Дзирайя
-Конечно я согласен .

Тсучикаге
- Отлично. Значит так. Сейчас Вам выдадут бумагу и троих помошников. Меня интересуют техники. Начиная с кагебуншина и далее по известному Вам свитку. Впрочем, список названий техник, которые меня интересуют, я Вам тоже выдам. А помошники тем временем будут их пробовать и проверять. Они очень способные и всегда смогут отличить рабочую вещь от фальшивки. Описание и проверка не займёт больше трёх дней. Полагаю, этого будет достаточно.

Дзирайя
*Дзирая вздохнул*
-Значит мирных отношений между нашими деревнями не будет, увы.
*Голос Дзираи стал официальным*
-Мы готовы предложить оплату за работу Ваших разведчиков, по тарифам рангов миссий. Миссия Ваших разведчиков будет оплачена как миссия ранга S.

Тсучикаге
*Хе. Дзирайя весельчак.*
- Мне показалось - Вы сказали "ЛЮБУЮ помощь".
*Я улыбнулся*
- Так что? Вы уже готовы назвать ограничения на слово "ЛЮБУЮ"?

Дзирайя
-Всему есть разумные пределы,Тсучикагэ-сама.Вы,как политик и предводитель одной из пяти сильнейших скрытых деревень,должны понимать это.

Тсучикаге
- Я понимаю. Это Вы - не понимаете. Не стоит бросаться словом "любая помощь" так просто. - *в голосе послышались стальные нотки*
- Так что? Вы знаете эти пределы и готовы их назвать?

Дзирайя
-Предложение по поводу мисси класса S в силе. *Дзирая с каменным лицом смотрел в глаза Тсучикагэ*

Тсучикаге
*Я устало откинулся на спинку кресла - сколько же времени у меня забрал этот старый извращенец*
- Оплата по мисси класса S? Ну почему бы и нет. Каждому шиноби. Но к ней - гарантия того, что мои разведчики не будут участвовать в сражении - раз. Вся имеющаяся у вас информация об Акацки - два.  Впрочем, второе вы и так будуте вынуждене представить.

Дзирайя
*Первое и так предпологалось,а второго у нас и так нет...*-думал Дзирая.
-По рукам.Всю нужную информацию ваши разведчики получат в Конохе и оплату они получат тамже,по оканчании их мисси,дабы не рисковать перевозом большого колличества денег.

Тсучикаге
*Последняя фраза заставила меня рассмеятся так, как я не смеялся, наверное, уже месяц. Отсмеявшись, я взял лист и начал писать приказ. Параллельно вызвал секреаря и приказал вызвать двоих шиноби. Когда секретарь ушла, я вернулся к бумагам*

- Мои люди найдут для Вас одного из Акацки. Всех членов этой организации они, понятное дело, искать не будут. Но и у одного Вы сможете узнать всё, что пожелаете. Если сможете захватить.

*Закончив писать, я отложил лист и посмотрел прямо на Дзирайю.*

- Но это будут уже ваши проблемы.

*Вошли двое. Обычная одежда дзенина Камня. На лицах одинаковые маски. ничего примечательного не было. Только у одного из них на руке была перчатка из толстой кожи.*

- Дзирая. *я кивнул головой на сидящего отшельника*

- Ноди и Канагиро - *кивнул в сторону шиноби. Кто из них кто решил не уточнять*

- Дзирайя-сан, Вы свободны. Отправляйтесь в свою комнату, соберите вещи. Через час будьте у ворот. Там и встретитесь.

0

53

*Дзирая поднялся и вышел из кабинета Тсучикагэ.Саннин сразу направился в гостиницу,где собрал вещи и через час он уже был возле ворот деревни.Там его уже ждали разведчики.Дзирая объяснил им что к чему и они отправились в Коноху*

0

54

Шли мы быстро но однако не успевали преодолеть весь путь без ночлега. Я шел впереди следом шагах  в двух за мной следовали двое разведчиков которых звали Ноди и Канагиро, к сожалению я не знал кого именно как зовут так как Тсучикаге не Сказал кто из них есть кто...  Я сначала пытался понять кто есть кто, но узнать это было невозможно в следствие того что за все время следования ни одни из них не назвал именни другого да и жутко не разговорчивы они были, чувствовалась напряженная обстановка.  Пробовал заговорить на различные темы но так ничего и не получилось из них вытянуть, какую бы тему не поднимал, мне тут же давали понять что я ничего не добьюсь и ничего не узнаю....
   Начинало темнеть и я уже приглядывал место недалеко от дороги где можно было бы провести ночьку, и вот наконец небольшая полянка метрах в 15-20 от дороги, тут то и решил я остановиться, как только о моем намерении узнали Ноди и Канагиро то они не стали сспорить а просто разместились под ближайшими деревьями. Я же развел костер, достал немного прихваченной еды из гостиницы и конечно же не забыл про саке, его я достал 3 бутылочки по одной на каждого но на мое предложение Ноди и Канагиро наградили меня пронзительными надменными взглядами, я в ответ только улыбнулся и откупорил одну из бутылок с саке и приступил к вечерней трапезе. Поужинав я лег спать не далеко от костра...
   Проснувшись я обнаружил что мои спутники уже не спят а завтракают чем то своим, заметив что я проснулся они необычно быстро доели свой паек. я встал и откупорив а затем осушив еще одну бутылку Саке решил не завракать да бы хорошо пообедать уже в Конохе, Мои спутники увидев что я собираюсь в дорогу и не буду трапезничать тоже в мгновение ока собрали свои вещи и приготовились следовать за мной, я не стал заставлять их более ждать меня, вышел на дорогу и двинулся в том же направлении что и вчера. дорога была уже хорошо знакома. и казалось что время летит быстрее несмотря что шли мы в молчании и только редкие мысли "в слух" нарушали ее но никто не придавал этому никакого значения и разговор не завязывался. "А эти разведчики хороши..." *пдумал я* "Видать хорошо учились в академии, из таких будет тяжело что то вытянуть."  не далеко от дороги я услышал дикий грохот, когбуд то слона пустили в зеркальный магазин,  разведчики тоже это заметили но ничего не сказали, я решил проверить что же там такое и мы бытсрыми прыжками стали удаляться в глубь леса...

Отредактировано Jiraya (2006-11-09 01:31:24)

0