Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уязвимые Точки Ото

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

-Убивать не обязательно. Я знаю - ты умеешь убеждать. Дотон Шинджю Заншуу! *Он подмигнул одим глазом и сложил печати, пропадая из виду, когда шорох шагов уже послышался из за соседних деревьев. "Я рядом..." - прозвучал тихо голос Хатаке, казалось в самой голове Анко*

0

32

- Эй, не теряй бдительности. С нами этого еще не разу не случалось, но возможно это шиноби.
"Kokohi no Jutsu" - его спутник словно истаял в воздухе.
После чего двое шиноби направились по следам беглецов.
Застать Анко и Какаши  врасплох им, конечно же не удалось, напротив, темнота могла помочь Анко сохранить инкогнито, конечно, с последующим выпровождением за границу страны Риса. Вторим вариантом развития событий могла быть взятка, чей размер зависел только от алчности патруля, кошельком дзенина, а также суммой, которую она сможет вручить не вызывая подозрений. Был еще и третьей - убийство шиноби Звука, но оставлять за собой кровавый след, привлекая внимание врага не слишком благоразумно. Хотя, с другой стороны, они вполне могли переждать последовавшую за убийством бурю в укромном месте, например в лагере каких-нибудь оппозиционных правительству субъектов, но это заняло бы больше времени. И все же ничто не гарантирует что по возвращению стражников о встреченной незнакомке не доложат - пошлина не так уж велика, так ее в перевозе незаконных вещей могут заподозрить! Пожалуй, все завесило от жажды нажывы и следов, возможно оставленных Какаши...

У Анко 15 секунд.

Подсказка по продолжению миссии: Вспомните условия прорастания риса и действуйте из этих обстоятельств

0

33

Анко сначала немного удивилась, но потом улыбнулась
"Ёщь (таак...)",-подумалось Анко и тень её моментально исчезла вместе с ней самой...
На тёмной дороге медленно и спокойно появился силуэт. Во мраке ночи и густой листвы деревьев сперва трудно было разглядеть невысокую женщину. Она замедлила шаг и обернулась, протянула кому-то руку и ласково позвала:
-Икуко.…Ну, ты всё? Поторопись...
Зашуршали листья кустов в темноте, показался ещё один силуэт:
-Хаай..окаса (иду, мама), - протянул он сладковатым, тонким голоском.
-Саа..,- сказала женщина,- давай ручку, пойдём. У нас впереди ещё долгий путь... Страна Рисовых полей... надёюсь, мы не сбились с курса, пройдя лесом...
Мальчонка весело вложил ладошку в руку матери, и они вместе зашагали уже по освещённой лунным светом тропинке. Было видно, что женщина одета в простое грязно-синего цвета рабочее кимоно, подвязанное за плечи и вокруг поясницы поясом более тёмного оттенка, с ивовой котомкой за спиной. Такая же, но поменьше была и у ребёнка. Следы гари и придорожной пыли превратили белоснежные носочки в почти пепельные, что говорило о том, что они проделали долгий путь...

0

34

Простые беженцы.
Но что-то все же беспокоило синоби, а именно то, что причин для бегства у жителей огня не было. Да и не отправились бы они в страну, жители которой отнесутся к ним с недоверием. Беглецы в силу личных обстоятельств? Не хотят святиться? Возможно их преследователь достаточно могущественен чтобы узнать информацию с постов? Но если так, то и беглецы вряд ли остались бы без спутников. Хотя нет... по их одежде этого не скажешь. Но в лесу опасно. Три поселка на этом секторе границы, а вглубь страны Риса на два дня пути ни души - болотистые места, здесь только рис хорошо растет, но селиться вблизи границы с Огнем никому особо не хочется - не очень-то дружелюбные отношения с Конохи с Ото. И то что мать с ребенком решилась идти таким путем вместо того чтобы платить небольшую пошлину, очень отчаянно. И внушает опасения.
В любом случае проследить за ними следует, хотя бы из их собственной безопасности, до ближайшего селения. Довольно интересное задание, требующее применения различных навыков шиноби.

0

35

Женщина продолжала мило улыбаться своёму чаду, но мысленно:
"Чти... Вот ведь крысы амбарные... не умею я сдерживаться, но надо...."
"-Ой-ой, мистер Крот-сан....Рыть вам до самого Ото себе туннель... Эти трусЫ затаились и вряд ли будут нападать пока мы не раскроемся... я проникну в Деревню...постараюсь от них отвязаться и встретиться там с тобой,"-мысленно оттелеграфировала Какаши девушка.
-Ты ещё не устал мой мальчик?"Их кажется двое...возможно больше. Кеотскероё. Но они слабы, если действовать открыто опасаются"
-УУУ,- отрицательно покачал головой сынишка,- только есть хочется, мама...
-Ничего... скоро уже Деревня. Дядя Лары нас встретит и накормит,- погладила по головке мальчонку мать.

0

36

*Какаши провёл под земнёй несколько минут - он напрягал слух и обоняние, чтобы определить сколько за ними пришло человек и их расположение. Поведение Анко было очень кстати - пришедшие маскировались от неё, но не от уже скрывшегося джойнина. Пара ног ступавшие за Митараши выдали одного преследователя, а другие сейчас либо перемещались по деревьям, либо замерли там, где оборвались последние звуки... Джойнин ждал, а расстояние между ним и уходящими увеличивалось.
"Времени на раздумия всё меньше - долго так скрываться я не смогу, да и дзюцу Анко не вечно. Что ж, значит в этот раз нам повезло поменьше..."

Он переместился под то место где оборвались шаги вражеского шиноби и закончил начатое дзюцу - появившиеся из земли руки утянули, невидимого для неулучшенного зрения, шиноби звука по плечи в землю, а Какаши, появился у него за спиной. Повязка всё ещё была на его глазу, но он точно знал свою цель - он определял её обонянием и слухом.*
-Попробуешь закричать, и я похороню тебя в той же могиле откуда только что появился... *Тихо пообещал он вслух. Если Анко и второй шиноби не напрягали специально слух, то всё что они могли бы услышать позади, это только негромкий шелест травы и тихий звук осыпающейся земли*

0

37

Две фигуры медленно уже как-то более расслабленно подвигались дальше. Как если бы они были на развлекательной прогулке. Казалось бы, они должны были волноваться и трястись от страха в тёмном, глухом лесу.
Женщина на ели различимый шорох листьев внешне никак не отреагировала:
"Найсу...Какаши...(Отлично Какаши)Цуги...(следующий)мо хитри.(ещё один) Доко киета?(Ну, где же он?)"
Мать ещё раз ласково поглядела на бойко вышагивающего сына, улыбнулась.

Отредактировано Mitarashi Anko (2007-02-10 17:07:16)

0

38

В инструкциях каждому работнику поста во время рабочей смены полагается носить рацию. Но сегодня день сложился в пользу Какаши и двое друзей вышли без коммуникативного средства, рации остались лежать за обеденным столом, откуда и оторвали их владельцев. Какаши повезло и его слов не услышал никто кроме пойманного им чунина.
Тот, быстро оценив обстановку - смерть его не принесет никакой пользы, она даже не даст знать товарищам об опасности. Однако нет причин по которым неизвестному конохцу будет выгодно оставить его в живых.
Спокойно. Нет причин для паники. Из любого положения есть по крайней мере два выхода. Но мои шансы на выживание низки, особенно в данный момент. Что нужно им? Ясно что это не объявление войны, шиноби было бы гораздо больше и прибегать к подобным ухищрениям они бы не стали. Значит это шпионы. По видимому дзенины, второго я не заметил, а ведь искал. Ксо, нужно было воспользоваться "сонаром".
Сотрудничество в любом случае будет наиболее выгодным вариантом... но что им нужно?

После секундного размышления пришел ответ:
Конечно! Им нужен проводник.

Что-то не давало покоя, терзало и спустя минуту он понял что же так беспокоило его.
Все таки фигуры выглядели слишком расслаблено, особенно теперь, входя незнакомое место обычный человек независимо от воспитания и характера должен был подобраться - это действие сильнейшего человеческого инстинкта - самосохранения. Но женщина ему не подчинялась. Если у нее есть невидимая охрана, которая настолько хороша, что даже  шиноби не замечает ее присутствия, то следует немедленно уходить и сообщить о происшедшем  в центр. Никто не посмеет укорять их за проявленное благоразумие. Либо женщина непроста. Она - шиноби?
Но внезапно он понял что-то еще - одиночество.
Нахмурившись Сора потянул из металлическую леску и пару кунаев, оклеенных взрывными печатями.

0

39

-Итак, парень, я хочу знать всё, что ты можешь мне рассказать. *Он достал кунай и приставил его к шее противника* -Не цени себя слишком высоко, при необходимости я убью тебя и допрошу твоего товарища - кто-нибудь из вас, да заговорит, так что подумай дважды прежде чем пробовать что-то от меня утаить...
*Он сделал глубокий вдох-выдох, давай закопанному осмыслить сказанное*
-Отвечай чётко и тихо, первый вопрос - кто вы и почему следовали за нами?

0

40

Анко навострила слух:
"Медвед, а зачем тебе столько железа?"-иронично пронеслось в голове,-"хоть бы что ли дышал потише...А то не слышно лязганья кунаев Какаши..."
"Детский сад! Он что хочет забросать меня бумажками и иголками - кунаями?! Или в Ото детей оставляют сторожить границы? Как непредусмотрительно с их стороны... Но надо что-нибудь сделать или в Деревню Звука я приду пешком...И мне бы этого совсем не хотелось."

   Всё это время на лице женщины была довольно милая, приветливая маска, но непредсказуемой болью исказилось это милое лицо. Женщину подкосило, как осину, и она начала падать. Видимо какой-то спазм сосудов... Тело тяжёлой массой обрушилось с грохотом на землю, где-то взметнулись в небо птицы.

-Мама! Мама! Мамочка!!!- всхлипывал мальчик, отирая слёзы грязным рукавом. Отчего на лице оставались тёмные разводы из грязи, пыли и солоноватой воды.

   Мать мальчика тяжело дышала, дыхание было сбивчивым, по лицу градом катился пот, было видно, что ей очень плохо...

0

41

Парень скосил глаза на кунай у горла и сглотнул накопившуюся слюну.
- Мы ведь охранники. Это наша работа останавливать подозрительных личностей.

Подозрения не оставляли Сору. Затаившись за деревом он рассматривал "беженцев".
"Если это шиноби, то следует быть настороже. Если же нет - мне же проще. Полежит да очухается, или нет, ну так и проблем меньше. Не придётся в отчете упоминать, закопаем и все. Но что то здесь не так. И куда подевался Иру?"

Отредактировано Loky (2007-03-16 20:04:54)

0

42

-Охранники? *Переспросил Какаши, он чуть плотнее прижал остриё к шее попавшегося парнишки* -Что могут охранять посреди леса люди, одетые в специальную форму шиноби? Да и... С повязкой Селения Скрытого Звука.

0

43

Тело женщины не двигалось, мальчик бесполезно плакал над матерью.

«Ни стыда не совести!"-подумалось Анко,-"как странно...Почему у них должна быть совесть? Пора кончать эти игры...Я почти нашла его...Ичи..ни..сан...хачи? ие...на север..да...Только одно движение, всего одно и ты мой!»

0

44

- Ааа... эээ... Границу селения скрытого Звука.
Немного хрипловато и невнятно но вполне различимо ответил охранник.

Пацан перестал плакать. Оба тела резко замерли. Пытаясь рассмотреть что случилось, чунин Звука чуть сильнее вытянул голову из-за дерева и завёл руку с оружием готовясь к неожиданной атаке.

0

45

-Всё ясно... Теперь самый важный вопрос нашей викторины "вопрос-ответ". *Какаши сделал небольшую паузу, давая врагу осознать всю серьёзность положения* -Ты хочешь жить дальше или предпочтёшь умереть здесь и сейчас, но сохранив в тайне всё что ты знаешь о Скрытой Деревне Звука? Постарайся ответить быстро,  потому что у меня нет времени на ожидание или торги.

0

46

"Мицкета.."
  -Не стоит так доолго смотреть в одну точку,- пронеслось над лесом, отвлекающим от женщины и мальчика голосом. Послышался тихий, пронизывающий смешок.
  Тела женщины и мальчика заволокло облаком белой пыли, тела испепелялись, тлели на глазах и горели. Шиноби мог заметить, как болезненно врастают его ноги в ствол дерева, метал куная начал плавиться и обжигать кожу, причиняя ужасающую боль. Анко вселила так же ужасное чувство преследования, от которого не возможно быть уйти.
  Выхватила пару игл из рукава и пристально наблюдала за жертвой и её реакцией на генджитцу.

0

47

Иру всё решил еще когда кунай прижался к его горлу. Последний раз сглотнув он ответил:
- Я проведу вас.

По лесу пронёсся крик боли. Чунин Звука упал на землю. Несколько секунд тело конвульсировало от нестерпимой боли, но сознание благополучно покинуло его и тот потерял сознание.

НС: Какаши, это по твоей части, поставь затрату на гендзуютсу.

0

48

-А?- удивлённо посматривала на лежащего врага из-за своего куста Анко,- тчи ,-пренебрежительно выдохнула.
"Я ожидала большего...Такое генджитцу, а он лежать...Кого они тут на постах охранять границу оставляют?"
  Анко метнулась к безмолвно обездвиженному телу Соры и чуть тронула его ногой в бок:
-Ой...Окитеро(проснись)!Слышишь,- Анко чуть больше силы стала вкладывать в ногу,- мне нужно с тобой поговорить и постарайся не делать резких движений,- кратко и мягко проговорила шиноби.

0

49

-Тогда не двигайся и не разговаривай, пока я тебе об этом специально не скажу...
*Какаши завёл обе его руки назад и достав из сумочки моток стальной лески связал их за спиной.*
-Сейчас иди не оборачиваясь на звук того крика, я буду прямо за твоей спиной.

0

50

Пленник покорился ибо альтернативные варианты были, скажем так, менее безопасны.

Только что испытав дикую боль поверженый противник более не реагировал на внешние раздражители. Сейчас он больше напоминал манекен, неведомо как оказавшийся в лесу.

0

51

*Подойдя ближе к Специальному Джойнину и его жертве, Какаши вместе со своим пленником остановились на расстоянии нескольких метров от них.*
-Анко-сан, нам не требуется два проводника. Он видел твоё лицо или твой настоящий облик? *Спросил Хатаке, не отрывая взгляда от "своего" шиноби*

0

52

-Ие,- ответила Анко и ещё раз для верности чуть тронула ногой в спину лежавшего, -думаю, этого можно оставить. А что с твоим? Что с ним делать?
Анко спрашивала уже неособо интересуясь ответами.
"Темнеет... Надо двигаться, дальше будет опаснее.. Хм... Кто ещё знает о нашем присутствие?"
-Ооой,- позвала она Какаши,- выдвигаемся? Я не так хорошо вижу в темноте, как ты, -подмигнула Анко.

0

53

-Хорошо. Веди нас ко входу и Скрытую Деревню Звука и обойтись без попыток сбежать или нас обмануть, я думаю что результатам этой попытке ни я ни ты не будем рады.
*Какаши легко подтолкнул пленника и, поглядывая по сторонам, двинулся следом махнув Анко рукой*

0

54

Анко мельком улыбнулась, что ей больше не придётся бесцельно валяться на холодной земле. И полетела рядом.
-Вот скажи мне,- начала Анко, сделав иронично обиженное лицо,- зачем меня по имени назвал?А?
И тут же в голове Анко сложилось продолжение фразы:"Или...этот шиноби умер,став нашим проводником?Нэ,Какаши?"

Отредактировано Mitarashi Anko (2007-04-18 11:33:41)

0

55

Старательно обходя другие посты, пленник вёл джонинов Листа по лесу. Прекрасно понимая что позвав на помощь он подставит под удар прежде всего себя, он не шумел и на редкие вопросы отвечал сразу.

Передвигались они медленно, красться по земле подобно мыши это не по ветке белкой прыгать. Путь занял несколько часов, начало светлеть. Наконец то пленник привёл Какаши и Анко ко входу в подземелье. Под огромным вековым деревом виднелся сложенный из камня и уходящий глубоко вниз тунель.

Пленный остановился и оглянулся на джонинов.
- Мы пришли. Рядом нет никакой охраны, обычно до сюда никто не добирается. Внутри еще полно ловушек, к сожлению я не знаю ни их расположения ни как их отключить. Мне, да и многим другим не приходилось бывать нигде кроме казарм, мы тренируемся в основном на поверхности.

0

56

Оставив проводника на Какаши, Анко спокойным, размеренным шагом стала продвигаться к входу в подземелье. И первая же ступенька остановила любопытного шиноби. Анко помедлила, вглядывалась в чёрноту подземелья...
"Орочимару..."
  Опустила глаза на ступеньку, положила руку на правую стену и стала аккуратно спускаться вниз, чувствуя под рукой холодный камень.
"Стена совсем новая, никаких порезов, отколов, идеально гладкая....Как парадный вхоод..."
   Анко прошла все ступени, снова ступив на ровную поверхность дороги. Девушка отошла от стены ровно на середину площадки.
"Тихо... Ничего! Как странно..."-размышляла Анко, посматривая то вправо ,то влево, но не на стены, а казалось, это помогало ей думать. Анко присела на корточки и захватила горсть песка с пола, выпрямилась и швырнула песок вперёд себя. Всё, что сделал песок, это упал чуть дальше от того места, где стояла коноичи.
"Я так и знала....И к тому же я его не чувствую....Чёрт"
    Тут Анко подняла глаза в чёрный портал туннеля и похолодела, перестала шевелиться. Казалось кто-то шептал в темноте. Ей было страшно снова оказаться рядом со своим прошлым. Она сжала кулаки:"ЭТО бред! Кончай дурить, Анко! Соберись!"
"Я его не чувствую,"-повторила она,-"его здесь нет..."
    Анко поспешила вернуться к Какаши.
-Уходим,- повернулась Анко спиной к подземелью.

0

57

*Джойнин коротко кивнул и перевёл взгляд на их временного попутчика*
-Благодарю за помощь. Памятуя о твоём желании жить, я не стану тебя убивать, хотя и собирался - я дам тебе ещё возможность. Анко! Следи за ним, пока я не закончу.
*Какаши зашёл шиноби звука за спину и стал связывать поочерёдно его руки, а в дальнейшем ставить кляп на рот, он рассчитывал забрать его с собой в Коноху, давай парню шанс остаться в живых*

0

58

-Выдвигаемся. *Сухо сказал Какаши когда дело подошло к концу* -Выведи нас на границу с Конохой самым безопасным путём, если всё пройдёт гладко, я непременно расскажу Хокаге какую ценную услугу ты оказал нам и нашей Скрытой Деревне. А теперь вперёд.
*Он подтолкнул пленника и, после того как тот начал двигаться, последовал за ним. Путь мог занять немного дольше времени, но Хатаке делал ставку на его безопасность - живой захваченный ниндзя Звука мог ещё много чего рассказать, если в последствии найти к нему правильный подход, поэтому Джойнин стремился избежать ненужных стычек*

0

59

-Хай,- сказала Анко,пристально посматривая за пленником.
"Неуже ли ты оставишь его у нас в Конохе?"-мысленно неприятно подивилась девушка.

  Летя рядом с Какаши, Анко размышляя о проделанной миссии:
"Не так много мы и узнали, кроме того...Орочимару здесь нет ,а это означает, что поиски не окончились...Заброшенные или нечасто используемый вход в подземелье совсем новый. По словам этого шиноби (Анко быстрым движением взглянула на пленного),они мало проводят времени внизу, что говорит о том, что там бараки или что-то вроде того...Чёрт, какой-то загон для скота, а не Деревня...Для чего Орочимару тренирует их? И в таком количестве? Хммм...."
  -Какаши,- окликнула она Хатаке,- давай немного спустимся. Я слышу рядом ручей. Наберём воды. Пленнику тоже надо что-то пить, а то он может умрёт и не по нашей воле…-загадочно улыбнулась девушка,- кроме того, я пить хочу,- виновато посмеялась Анко.

0

60

-Пить? *Какаши немного удивлённо приподнял бровь и пригляделся к Анко.* -Ну хорошо, пойдём, вероятно небольшая задержка по времени не сильно нам повредит.
*Он последовал за Анко, размышляя про себя: "Нужно повнимательней следить за пленником, конечно сбегать ему то теперь уже некуда, Орочимару сам с предателя шкуру спустит за раскрытие его тайн, но лишний переполох нам будет совершенно ни к чему...". Джойнин проверил крепления рюкзака и нащупал кунай в кармане, мало ли кто им ещё может встретиться.*

0