Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уязвимые Точки Ото

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Митараши сильно ударилась о дерево, не сгруппировавшись в падении. От чего из груди вырвался сдержанный крик боли. Девушка повесила голову, смотря в мокрую землю. С чёлки сейчас нещадно капало.
"Ксо,"-девушка упала на колени.
"Плечо уже начинает неметь. Всё как в тот раз...Всё повторяется"-болезненно подумалось Джоннину.
  Анко зажмурившись, сотрясаясь всем телом. Страх вспомнить и пережить это снова пронизывал её до костей.
"Тот момент, когда я получила проклятую печаать...."-грустно выдохнула Анко, открывая глаза, ухватившись за правое плечо.
Ещё одна молния пронзила Анко, когда она услышала слова Орочимару. И непроизвольно замотав головой, почти с безумием, проблеснувшим в глазах.
-Яяяя......аааа,- Анко подняла глаза на своего учителя,- я хочу жить,- почти как тогда произнесла она...

0

92

-Отлично! *Рассмеялся он, наслаждаясь её беспомощностью - теперь она была целиком в его руках. Орочимару знал, что уже не раз была на волоске от гибели и рисковать ещё больше она категорически не любила.* -Тогда у тебя два выбора. Я сейчас развернусь и уйду к себе, в то самое логово от которого вы бежали - ты можешь остаться здесь, лечь спать как было и никому ни о чём не рассказывать - ты уже чувствуешь тяжесть в мышцах? через пару часов тебе будет сложно двигать рукой, а через восемь - ходить. Пройдёт ещё четыре часа, и несмотря на яркий свет тебе будет сложно держать глаза открытыми. Ты проживёшь не дольше одного дня, Анко, и Какаши не сможет тебе помочь - яд уже расходиться по твоей крови и в конце концов приведёт к коме и остановке твоего дыхания.

*Орочимару скрестил руки на груди и развернулся к ней спиной*
-Или... Убей того кто предал меня, тихо, не оставляя следов, и отправляйся за мной - за один день ты успеешь добраться до моей Скрытой Деревни, а до Конохи - нет. Я спасу тебя от смерти, Анко, и практически ничего с тебя за это не попрошу, я даже не настаиваю на своём делании - поступай как посчитаешь нужным. Досвиданья Анко, или может... Прощай?
*Тихо успехнулся он и не оборачиваясь махнул девушке одной рукой, медленно направляясь в сторону леса - точно туда, откуда недавно они все пришли.*

0

93

-Постой
-А тыы...а ты?- произнесла Анко голосом преисполненным нежности и сожаления.
-А ты,- повторила она свой вопрос,- я же тоже пред...*Анко зажмурилась глаза и съежилась от боли,- я предала тебя. «Убей того, кто предал тебя»,-девушка подняла взмокшие глаза на широкую спину учителя.
Внезапная перемена в отношениях могла быть продиктована лишь близкой кончиной. Или Анко надеялась, просила о ней у высших сил?
-Не настаиваешь, да?- усмехнулась Анко,- значит ли это, что я тебе не нужна, и ты в очередной раз бросишь меня, чуть только я поддамся на уловку и побегу за тобой, как преданная шавка?
Анко сплюнула в сторону и оскалилась, чуть усиливая голос.

«И что за цену ты назовёшь за моё исцеление, Орочимару-сама?»-но Анко не желала услышать ответ на этот свой вопрос...

-Предатель предателю рознь, Орочимару-сама,- зашипела Анко, продолжая свой монолог, повиснув с кунаем, приставленным к горлу Санина, на его шее со спины.

0

94

-Ну и что ты сделаешь сейчас, Анко? *С нескрываемым ехидством спросил он, повернув голову в пол-оборота* -Попытаешься убить меня? У тебя не хватит мужества, ты наверняка до сих пор так и осталась той же заплаканной девчонкой, которая даже кошку убить не могла, не говоря уже о более серьёзной работе. Хм.
*Орочимару презрительно ухмыльнулся и даже приблизился шеей к острию куная - оно сейчас почти касалось его бледноватой кожи*
-Давай, если ты сможешь сделать это - возможно я заблуждался на счёт тебя, и ты ещё можешь мне пригодиться, а если нет - я лишь зря трачу на тебя своё время. Решайся.

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2007-06-06 11:39:58)

0

95

-Хех,- кротко усмехнулась куноичи,- Орочимару-сама...
Анко произнесла его имя, задерживаясь бегло почти на каждой букве. Прощаясь с этим именем навсегда.
-Я очень давно вынашивала это решение в сердце, чтобы сейчас его изменить...
Жажда убийства заиграла в её крови, Джоннин была счастлива. Незаметные, но небольшие колебания куная в руке, лишь показывали её возбуждённость от предстоящего кровопролития. Радость затуманила ей разум...
  Анко совсем близко придвинулась к уху Саннина, прошептав:
-Сайонара...
«Вот оно…Ахх»
Молниеносное незамедлительное движение рассекло Саннину горло...

0

96

*Сдавленный хрип, и возможно только человек стоящей со стороны лица Орочимару разглядел бы на его лица слабое подобие довольной улыбки. Настоящий Саннин ушёл уже давно, а оставшийся теневой клон теперь тоже исчез в белом облаке дыма, оставив Митараши севершенно одну. Казалось только его голос до сих пор звучал в её голове, сквозь шум дождя: "Я спасу тебя от смерти, Анко..."*

0

97

Буквально на секунду Анко показалась, что сердце её вздрогнуло.
«Доште?»
    Но размышления Анко прервал факт отсутствия крови. Более того, её жертва…
-Исчез?- зрачки были нервно расширены и бегали в недоумении,- буншин -ка?
   Анко практически парализовала мысль, что Саннин мог находиться сейчас рядом и следит за ней или…убить? Она обернулась, но никого не почувствовала.
«И та фраза, что он оставил мне на прощанье. «Анко»…«Анко»…»
«Так долго обманывать мои чувства.…»- горько усмехнулась девушка, -«слишком самонадеянна? Конечно, он не позволил бы мне так близко подойти. Он не глуп, отнюдь. Глупа была я…»
  В шуме дождя собственные мысли слышались ещё более отчётливо, наживая на больные точки. Намокшие волосы больше не держали формы и сыпались на глаза.
-Ачи,- съежилась в голос куноичи, приложив руку к плечу.
Из раны на левом плече сочилась прозрачная жидкость.
«Чёрт, моя плазма. Ябее. Надо придумать что-нибудь с этим.»-подняла голову.
  На глаза Митараши попался тот невзрачный домик, в котором она не давно ночевала. От чего-то она невольно вздрогнула и оскалилась, медленным шагом направившись лес под ближайшее дерево. Прислонившись к коре спиной, быстро, почти упав, села на землю между мощных корней.
«Правда ли то, что он сказал? Как можно ему доверять?» - тут сам собой нашёлся ответ
«Что мне делать? Я не вернусь назад…» - волнительно поблёскивали глаза в темноте,-«мне даже попросить некого извлечь яд. И будет ли в этом толк?»
Митараши Анко запрокинула голову, всматриваясь высоко в небо сквозь широкие кроны деревьев, нависших как непреодолимая угроза равноценная одиночеству смерти. Девушка выдохнула и закрыла глаза.

0

98

-Анко... *Как сквозь туман слышался специальному джойнину знакомый голос и звук собственного имени* -Анко... С тобой всё будет в порядке, ты в безопасности, уже. *Какаши сидел рядом с ней, на краю кушетки в чистой и белой палате, на тумбочке рядом стояла ваза с парой цветов, а джойнин помахал перед просыпающейся Митараши рукой и улыбнулся через маску*
-С пробуждением. Ты.. Долго спала, даже не знаю что с тобой случилось - я вышел в грозу на улицу и нашёл тебя сидящей под деревом, без сознания. Пришлось тебя нести на руках, а ты оказывается не такая уж лёгенькая. *Подмигнул он и слегка коснулся её локтем, давая понять, что шутит*
-Как ты себя сейчас чувствуешь?

0

99

Девушка чуть приподняла веки: Какаши сидел на её кровати, прямо перед лицом и раздражающе машет рукой. Анко не выдержала и не таким быстрым, как обычно, но резким движением схватила какашину правую руку, остановившись ненадолго взглядом на единственном глазу Джоннина Хатаке:
-Прошу, не раздражай мою зрительную картинку ещё и своими движениями, у меня и так сейчас всё плывёт,- монотонно  сказала куноичи.
  Но потом как будто устала смотреть или удерживать сидячее положение, отпустила руку и упала обратно на подушку, повернув голову на бок, как раз посмотрев на цветы:
"Цветочки",-нахмурилась тут же Анко, вновь успокоилась, продолжая куда-то отстранённо смотреть, - «Я снова в Конохе. Я не хотела возвращаться..."

Отредактировано Mitarashi Anko (2007-06-20 12:26:14)

0

100

*"Хм, наверно плохой сон, с кем не бывает...".
Какаши перестал улыбаться и серьёзно посмотрел на Анко, её общая слабость не сулила ничего хорошего - специальный джойнин не может "просто так" пролежать два дня в коме. Он пригляделся к её лицу внимательней и спросил ровным тоном, таким же как интересовался иногда о её делах:*
-Что произошло?.. Там...

0

101

"Сколько же дней я спала? ОН сказал,что я не доберусь до Конохи...Возможно, это был очередной блеф и спокойно можно рассказать....но только не ему",-девушка подняла глаза на Хатаке,- "нет, точно не ему..."
"Хм...Неужели никто не стал осматривать мои раны? Тогда это ещё более выигрышный вариант. Не будет больше вопросов",-вздохнула Анко.
    Митараши снова поменяла положение тела и сила, подложив под спину подушку:
-Не помню,- соврала Анко,- все воспоминания расплывчаты, как погода в тот день. Последнее, что я видела, так это, что проснулась, и мне захотелось выйти на улицу... Что происходило вне дома в голове не отпечаталось.
   Джоннин старалась сохранять невозмутимое и потерянное лицо, дабы уверить собеседника в правдоподобности своей версии происходившего.

0

102

*"Непомнит? Очень странно, если бы я был бессознания, я бы по крайней мере сразу же поинтересовался что происходило в то время. Ей неинтересно? Почему?" - думал Хатаке, не меняясь в лице. Он вообще не так уж часто демострировал свои настоящие мысли и замыслы.*
-Наверное переутомилась, да?

0

103

-Возможно,- отвела взгляд в сторону.
-А что наш пленник? Как ЕГО ты дотащил, если нёс меня?- поинтересовалась Анко, переводя разговор на боле насущную тему.
"А что же яд? Мне нужно уходить срочно...Что значили те слова…хмм"

0

104

-Его я и не тащил, он вполне соображал для чтобы идти самостоятельно. Я передал его АНБУ на входе в деревню, думаю после допроса ему разрешат остаться здесь... А может и нет, в любом случае он многого не знает раз даже в подземелье никогда небывал... Не та цель для захвата, хотя и задача у нас была другая. Чтож, *вздохнул Какаши* -Если ты ничего не помнишь, нужно дождаться пока тебе станет получше и пойти доложить Хокаге о проделанной работе. Когда мне к тебе зайти?

0

105

"Зайти?"
-В этом нет нужды,- холодно отрапортовала Анко,- а отчёт Хокаге я составлю лично, позже.
-И, Какаши... память штука привередливая... маловероятно, что улучшение самочувствия поможет её восстановить,- сказала Митараши затихающим голосом, посмотрев на партнёра по недавней миссии - Хатаке Какаши.
-В любом случае, ты можешь составить свой отчёт... Это будет даже лучше... Более полное описание только обрадует нашего Хокаге.
Анко как-то странно улыбнулась в тот момент, улыбка лишь слегка тронула её губы. Казалос, это было натянуто и нарочно, но отнюдь не от радости.

0

106

-Договорились, Анко, выздоравливай.
*Какаши улыбнулся как ни в чём не бывало и поднялся с кровати, направиляясь к выходу из палаты. "У каждого могут быть тайны, расскажет если захочет - гловное, что бы это не вредило общему делу..." - решил он про себя, окончательно убедившись, что Анко что то скрывает. У самой двери он остановился и обернулся назад*
-Второй цветок... Он от Хаяте, он тоже приходил когда узнал что мы вернулись. Ну ладно, до скорой встречи, может ещё когда нибудь сходим на миссию вдвоём... *Он махнул рукой пошёл на выход*
==> Дом Хокаге

0

107

Анко выпрямилась в сторону уходящего Какаши, недоумённо помахивая ресницами, придерживая и сживая в кулаке край одеяла.
"Хаяте?..Хм...."-смущённо.
"Ага, сюда ещё Генму, Ибики и всех всех всех..."-в капле.
"Пытается заставить меня почувствовать, что здесь есть кому-то до меня дело. Впрочем, меня это мало заботит... Сейчас главное..."
-->Госпиталь Конохи.

0