Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Баня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К гигиене и отдыху в Кири относятся серьезно.
Здание бани большое и приземистое, есть кафе. Здесь часто собираются бы помыться и отдохнуть после заданий, обсуждают накопившиеся проблемы и последнии новости.

0

2

Затянувшись ароматным дымом, Сатуро выпустил несколько колец, наблюдая за их недолгим полётом. Трубка была замечательная, что и говорить. Длинная, изящная, крепкая. В чем-то даже лучше той, что он оставил дома. А может это после бани так казалось...

В кафе было немноголюдно. Но Сатуро это вполне устраивало. А что. Почему бы и нет - сидишь себе, наслаждаешься жизнью. Тут и саке, и к саке, и трубку покурить можно. Атмосфера просто сама располагает к неспешным размышлениям.

В голове медленно ворочались разные мысли. Самые самые разные. От особенности облицовки этой вот стены или форм девушки-официантки, до вечных вопросов бытия. Но самый главный вопрос, к которому уже несколько раз возвращался Сатуро, это то, зачем же всё-таки хокаге послал дзенина в другую деревню. Тогда как с такой простой задачей мог бы успешно справился и простой генин. Да и мало ли других способов передачи почты. Те же птицы, к примеру.

Но особо уточнять это не хотелось. Если хокаге думал, что шиноби здесь пригодится - он сильно ошибся, не выдав задания сразу. Да, да.

Сатуро улыбнулся своим мыслям, выпил саке и снова взял в рот длинную трубку.

0

3

В бане Зоури совсем не понравилось, она была "Слишком роскошной, цивилизованной", для самурая, всю жизнь прожившего в походах. Однако, возможности помыться и переодеться в чистую одежду он не упустил, и, что самое главное на вопрос "Где у вас тут самый главный шиноби?" служащий бани довольно подробно описал, местонахождение дома Мизукаге.

=> Юулицы Кири

0

4

*Зайдя в здание, девушка заплатила и сдала багаж. Переодевшись в баный халатик, она прошла на тереторию бань. Бысто помывшись и напарившись, он прошла в кафе. Подсев за стойку и заказав сакэ, Нана потягивала сигареты. Когда пришло сакэ, она выпила немного и стла собирать свединия о беглых шиноби, это былo не трудно. Эта информация была не сeкретной.* Проще всего набирать из тех, кому нечего терять.

Отредактировано AndoNana (2007-10-27 21:13:56)

0

5

Лаадно, слухи в Тумане я собрала, пора в Коноху. За одно с Моритойнадо познакомиться. *Быстро заплатив за все, Нана собрала вещи. Полу бегом, она направилась прямо в порт.* Хорошая была банька, надо другим посоветовать.
=>Окрестности=>Порт.

0