Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юмор

Сообщений 331 страница 360 из 501

331

:victory:  :victory:  :victory:

0

332

http://video.mail.ru/mail/glebmamontov/Videos/19.html

0

333

Белоснежка
Туалет

0

334

КАК ПРИВЛЕЧ ВНИМАНИЕ В САМОЛЁТЕ
> > > 1. достань свой ноутбук из сумки;
> > > 2. открой его медленно и спокойно;
> > > 3. включи его;
> > > 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
> > > 5. запусти твой любимый поисковик;
> > > 6. закрой глаза и подними голову к небу;
> > > 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
> > > http://www.thecleverest.com/countdown.swf
> > > 8. посмотри на лицо твоего соседа

0

335

Haruko
Лицо кавказской национальности добило! =)

0

336

Название: Как заставить героев Naruto и Naruto Shippuuden яоиться?
Автор: KioshiTod-kun (на дайри Кюдзо, то есть я).
Бета: ворд и собственные силы.
Фэндом: наруто
Жанр: стеб
Пейринг: нету.
Рейтинг: PG.
Дискламер: герои принадлежат автору манги, правда, они ,наверное, жалеют о своем появлении на свет.
Предупреждение: ересь.

Подсказка начинающим яойщикам
Или
Как заставить героев Naruto и Naruto Shippuuden яоиться?

прим.: небольшой текст о том, как пояоить героев в условиях не_фанфикной действительности.

Наруто. Наруто можно заставить яоиться несколькими способами. Все зависит от того, с кем вы хотите его пояоить... Если с не слишком неприятными ему людьми, то, думаю, космически-огромное число порций рамена-и он в вашем распоряжении. Если у вас нет столько денег, а их, конечно же, нет, то можно просто убить Итачи. Можете предложить ему должность Хокаге, но это, увы, не в вашей власти. Можете, в конце концов, пообещать ему Саске или Сакуру, но эти двое скорее убьют вас, чем станут..кхм..собственностью Наруто.

Шикамару. Скажите Шике, что если он пояоится с <...>(с любым героем впринципе), то всю оставшуюся жизнь он сможет спокойно созерцать облака и его никто не тронет. Это не в вашей власти, но, как говорится, не обманешь-не продашь.

Саске. Саске отъяоить проще простого. Просто убейте Итачи. Либо он будет благодарен(что врятли) и пояоится, либо он будет зол. Если он будет зол, можно будет свалить всю вину на выбранного вами заранее уке и спокойно понаблюдать с чувством выполненного долга за тем, как Саске анально карает "жертву"...

Дейдара. Расположите Дейдару к себе. Часто повторяйте, что "искусство-это бум", ни в коем случае не шутите в его адрес, а потом начните рассказывать о том, что яоиться-это тоже искусство. Объясните, в чем суть. Если не поможет, перейдите к убиению Итачи. Скорее всего Дейдара будет зол. Тут будет сложно свалить на кого-то вину, так что попробуйте списать все на Саске-хотя бы выглядеть будет правдоподобно.

Итачи. Итачи мы яоить не будем.
Смысла нет. Если он умрет, мы сможем отъяоить чуть ли не весь сериал
разом. Представляете, какая идилия? Поэтому Итачи мы
попробуем убить. У вас, скорее всего, не получится, потому что вам не
хватит ненависти, денег и чакры. Но вы не расстраивайтесь, рано или
поздно он сам умрет. Или ослепнет, что случится еще раньше. И тогда...

Сай. Сая вам отъяоить не удастся. Смиритесь. Он на Итачи не купится. Хотя, можно попробовать пообещать ему, что он начнет понимать людей, но, думаю, его благодарность не будет столь безмерной.

Пейн. Ну, тут и думать нечего. Пообещайте ему всех джинчуурики, пообещайте ему власть.. Это не в вашей компетенции, но не обманешь-что?.. Правильно. Не обманешь-не отъяоишь.

Кисаме. Вы действительно хотите это видеть?!

Сасори. Ну.. для начала, попробуйте вернуть его тело. Тогда уже и будем говорить о яое.

Хидан. Хидана даже спрашивать не надо-достаточно отрезать голову, руку и ногу. Тогда он будет не такой бойкий. А поскольку он все таки будет живой, отъяоить его можно будет.

Какузу. Деньги. Однозначно деньги. Но много. У вас столько нету.

Дзирайя. А что тут думать? Смотрите пункт 1-как отъяоить Наруто, только заставьте Наруто применить Хенге-Секси но Джутсу.. Получится что? Правильно. Иллюзия. Дзирайя, конечно, обломится, но ничего. Нам не привыкать. Можете предложить ему убить Пейна. Но тогда пропадет сразу 6 героев, которых можно отъяоить. Вам оно надо?

Гай-сенсей. Еще раз... вы действительно хотите это видеть? Гай-сенсеем, конечно, можно анально покарать героя, который вам сильно невзлюбился... Тогда попробуйте рассказать, что Какаши-сенсей сделал это с большим успехом. И, лукаво прищурившись, скажите, что Гай никогда не догонит его. Успех гарантирован. Только не забудьте закрыть глаза. Вам вполне хватит криков ужаса, уверяю.

Ли. Все просто. Покажите ему пальчиком на Гай-сенсея, увлеченного..м...процессом. Ли достанет блокнотик, с восхищением все законспектирует и пойдет тренироваться. Вы однозначно отъяоите пол-Конохи разом.

Неджи. Скажите ему, что это судьба.

Хаку. С Забузой он и без вашей помощи отъяоится, а больше никого он, по большому счету, и не увидит.

Забуза. С Хаку. Однозначно. Можно, конечно, попробовать отъяоить Забузой Какаши-сенсея, но тогда пострадает психика сразу трех детей. Двоих из них вы уже никогда не сможете отъяоить. Однозначно не выгодно.

Какаши-сенсей. Какаши-сенсея отъяоить не так то просто. Можно попробовать заявить ему, что это семейная традиция. Сказать, что его отец (Белый Клык) яоился, и вы гордитесь им; вы считаете, что его отец-гений яоя и герой.. Если не сработает, попробуйте убедить его в том, что так он получит новую модификацию Шарингана. Кстати, тем же образом можно попробовать обмануть Саске. Можно, кстати, ему (Какаши) пообещать книжку. Или дать фанфиков почитать. НЦ-шных..

Орочимару. Вопрос не в том, как заставить Орочи яоиться, а в том, как заставить его не яоиться.

Гаара. Для начала вам нужно запомнить, что Гаара не бывает укешным. И то, что Гаара не спит. Может, вы собрались яоить взрослого Гаару. Но не стоит праздновать победу. Привычка-страшная сила. Вообщем, рассказываем Гааре, что яоиться-это нормальный процесс.. Да. А что в нем ненормального? Скажите ему, что Наруто яоится, и поэтому он такой..э.. ну другой. Вообщем, думаю, прокатит.

Кенни. Кенни, конечно, в Наруто не снимался. И в Шиппуудене его пока, вроде, тоже нету. Но это только потому, что дядя Киши, скорее всего, приберегает самое интересное на потом. Кстати, чем вам Хидан не Кенни? Поступаем с Кенни примерно так же. Только это уже будет не яой, а некрофилия. Яойная. Но на вкус и цвет...

Зетсу. Посмотрел бы я на того, кто захочет отъяоить Зетсу...

Мадара Учиха. "Как можно отъяоить сказку?"-спросите вы. Сказочно! Ищем учебники истории, пишем в них нц-шный фанфик, закрываем, кладем на стол. Клянусь, на следующий день последние Учихи объявят себя наследниками великого яойщика и пойдут яоиться. Кстати, так мы и отъяоим Тоби. Что он там говорил про силу Учихи Мадары?..

И наконец..
Массовка. Массовка собирается на главной площади Конохи, где массово зачитывается поддельный приказ хокаге. Все танцуют.. То есть не танцуют, но вы меня поняли...

0

337

ой

0

338

:D
PS Нет, наверно все картинки с Какаши меня уже прут )

0

339

Агито
Вторая просто на 5+ ))

0

340

Согласна! =)

0

341

хех))

0

342

Агито
Тоби отжог. +)  :lol:  :lol:  :lol:

0

343

:)

0

344

ЛеРРРа
Шика и Ино - супер )

0

345

Был комикс..там хокаге говорит наруто ити поиграть с друзьями а наруто спрашивает а где твои друзья
ответ.ты их всех убил сволось..
\помогите найти этот комикс

0

346

http://www.pers.ru/cgi-bin/games.cgi?game=20002615
Флэш игра, СакураРпг. :lol:  :lol:

0

347

Андо Садзи
знаем...

0

348

Название: Теме
Автор:  Sonntam
Бета:  Мировега
Персонажи: Саске, Наруто, подразумевается СасуСаку и НаруХина. Пара намеков на СасуНару
Рейтинг: PG
Жанр: юмор
Предупреждение: ООС, отсутствие логики и сюжета (и нет, это не стеб)
Дисклеймер: Все права пренадлежат Кишимотине.
От автора: Писалось в добрые старые времена, когда 4Хокаге был дебрями без модеров, ограничений, множеством хороших фикрайтеров и не очень. Те, которые не очень, часто злоупотребляли словами вроде "усуротонкачи", "итадакимас!", "Йо!", "отото", "аники" (как я сейчас об этом подумаю... учихацестники до сих пор этим очень сильно грешат) и другими словами-паразитами.
Описание Саске было навеянно знаменитым "Roommates". Несправедливо навеяно, так как описывали по-большей мере Наруто (кстати в этом сочетании, я познакомилась с словом "gorgeous". Fastforward только им и пользовалась).

- Теме.
- Добе.
- Теме.
- Добе.
Перепалка носила скорее символический, чем практический характер, и выясняла то, кто из них самый умный и, исходя из этого, заплатит за выпивку. Это был ритуал – ритуал, исполняемый даже в стельку пьяном состоянии.
- Хокаге!!!
Но все ритуалы имеют свой конец.
- Хокаге-сама! – раздалось прямо за их спинами.
Наруто, как наиболее трезвый (1), обернулся. После нескольких безуспешных попыток сфокусировать взгляд он решил все-таки переложить проблемы с головы узумаковской на голову учиховскую и толкнул локтем Саске.
- Добе, – раздраженно ответил тот.
- Не… слышь, тут к тебе ... Наверное…
- Добе, – непримиримо возразил Саске.
Куноичи, неуверенно косясь на главу клана Учиха, опять обратилась к Наруто, который уже отвернулся от нее, полагая, что вопрос исчерпан.
- Вообще-то Хокаге - вы. – Наруто замер. Потом он мееедленно повернулся, постепенно осознавая смысл сказанного. В его почти трезвых глазах засветилась недоверчивая радость. Спина медленно выпрямлялась, и он буквально излучал благородную силу и мудрость. Девушка затрепетала.
- Я… Хокаге? – с заложенным от слез голосом, спросил Мужчина-Который-Выпил. Посланница безмолвно кивнула и через пару минут опять обрела дар речи:
- Вас ищут, Хокаге-сама.
- Я Хокаге, даттебайо. Я несу волю предыдущих Хокаге и, не покладая рук, работаю на благо деревни, потому что вся эта деревня – моя любимая, дорогая семья, том 5 от третьего Хокаге, 45 страница, абзац второй, – без запинки продекламировал Наруто.
– Но... - прервался он. – Я ведь не могу бросить теме…
- Добе, – отрезал Саске.
-… допивать все саке в одиночестве!? – Наруто требовательно уставился на нее. (2)
- Однако… - тут Учиха опасно сверкнул Шаринганами, раздраженный назойливостью куноичи, и та с писком выскочила из помещения. Забренчали стаканы, забулькало саке, и наконец воцарился мир и покой… Пока немного протрезвевший Наруто не вспомнил причину их совместной пьянки.
- Знаешь, после твоей свадьбы с Сакурой она меня вообще перестала бить. Тебя она никогда не била, а меня била. А теперь перестала, – грустно сказал Наруто в пустой стакан как в рупор.
- Так у тебя же своя жена есть, – шаринганистый брюнет неодобрительно посмотрел на стакан кьюбистого блондина.
- Так Хината вообще никого не бьет. Впрочем, тебе все равно не понять.
Они опять уткнулись в свои стаканы. Вдруг последний Учиха (честно говоря, ни фига уже не последний, просто прозвище осталось) сбросил пустую бутылку со стойки.
- Как не знаю!?! – за пеленой слез Шаринганы стали непомерно большими и воистину неотразимыми. – Итачи меня порой бил. В живот коленом, кулаком по носу, придушит и об пол головой. А глаза при этом добрые-предобрые! – его голос дрогнул, и он вконец расплакался. И даже рыдая, он выглядел прекрасно - волосы без укладки висели дохлой уткой на голове, бархатная кожа загадочно мерцала трупно-зеленым цветом, а мускулистый живот был выгодно подчеркнут намечающимся пивным брюшком. В Наруто поднялась трепетная нежность к Саске, который в глубине души был таким же одиноким, как и он. Он был таким же, и Наруто теперь точно знал: Саске тоже хотел этого.
- Теме, – прошептал он ему в ушко.
Учиха застыл и после неуверенного всхлипа дрожащим голосом вывел: «Добе?», что еще больше умилило Рокудайме.
- Ты знаешь, Хината на миссии, и этой ночью ее дома не будет. – Наруто еще больше навалился на своего анствогого друга. – Я останусь совсем один. А ты... - жарко зашептал ему на ухо Узумаки, - превратишься в меня и дашь себя отлупить Сакуре.
- Ты же только что жаловался, что Сакура тебе больше не бьет? – Саске заинтригованно скосил один глаз.
- Ну да… Боязно… Она нынче как ударит, так все свои девять хвостов откинешь.
- Я думаю, мне мой Шаринган тоже больше нравиться в полном комплекте.
Наруто крутнулся в досаде на стуле и, потеряв равновесие, врезался лицом в стол.
- Что с тобой такое? – опешил Саске.
- Эээ… ну… мне тебя жалко стало! – наглядности ради Наруто стал биться головой о стол, что говорило скорее об его проблемах с психикой (3), чем об испытываемой печали.
- Ну-ну, - скептически протянул Саске.
- Тук-тук-тук-тук, – стучала голова Наруто.
- Ку-ку-ку-ку, – прокуковала кукушка.
- Перестань меня передразнивать! – возмутился Хокаге.
- Ку-ку-ку-ку-ку! – неискренне засмеялся Саске, за что и получил.

Дрались они как-то вяло и быстро устали. Саске вытащил Наруто за ногу из-под завала и осмотрелся. «Поправимо», - решил он, оглядывая разгромленный квартал. Он водрузил лучшего друга на плечо и понес домой.
Вскоре Наруто надоело разглядывать обочину, и он попытался завязать разговор:
- Теме.
- Добе.
- Теме! – радостно выпалил Наруто.
- Добе.
- Теме.
- Добе.
- Теме.
При слове «Добе» Саске делал шаг правой ногой, а при «Теме» – левой. Наруто пытался даже дышать в такт.
- Добе
- Теме
- Добе
- Теме
- Добе
- Теме
- Руки прочь, – ровным голосом сказал Саске.
- Ой, извини, – искренне удивился Наруто, вытаскивая руки из рубашки Учихи. – Это я машинально. А все Джирайя виноват...
- Мне это больше Орочимару напоминает – он тоже любил свой язык распускать когда надо и не надо, – припомнил бывший питомец змеиного Санина. – Сейчас, правда, он уже больше ничего не распускает. Ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку… - Саске с нездоровым блеском в глазах глянул на поясницу Наруто. Наруто сглотнул и без напоминания перестал теребить его штаны.
Они мерно покачивались навстречу рассвету, когда Наруто опять издал долгий, душераздирающий вздох.
- Как это несправедливо, что у тебя собственной деревни нет. У меня есть, у Гаары есть, у папаши Акацки есть (4), даже у этой подлой змеи, Орочимару, своя деревня… была.
- Мне бы хоть свой клан возродить.
- А что тогда вы все медлите? – Наруто меланхолично висел тряпкой на друге.
- Так ведь быстро это дело не делается, – терпеливо объяснил он ему. - Ну, вот мы и прибыли.
Саске бесцеремонно сбросил Наруто на землю.
- Куда? – Наруто встал на четвереньки, дико вращая глазами.
- Не знаю, – признался Саске и сел рядом.
- А… Ну, наверное, домой, – предположил Хокаге.
- С чего ты взял, что домой? (5)
- Типа это моя деревня и мне тут все рады, и поэтому мы все одна большая семья. – Наруто поправил плащ Хокаге и уверенным шагом вошел в дом. – Привет, семья!
Визг, звон разбитой кухонной утвари и наконец смущенный лепет: «Ой, это вы Хокаге-сама. Я вас не узнала…»
Саске с кряхтением поднялся и вступил в родовой дом клана Учиха. Видать, внучки уже проснулись.

(1) Кьюби обязывает
(2) С логикой у него всегда было туговато.
(3) Опять же – проблемы у него не с психикой, а с логикой
(4) Написанно это было, когда еще курсировали слухи о личности Лидера Акацки.
(5) Да-да. Даже гений клана Учихи не всегда вписывался в размах мощной думы своего Хокаге.

0

349

350

http://i027.radikal.ru/0712/c6/1e10e3d1ca02.jpg

0

351

Хьюга Саджин
Порадовало! =)

0

352

Наткнулся на одном из аниме сайтов.

ПЬЕСА ДЛЯ РОЯЛЯ С ЛОПАТАМИ

В роли Команды Какаши – команда Какаши в составе команды Какаши и команды Асумы.
В роли неудачников-зомби – Какузу и Хидан.

***

- Так, всем внимание. Кишимото временно нетрудоспособен, поэтому второй половиной этого боя буду рулить я! Первая половина прошла бодренько, и закончить надо еще бодрее!
Так, что у нас тут по сценарию… «Команда Какаши убивает Какузу и Хидана»?
Ну, у кого есть версии, как убить одного бессмертного и другого – почти неубиваемого? Кто там сказал про рояли?
Ну, раз без музыкального сопровождения не обойдется, пусть будут рояли!

*Начинают копать яму для Хидана.*

- Это что яма, по-вашему? Вопрос на засыпку – как будем засыпать Хидана, если глубины тут – по щиколотку? Так, кто копал? Шикамару, наверное – только он у нас до такой степени гений физического нетруда. Ладно, позвоните Орочи, путь одолжит своих подхалимов с лопатами! Как все подхалимы заняты ремонтом? Опять Саске проснулся в плохом настроении и оставил Орыча без крыши над головой? Ну, тогда передайте старому гаду от меня соболезнования и три бутылька валерианки.

Ладно, ребята, яма нам нужна, так что команда Какаши и все их товарищи, дружно берем руки в ноги и начинаем копать! Никаких но. Если не выкопаете, я тут не Хидана похороню, а кого-нибудь из второстепенных положительных персонажей и фигли воскрешу, как Гаару! Копать, я сказала, живо! Или вы в академии не проходили скоростное рытье ям древнейшей, как профессия репортера, техникой: ниндзя-с-лопатой-но-джицу?

*Час спустя…*

Пожалуй, вы чуточку перестарались… Но сойдет, главное, Хидану не показывайте, он глубины и высоты боится.

*Полчаса спустя*

Так, все атрибуты на местах, яму замаскировали. Зовите Хидана.

- Хидан, ты где? Сюда топай, яма тут! Я знаю, что сложно найти такую маленькую замаскированную ямку в таком большом лесу, поэтому я вон, видишь, мелком начертила крестик. Становись давай. А ты Шикамару, выплюнь сигарету и начинай читать роль. Что значит, влом, а Хидану, думаешь, не влом? Тем более, вломят сейчас Хидану. Хидан, ты куда?! Хидан, вернись!! Хидан! Не теряй голову раньше времени! Хидан, успокойся, не волнуйся, про “вломят” – я пошутила. Что? А, лески? Лески – это всего лишь антураж, кунаи - тоже, не бойся. Ямка тоже неглубокая, по колено - не больше! Все обойдется, а я тебе молока за вредность добавлю! Стой спокойно!
Шикамару, пошел!!

*Три минуты спустя*

Первыйнах!
Бу-га-га, оказывается, режиссировать битвы – раз плюнуть.
Ну что, остался только один? Дункан наш, МакКакузу – жизней у него как у половины кошки.. Кощеюшка наш, бессмертный, над золотом ты наш чахнущий… Что бы мне с тобой сделать…

- Для начала добавьте музыки – еще рояль!

*Уносят лишние мозги Какузу.*

Вот теперь норма! Поехали!

*Час спустя*

- Какузу, последняя просьба, и я от тебя отстану насовсем, закрой глаза и сделай вид, что дремлешь. Я знаю, что ты хочешь и можешь увернуться, но потерпи, я тебе премиальные дам. За что? За невпечатляющую гибель… Какузу, ты куда?... Я сказала, я тебе премиальные дам!! Много-много, премиальных!!! … Ф-ф-фух, вовремя его мозги унесли. Все, закрой глазки…

Наруто, пошел!!

*полчаса спустя*

- Все, отстрелялись, все свободны, всем спасибо, а с Кишимото - пиво.
Что значит, откапывать Хидана? Да кому он такой безголовый нужен! Какузу? А что Какузу? Спонсор?! И вы молчали?! Хм, э-э-э, ну, вам счастливо оставаться, ребятки, а мне пора. Тороплюсь, тороплюсь, на самолет опаздываю! Чао!

0

353

Стёбная пародия, но улыбнуться знад парой моментов заставила )

0

354

Дункан наш, МакКакузу --- это убило. +1.

0

355

:)

0

356

=)

0

357

лицо Сасори пугает ещё больше чем в манге )

0

358

:lol:

0

359

Почему мне пират на последней картинке так напоминает Л? :D

0

360

Первая картинка - это пять  :lol:

0