Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тронный Зал

Сообщений 1 страница 30 из 385

1

Единственная "парадная" комната Орочимару.
Представляет собой длинную залу с просторным каменным троном в самом конце, у стены. Он совершенно не украшен, но находится на небольшом возвышении и к нему ведёт несколько ступенек.
По бокам от трона, на стене, висят два факела - они освещающие сидящего со спины и лица пришедших гостей.
Для них сидячих мест нет - они разговаривают либо стоя, либо на коленях.

Вдоль комнаты идут два ряда колонн, на каждой находится ярко горящий факел, гуляющий ветер колышет пламя - это придаёт залу довольно мрачноватый вид, около трона находится секретный ход - о нём известно только избранным шиноби Орочимару. Каждый вошедший в комнату, должен сначала пройти ещё полтора десятка метров, чтобы приблизится к Главе Деревни.

Недавно здесь состоялась аудиенция для Пятого Казекаге - после непродолжительных переговоров, он был отконвоирован в "комнату для гостей".

0

2

*Входя в комнату через обычный вход, Орочимару ещё раз оглядел шиноби-охранников у дверей, "Давно пора заменить их на что то более стоящее, только где же взять столько времени..."
- подумалось ему. Пройдя в конец зала он занял своё место на троне и сосредоточившись, позвал к себе всю свою избранную команду, из тех что сейчас были в Деревне Звука.*

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-07-31 14:32:44)

0

3

*Кимимаро зашел в тронный зал (от Таюи) и спросил почти без звучно*

-Орочимару-сама, вы звали?

0

4

*Таюя появилась пару минут спустя после прихода Кимимаро*

-Я пришла как вы велели Орочимару-сама..!!

0

5

-Приветствую. Как я уже говрил, у меня есть задание для каждого из вас. Отдельное - на эту миссию вы пойдёте в одиночку и действовать будете на своё усмотрение, вся ответственность тоже будет лежать только на вас... Если вам всё ясно - я расскажу детали.

0

6

-Ясно.

0

7

*Кими утвердительно кивнул головой*

-ясно.. в чем заключается задание?

0

8

-Кимимару-кун, за тобой с самого рождения закрепилась слава непобедимого шиноби - в этот раз у тебя будет достойный противник. Твоя цель - Скрытая Деревня Тумана, разведка доложила что у моего коллеги Мизукаге появился новый фаворит, шиноби наделённым могущественным даром, возможно даже не слабее твоего....

*Орочимару сделал небольшую паузу*
-Шинбе, найди его, шпионь за ним, добудь всю возможную информацию о нём: его детство, его ближкие, учителя, друзья, его времяпровождение - я хочу знать какие у него есть слабые места.
Тебе разрешается с ним разговаривать, выяснять данные у местных любым способом - главное результат. Когда ты посчитаешь что узнал достаточно - сразись с ним, если тебе удасться его легко победить, то мне не нужен такой слабак.

0

9

-вся ясно , я внимательно слушаю

0

10

*кимчег снова утвердительно кивнул головой*
-понял. Я могу идти?

0

11

-Таюя, моя очаровательная девушка шиноби... *Сказал Саннин с лёгкой ирониейв голосе.*
Тебе надлежит отправиться в Коноху. Там тоже есть талантливый генин который меня заинтересовал, он очень одарён, но ещё вспыльчив и глуп - его зовут Саске. Он наследник известнейшего клана Конохи, причём последний из рода - рода клана Учиха. Он одержим идеей убить своего брата и обрести силу - воспользуйся этим, убеди его что в звуке у него будет гораздо больше шансов осуществить свою месть. Ты можешь использовать совершенно любые методы, но основная задача - чтобы он добровольно пришёл ко мне. Мне уже хватило строптивого Кабуто - больше таких ошибок быть не должно.

0

12

-Сакон, ты отправишься в Сунну, в Древню Песка. Твоя задача действовать скрытно, и подготовить ту деревню к возвращению Казекаге - распусти информацию, что наши деревни теперь в союзе, главное чтобы об этом узнали дети Йондаймё: Темари - его дочь она почти всегда ходит с большим боевым веером, она опасна. Гаара - его младший сын, он очень похож на своего отца, ты его легко узнаешь - у него большая песчанная фляга на спине, так же его все избегают потому что боятся. И Канкуро - средний ребёнок, специалист по марионеткам, его возможно не будет в Песке, но тем не мение... Он ходит во всём чёрном. Это твоё задание.

0

13

- все ясно...могу ли я приступить к заданию???

*хмммм....посмотрим насколько силен и глуп этот Саске....но я думаю справлюсь с ним....*

0

14

-Как вы уже поняли, я ищу себе новое подходящее тело - если вы заметите в странствия ещё интересные экземпляры - срочно доложите мне через Проклятую Печать. Ещё одно - никто из вас не должен открывать вашу принадлежность к Дервене Звука, кроме Таюи - она может сказать Саске куда ему отправлятся если он решится. На этом всё - идите и не подведите меня...

*Через пару секунд Орочимару сделал вид, как будто что то забыл.*
-Ах да, вот ещё небольшая задача для вас... *Он опустил руку в маленький мешок рядом с троном, достал три свёрнутых свитка и раздал их своим шиноби: синий - Кимимару, зелёный - Таюе, белый - Сакону.*

-Когда прибудете к месту действий - закрепите их в самых людных местах в деревнях. Не открывайте их до прибытия. Теперь всё - все свободны.

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-07-31 15:13:08)

0

15

*взял синий свиток и направился к древи*
-понял

=> дом Кимимаро (ушел собираться)

Отредактировано Kimimaro (2006-07-31 15:17:58)

0

16

*Сакон взял свиток и ехидно улыбнулся. Уходя он проговорил так что бы слышали все кроме Орочимару*
-Я справюсь первый...

0

17

*Таюя взяла свиток и не обращая внимание на слова Сакона отправилась к себе в дом*

------> домик Таюи

0

18

*Шиноби распахнул широкую дверь в тронный зал и жестом указал генинам проходить. Сам он дал знак двум более взрослым ниндзя-охранникам, стоящим по бокам от двери, тоже зайти внутрь. Трое ниндзя звука встали около двери, а 3е генинов конохи пошли в сторону трона Орочимару*

0

19

*Хигари шел осторожно....осматривая все вокруг....держась за отсальными......Но когда подошел к Трону,то вышел вперед...откуда решительность?*

0

20

Осматривая стены, шла за Хигари.
-Неплохой интерьер...

0

21

*Орочимару вальготно сидел на троне и даже в таком положении сверху вних смотрел на вошедших. Тени от факелов делали его бледное лицо ещё более зловещим. В слабом освещении комнаты еле-еле можно было разглядеть его насмешливую улыбку. Его негромкий шелестящий голос чуть разносило эхо по залу*
-Вы быстро. Это хорошо, теперь ещё раз громко и чётко назовите мне свои полные имена и звания в Конохе...

0

22

*Ксаэль стал чуть по дальше от Ней и Хигари.*
Сдесь трое лишьних человек.Похоже я догадываюсь в чём будет состоять испытание...
-Ксаэль,звание-Генин.*громко произёс парень*

Отредактировано Xael (2006-09-12 21:07:15)

0

23

-Ней Тсукишиме. Генин.

0

24

-Хигари Ишитсу......Генин......*хигари почему то проникся доверием к этому человеку*

0

25

-Хорошо, испытание будет несложное, но сначала скажу вам "теорию". У меня есть на вас виды ребята, и я заинтересован в определении лучшего из вас. Теперь запомните - у вас больше нет родных, друзей, близких, все ваши товарищи и те, кто раньше были с вами - ваши конкуренты, забудьте о тех чувствах и событиях, что вас связывали. ВСЕ вокруг вас - враги. Моя стратегия отличается от стратегии мирной Конохи - мне наплевать на командную работу, есть только индивидуальности - личности, которые собственным трудом и силами, переступая через более слабых и безвольных, добьются в этом мире всего. Я - один из них и я требую того же от вас.
*Он чуть перевёл дух, давая ребятам свыкнуться с этой мыслью*

-В этом испытании победит только один и награда будет только ему, если он её заслужит. Награда ценная - её нет у рядовых шиноби даже моей деревни... Итак, об испытании - это будет наверняка знакомое вам испытание, принятое в Конохе.
*Орочимару опустил руку в мешочек и достал три серебренных колокольчика на шнурке*
-Догадались? Только я немного его изменил. *Он кинул по одному колокольчику каждому Генину* -Теперь, кто передаст мне все три колокольчика и будет победителем... У вас есть час - заполучите эти колокольчики друг у друга и отдайте мне, используйте любые способы - повторяю, у вас больше нет близких, есть только вы и огромная сила, между вами и вашей наградой, как и раньше в Конохе, сейчас стоят ваши же товарищи. Я буду наблюдать за вами - если я не получу все три колокольчика из одних рук через час - вы все провалились. Мне не нужны слабые и бесхребетные шиноби. Начинайте!

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-09-12 21:18:26)

0

26

Ней посмотрела на колокольчик и проявив смекалку отвернулась и засунула его в...бюстгальтер :) ;). Отошла к одной из стенок, ожидая действий со стороны остальных, достала хлыст.

0

27

*Ксаэль сложил нужные ими и исчез.Дальнейшие действия небыли видны его "врагам".*
Пусть они деруться,а я потом заполучу у этих ослабших детей эти колокольчики.Всё просто.

Отредактировано Xael (2006-09-12 22:23:33)

0

28

НТ: Напоминаю "интерьер":
Длинный зал, слабо освещённый. Колонны и факелы. Трон Орочимару, соответственно, и три шиноби звука-мебели.

0

29

*Хигари смотрел на Ней....Прямо в глаза......*
-Ней.......я должен......

0

30

*она оборвала его речь и ударила хлыстом о пол*
-Только попытайся... :D

0