Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха


Ресторанный Бизнес/Коноха

Сообщений 61 страница 90 из 471

61

"Значит они действительно опытные..но нельзя исключать опцию рабочих.."

0

62

-Много ли у вас постоянных клиентов?Были ли скем нибуть из них конфликты в последнее время?И вообще были ли какие нибуть конфликты?

0

63

-Нет конечно. Я дорожу своей репутацией и всё конфликты решаются в сторону клиентов, вплоть до увольнения работников, да и это не очень защиточное поселение - там некому нанимать бандитов, так, работяги сплошные. Скорее это кто нибудь из моих конкурентов - сбивает мне посещаемость с перспективой открыть свой собственный ресторан...

0

64

-Насколько близко стоит ресторан к любой стратегической точке? Дом важного в деревне человека, другой ресторан...?

0

65

Будто из ниоткуда, пройдя мимо всех генинов и поровнявшись с заказчиком, появился дзенин экставогантной внешности.
-Таки у вас действительно серьезный бизнес.- Спокойно произнес он. -План Хигари в принципе удачный... Мы на кухне, девочки и Ксаэль по залам бегают. Они не смогут затеряться в толпе. Уж будьте уверенны.- На удивление ровно говорил Майто, следуя со всеми в страну риса.

0

66

*Тен-Тен, шедшая всю дорогу молча, кинула взгляд на своего теперешнего учителя.
Лёгок на помине.
- Я так понимаю мы несём ответственность за имущество и убранство ресторана, так что затевать в нём драки явно нежелательно. Внутри помещений нашей обязанностью будет лишь наблюдение.

0

67

-Верно подмечено. *Кивнул Отошиано, он наконец перестал нерничать, видя что вся команда в сборе* -В целом план неплох, но ваша задача не допускать никаких террактов - мне уже и так хватает убытков, для того я и нанял шиноби. Я планирую оставить вас у себя на неколько дней, кормить вас будут, конечно, за мой счёт, спать тоже можете у меня в доме - но, ничего не даётся бесплатно, строго до тех пор пока я буду видеть вашу работу. Всем всё ясно?

0

68

Дзенин шел несколько нахмурившись: видимо думал и не самые приятные мысли шли в голову.
-Боюсь в такой ситуации будет сложно не устраивать погрома... они имеют преимущество внезапности. Так что их шаг будет первым. Боюсь вечер, в который они прийдут к нам в руки, тоже будет испорчен. Так что не доставайте дорогую посуду.
-А когда вы увидите результат работы, мы уже должны будем возвращаться в Коноху,- рассмеялся Гай.

Отредактировано Maito Gai (2006-08-20 00:22:57)

0

69

-Мы тоже сможем нанести первый удар...если мы их выследим.
Обратилась к Гаю.

0

70

*Все шесть человек наконец подошли к границе страны Риса. Из взору открылось необьятное пространство рисовых полей заполненных водой и маленьких островков-поселений, только где то на горизонте можно было заметить широкую полосу леса. Эта страна не была столько огромной как страна Огня, но использовала каждый метр своей площади не занятый растительным массиво - поэтому между полями можно было пройти по одной единственной дорожке идущей между ними, только редкие-редкие ответвления давали представление о том что вся страна не вытянусь вдоль этой дороги, а значительно больше.*
-На втором повороте - направо, -*Сказал заказчик* -Отсюда конечно ещё не разглядеть, но наше поселение будет 3м по счёту - два-три часа пути и мы пришли... Делайте последние приготовления и обсудите тактику если нужно.

0

71

*Ксаэль всё обдумывал тактику*
-Хм...а если нанести удар первыми то мы оставим ресторан без защиты,что может привести к последствиям....

0

72

-Можно распределиться по группам..или по парам. Так, если кто-то атакует, первым или нет, в ресторане всегда останеться ещё кто-либо.

0

73

НТ: Я думаю, что разделится - хороший вариант. Т.к. ТанТен и Гай заходят в нет только вечерами, их можно оставить в ресторане, а Ней и Ксаэля которые играют часто - отправлять на разведку )
Хигари я так и не понял с какой периодичностью играет... то круглосуточно, то вообще не видно.

0

74

Hatake Kakashi
НТ:он на выходные удрал...но я оффициантка! ;)

0

75

НТ: я здесь в основном ночью. у нас разница во времени 2 часа..ну почти со всеми.

*девушка улыбнулась
- Ксаэль, тебе нужно быть атакующим, ведь твои атаки довольно мощны и запросто разнесут ресторан =).

0

76

-Да и не только ресторан *задумчиво произнёс шиноби*.Но пока мы не узнали место нахождения бандитов лучше не будем загадывать *парень слегка подмигнул*

0

77

Что делал Гай, можно назвать нонсенсом. Он вел себя на удивление тихо и спокойно,, он просто шел, слушая генинов и заказчика.

0

78

*Думает про себя: "Э-э-э... Это действительно Майто Гай? Или очередной "соображучий" генин под Хенге? Надо бы его проверить, может мне повезло, и эта команда окажется действительно простой добычей...". Человек молча и злорадно заулыбался.*
-Помоему идея "разделиться" пойдёт вам на пользу, одна часть команды будет внутри ресторана караулить, а вторая в это время может прочесать билжайшие леса, для выискивания логова супостатов, наверняка так будет эффективней и погрома не устроете. Как только появятся преступники, группа в ресторане их вспугнёт, а те что снаружи смогу выследить куда они будут убегать.

*Идея раздерится явно пришлась человеку подуше, таким образом часть генинов точно окажется без защиты их сенсея...*
-А вон и мой ресторан, наконец. *Сказал Отошиано указывая на небольшую деревню прямо по курсу, метрах в пятистах. На улице был вечер и скоро будет темнеть, последние крестьяне уже направлялись с работы домой* -К слову сказать этот переход туда-обратно меня очень утомил и я собираюсь сегодня лечь спать раньше, сразу после ужина. Вы же сейчас предоставлены сами себе - можете начинать работать хоть сейчас, хоть завтра - но если что то случится вся ответственность будет на вас. Мне предупредить персонал что вы шиноби из Конохи, или представить как будто вы семья переселенцев устраивающихся ко мне на работу?

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2006-08-20 21:14:04)

0

79

Гай шел и думал... как страшно на него повлияло открытие шестых врат... Долго думал, пока не дошла группа до ресторана.
-Проведите нас в нашу спальню, пожалуйсто.- Легко сказал Гай, повернувшись к заказчику и немного нахмурился.

0

80

-Как пожелаете. Мой дом дальше по улице...
*Человек пошёл дальше указывая на ресторан, и подошёл двухэтажному особняку, он был довольно просторный - как минимум по 6 просторных комнат на каждом этаже, зайдя внутрь он указал на одну из дверей:*
-Вот, это комната для гостей. Там несколько кроватей, можете располагаться, ужин будет в 21 час (НТ: примерно через час), теперь ресторан уже на ваших плечах - не забывайте об этом. Есть какие нибудь вопросы которые вы хотите задать, перед тем как я уйду спать?

0

81

-Представьте меня как Мими..Сузухара....
Девочка подмигнула и провела Хенге. Перед ним стояла девушка с Розовыми волосами собраными в два завитых хвостика и в лёгком коротком платьице. Как только все изучили её облик, она сняа Хенге.
"Мне не нрваится этот человек..."

0

82

-Мы благодарны вам, теперь хотелось бы несколько отдохнуть от долгого перехода.
Гай вежливо поклонился и сел.

0

83

-Ну, тогда я пойду - можете пока прогулятся и оставить кого нибудь караулить ресторан, вдруг ночью кто нибудь нападёт... Если я вдруг понадоблюсь - обратитесь к многочисленным слугам, мне доложат и я вас найду. Желаю всем нам успехов.
*Он двусмсыленно ухмыльнуся и ушёл через соседнюю дверь*

0

84

*Парень медленно подошол к окну,из которого была видна вся улица*
-Вам не кажеться что тут попахивает западнёй?*Разсматривая улицу произнёс шиноби*

0

85

Выждав пять минут, Гай начал говорить.
-Думаю разделение команды будет лишни. Если их много мы можем просто не успеть обезвредить их до того, как они начнут портить вечер. Да, и чтобы я генинов в командах по двое посылал охотиться на бандитов... не в жизнь, пока не узнаю на что вы способны.
Гай принял упор лежа и начал отжимать, а потом вроде услышал Ксаэля.
-Нет... тебе только кажется. Поверь, все заказчики такие... сколько их на своем веку повидал.

Отредактировано Maito Gai (2006-08-20 22:43:17)

0

86

*Парень обернулся и,необращая внимания на отжимающегося дзёнина присел на одну из кроватей в углу*
-Хм...а что если всётаки бандиты попробую напасть сегодня ночью...По моему нужно организовать некий дозор чтоли,чтобы предотвратить любые возможные неприятности.

0

87

-Правильно мыслишь, Ксаэль.- Вскочив с пола произнес Гай. -Вот ты и Хигари, сегодня в ночной дозор. Остальные спать. Есть вопросы?
Окинул орлиным взглядом генинов.

0

88

Нда....*подумал Ксаэль*
А чего ты хотел?*в незапно в голове шиноби раздался голос его безтелесного сэнсэя.Ксаэль ничего не ответил и опять подошол к окну*
-Вот и стемнело оканчательно*задумчиво произнёс он*Хорошо.Ночной дозор так ночной дозор.*в животе шиноби сильно заурчало,от чего его лицо стало слегка удивлённым*Может пойдём поужинаем? *парень слегка улыбнулся*

0

89

-Я не сплю. Вы как хотите, но я ему не доверяю.  И этой ночью - спать не собираюсь.

0

90

-Поужинать...- дзенин сам погладил свой пустой живот.- Было бы хорошо. А раз Ней не доверяет заказчику, то мы разделим ее порцию поровну, верно, Ксаэль?- Гай добро ухмыльнулся и отправился нап оиски повара.

Отредактировано Maito Gai (2006-08-20 23:11:30)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ресторанный Бизнес/Коноха