Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"В поисках Цунаде"\Коноха

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

-Да...
*Посмотрел на руку*
-Спасибо, Наруто... Не ожидала от тебя такого...
*Посмотрела на Арона и Наруто*
-На этот раз у меня не получилось угадать его атаку...

0

62

Хм.. сильно ее помяли. хотя может быть не столько он профессионален сколько милия не ожидала контр атаки. черт. нам нельзя терять время, зря мы ввезались в эту передрягу.
--Как твои раны ? сможеш идти ?

0

63

-Наверно смогу...
*Попыталась подняться. Кое-как поднялась на ноги. Держаться на ногах было не очень легко. Сделала пару шагов и пошатнулась*
-В принципе могу...

0

64

--Таакс.. Понятно.. Вобщем, я считаю что нам нужно немного передохнуть и двинуться в путь. Ибо дальше продолжать погоню бессмысленно, а на нашу миссию у нас совсем мало времени. У меня есть отличная мазь.
*Арон достал из за пазухи небольшую баночку*
--Это особая мазь, рецепт которой известен только нашему клану. Она исцеляет раны средней тяжести буквально за пару часов.
*Арон кинул баночку Наруто*
--Обработаеш ей раны, передохнем немного и можно выдвигаться, я думаю.
*сказал Арон, обратившись к наруто*.
--Если что, я повезу тебя на себе. Т.к. считаю что терять нам время нельзя ни в коем случае, тем более из-за какойто непонятной истории, в которой неясно кто прав кто виноват. Эта старушка не так проста как кажеться, она испарилась прямо у меня из под носа.
*хмуро сказал Арон Милие*

Отредактировано Aron (2006-11-25 23:56:54)

0

65

*Вор воспользовался своим кунаем и отбил все летящие в него купаи, на остальное брошенное оружие не придал ни малейшего значения. Все так же продолжил бежать вперед, в сторону от куда вылетили кунаи.*

*прошло несколько минут*

*тот же самый вор, но уже в более рваныой одежде продвигался в сторону дороги, крепко сжимая сумку. Ему в след летели кунай за кунаем, сюрикен за сюрикеном. Заметив лежавшею девушку и столпивших во круг нее мальчишек, крикнул:

- Ищите врача! Это яд!..

*Ссе так же продлжая перепрыгивая по деревьям в сторону дороги. Спустя 5 секунд одетый не в традеционную одежду слегка зеленоватого цвета, временами сливаясь с листвой, за ним следом гнался шиноби. Постоянно доставая свиток за свитком и активируя их целился в убегавшего. Не юросив даже косого взгляда на пострадавших, скрылся с глаз*

0

66

Мда, я так и думал что из этого ничего хорошего не выйдет.
--Нестоит вмешиваться.
*Сказал Арон встревоженным ребятам*
--Не думаю что стоит чтолибо предпренимать, когда у нас на руках раненный товарищ, тем более с ядом в ране. Мазь поможет и от яда, но она лишь снимет угрозу для жизни. Симптомы, такие как жар, озноб, постепенно придут, хотя они не будут угрозой, они доставят немало хлопот, поверьте.
*Арон выполнил процедуру призыва*
--Тигротус!
*Рядом с ребятами возник большой, мощный тигр*
--Он поможет нам, если эти двое вернуться. На нем же и повезу Милию, а сейчас, думаю тебе стоит отдохнуть пару часиков, пока раны не затянуться и пока эффект мази не наступит. Мы с наруто будем тебя охранять.

0

67

*Вор вновь появился у команды на глазах, сейчас он не спешил, а просто подошел не придавая особого значения на животное стоящие рядим с ними. Огромная кошка воспряняла его довольно спокойно. Как этот человек подошел, вблизи тсало видно, что его одежда стала пахожа на ласкутки тряпок. Лицо скрывала так же кусок рваной тряпки и были видны кончики губ и левая щека. Но на удивление на нем ни единой царапины. Единственное чо было не вредимо, так это сумка.*

- Хоть вас и обманули и вы погнались не за тем, я вам скажу нечто важное... Яд который попал в кровь этой девушки, паралезует мышцы тела. Ни каких симптомов не будет, только своевременное отрафирование конечностей. На 3-4-ые сутки яд паралезует самую главную мышцу организма - сердце. Так что не теряйте времени и найдите врача, который сможет ее вылечить. Не тяните, лучше не станет... *Человек повернулся спиной и пошел в глубь леса.*

0

68

НТ: А умирать-то не охота... Т_Т

*Испуганно посмотрела на Арона и Наруто*
-Выходит... не всё так уж хорошо... *расстроенно опустила голову*
"В этот момент мне так понравилась жизнь..."-подумала.

0

69

Я уже начинаю его тихо ненавидеть..
--Тэкс, какие будут мысли ? незнаю можно ли верить ему, но я думаю стоить поискать врача побыстрее. Т.е. добраться до деревни как можно скорее, благо мы совсем недалеко.
*Арон хмуро смотрел вслед удаляющемуся парню, подавляя в себе желание броситься за ним в догонку и сломать ему пару ребер.*
--Думаю немного времени у нас есть, благо мазь остановит действие яда на какоето время.

0

70

НТ: Ищите Тцунаде ;)

- Вот еще что... *Человек остановился пройдя 15 метров и повернулся *
- Когда мышцы отрафированны, что нужно что бы они снова стали работа способными? ... *4-х секундная пауза* Правильно... Их нужно разрабатывать, сейчас у тебя не сокращаются мышцы ноги, если так и будешь сидеть то через час у тебя отрафируются мышцы бедра и т.д. Так же твоя рука больше несможет шевелится нормально, да и бок сильно пострадал... Я бы на твоем мете встал и продолжил путь бегом... Сердце как самая сильная мышца организма сокращающаяся со дня рождения, противостоит яду дольше всех. Больше бегай, если хочешь прожить как можно больше... Отдых будет тебе вредить все больше и больше...

*повернулся спиной и поднял правую руку вверх*
- ja!
*взобрался на дерево и скрылся перебираясь с ветки на ветку*

0

71

Грр.. Молись парниша, чтобы у нас небыло второй встечи.. Если я его встречу вследующий раз..
*Арон представлял ужасные картины, которые он бы сотворил с незнакомцем*

0

72

*Посмотрела вслед парню*
-Нда... Видно мне придётся теперь своим ходом...  *сказала не довольно*
-Тогда пошли... Надо найти Тсунаде-саму...

0

73

- Ага... Она-то тебя и вылечит. - сообщил Наруто, затем снял наложенную прежде повязку, намазал рану мазью Арона, снова замотал бинт.
- И чего этот тип тут околачивается все время?!!! Ты бежать сможешь? Тогда побежали, что ли?
Наруто протянул Милии руку, чтобы помочь встать.

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-11-26 19:25:33)

0

74

--Незнаю, зачем он тут крутиться, но он мне уже сильно действует на нервы. Если я его еще раз увижу,  тогда он точно огребет по полной.
*сказал Арон жестоким голосом, блеснув хищно галзами*
--Ну что, идем ? У нас мало времени.
*сказал Арон, обратившись к Милии*

0

75

-Да уж...
*При помощи Наруто встала*
-Вам двоим хорошо... Вы хоть на чём-то поскачете... А мне пешем. Ну да ладно... В путь!
*Размялась, выполняя всякие акробатические трюки, через плечо подмигнула мальчикам и запрыгнула на дерево. По деревьям побежала в сторону селения*

0

76

- Может и мы пешком, а?

0

77

*6 часов вечера. Хьюге осталось жить 36 часов. Если Миллия не будет снижать темпа, то ей осталось жить 46 часов*

*Из-за на половину атрофированного тела, миллия не могла набрать и половину своей обычной скрорсти. Ребята зашли в деревню по центральной и видимо единственой дороге. Наруто потдерживал раняную девушку за руку. По все улице стояли широкие дома с вывесками: "Лучшая баня", "Ванная из водрослей", "Грязевые ванные", "Горячие источники и только у нас" и т.п. Где то по середине улицы стояла тележка с надпись Рамен, практически напротив нее стояло кафе.*

0

78

- Таак!!! В баню нам не надо... В ванну и водоросли тоже... Где же здесь казино?  Арон, спроси, пожалуйста. - Наруто переместил Миллию на левую сторону. Ему казалось, что девочка становилась все более тяжелой и горячей...

Отредактировано Узумаки Наруто (2006-11-26 20:32:29)

0

79

НТ: Люди, жжОте! Я девочка? а не девушка. Не доросла ещё. XD

*Посмотрела на Наруто и Арона*
-И кто же интересно нам скажет где и что тут есть?

0

80

--Я думаю, что вам ребята нужно найти место для начлега, т.е. тебе Наруто. Тут полно подходящих недорогих гостиниц. А я тем временем поброжу по городу, пройдусь по тем местам, куды бы вас наверняка не пустили.
*Арон хитро подмингул Наруто.*
--Думаю, Милии не стоит сегодня напрягаться, поспишь до завтра в номере, а с тобой Наруто мы встречаемся через полтора часа рядом с этой рамен-кафешкой. Я думаю полтора часа хватит для поиска номера и укладывания Милии?

0

81

- Может, в кафе зайти сначала и спросить там по Цунадэ? Вдруг её видел кто?
Ты что, не слышал? если Миллия остановится, ей еще хуже будет. И так уже еле плелись под конец. Наруто повел Милию к кафе.

0

82

--Ну, как хотите.
*Арон пожал плечами*
--Только я не думаю что тсунаде-сама заходила в кофейную.
*Арон шел рядом с Наруто и Милией*
--Хотя, все может быть. Ладно, вы поспрашивайте ее тут, а я пойду проведаю пару местечек. Бывал там пару раз с ребятами из каравана, думаю, она могла туда заходить.
*сказал Арон, и растворился в воздухе*
НТ: растворился всмысле не телепортировался, а быстро убежал в другую сторону, так что этого почти не было видно. (так делали шиноби, например после отдачи приказа)

0

83

*Наруто с Миллией на плече зашел в кафе. Пьяные мужики с вульгарными девушками на коленях заполняли пейзаж кафе. Терпкий запах саке пронизывал тело детей насквозь. Наруто кое как пробрался через не ровно поставленные столики в барной стойке. Спросив у хозяина про Тцунаде в ответ услышал:

- Да, она была здесь... Часов этак 5 назад, очень хороший клиент. Купила больше всех саке, да еще и ссобой взяла... Мне помниться она пошла дальше по дороге. Если идти нормальным шагом, то вы окажитесь в следующей деревне. Тамошняя деревня и побольше и побогаче. Я мы тут поживаем себе так. Зато более лучших бань вы не где не найдете.

*Наруто отправился обратно к выходу искать Арона*

НТ: В единственном кафе деревни саке тоже подают. Если ты про бабульку, то это всего лишь обычный клон, выпускной класс из академии ;) Поэтому бабулька молчала, а когда вы оказались вблизи, клон растворился.

0

84

*Арон прошарвал близжайшие забегаловки, выясняя что к кему*
*выйдя из очередной кафешки Арон вдруг почувствал урчание в животе*
Черт, а мы ведь уже сколько то не ели.. Надо купить чтонибудь поесть.
*Арон вернулся в нее и купил там немного сьедобного, что можно было взять с собой: булки, сухие закуски в пакетиках, несколько рисовых шариков и неболшую флягу с содой.*
Отлично, думаю этого хватит перекусить. Пойду найду Наруто.
*Арон отправился в ту кафешку, где оставил Наруто с Милией, нагруженный пакетами*

Отредактировано Aron (2006-11-26 21:51:32)

0

85

*Идти уже было не так уж и легко. Все эти бега утомили за эти часы. Глаза закрывались, а спать было нельзя. Иначе верная мне смерть. Не смотря на это старалась идти самостоятельно, а не с помощью Наруто*
"Да где же этого Арона носит!?"-подумала раздражённо.

0

86

*Арон бежал в сторону ребят. Подбежав и посмотрев на милию, он нахмурился.*
--Тебе я как вижу все хуже и хуже.. Я принес немного еды, можно перекусить, мы уже фиг знает сколько не ели.

0

87

-Я не хочу есть... Я хочу спать... *прошептала, закрывая глаза*
"Щас усну..."-подумала.
*Медленно опускала голову, так же медленно засыпая*

0

88

- Не спи!!! НЕ СМЕЙ СПАТЬ!!! - Поняв, что девочка практически не реагирует, Наруто нащупал две точки на висках Миллии и резко надавил на них. Затем похлопал Милию по щекам. - Значит так. Нам сказали, что Цунадэ-сама была здесь и ушла в сторону второй деревни, что побогаче. Надо попробовать застать её там. А то Миллии все хуже делается. Ксо!!! Да, за еду - спасибо. - Наруто взял пакетик и разломив содержимое отправил его в рот Миллии.  - Жуй!!! Проснись и жуй... Так... я по дороге поем. Пошли?

0

89

--Поспешим!
*сказал Арон и направился вдоль улицы вместе с ребятами*

0

90

*Наруто всё-таки не дал уснуть, что было очень хорошо. Прожевала содержимое пакетика и проглотила*
-Я хочу спать... *промямлила*
*Глаза закрывались сами собой. Ноги "заплетались". Но тем не менее продолжала путь с Наруто и Ароном*

0