Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Воспоминания » Ежедневник Каина Мищумото (томII стр 158)."Чуунин экзамен"


Ежедневник Каина Мищумото (томII стр 158)."Чуунин экзамен"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  -Вот так и заканчивают малолетние выскочки - сказал Казекаге, наблюдая как из толщи песка, образовавшегося в результате использования техники "песчаное погребенье", шиноби-медики достают разбитое в кровь и мчясо, еле дышащее тело генина Конохи, которому уже никогда не стать Чуунином.
       Громкий голос коментатора вновь обьявил:"Седьмой бой. Каин Мицумото, деревня скрытого песка,  против Ами Минако, представитель деревни скрытого тумана"
       Толпа ревела, напряжение росло, и вот на арене начали появляться шиноби.
       Когда Каин вышел Ами уже стояла там:
       -Тебя что родители не учили, что на первое свидание опаздывать не хорошо?- кинула она
  "Черт! Девчонка!"- напряжение в глазах Каина заменилось досадой: "мне придется сражаться с девчонкой. Тоже мне Чуунин экзамен"- рассмотрел пристально ее пропорции тела и выражение лица: "Как ее ваще сюда допустили?"
        - Родители? А кто это? Извини, но мне не известно значение этих слов - идет прямо к ней не сводя глаз с ее лица не на секунду.
        - Ты что дурак? Не знаю кто ты, и что у тебя там за жизненные комплексы, но ты знаешь что есть такая штука как родители и что они иногда дают своим детям советы:) Отсюда и делай выводы глупыш. - тоже смотрит ему в глаза.
"Молодец. А она не теряется"- Каин останавливается в метре от нее, но все также не спуская глаз.
        -Итак начнем - голос комментатора вмешался в их дуэль "силы духа".
        - Ами Минако готова?
        - Так точно командир - *улыбается*
        - Каин Мицумото готов?
        - Готов
        - Тогда,*орет* ДА НАЧНЕТСЯ БОЙ!!!

Отредактировано Koldun (2006-10-16 22:17:44)

0

2

В первое же мгновенье Ами ловким сальто назад с грациозностью кошки отпрыгнула от меня на безопасное расстояние, успев выпустить кунай и достав следующий для обороны .
       Каин парирует эту атаку, но толи от неожиданности, то ли кунай был со смещенным центром масс, но как бы то ни было, он проходит по предплечью генина  порвав бинт и оставив царапину на верхних слоях кожи. Каин кидает ответный кунай.
       Ами непринужденно, как на тренировках, отскакивает назад , кунай втыкается в песок в месте где она только что стояла.
       -Может начнем серьезно сражаться или будим в кунайчики играть.
       -А кто играет?- произносит Каин указывая взглядом на догорающую надпись взрывной записки аккуратно привязанную к концу куная.
       В следующую секунду прогремел взрыв...
       Пустынный ветер, унося клубы дыма, открыл зрителям Моноко
        *злая*"Ты что всерьез намеревался нанести этой игрушкой мне урон?"
       -Попытка не пытка - кидает в нее сюрикен.
       - Ну все неудачник, ты меня достал -*парирует сюрикен* бежит по направлению к Каину накладывая печати с криком "Максимальное ускорение", в мгновение ока прокатывается между ног Мицумото, так что ее юбка задирается от встречного ветра, зрители в восторге, резво выхватывает меч из-за спины и мощным вертикальным ударом разрубает тело Каина от плеча до паха.
        Видели бы вы ее выражение лица, когда тело не как ожидалось, падает на землю, а лопается как мыльный пузырь.
         - Что? Буншин! Но когда он успел. И где этот...
         - Проблемы?- надменно улыбаясь за спиной Ами держу кунай у ее горла.
         - Но как? - даже в такой безвыходно смертельной ситуации любопытство съедало ее.
         - Все очень просто. - Каин закатил глаза как какой-то сенсей повторяющий уже который раз непонятливому ученику простую истину, типа таблицы умножения - Кунай со взрывной запиской, как ты наверное уже догадалась, я кинул не для того чтобы нанести тебе какой-либо урон, но для того чтобы отвлечь твое внимание. После я сразу поочередно использовал две техники: "Буншин", и моя личная техника "Невидимость". Я знал, что взрыв тебя разозлит, поэтому ты в ярости, забыв про всякую предосторожность, не смогла заметить подмены, и бросилась на моего бедного клона. Дальнейшие объяснения, я думаю, будут излишни.
          *Словно злясь на кого-то, кричит*- Это не честно!
          - Честность? - глаза Каина налились кровью, ноздри раздулись - Я шиноби, а не какой-нибудь там гребаный самурай, со своими гребаным понятием чести! Главная истина для шиноби "Выполнить задание любой ценой", цену же каждый определяет в меру своей испорченности, а все эти байки про честь оставь для малолеток.
           *немного успокоившись*- Предлагаю тебе подумать о будущем и просто сдаться.
(Продолжение следует)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Воспоминания » Ежедневник Каина Мищумото (томII стр 158)."Чуунин экзамен"