Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жесткий сценарий или креатифф?? ;)

Сообщений 31 страница 47 из 47

Опрос

Нужно ли отыгрывать жесткий сценарий?
Да

19% - 6
Нет

29% - 9
Не обязательно

48% - 15
Все равно как...

3% - 1
Голосов: 31

31

Накой играть, если все известно заранее...

По-мойму смысла мало. А люди - притянутся.

так что мне кажется, что игра во Вселенной наруто, но не по аниме или манге - лучше, чем игра с жестким сюжетом

0

32

Софи
А игра во вселенной наруто, но где нет жёстких правил? Обьясняю на пальцах. В аниме в команду Какаши вошли Саске, Наруто и Сакура, то в версии нарутоворлда могу войти 3 любых других генина. Тоесть капля от сюжета есть но она маленькая.

0

33

Sarutobi Asuma
Что я и хотела сказать

0

34

Sarutobi Asuma
Пример Наруто-Ворлда нас совершенно не интересует.

0

35

Попробую высказаться. Не пинайте особо)
Тен-тен между прочим хорошо заметила - если придерживаться только того, что было в аниме, получиться убогое переписывание сценария. Тогда в таких неНаратутовских персах, как Юки просто смысла не будет. А зачем? На ход игры они всё равно повлиять не смогут.
Не мешать оригинальным персонажам... круто сказано. По-другому - не контактировать с ними вообще? Вижу я на улице Сазке Учиху - обойти его надо тридесятой дорогой, не дай бог раньше времени к Орычу уйдёт)))
Лично по моему мнению - вся прелесть ролевых игр в том, что можно что-то изменить. Можно сложить новый сюжет, дать ему ответвления. Здесь всё - в руках фанатов.
Если предоставить достаточную мотивацию, почему бы Сазке не остаться в Конохе? Или не вернуться в неё? Это не значит, что нужно хвататься за любую возможность, но если существуют придуманные герои, значит ситуация может измениться.
Я проголосовала - "Не обязательно". Характеры героев необходимо оставить и все действия совершать исходя из них, НО - у персонажей должен быть выбор.
Всё что было в аниме мы и так уже знаем.
Свободу попугаям, товарисчи!

Эх, даже если обсуждение уже завяло, я просто не смогла пройти мимо такой темки)

0

36

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишить МЕНЯ Девятихвостого - НЕ ДАМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за странные мысли?!!!!!!!!!!!!!
И вообще! Наруто - гэнин сразу двух деревень - бывает?!!! По канону?
Однако же - я есть! Здесь есть, в рамках этого форума я живой - и попробуйте кто-нибудь сказать, что нет меня - мало не покажется!!!
Вот! Я СКАЗАЛ!

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-12-29 20:03:11)

0

37

Мм.. Ты о чем? В смысле - тема старая, не актуальная (кажется)..

0

38

Походу всетаки актуальная :) Не зря я ее создавал :)
Юки, то что ты написала уже говорилось многими и по множеству раз, но я еще раз соглашусь с твоими словами. Переписывать сюда мангу не имеет никакого смысла. На счет Саске, то он уже уходил к Орочи, но не до конца :)) Его остановил Дзирая, на половине пути. Было интересно отигрывать этот момент... По крайней мере для меня точно.

0

39

Наруто сказал вот что. То что до сих пор не дает мне покоя.
И вообще! Наруто - гэнин сразу двух деревень - бывает?!!! По канону?
Однако же - я есть!

Отмечу только одно. Я не яростный фанат ролевых игр, живущий по шаблону и канону. Но есть одно правило, которого следует придерживаться всегда. ЕСЛИ ты берешь КАНОННОГО персонажа,  то придерживайся его характера и идеалов. А настоящий Наруто никогда никуда бы не убежал. Почему? А почему он готов был даже забраться ночью в дом хокаге, чтобы получить вожделенный свиток? Он хотел быть шиноби Конохи, а не Кири и Суны. Он хотел стать лучшим из всех хокаге, а не кого-то еще. И бежать куда-то от неудач и проблем. Это не в характере самого непоседливого шиноби. Можно спорить до хрипоты, но я сказал то что я видел в манге и аниме. Хотите играть по-другому - флаг в руки, создавайте неканона.
  Но зачем похабить характер канонного персонажа. Я согласен с Кисаме, можно изменить сюжет. Но это надо отыграть. И плюс к этому должны быть предпосылки. Например, Саске на ранней стадии знакомства с Наруто еще мог бы отложить свою месть и не бежать к Орочимару, ожидая когда по реке мимо него проплывет труп Итачи. Но это только ДО получения им проклятой печати. Как только он ее получает, его уже ничто не может остановить. И это надо знать. Поэтому я категорически не принимаю поступка нашего Наруто. НАСТОЯЩИЙ Узумаки Наруто так бы не поступил!

0

40

Строго говоря, этот Наруто (игрок) в Песок и не бежал. Бежал в Песок другой Наруто (игрок).

Тот, прежний, Наруто давно уже на форуме не играет. А нынешний получил только ситуацию, когда есть предыстория, навороченная старым Наруто и персонаж, находящийся в Песке. Ну а что касается Песка, тот тут уж мы постарались не упустить своего. ^__^ 

Если интересна точная последовательность и относительная хронология (относительная, т.к. я не уверен, что это ещё сохранилось на форуме) – я, в принципе, могу рассказать. Хотя лениво. :D

0

41

Sandaime Hokage
Полностью согласен, если уж взяли перса канона, то играйте за него по правилам..

Отредактировано Оборо (2008-01-05 19:54:30)

0

42

Кугэ написал(а):

Строго говоря, этот Наруто (игрок) в Песок и не бежал. Бежал в Песок другой Наруто (игрок).

:victory: Получается, что у него те же проблемы... Что и у меня остались от предыдущих хокаге. Ладно. Подумаем как можно Наруто подтянуть и эту ситуацию выправить. Хотя конечно дикая она...

0

43

Я без боя Наруто не сдам :D

Шучу. Здесь ничего не надо выправлять, на самом деле, закончится миссия - отправим Наруто в Коноху. Наруто ведь не терял к ней лояльности. А там уже пусть игра идет своим ходом.
Наличие второго протектора скорее формальность. В конечном счете, я, например, тоже генина в Конохе получал. ^_^  Времена были такие.. :D

0

44

Sarutobi Asuma написал(а):

за разделение генинов на команды

Согласен!
Учиха Саске
но всетаки думаю ужно двигатся с сценарием..тоесть ты уже убежал либо еше должен..но Это произойдет.

0

45

Шикаге написал(а):

но всетаки думаю ужно двигатся с сценарием

Этим наш форум и отличается. У нас Саске если не получит печати от Орочимару, если Дзирайя не обучит Наруто Расенгану, он вообще может прислушаться к Какаши и остаться в Конохе. Он может не пересечься с Итачи. И тогда того самого толчка в лапы белого змея не будет. А вот Сарутоби точно умрет. Это уже факт. Вот только когда это будет...

0

46

Sandaime Hokage
Я нечего против неимею...тут хорошие люди и есть с кем поболтать )

0

47

Гыыы... Давно уже за Саске не играю, а народ все еще буйствует :)

0