Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Казекаге

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

- Тессаи Тенрей. - ответил дежурный.  - Его легко узнать, он высокого роста и носит за поясом два стальных веера.

0

62

- Тессаи Тенрей. Два веера. Понял. Аригато. Удачного дежурства.
Выпалив все это, Наруто еще раз улыбнулся, поклонился и выскочил за дверь.

0

63

Хааиро в сопровождении проводника прошел в помещение и снял с себя надоевший плащ из которого буквально сыпался песок. Остатки воды из фляги, дабы смягчить горло, были медленно выпиты.

   Последние двое суток Локи не спал. Причина была проста - было негде. Пустыня раскинулась на много километров вокруг и даже горы были слишком далеко что бы укрыться в их тени. Посланник Мизукаге чуствовал себя мягко говоря неважно. Еда не лезла в иссушеное горло, хотелось пить и спать и все равно в каком порядке. Но Локи держался и не подавал виду. Прежде всего была важна встреча с Казекаге, а все остальное только когда представится возможность.

Отредактировано Loky (2007-03-23 03:33:53)

0

64

проводник довел  гостя до здания администрации, и в здании  разместил  посланника мизукаге в комнате дл гонцов. Кроме того, проводник поручил дежурному связаться с заместителем кадзекаге.
В комнате для гонцов были  подушки для сидения, вода в кувшине, стоящем на изком столике - и что-то еще из необходимого после догого пути было сложено по стенным шкафам. проводник предложил посланнику отдохнуть и утолить жажду, пока явится  искомый человек.  Если дело настолько срочное, то лучше  заняться им прямо сейчас - но пока месть время передохнуть немного.

0

65

Хааиро взял кувшин и с облегчением опустился на подушки. Жажду следовало утолять всегда когда есть такая возможность поэтому кувшин быстро опустел и с полки был взят еще один.
"Чёртова пустыня, чёртов песок. Они у меня уже в кишках сидят и скорее всего в прямом смысле слова."
Локи устало вздохнул опёрся о стену и поднял глаза на потолок.
"Я знаю где тебя искать мама... Теперь знаю."

0

66

Тессаи вошел в здание администрации. Спать хотелось неимоверно, но как переложить на других свои проблемы,  заместитель кадзекаге еще не знал - тонкое это все же искусство. Кроме того, есть проблемы, которые на других не переложишь.
Дзенину доложили о посланнике еще раз и проводили в комнату для гонцов. Там дежурный указал на посланника и удалился.

- Тесаи Тенрей, заместитель кадзекаге. Обладаю всеми необходимыми полномочиями. - представился Тессаи.  - Какое дело у СкрытогоТумана к Песку?

0

67

Локи встал и поклонился вошедшему.

"Я Хааиро Кхан. Как и было сказано в вверительных документах, я ищу особо опасного преступника, предателя нашей деревни Хошигаке Кисаме. Стало известно, что он с некоторых пор состоит в террористической организации под названием Акацуки. По ходу моего расследования я пытаюсь вычислить местонахождение их базы. С помощью имеющихся сведений получилось сузить круг поиска. Но мне всё еще не хватает информации. Как представитель Мизукаге я прошу предоставить имеющуюся у вас информацию об организации Акацуки в обмен на наши сведения о них.

0

68

Тессаи поклонился в ответ. По ходу дела соображая, что из  имеющихся данных можно показщывать посторонним, а что нет. Говори он прямо с мизукаге, он без лишних слов показал бы все подряд - все данные, собранные в папке с красным кругом. Просматривая дела, Тессаи выяснил, что кадзекаге мало с кем делился этой информацией даже в пределах Совета - однако  показывал все Гааре. Пометка "Итачи, Дейдара, проследить" также вызвала интерес Тессаи - но что стоит за этой пометкой, он не знал. Вдруг что всплывет?

-  Прошу меня подождать, - обратился он  к посланнику, покинул комнату и через малое время вернулся  с парой свитков.

- Благодарю, что подождали меня и прошу прощения. В другое время  это дело заняло бы  и больше времени. - Тессаи усмехнулся. Тяга  кадзекаге к скрытию информации и запутыванию дел была известна далеко за пределами Суангакурэ. - Но обстоятельства сложились так, что я могу рискнуть и показать вам эти документы без дополнительных испытаний и проверок.

Тессаи протянул оба свитка синоби Тумана. На одном было написано "Учиха", на другом "Дейдара".

0

69

- Благодарю вас.
Произнес Локи разглядывая свитки в руке.
- У меня к вам есть еще одна небольшая просьба. Мне необходимо место где можно отдонуть с дороги и поработать с этой *движение правой рукой со свитками* информацией.

Отредактировано Loky (2007-04-18 17:18:26)

0

70

Тессаи кивнул.

- Будьте гостем. Вас прводят в дом для гостей, там можно отдожнуть, поесть и спокойно поработать. Я дам провожатого. Задача  ваша такова, что после просмотра информации  наверняка возникнут вопросы - и мне тоже понадобится их обдумать вместе с вами.

Тессаи вызвал одного из дежурных и распорядился разместить посланника в Доме для важных гостей.
Дом для важных гостей.

Дежуурный пригласил Посланника следовать за ним и  направился выполнять аспоряжение.

0

71

-Тессаи-сенсей, я всего на секундочку,- постучалась Темари, поворачивая ручку входной двери.
-У меня просьба…Тессаи-сенсей,- девушка осторожно заглянула внутрь.
К сожалению, обнаружив, что никого в комнате нет. Темари прикрыла за собой дверь,осмотрелась.
«Вполне возможно, что учитель где-то бродит по Деревне, читая донесения, где поспокойнее. Хотя куда уж спокойнее?» - пожала плечами, - «тут вообще ни души.»
-Так,- пошарила взглядом по столу,- куда бы это положить. Мммм…

В записке же было:
*На время моего отсутствия, прошу присмотреть за моими животными. Хотя бы навещать их раз в день, чтобы покормить. Учитель, мне больше некого попросить, а наша внезапная миссия не дала мне об этом заранее позаботиться. Извиняюсь, что и это на вас вешаю, кроме обязанностей Казекаге. Определённых временных границ миссии я тоже так и не смогла установить. Поэтому просьба моя может продлиться на неопределённый срок. Так что, если вас не затруднит - исполните её.
Темари.*

-Надеюсь он здесь появится в ближайшее время...Не хочу найти моего котик бездыханной тушкой под холодильником...хах,- выдохнула девушка. Буншин тут же исчез.

0

72

Тессаи вернулся в кабинет, устало поправил  повязку на голове, сел за стол.
поверх стопки рапортов на столе лежала записка от Темари.

Temari написал(а):

*На время моего отсутствия, прошу присмотреть за моими животными. Хотя бы навещать их раз в день, чтобы покормить. Учитель, мне больше некого попросить, а наша внезапная миссия не дала мне об этом заранее позаботиться. Извиняюсь, что и это на вас вешаю, кроме обязанностей Казекаге. Определённых временных границ миссии я тоже так и не смогла установить. Поэтому просьба моя может продлиться на неопределённый срок. Так что, если вас не затруднит - исполните её.
Темари.*

"Хорошо, что она мне напомнила. Их же дома не будет довольно долго. Темари с Канкуро на задании, Гаара в Конохе... хотел бы знать, что он там сейчас делает. Ну, судя по тому, что конохцы не щлют гневные письма с  требованиями забрать его обратно, он справляется. Кадзекаге... тут информации нет. Он назначил связным Гаару... можно отправить к нему птицу или кошку... и он сам тоже мог бы отправить птицу, если может сделать хоть что-нибудь. Время, время уходит. Ладно, я не о том. Надо законсервировать дом. Животных поручить моим гэнинам. О мей команде,  кстати - если все пойдет так и дальше, им понадобится новый наставник, я не смогу учить их, как учил. Должность отнимает все время. Ладно. Надо законсервировать дом, причем  это должен сделать я сам. Там в личных помещениях кадзекаге  полно сюрпризов для посетителей. Или поручить кому-то? Нет, пока что сам. Кстати, о сюрпризах. Где кадзекаге оставил печать,  здесь или дома? надо поискать..."

0

73

Тессаи свернул письмо трубочкой, прихватил  несколько свитков - просмотреть между делом - и отправился в -->  Дом Гаары, Канкуро и Темари

0

74

Войдя в кабинет Казекаге, Киджимоши сказал:
Можно войти, я пришёл на счёт учителя

0

75

------> Дом для важных гостей

Хааиро подошел к дверям приёмной и доложил охраннику о желании встретится с заместителем Казекаге вновь.
Чунин Тумана не узнал ничего нового, всё лишь ещё больше запуталось, но быть может Тессаи невольно даст подсказку или натолкнёт на правильный ход мыслей...

0

76

Охранник сообщил Тессаи о появлении гостя. Тессаи кивнул, попросил проводить посетителя в комнату для переговоров. Закончил писать, помахал в воздухе листком, чтобы посушь чернила, свернул бумагу и запечатал в конверт. ни адреса, ни подписи, ни печати... на таких письмах не ставят ни подписи, ни печатей. Излишне.
Держа письмо в руках, Тессаи прошел в комнату для переговоров. по его просьбе туда уже были принесены напитки и расставлены на низком столике в центре комнаты. Тессаи сел на пол возле стлика и стал ждать посетителя.

Охранник тем временем веулся в приемную и пригласил посетителя следовать к заместителю кадзекаге.

0

77

Хааиро с поклоном вошёл в комнату.

- Приветствую вас вновь Тессаи-сан. Боюсь, что ничего нового я не узнал. Ясно лишь одно, члены организация Акацуки действует на территории всех стран занимаясь незаконными высокооплачиваемыми делами. Появляются то тут, то там и тут же исчезают. Проще всего их деятельность назвать террористической. Какова их цель? Возможно деньги, возможно некие скрытые идеалы. Это неизвестно.

Чунин покачал головой.

- Я в смятении.

0

78

Тессаи поклонился вошедшему и внимательно выслушал его сообщение.

- Нет мне прощения, что не смог оказать существенную помощь. Однако кое-чем я могу облегчить ваши труды. - с этими словами Тессаи достал заранее заготовленное письмо - то самое, без подписей и печатей.

- Эта небольшая доля информации, возможно, окажется полезной.

нт: текст личкой или открыто?

- Кроме того, я просил бы вас об услуге. - Тессаи поклонился еще раз. - прошу, передайте Мизукаге сообщение.

0

79

НТ: Личкой. Его содержание можно открыть по ходу игры.

"Если там какая то свежая информация, то быть может найдётся хоть небольшая зацепка".

- Благодарю вас. Быть может хоть что то прояснится. Но боюсь, что лично передать Мизукаге сообщение я не смогу, моя миссия не закончена и требует дальнейших поисков. Увы, вам придётся воспользоваться птицей.

0

80

В здание Совета вошел пожилой, слегка полноватый человек, одетый в черные штаны и рубаху с вышитым серебряными нитками изображением скалы на вороте. Пройдя все посты, он в конце концов  дошел до кабинета Кадзекаге. Коротко преговорив с охранниками, мужчина уселся поодаль от занавеса и стал ждать.
телохранитель доложил:
-Тессаи-сама, к вам Патриарх клана Куроцути.

0

81

- Похоже у вас важные дела Тессаи-сан, не смею вас отвлекать. Я изучу выданную вами информацию и ещё раз зайду к вам. А пока, если вы не против, я прогуляюсь по селению.

Ответив на кивок заместителя поклоном Хааиро вышел.

-----> Улицы Суны

0

82

*Кивнув Хааиро и дождавшись, пока тот уйдет, Тессаи попросил секретаря впустить следующего посетителя*

0

83

Охрана впустила посетителя. Вежливо поклонившись, мужчина произнес.
-Приветствую вас, Тессаи-сан. Рад видеть вас в добром здравии
Серые глаза визитера внимательно изучали владельца кабинета, будто прощупывая.
-Надеюсь, вы сможете уделить мне толику своего драгоценного времени.
Патриарх клана Куроцути еле заметно улыбнулся.

Отредактировано Тэнгу (2007-10-11 18:17:23)

0

84

- Я также рад видеть Вас
*Тессаи с достоинством ответил поклоном на поклон*
- Конечно, я готов выслушать Вас.

0

85

Мужчина присел, и устроившись поудобнее, приготовился к долгому разговору.
-Тессаи-сан,сейчас наша деревня переживает трудные времена. В связи с известными вам событиями. И, без сомнения, каждый житель Сунагакурэ должен приложить все свои силы, чтобы изменить текущую ситуацию к лучшему
Слова лились плавно и мягко, Видно было, что плести подобную словестную паутину Патриарху не впервой
-Но.....с прискорбием должен заметить, что в настящий момент я и мои подчиненные не можем действовать наиболее эффективно....Да........
Патриарх тяжело вздохнул и достал из сумочки на поясе трубку
-вы не возражаете, если я закурю, Тессаи-сан?

0

86

* Тессаи кивал, внимательно слушая посетителя. «Да, да. Я всё понимаю.»  Но на последней просьбе приветливо улыбнулся*

- Куроцути-сан, надеюсь, для Вас не будет обременительной моя просьба воздержаться от курения здесь. К сожалению, день сегодня выдался особенно жарким, а посетителей будет ещё очень много. Впрочем, если Вы не возражаете, я мог бы предложить Вам кое-что…

*Слова лились один за другим, в голосе слышалось почтение и уважение.*

*Тессаи достал маленький кисет*

- …особая травяная смесь, присланная мне старым знакомым. По аромату она напоминает легкий табак, но дым очень быстро рассеивается, да и запаха от неё совершенно нет.

*Вслед за кисетом показалась трубка*

- Не желаете ли разделить со мной эту чудесную смесь?

0

87

-С удовольствием, Тессаи-сан, с удовольствием
Патриарх принял кисет,и захватив пальцами щепоть табака,поднес к носу и покатал в пальцах.Потом мужчина стал набивать трубку, не прекращая разговора.
-Как человек не может жить без головы, так и наш клан не может полноценно функционировать без четкого руководства серху. Особенно при нашей специфике......
Глава клана убийц внимательно поглядел на собеседника.
-Наша работа требует особой секретности, даже для шиноби. И соответственно, приказы исходят тоже из самого верха.
Не было нужды говорить, кого Патриарх имеет в виду.
-Но теперь............Должен признать, я в растерянности.
Мужчина наконец-то закончил набивать трубку и потянулся к поясному мешочку. За зажигалкой.

0

88

*Тессаи неспешно набивал свою трубку.*

- Полагаю, Вы говорите о том, что Вашим непосредственным руководителем является сам казекаге, и Вы в точности следуете его приказам?

0

89

Достав зажигалку, Патриарх прикурил.
-Тессаи-сан, огоньку?
Мужчина протянул заместителю Казакаге зажигалку. Потом, с удовольствием затянувшись и выпустив несколько колечек дыма, глава клана Куроцути продолжил.
-Вы ухватываете самую суть, Тессаи-сан. Дело обстоит именно так. Но.......
Мужчина прервался и сделал еще одну затяжку. Посмотрев на собеседника через быстро рассеивающиеся клубы дыма, Патриарх закончил.
-.....теперь, когда Казекаге ушел с Орочимару, нет никакой гарантии, что его распоряжения, буде такие появятся, написанны не под давлением. С другой стороны, Казекаге все еще жив.... Это создает определенные проблемы. Скажем так, в легитимности приказов главы деревни.
Мужчина продолжал неспешно курить, и, прикрыв глаза, произнес
-И если так, то кто же примет на себе управление деревней вообще и моим кланом в частности? И на какой срок?
Патриарх сделал свой ход.

Отредактировано Тэнгу (2007-10-13 09:42:51)

0

90

*Кивком поблагодарив за зажигалку и воспользовавшись ею, Тессаи вернул её владельцу*

- Ваша преданность казекаге не вызывает сомнений. И потому, Вы, конечно, знаете  последнем его распоряжении относительно власти в деревне. Данном, как известно ещё здесь и без всякого давления. Что же касается возможного давления в будущем…

*Тессаи затянулся и выпустил колечко. Несколько секунд медленно наблюдал за ним, и потом так же спокойно продолжил*

- .. пусть Вас это не беспокоит – у нас есть способ узнать истинный смысл написанного. Такая маленькая тайна Песка. 

*Казалось, Тессаи не слышал всего сказанного. Или сделал вид, что не слышал*

0