Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квартира Арона

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Такс, ну метод техники я понял. печати тоже. теперь нужно попрактиковаться!
*Арон направился потренироваться на площадки*

---->> тренировачные площадки.

0

32

*зайдя домой, Арон кое-как разделся и плюхнулся спать. намереваясь проспать если не целый день то уж пол дня точно*

0

33

*проснувшись Арон сразу полез в душ. тело болело и ныло после вчерашних тренировок.*
Ну ничего.. сейчас поем и пойду размонусь, сразу станет легче..
*наскоро пообедав полуфабрекатами, Арон оделся и направился на тренировочные площадки, рамяться и выгнать негативный дух из тела*

----->> тренировочные площадки.

0

34

*прийдя домой Арон сразу же завалился спать.*

0

35

*проснулся Арон с пресквернейшим настроением. кое-как приняв душ, ему немного полегчало. пообедав и немного посидев в кресле, он думал о том что надо бы уже искать каменщиков.*
Думаю уже надо их искать, а то чето засиделся я..

---->> улицы конохи

Отредактировано Aron (2007-01-22 20:42:48)

0

36

*прийдя домой Арон устало повалился в гамак. сквенейшее настроение на душе перемешивалось с болью в правой части головы. немного передохнув, Арон взял свой кошелек и отправился в кафе*
---->>уличная кафешка

0

37

----->>> Госпиталь.

Парень неспешно шел по улице, засунув руки в карманы. Легкий ветерок обдувал его длинные, непослушные волосы, так что время от времени ему приходилось встряхивать головой, дабы обратить их на свое место.
Как давно его нога уже не ступала по этим улицам? Постоянные отсутствия на миссиях, дни проведенные в госпитале… Казалось, целую вечность…
Арон наслаждался этими минутами своей свободы. Чувствуя, как ветер ласкает его лицо, раздувает волосы. Смотря на идущих мимо пешеходов. Разглядывая знакомые пейзажи городских джунглей. Ведь он только-только покинул оковы ранений, больницы… и был свободен. По крайней мере, до завтрашнего дня.
Заворачивая на свою улицу, Арон ощупывал взором близлежащие здания. Несмотря на то, что он вырос среди природы и город был ему не по душе, Арон находил нечто привлекательное в этих городских массивах. Не в отбеленных центрах с блестящими вывесками и свежеокрашенными зданиями. А именно в этих старых, наполненных футуристическими постройками и теснящимися лачугами районах. Где на соприкасающихся крышами зданиях возникали новые, где хитросплетения труб, словно вьющаяся паутина, опутывала целые комплексы зданий. Здесь царила другая атмосфера, другой воздух, другое небо. Перелетающие с места на место воркующие голуби, явно облюбовавшие местный чердак….  Колечки дыма, пыхающие через самодельные дымоходы, перистые облака на иссини черном небе.
Открывая потрескавшуюся дверь подъезда, Арон отмечал про себя, что тут совершенно ничего не изменилось. Тихие стуки шагов по лестнице сопровождали парня, откуда-то из-за соседней двери была слышна музыка. Поднявшись на свой этаж, Арон вложил ключ в замочную скважину. Несколько щелчков, и дверь тихо открылась, пропуская хозяина внутрь.

0

38

Черный квадрат дверного проема поглотил вошедшего парня. Закрыв за собой щелкнувшую дверь, Арон оказался в полностью темном помещении. Нащупав на память рукой выключатель, шиноби включил освещение. Загоревшиеся абажуры и настенные лампы осветили квартиру приятными, теплыми островками света. Что ж, картина его жилища была такой же, как и при его последнем визите. Ничего не изменилось, что в прочем было естественно. И это было довольно приятно.
Разувшись и повесив куртку на вешалку, Арон прошел в гостиную, устало плюхнувшись на диван. Меланхоличное настроение явно витало в душе парня. Положив маску на стол, Арон смотрел на нее, как на нечто таинственное и опасное. Его свобода могла, закончится завтра, и вероятно, уже очень надолго.
Время текло медленно, словно тягучий кисель. Летающие в воздухе пылинки неспешно крутились в пучках света. Тишина, словно в глубоком омуте, не нарушалась даже тиком часов – не заведенные вовремя, они остановились на том времени, в котором их хозяин не был дома.
Подперев подбородок кулаком, Арон сидел в кресле и раздумывал, погрузившись в себя и в свои мысли. Пробежав в памяти по своим внутренним ценностям и целям, планам на будущее, он понимал, что возможный исход будет верным выбором. Однако, решение, которое он принял так легко в госпитале, теперь не давало ему покоя.
Пути назад нет в любом случае… - Решив, что сомнения и колебания недостойны мужчины, и в любом случае негатив нужно гнать прочь, Арон решил решить этот вопрос своим проверенным методом. А именно, выпустив пар из костей.
Черт… Пора бы уже размяться… Я давно не приводил себя в норму…
Наспех попив воды из под крана, Арон собрался и направился в сторону тренировочных площадок. Маска, так и осталась лежать на столе, составляя компанию своим оскалом интерьеру комнаты.

----->>> Тренировочная площадка.

0

39

---->> Улицы Конохи.

Запирая за собой дверь, Арон входил домой. Да, наконец-то этот день был завершен. Полный стольких происшествий, дум, решений и многого прочего, он, наконец, подходил к концу.
Неспешно сняв уличную одежду, деловито побросав все на петли вешалок, Арон прошел на кухню. Глотнув холодной воды из-под крана и всполоснув лицо, парень почувствовал себя более освеженным. Машинально заглянув в кухонный шкаф, чуунин проверил съестные запасы. Ему редко приходилось, есть дома, а частые отсутствия на миссиях приучили к хранению различных консервы и полуфабрикатов, нежели свежей пищи. Удостоверившись, что на завтрашнее утро будет, чем подкрепиться, парень с чистой совестью проследовал в спальню. Плюхнувшись в гамак, Арон устремил взгляд вверх. Его мысли витали где-то вдали полумрака этой комнаты, а всплывающие в голове образы, воспоминания, навевали разные мысли. В прочем, долго все это не продлилось – постепенно слипающиеся глаза вскоре закрылись, а разум парня провалился в глубокий и здоровый сон.

0

40

Спал парень как убитый. Никаких обыденных ночных кошмаров, никаких переживаний по поводу завтрашнего, никаких призраков прошлого, выползающих по ночам в расслабленный разум. Просто хороший и глубокий сон, полностью освежающий и вселяющий бодрость.
Неудивительно, что проснувшись еще до восхода первых лучей солнца, по старой привычке, Арон чувствовал себя превосходно. Поспешив в душ, Арон с удивлением отмечал свое настроение. На душе было легко, а обыденная отягощенность куда-то отступила. Даже предстоящее серьезное мероприятие не вызывало тревоги. Словно с плеч спала плотно одетая летом шуба, и ощущаемый подъем и душевный простор вселял заряд энергии и позитива.
С наслаждением приняв водные процедуры, чунин наспех приготовил завтрак из нескольких консервы и каких-то полуфабрикатов, с жадностью все употребив. Наблюдая из окна на улицу, беловласый чунин задумался. Погода была полной внешней противоположностью его настроению – по пепельно-серому небу ползли хмурые тучи, а резкий порывистый ветер отдавался звоном в старых, железных крышах домов. В прочем, это было только на руку, и опять же еще одним пунктом удачного начала дня – ведь Арону был намного милее такой тип погоды, нежели душная жара и солнцепек.
Не став мешкать чунин стал собираться. Процесс одевания и собирания своего небольшого инвентаря шиноби, занял совершенно немного времени – чувствовалась набитая рука и стимул поскорее добраться до цели сегодняшнего дня, дабы рассеять все сомнения, ожидания и встретить судьбу лицом к лицу.
Вышел из дома Арон в полной уверенности в себе, как и с хорошим внутренним настроем.

------>> Памятник

0

41

---- Ресторан «Сюрикен в лапше».
Простившись со своим новым пушистым другом, Кира поднялась со своего места следом за своим новоиспеченным благодетелем, который хоть и не отличался такой же пушистостью, но тем не менее мог быть столь же приятным на ощупь... Кичи даже прикусила краешек маски, пытаясь побороть жгучее желание сделать ещё какую-нибудь гадость. Весьма странный способ показать свою симпатию, даже сама куноити понимала это. Наверное только это и спасло несчастного Арона от новой атаки его неугомонной спутницы, которой весьма опасно было класть палец в рот, а ещё опаснее - поворачиваться к ней спиной.
Простившись взглядом с деньгами, оставшимися на столе, и мысленно посмеявшись над той драмой, что развел их недавний владелец, девушка покинула ресторан, неся на своих плечах всю ношу недавней трапезы, плюс - пара блюд, которые можно было съесть позже. И вот тут её недавняя милость по отношению к Арону и его душевному спокойствию была жестоко наказана! Нужно было Кире сделать что-то, ой нужно было... Что-то такое, что бы этот пацан не то что бегать, ходить не мог нормально! Весь спектр женских злодеяний по отношению к представителям мужского пола длинным списком промелькнул перед глазами, когда этот стрекозёл решил поиграть в догонялки с несчастной Кичи.
В любое другое время этот парень получил бы не только пинок под зад от проворной и быстрой девушки, но ещё и пыль бы поглотал! Но сейчас за спиной был увесистые мешок, а за плечами - долгая дорога на своих двоих, так что лишний раз утирать нос в этом ребячестве не было никакого желания. Слишком много сил бы ушло на этот маленький акт в угоду своей гордости, а с точки зрения расчетливой куноити это было по меньшей мере глупо.
Таким образом Кичи предпочла просто держать этого спринтера в поле своего зрения, следуя за ним, но не утруждая себя излишней физической активностью. Пока Арон пыхался показать какой он быстрый, Кичи следовала за ним, запоминая путь и оглядываясь украдкой по сторонам. Конечно девушка не ожидала императорских хором, но почему-то слабая надежда, что местная деревня содержит своих воинов в хороших условиях теплилась в её груди. Зря теплилась, судя по местным трущобам ей вообще повезёт, если Арон не спит на голом полу, укутавшись в газету. Но всё оказалось не так страшно... Нагнав с небольшим опозданием своего друга, Кира украдкой смогла заглянуть в окна местного общежития. Арон всегда тяготел к различного рода пещерам, а уж без налёта таинственности он вообще жить не мог.
Кира мысленно вздохнула, сама она предпочитала что-то более традиционное, например татами на полу и бумажные стены с раздвижными дверями. Но о вкусах не спорят.
Кичи застыла рядом с Аронам, ожидая приглашения внутрь. Она уже могла мысленно нарисовать себе то место, где ей суждено задержаться... по крайней мере на одну ночь.

+1

42

------>> Ресторан «Сюрикен в лапше»

Запыхавшись, Арон переводил дух, опираясь на ноги. Завершение прогулки было не только полезно для здоровья (что как истинный спортсмен он уважал) но и хорошо поднимало настроение. А уж то, что его спутница не проявляла обыденной колкости, уже радовало. Было ли дело в шикарном ужине ранее (и его баснословных затратах), впечатлением от обозрения Конохи в краткой «экскурсии», или же сие обстоятельство обусловливалось положением звезд, парень не знал. Одно было ясно точно – хотелось поскорее покинуть обшарпанный подъезд и завалиться на диван, протянув ноги перед телевизором.
А посему, не медля, Арон зазвенел ключами, подходя к двери. Рука уже тянулась, что бы вставить ключ, как в момент замерла на весу. Встревоженная физиономия Асагору отражала грянувшей как гром мыслью – ведь уже попахивало назначенным временем, а значит, его уже должны были ожидать!
Напрягшаяся, жилистая кисть слегка подрагивала на весу. Этой секундной паузой шиноби воспользовался, что бы принюхаться, напрягая чувства, и понять, что в квартире уже далеко не пусто. Он не мог выявить кого или чего либо, но привычный фон поменялся. И одного этого уже хватало.
Обернувшись к Кире с каменным выражением лица, Арон сделал пасс рукой, означавший обождать. Не столь даже язык жестов шиноби, сколько интуитивно понятный. А легкий кивок головой подмечал серьезность. Девушка была вполне умна для того, что бы понять его встревоженность.
Резкий поворот ключа, и юрко проникая внутрь, захлопывая за собой, оглядываясь в полумраке. Рука шарит по стене, и рассеянный свет наполняет прихожую.

0

43

В тишине, нарушаемой только тихим дыханием синоби, можно было различить как в лампочке под потолком тихо щелкнуло и свет наполнил прихожую. В ней никого не оказалось, как и можно было предположить. Но на звук открывающейся двери немедленно среагировал другой синоби, тайно проникший в апартаменты Арона и ожидавший его там  с поручением уже довольно долгое время. Он начал тихо двигаться в сторону прихожей, стараясь не издавать ни малейшего звука. Но, как только он оказался у угла, он тихо втянул воздух носом и понял, что в квартиру вошел хозяин. Осторожно выйдя из-за угла, он предстал перед Ароном, это оказался ниндзя из АНБУ.
- Здравствуйте. Я вас жду с поручением, которое не терпит огласки. Давайте пройдем в комнату, я расскажу, что вам предстоит сделать.
Пройдя с хозяином этого темного и немного гнетущего дома в комнату, которая совершенно не отличалась от других помещений по отделке и стилю, анбушник указал чунину на стул. А сам встал перед ним.
- И так вас просят посетить территорию, которая по нашему предположению, может принадлежать неким известным лицам, а именно членам организации Акацуки, либо преступник Орочимару. Поскольку мы точно не можем определить под чьим контролем находится эта территория, нам нужны вы. Вы и определите эту ситуацию. В вашем расположении имеется карта, - ниндзя передал сверток Арону. - оружие у вас есть и некоторая информация, которую вы сможете получить на подходе к месту. Там вас будет ждать наш связной. Есть какие то вопросы?

Отредактировано Хосигаки Кисаме (2010-01-20 00:41:54)

0

44

Вот оно! Внутри у парня все сжалось в преддверии, столь мучительно долгое и досаждающее ожидание подошло к концу. Весь день прошел как у черта на куличках, но итог того стоил…
Скупо кивнув в знак приветствия, отмеряя незнакомца оценивающим взглядом, Арон прошел за сотрудником. По его виду было понятно, что парня совершенно не удивляло как присутствие АНБУ, так и их бесшумное проникновение. Все-таки спецслужбы, это было очевидно.
Присев после столь милого приглашения, Арон подпер подбородок, серьезно выслушивая мужчину. Честно говоря, он ожидал «стойки смирно» и жесткого брифинга, так сказать, «предложения, от которого нельзя отказаться». Уже, будучи связанным если не уставными отношениями, то обстоятельствами уж точно. Но подвох выискался уже с первых слов, и даже если отношение АНБУ было бы на порядок жестче, Арон бы задал вопрос, не говоря уже про текущую возможность.
- Первый, от меня будет требоваться только разведка? Действия, выходящие за рамки этой задачи, предусмотрены в миссии? – Подняв свободную руку в знак обращения, чуунин искоса поглядывал на врученный документ, твердо отчеканивая речь.
- Второй, я выступаю как сотрудник АНБУ, или же рядовой штатный шиноби? В первом случае мне потребуется особое снаряжение… – Поморщившись, седовласый кинул взгляд на столик, где покоилась выданная Хокаге маска.
- И третий. Эта миссия считается экзаменом для вступления? – На последнем вопросе Арон сделал особый акцент, даже выделив серьезность момента мимикой. Он не знал кто такой Орочимару, но с Акацуками он имел дело не понаслышке. Вряд ли второе было бы менее серьезным пунктом. А это вновь сулило проблемами… Цена же вопроса должна была оправдывать средства. Хокаге смог объяснить, почему Арон так рисковал ранее, но почему сейчас ситуация складывалась таким же образом – вот те вопросы, что крутились в голове у Асагору на данный момент.

0

45

Представитель ANBU оценил внешнее спокойствие чунина, но вспомнив себя, отметил, что внутри, должно быть, парень трепетал от представленной возможности. Немного выждав, скорее для собственного удовольствия, чем для обдумывания ответа, он все же сказал.
- От вас требуется только разведка, но в этой местности возможны некоторые другие обстоятельства, нам не подвластные. Если вам нужно оборудование, то вы получите его у связного. И последнее. Да. Думаю вопросы исчерпаны. Все для миссии у вас есть.
Нинздя сложил печати и исчез. Арон остался наедине со своими мыслями.

0

46

Хмуро сдвинув брови, Арон с досадой швырнул свиток в сторону. Неоднозначные слова сотрудника явно о многом говорили. Утешало хотя бы то, что официально, от него не требовалось больше, чем разнюхать обстановку. И хотя бы в этом, был точный ответ.
Встав с места, чуунин прошелся по комнате кругами с пару раз. Собрать волю в кулак и мысли воедино, было не так-то просто. В итоге, хлопнув себя по лицу, Арон замельтешил, собираясь. Вряд ли мадам Кира планировала долго его ждать, чтобы не происходило внутри. И скорее всего уже скоро, должна была ввалиться внутрь.
Чистая одежда вылетала из шкафа, цепляемая на лету, походный рюкзак был выпотрошен, извлекая принадлежности шиноби и поясную сумку. Прыгая на одной ноге, Арон надевал шлепанец, пытаясь другой рукой засунуть свиток и маску за пазуху. В итоге, в очередной раз вспотев, но уложившись в срок, парень был готов. Желудок был набит ранее, так что время на еду тратить было ни к чему, а в голове уже зрел план, как решить эту ситуацию. В конце концов, у каждого могут быть форс мажоры, а тем более, у штатного шиноби…
Буквально воспаряя из квартиры, Арон метнул связку ключей Кире, выпалив все на одном дыхании.
- У меня срочный вызов на миссию. Буду не скоро. Можешь переночевать тут. Ключи положить под коврик, никого не водить, не сорить, никаких животных в доме! – Главное в этом финте, была не столь внезапность, сколько не дать шанса воспротивится, иначе дело могло затянуться, а то и набрести проблем. А поскольку Кичи не могла отвесить звонким словцом, стоило ожидать пинка, а то и чего хуже. Посему, поставив даму перед фактом, Арон пулей вылетел по направлению к улицам. Документы можно было прочитать и по дороге…

---->>> Дело № 2113/ Разведка

0