Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

НТ:Я ?Пропал?А нифига!
*Ксаэль достал кунай и прикрепил к нему взрывной свиток,после чего запустил кунай в Шинбэ.Дракончик развилнулся к Шинбэ и пустил в него струю огня*

0

62

*Шинбе перестал выпускать из стоп ног чакру и мгновенно оказался под водой уходя от огненных отак. Погружаясь он тянул за собой дракона с помошью кнута.*

0

63

*Широ обернулся и прыгнул в сторону стараясь уйти от костяшек*
"Что они так привязались?" - подумал.

0

64

Широ получает 150 урона - все 10 костяшек попали.
Шинбе находится под водой, и не видит что творится наверху, тем не мение он увернулся от всех атак. Как и в ход до этого - утянуть дракона за собой не получилось, т.к. он был такой же сильный как джойнин.

Затраты чакры:
Кимимару - 100
Ксаэль - 50
Шинбе - 150

НТ: Да, я тоже иногда торможу... иногда особенно сильно  :^_^:

0

65

Оставшаяся чакра Шинбе - 1792
Оставшаяся чакра Ксаэля - 1100
НТ: Заинтерисованным лицам советую проверить ещё раз правильно ли посчитано.

"Чакра быстро кончается пора ввязаться в рукопашную" - подумал Шинбе.
*Шинбе выпрыгнул из воды поднимая много брызг, он быстро побежал к дракону обходя его с боку с намеринеем зайти в тыл куда дракон не сможет повернуть свою голову пока Шинбе держит его на привязи.*

0

66

Всё это время Ней сидела в лодке, скучным взглядом окидывая бой, подперев голову кистями рук, в свою очередь облакачиваясь локтями о колени.
"Боже, какая скукотища."
Что-то упало в воду прямо рядом с ней, вероятно, какое-нибудь оружие, поднимая брызги. Лодка слегка покачнулась и без того прикрывающая лицо девушки чёлка упала ещё более накрывая ей глаза. Вздохнув, Ней дунула на чёлку, без толку. Вздохнув ещё раз, она убрала чёлку с лица рукой.
"Они такие медлительные.Если б я только могла использовать чакру без ограничения..."
Куноичи потёрла шею, а точнее, печать на шее. Побаливало. Девушка слегка недовольно поморщилась и перевела взгляд на Кимимаро.
"Шиноби Звука. Интересно, как он туда попал. Может, как и мы? А ведь как легко Орочимару заманил нас в свою деревню. И даже дал нам шанс подумать об этом...но всё таки, Коноха это скучное место. Они слишком много себе позволяют. Власть ударила им в голову и..."
Мысль девочки оборвали несколько костяшек, которые пролетели мимо лодки по направлению к шиноби тумана.С противным звуком они впились в его кожу, продырявливая одежду. Через несколько секунд, в местах попадения костяшек, на одежде появились тёмные кровавые пятна.
"Хокаге считает что Коноха непобедима. Впрочем, это моя теория о его мыслях. Как легко Орочимару удалось забрать трёх довольно опытных генинов у одного из лучших джонинов-руководителей Листа? Это была простая агитация, причём очень эффективная. А я-то сразу уловила момент, шанс выбраться из этой дыры, которая именуеться Коноха."
Ней выпрямила ноги и руки, разогнула спину и потянулась. После, она села в другом положении, на этот раз упираясь руками о сидение. Холодок пробежал по её телу мурашками.
"Надо было таки взять курточку, нэ...это довольно так холодная страна..но надо закаляться!"
Она выпрямила руку и протянула её вперёд, изучая собственную кисть руки. Потом она перевела взгляд на зверя Ксаэля.
"Интересно, как там дома мама...и тётя...и Нако. И что было в той посылке, которую я дала кузену чтоб тот передал её Хокаге? Интересно, волнуются ли они. Моей маме явно рассказали где я, но она меня искать не будет. Никто из моего клана меня искать не будет. И никого другого тоже б не искали.Хокаге, скорей всего, будет снисходительной личностью и не вышлет никого из моего клана специально в Звук. Да они б и не пошли, ни под какими либо условиями. Кстати, интересно как там Хигари...что с ним случилось вообще? Жив ли он? Хотя, он был слабым. Почти беззащитным. Слишком сильно напоминал мне одну личность...Меня не удивит если он уже не в живых."
Ней подняла голову и посмотрела на небо.Серые облака медленно ползли, перекатываемые потоками ветра.
"Скорей бы вернуться домой."

*В голове Ней прозвучал голос немного необычный голос Саннина, в обычно спокойном голосе чувствовалась доля раздражения и проскальзывали нотки нервозности:
"Ней... Как скоро вы доберётесь до Скрытой Деревни Звука? Доложи обстановку..."*

*Тут девушка услышала голос. Он принадлежал бледному саннину. Ней слегка вздрогнула, после посмотрела по сторонам, оценивая ситуацию.
"Во-первых, тут ужасно скучно. Во вторых тут царит кромешный хаос. Кимимару выглядит плохо, у него начался кашель и в это время в него попали кунаем. Ксаэль и его зверь дерутся с двумя шиноби тумана, и трудно сказать на чьей стороне победа.*

Орочимару:
"Скучно говоришь? Тогда вспомни о своём заднии и помоги Кимимару сбежать. Пускай Ксаэль задержит ваших противников и, по возможности, тебя догоняет. Приведи мне Кимимару живого - любой ценой...

Отредактировано Nei (2007-04-20 14:00:38)

0

67

*Боль от ударов странным оружием беловолосого сильно разозлила Широ*
"Ладно, если ты так хочеш драться... только попадись мене..." - думал Широ приготовившись к атаке.
*Он бросил кунай в Кимимаро прикидывая насколько осуществима задуманная им стратегия*
"В этом месте это будет зделать легко, но сработает ли..." - думал он.

0

68

У Кимимару начался очередной приступ и он согнувшись в пополаме старался сдерживать грудной и тяжёлый кашель. Он пропускает свой ход, теперь очередь Ксаэля.

0

69

*Ксаэль резко отпрыгнул в сторону,чтобы избежать брызг,приземлившись он приготовил два куная со взрывными свитками.В это время дракончик подпрыгнул и замотал головой,пытаясь сбросить привязь Шинбэ*

Затраты на этом ходу:
Кимимару - 35хп
Шинбе - 150 чакры.

Отредактировано Hatake Kakashi (2007-04-20 15:08:20)

0

70

*Шинбе кинул в дракона два куная и отпустил кнут. Брызги от распавшегося водяног оружия разлетелись в стороны.*
"надеюсь Широ доберётся до деревни..." - думал шинбе взявшись за рукоятки своих клинков.

0

71

"Вот он, шанс!" - подумал Широ складывая печати так быстро как только мог.
Кири Хиден! Мизу Кансеи но Дзюцу (Водная ловушка)
*Вода стала обволакивать Кимимаро, стараясь заключить его тело в особый водяной пузырь из которого не так просто выбраться живым*

0

72

*Дракончик отлетел в сторону,уворачиваясь от кунаев,после чего он под действием гравитации начал падать в сторону Шинбэ.Ксаэль выпустил в Шинбэ два приготовленных куная со взрывными свитками*

Отредактировано Xael (2007-04-20 20:46:05)

0

73

"Чтоб тебя..."
Ней выпрямилась. Водяная клетка Широ вот-вот опутает и без того несчастного Кимимаро.
"Надо действовать быстро, а то ещё мне попадёт."
Ней сплюнулв на ладонь и потёрла руки. Недолго думая, она сложила печати, и направила ладони по направлению к Кимимаро. Скорчив мордашник от боли и оскалив два ряда "клыков" она выкрикнула.
-Фуутон: Дай топпа!

ООС: авось попадёт ;)

0

74

Дракон Ксаэля (ему когда нибудь наконец дадут имя?) увернулся от одного пущеного Шинбе куная. Второй попал ему в грудь, откуда начала теч тёмная кровь.
Два взрывных куная взорвались совсем рядом с Шинбе, его немного отбросило в сторону и оглушило на 1 ход (он не может атаковать и перемещаться с места, но уворачиваться может).
В Кимимару врезался поток воздуха выпущеного Ней, он отбросил его на два метра, нанеся 25 урона. Техника Широ неуспела его захватить.

Затраты на этом ходу:
Кимимару - 25 урона
ДК - 35 урона
Шинбе - 200 урона
Широ - 240 чакры
Ней - 70 чакры
Ксаэль - 50 чакры

0

75

Hatake Kakashi написал(а):

В Кимимару врезался поток воздуха выпущеного Ней, он отбросил его на два метра, нанеся 25 урона

чё за чюш... они уже дальше 10ти метров от Ней... и если уровн всего 25 почему водяная ловушка не сработала? в техниках описано что повреждение должно быть 30 или более... не чесно...

0

76

Техника неудалась, потому что Кимимару отнесло в сторону, а не от урона.

0

77

*Шинбе прикрыл один глаз почювствовав как по телу прошла судорога вызванная болью от взрыва*
"Пятёрка тебе за это..." - подумал он откашлявшись.
*Волевым порывам он собрал все свои силы давя неприятные ощющения и готовясь увернуться*

Отредактировано Shinbe (2007-05-02 19:40:59)

0

78

"Чёрт с ним, надо бежать в деревню за помощью..." - подумал Широ.
*Воспользовавшись беспомощностью своего преслодователя Широ быстро побежал в деревню надеясь на то что Шинбе сможет задержать их до того как он преведёт подмогу.*

0

79

*Еслибы Ксаэль небыл невидимым то все бы могли наблюдать злую улыбку,которая появилась на его лице*
Свитки взорвались не у самого дзёнина..хм..*Ксаэль достал два куная со взрывними свитками,зажог свитки и продержав их в руках пару мнгновений бросил их так,что они прошли параллельной траэкторией на расстоянии не больше 90-100 см справа и слева от Шинбэ* Только бы разсчёты оказались правильными ....
*В это время Ями(так будут отныне величать дракончика) повис в воздухе над Шинбэ и выпустил струю огня в оглушонного дзёнина.*

0

80

Ней опустила руки и посмотрела на отлетающего назад Кимчика.
"Сейчас, или никогда!"
Она резко встала и ступила ногой за край лодки. Холодок прошёл по её телу, но он тут же сменился резким зудом, переходящим в жгучую боль. Нахмурившись и скрипнув зубами, она побежала вперёд, по воде, схватила Кимимаро за под мышки, (? это так пишеться? или "под под мышками" или "за мышки"? а, не важно, суть ясна), и затащила обратно в лодку.

0

81

Широ отбежал на расстояние приблизительно равное 30ти метрам. До берега ещё столько же.
Шинбе увернулся от всех атак.
Затраты на этом ходу (Ксаэль всё ещё невидим?):
Ксаэль: 50 чакры

0

82

"Сокка, овари дес..." - подумал Шинбе, заметив Ксаэля. (уже имею право)
*Шинбе побежал на Ксаэля, складывая печати. Подбегая к Ксаэлю, Шинбе создал трёх клонов (водяных естественно) прямо под юным шиноби (на воде ведь стоит…).

Отредактировано Shinbe (2007-05-07 17:38:18)

0

83

*Кимимаро почувствовал прохладное прикосновение и открыв глаза, увидел Ней, которая сидела возле него*
*Кимми хотел было встать, но ничего не вышло, тело его не слушилось, собрав остаток сил, он обратился к Ней*
-Правый карман, синяя таблетка *с трудом произнес Кимми*
"Почему, что я делаю... прошу помощи..."
*В голове Кимимаро то и дело возникали вопросы, на которые он не знал ответа*
"Она... все вокруг"
*Кимми вновь закрыл глаза*
"Орочимару"
*Кимимаро схватил руку Ней, после чего сам достал и принял лекарство*
-Нет, не надо мне помогать
"Я один..."

Отредактировано Zell (2007-05-08 13:36:02)

0

84

*Ксаэль достал два куная со взрыв. свитками и прыгнул как можно дальше в сторону берега,Ями же в это время резко ускорился в сторону настоящего Шинбэ,намериваясь протаранить его на всей скорости*

0

85

НТ: У Ксаэля больше нет  взрыв свитков... в анкете написано что их 5... все использовал уже... посты 61(1свиток),69-72(2свитка),79(2 свитка).

*За Широ ни кто не гнался и он благополучно добрался до пристани и скрылся за черодой складов и домиков порта удаляясь в сторону деревни.*

0

86

ООС: пока вы свои драмы решаете, я пишу ход.

*Одёрнув руку, девушка нахмурилась.*
"Он ещё и руки распускает. Просил о помощи и тут же отказался. Странный какой-то."
-Послушай. Мне известно что ты важен Орочимару...но если будешь так меня благодарить - ...
"...то в следуйщий раз если спасу - врежу." *Она мысленно завершила фразу.*
-Кто за вёслами?
*Резко сменила тему она.*

0

87

Лекарство начинало действовать и Кимми открыл глаза, спустя несколько секунд, он поднялся и сел рядом с Ней.
"Что здесь происходит..."
-Долго я бы без сознания, какого наше положение и дальнейшие действия?
Начал засыпать вопросами девушку, голос явно был не давольный и как всегда от Кимимаро ислодил какой-то холод.
В глазах все расплывалось, таков был побочный эфект лекарств, Кимми лишь по голосу мог определять, кто находится рядом с ним.
"Черт, как же мне..."

0

88

Удар пришёлся Шинбе в грудь и оттолкнул немного в сторону.
Затраты на этом ходу:
Шинбе: 90 чакры и 20 ХП
Ксаэль: 50 чакры

0

89

*Двое клонов прыгнули за Ксаэлем ударив его с двух сторон (спереди и сзади) такими же клинками как у Шинбе. Сам Шинбе схватил один из своих клинков и неразмахиваясь попытался врезать дракону по морде целясь в глаз.*

Отредактировано Shinbe (2007-05-11 16:47:00)

0

90

ООС: говорят что мой ход, но тут такой балаган так что напишу, сами разбирайтесь.

"Боже, он ещё даже не сфокусировался."
-Без сознания..пару минут, не считая кашель. Наше положение - Ксаэль воюет с тем вот...*Ней кивнула в сторону Ксаэля, потмо в сторону дракончика и Шинбе*-...пацан удрал. И нам, скорей всего, пора уже возвращаться в Звук, так как ты был нашей единственной целью. Ксэаль может пока пожить и тут. Привыкнет.
"Скорей всего, цель Кимимаро была тот малец. Так что если мы сейчас вернёмся домой...да, домой, то его миссия будет считаться...проваленной."
-Так что сейчас разбираем вёсла и плывём.
"В его состоянии врядли он принесёт толк. Что за жизнь..."
-Ещё вопросы есть?

0