Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

*Широ быстро бежал в сторону деревни*
"Ни-сан..." - подумал Широ оглянувшись на секунду.
*Широ уже не видел что происходит в порту но знал что лучше поторопиться привести помощ* ---> Улицы деревни Тумана.

0

92

Ксаэль, по одному ему понятным причинам, растерялся и пропускает свой ход.
Оба меча попали по нему, а Шинбе попал по дракону (в глаз/голову/ухо т.д. то есть "в голову" бить нельзя, только в шею).
Затраты на этом ходу:
Ксаэль - 100 ХП
Ями - 100 ХП

Ход Шинбе/Широ

0

93

*Воспользовавшись растерянностью Ксаэля клон, что был позади него, схватил его за шею. Клон что был перед Ксаэлем, отпустил свой клинок и схватил обе руки юного шиноби, потянул их на себя и ударил его правой ногой в живот, словно хотел вырвать руки из тела Ксаэля. Третий клон выпрыгнул и схватил мальчишку за ноги, что бы полностью лешить его возможности двигаться. Шинбе бросил своё оружие вверх и сложил печати, что бы добить Ксаэля.*
"Сейтон: Суиджу но Дзюцу!" - название машинально пронеслось в голове Шинбе.

0

94

-Я должен выполнить задание, я не могу..., не закончив фразу Кимимаро попытался встать, но почувствовал боль в ногах и плюхнулся на пятую точку.
-Ксо
"Почему именно сейчас..."
Вид у Кимми был не просто недовольный, он был в гневе, что происходило весьма редко, но уже через минуту Кимимаро посмотрел на Ней спокойным взглядом, будто ничего не было.
-Нам еще долго плыть, произнес Кимми и взял весла
-Помоги быстрее разобраться с тем парням, а то меня начинает это уже утомлять , продолжел Кимимаро, начав грести
"Мне нужно еще немного время, чтобы отойти..."

0

95

Ксаэль снова пропускает свой ход.
Затраты на этом ходу:
Шинбе - 400 чакры
Ксаэль - 270 ХП

0

96

-Можешь. Всё в своё время. Сейчас вернёмся в Звук, поговорим с главным змеичем, а потом может и вернёмся за пацаном.
Ней приложила палец к губам и нахмурилась.
-Пару дней, на средней скорости, и если ветер не помешает.
--->Подземный порт деревни Звука.

0

97

*Видя что противник уже перестал оказывать сопротивление и даже просто двигаться, Шинбе вынул из воды уже начавшего тонуть Ксаэля и взвалил на плечё.*
"Ну ты тяжёл конь..." - подумал Шинбе двинувшись к деревне. ----> Улицы Тумана.

0

98

"Отлично. Я на месте."
Девушка вышла на оживлённые улицы порта.
Корабли, лодки, люди, товары... всего этого было невероятно много. Вокруг суетились грузчики, слышалась их ругань и кряхтение, глухой стук ящиков и бысовитые покрикивания. На повязках скользящих мимо шиноби поблёскивали знаки не только Кири, но и Суны, Аме, Кусы... пожалуй здесь можно было встретить представителей практически всех деревень. Неудивительно, что над портом стоял гул, а время от времени в толпе возникали стычки.
Глубоко вдохнув свежий морской воздух, Юки улыбнулась. Теперь необходимо было найти "транспорт"... Поспрашивав у местных, какое судно отправляется в Страну Огня, Неко минут через пять уже разговаривала с капитаном. Ей пообещали комфортную и быструю доставку в нужном направлении за вполне умеренную плату. Вообщем все остались довольны.
Через час изящная фигура коноичи красовалась на палубе. Девушка наблюдала поистине восхитительное зрелище - закат. Огненный диск спускался за горизонт, заставляя воду сверкать и окрашивая небо в тёплые, пастельные тона. Красноватые отблески играли на серебристых волосах Юки, и, отражаясь, мягким розоватым ореолом окружали её лицо. Где-то высоко в небе кричала чайка, вдалеке мелькнули спины дельфинов... Неко счастливо улыбнулась.
Впереди ещё долгий путь, но хмурый Кири остался за спиной, а лицо уже освежает прохладный ветерок из Конохи, доносящий ароматы листвы и нагретого дерева.
А значит жизнь прекрасна!

0

99

*Прыгая по деревьям, Шинбе быстро добрался до порта. Оставалось найти корабль, который отправлялся в страну огня. Такой отыскался довольно быстро только отходил он из порта через три часа. Можно было походить ещё но Шинбе повинуясь своей привычке вынул из сумки книжку и устроившись на палубе, принялся читать, коротая время до отплытия. За чтением время бежало куда быстрее и джонин даже не заметил, как корабль отправился к берегам чужой земли. Путешествие обещало быть долгим и у Шинбе было достаточно времени, что бы дочитать книгу до конца и по возвращении вернуть её в библиотеку.*

0

100

-----Баня в Скрытой деревне Тумана.
*Немного запыхавшись, Нана таки добежала до порта.* Надо было по деревьям, короче. Так купить билет, и сесть на корабль, потом день пути по земле, Конха жди меня. *Купив билет, и сев на корабль, она наконец перевела дыхание, закурив сигарету она смотрела, на отдоляющиеся берега. Прокручивая все мысли и планы в голве, она пыталась построить план действий.*

0