Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Фамильная Драгоценность / Общее (для шиноби любой деревни)


Фамильная Драгоценность / Общее (для шиноби любой деревни)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Шино присел на край крыши, вытянул руку и направил указательный палец на лидера "отряда"."Посмотрим, кто ещё пострадает", пробормотал себе под нас молодой Абураме.
- Освободите территорию поместья, пока сами не пострадали,- крикнул Шино спрыгнув с крыши и понижая голос добавив - Я повторять не намерен.
Шино стоял перед всем "отрядом", агрессивно поправляя рукава и готовясь броситься на "незванных гостей" в любой момент ...

0

32

-Ишь ты какой смелый сопляк. Мы пришли забрать свою награду, так что немешай нам и лучше бы тебе прямо сейчас поторопится домой, пока родители не стали волноваться. Взрослые дела не для тебя.
*Он злобно улыбнулся и махнул своей банде рукой*
-Вперёд ребята! Она сказала, что будет ждать нас там, за этими воротами.
*Вся команда спрыгнула на землю и не обращая внимание на Шино побежала к воротам, что генинам поручили охранять. Их сейчас разделяло каких-то 20 метров *

0

33

Абураме Шино
Низзя )
Лучше парить моск Итачи, что бы взялись за оценку твоих техник, с понтом "типа тебе уже надо"  :D
А пока, если есть возможность играть без них - играй без них )

0

34

Ну... мы вас просили.
Пользуясь тем, что пришельцы не знают о ее присутствии, Сэннен вытащила прау кунаев и с силой метнула их в главаря банды.
После этого, надеясь что кунаи отвлекут незванных гостей  (и не только отвлекут), шиноби, пользуясь тенью от здания, побежала в ту сторону, куда мчалась банда.

Абураме Шино
Написать то, что ты применяешь, не запрещено. ;)

0

35

Шино размял шею и медленно расправив плечи, опустил руки, тихо произнеся: "Kikaichu no Jutsu".
Жуки медленно начали выползать из его пор, располагаясь по телу. Сделав резкий рывок назад, Шино резко вытянул руки вперёд и Кикайчи ринулись на бегущих на него бандитов ...

0

36

*За счёт неожиданности подлой атаки Сеннен, оба куная глубоко вонзились в грудь человеку в шапке. Все люди в отряде на мгновение ахнули останавливаясь, и потом перевёли злобные взгляды на Шино, вокруг которого начали во всю витья его крылатые друзья, которые к сожалению, или к счастью, были очень плохо различимы в темноте. Главный стоически достал кунаи и демонстративно бросил их на землю.*
-Тебе не жить, парень! Зря ты попытался на меня напасть. *Он ткнул пальцем в двоих членов команды* -Ты и ты - убейте этого мелкого засранца, остальные - к воротам, берём нашу награду и уходим. ЖИВО Я СКАЗАЛ!
*Громко рявкнул он на них, отчего те заторопились выполнять указы. Назначенная пара побежала к Шино и один, добравший первым, попытался ударить мальчишку ногой сбоку. Второй же пока только подбегал.
Ещё пара человек ломанулась к правому арочному входу, доставая из карманов подозрительные железяки, похожие на монтировки*

0

37

Я отписывала, но что-то не вижу здесь своего поста.(

Не сколько не сомневаясь, что Шино справится со своими противниками, девочка даже не оглянулась.
Теперь, когда нападавшие были гораздо ближе, Сеннен вытащила пару сюрикенов, и метнула их в затылки ребят с монтировками, надеясь превлечь их внимание и не дать рассредоточится.
Человек в шляпе, по всей видимости главарь, оставшийся в строю после такой раны, вызывал подозрения: не шиноби ли он? Происходящее было похоже на действие какой-то техники.  Но с другой стороны, будь он шиноби, то он наверняка сумел бы увернуться или применил "каварими", возможно у него под одеждой  защитный жилет.

0

38

Слегка опустив шею, так чтоб очки немного приспустились на нос, Шино попытался осмотреть ситуацию вокруг. Он постарался посчитать всех соперников в радиусе видимости и оценить дистанцию до каждого.
-Mushi Kabe No Jutsu,- произнёс Шино, призывая блокирующую атаки, стену из Кикайчи и готовясь к атаке роем ...

Со стороны крыши послышались звуки шагов, это был клон из жуков. Спрыгнув вниз, клон ринулся в рукопашную атаку на подкрепления с монтировками ...

Отредактировано Абураме Шино (2007-05-21 12:20:19)

0

39

*Пара сюрикенов попала бегущим бандитам по головам и со звоном упали на землю - воткнуться там было в принципе некуда, но царапины остались у обоих глубокие. Они остановились и оглянулись назад*
-Черт возьми, опять этот пацан?
-Оставь его, он уже труп - пошли, нам надо пробраться внутрь как можно быстрее!
*Они подбежали к двери и начали что есть силы выламывать замок*

*Удар нападающего попал по цели, но его самого отодвинуло налетевшими мухами за край щита. Шино сейчас в относительной безопасности и и может применять другие техники одновременно с поддержанием щита.*
(PS Щит НЕ мобильный, он не может двигаться)

-Что это?! *Не на шутку удивился главный, когда парень пропал из виду. Он метнул с размаху кунай в ту сторону, но тот был поглощен чёрной вращающейся стеной их мух и жуков. Определив, что эта штука пока не нападает, он махнул рукой своим*
-Ну-ка живо, достаньте мне этого пацана.
*Двое мужчин попытались с разных сторон, с разбегу, пробраться сквозь стену*

Затраты на этом ходу:
Двое бандитов Сеннен -20 хп
Шино: 15 хп и 1500 мух на щит и 450 на клона который держиться уже пять ходов.

0

40

*Резким рывком Шино убрал щит, расправив плечи он быстро смекнул что к чему. Прыгнув высоко вверх, Абураме собрал облако из Кикачи и направил их на одного из тех, кто пытался пробить щит*
- Пиявка чакры,-*тихо, спокойно и угрожающе произнес Шино*
*Туча жуков, которое вилась над ним ринулась на одного из соперников ...*

*Тем временем Клон сделал подобное движение и повторил действие хозяина, направив жуков на второго бандита, котрый пытался пробить щит*

0

41

Однако, несмотря на все ее хитрости бандиты пыла не умерили и уже пытались взломать дверь. Сеннен надеялась что изнутри ее заперли не только на замок, но и планку опустили.
  То, что противники не заметили ее - отлично, нужно продолжать в том же духе.
   - Курой-кири-га, - произнесла шиноби и ее тело  скрылось в облаке черного тумана - то что нужно, особенно в темноте.
  Сэннен молча ринулась на двух парней, пытавшихся вскрыть дверь и стоявших к ней спиной.

0

42

Шино потратил ещё 150 мух. По 30 на бандитов и ещё 90 на клона.
Сеннен потратила 100 чакры и получила на 3 следующих хода бонус к увороту от метательного оружия и бонус к меткости при метании.

*Дождавшись пока Шино таки приземлиться, несговариваясь, двое нападающих достали кунаи атаковали Абураме в живот, они видели своего шиноби-противника, в отличии от врагов Лерокс, которым понадобиться ещё минута-две совместных усилий, что бы открыть замок.*

0

43

Приземляясь, Шино окинул взглядом своих врагов. Недолго думая, Шино в прыжке попытался нанести удар ногой в голову  по одному из нападающих.
Тем временем клон, подбегая ближе к хозяину, произнес: "Пиявка чакры", направив жуков, на второго нападающего.

0

44

Сеннен Сингецу вдруг замерла в непонятном недоумении и с завороженным взглядом начала рассматривать работу бандитов по открыванию двери. Те, не замечая ничего вокруг, с упоением взламывали замок. Если на следующем ходу им не помешать - дверь будет открыта.

Шино потратил ещё 120 чакры.
Бонус Сеннен длится ещё два хода.

0

45

Чего стоим, кого ждём?

0

46

Даю три дня Шино и Сеннен, чтобы отписаться - иначе я закрываю миссию провалом для шиноби-участников.

0

47

Hatake Kakashi, я не могу один играть, у меня вобще нет ни одного боевого навыка, я только защитный персонаж получился ) У ребят нет чакры, а я только и умею, что чакру высасывать )

0

48

Да, тут ты прав. Надо тебе придумать и боевую технику себе, хоть какую-нибудь :)
И пни Лерокс, один ты в любом случае тут всё не закончишь, поэтому если её небудет - провал всё равно буду вынужден засчитать обоим.

0

49

Миссия закончена.
Из-за нерасторопности генинов генинов бандиты проникли внутрь охраняемого зала и ушли безнаказанными.
Миссия провалилась и генины вернулись в коноху. Супруга даймё была очень недовольна.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Фамильная Драгоценность / Общее (для шиноби любой деревни)