Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Проблемы Скрытого Песка" / Суна /


"Проблемы Скрытого Песка" / Суна /

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Кугэ и Гаара, находясь в Конохе, получают задание...

0

2

"Тюнин Кугэ.

Поручение - миссия неопределенного ранга. Тип миссии - свободный поиск.

Описание миссии:

согласно сообщению нашего информатора в  стране Огня, некоторое время назад возле Конохи был замечен Акасуна-но Сасори, беглый синоби нашей деревни. Цель миссии - проверить информацию на истинность, при обнаружении следов деятельности Сасори отправить сообщение  в Деревню Скрытого Песка; при всрече с  самим Сасори отступить без боя; при обнаружении диверсионных действий Сасори или того, что может таковыми оказаться - по возможности нейтрализовать их.

Дополнение.
В рамках миссии по сопровождению людей дома Хьюга в Коноху прибыл гэнин Гаара. Данное сообщение содержит также приказ для Гаары присоединиться к выполнению миссии под руководством Кугэ. Возможно также привлечение помощников из числа ниндзя Конохи.

временно исполняющий обязанности кадзекаге - Тессаи Тенрей."

после данного текста была еще короткая приписка шифром - приказ для Гаары.

Письмо, листок бумаги и письменные принадлежности быстренько легли на стол, а Кугэ принялся поспешно собираться.*

*"Гаара. Хм. Мда. Ну ладно - просто придется следить за песком постоянно. Убить не убьёт, но не хотелось бы ссориться с ним в любом случае." - размышлял Кугэ, проверяя и складывая снаряжение - "И зачем он в этой миссии? Знают ли они наверняка, что будут сражения и потому хотят усилить нашу группу, или просто хотят занять чем-то Гаару, пока он тут, в Конохе, кого-нибудь не удавил?"*

*Шиноби ухмыльнулся, представляя картину - "сорвавшегося" Гаару посреди улицы в Конохе.*

*Но улыбка тут же сошла у него с лица, когда, перебирая снаряжение, он наткнулся на ядовитое и газовое оружие. Против Сасори оно явно не годилось и его придется оставить. Кугэ вздохнул, и мысли его потекли в ином направлении*

*"Они не смогут проверить - вступили ли мы в бой с Сасори намернно или же просто не смогли его избежать. Хм. Я бы был не против встретить "Скорпиона". Особенно когда Гаара сражается на моей стороне." - шиноби вздохнул опять - "Вот только врядли мы его встретим. Если и будет бой - то с каким-нибудь механизмом марионеточника, в лучшем случае. А в худшем донесение вообще окажется ложным."*

*Сборы были закончены и Кугэ внимательно посмотрел на лежащее на столе письмо.*

*"Что же они там Гааре написали? Думаю, никто не обидится, если я потрачу немного времени на... мммм... чтение. В любом случае я не увидел в приказе слова "срочно". Хотя. это, конечно, и подразумевается, но всё-же, всё-же..."*

*Так, потихоньку мысленно говоря сам с собой, шиноби принялся за расшифровку приказа для Гаары.*

И почти тут же разочаровано отложил приказ. Код был очень простым и шиноби его знал. Да и в приказе для Гаары ничего интересного не было - следовать, подчинятся - и тому подобное. Примечательно, что Гааре отдавали такой вот отдельный приказ, но никого из жителей Суны это и не удивило бы. Не удивило это и Кугэ.

Огорченный простотой кода, шиноби собрался, взял меч, и прямо через окно полез на крышу. Там он сел поудобнее и ...*

*Кугэ парил в высоте, над селением, глядя на небольшие здания и маленьких прохожих, снующих туда-сюда по улицам.*

*Предстояла небольшая работа. И начинать её следовало бы с места проживания клана Хьюга...*

----

*Через некоторое время, когда уставший Кугэ понял, что ни у Хьюг, ни в селении Гаары нет, пришла очередь исследовать окрестности. Вначале - водопад - ничего интересного. Затем - известный конохский Лес Смерти. Затем...*

*Но нового "затем" не последовало - Кугэ увидел Гаару. И, выйдя из транса, быстро направился к генину. В Лес Смерти.*

0

3

В лесу Смерти. *скопировано из соотв. темы)

Кажется, это все-таки был олень. Остатки песка, уже впитавшие кровь, втягивались в пескофлягу, а напряжение понемногу отпускало Гаару, впервые за много дней. Кажется, здесь достаточно глухое место для того, чтобы меня не побеспокоил никакой человек, решил Гаара, осмотревшись наконец спокойно.
Как он оказался именно в этом месте, Гаара помнил смутно - срочно надо было уйти, остаться одному - ну, или не совсем одному.
"Я хочу новое задание. Простое и понятное, привычное для синоби. Прийти, убить, уйти. Приятное с полезным. Текущее... слишком сложное." Гаара сел, прислонившись спиной к дереву, обхватил колени руками и опустил голову на руки. "Почему оно именно такое? Кадзекаге поручил мне..."

Отец любит тебя.

"Я не буду об этом думать. Я подумаю об этом потом. Когда-нибудь. Я не могу разобраться, мало информации.... Холодно."

Должно быть, скоро ночь. Лучше будет провести некоторое время здесь, в этой части леса. Вдруг кто-то еще попадется? Не обязательно человек, ну хотя бы крупный хищник каой-нибудь. Вдруг повезет. Гаара сел поудобнее, расправил одежду - так немного теплее, а может, его просто знобит? Ел я сегодня вообще? А вчера? не помню..."

*Не далеко от Гаары, не выходя из леса, Кугэ остановился и спустился с дерева.*

*"В каком он сейчас состоянии? Хотя... Ладно, предположим, что в хорошем."*

*Шиноби быстро и увернно пошел к генину.*

Человек. Хорошо это - или жалко, что не зверь? Ну-ка посмотрим... Надо же. Песок.
Гаара встал, подцепил ремень пескофляги и привычно накинул через плечо. Выпрямился и неподвижным взглядом уставился на приближающегося синоби.

"В чем дело? Сначала информация."

Песок на месте? Вот и отлично. Теперь не спускать с него глаз. Только не явно, не явно. Угловым зрением. Чтоб никто ничего не заметил.*

- Сабаку но Гаара, у меня для тебя приказ из Суны. - *Шиноби решил сразу начинать с дела - так надёжнее*

*Кугэ достал письмо и не останавливаясь двинулся к Гааре, на ходу продолжая говорить*

- С этого момента ты переходишь под моё командование. И нас ждёт небольшая миссия.

*Подойдя на обычное расстояние, шиноби протянул вперёд приказ, и закончил:*

- Мой ранг - тюнин, имя - Кугэ.

"Наконец-то."

И тишина, благословенная тишина внутри головы. Другой готовится. Другому тоже интересно.

Странно, что с незнакомым партнером - но и это тоже, наверное, хорошо. А может, никого другого ближе не было. Что за миссия? Срочная или просто тяжелая?"

Гаара развернул легкий листок бумаги, пробежал глазами текст. Да, не срочная. Беглый мастер марионеток - это уже несколько лет как не срочно, особенно если приказано в бой с ним не вступать по возможности. А вот разбираться с тем, что он мог натворить - занятно... "А я, конечно, и к этой бочке затычка."

Гаара молча вернул листок с приказом Кугэ, кивнул коротко - понял.

"Как же мне тебя использовать, Гаара? Сражаться пока не с кем, да и не известно будет ли с кем? Ну ничего - Баки как-то справлялся - и мы справимся..."*

*Кугэ спрятал листок в карман и внимательно посмотрел на шиноби.*

- Значит так. Пока что у нас нет никаких данных. Только предположения. Превая задача - прочесать местность. Искать будем марионетки или подобные механизмы. Если найдём хоть что-то - дальше будет легче - будем знать, что искать. Это раз. И убедимся, что информация была верной. Это два. Сейчас мы выйдем за границу Леса Смерти и начнём поиски по окрестным лесам. Обычным лесам. Вообще-то здесь мы тоже позже посмотрим, но так-как здесь поиск затруднём, отложим это место "на потом".

- Ищем по отдельности друг от друга. В бой не вступать. Если что-то найдешь - подай знак - ворона  в небе увидит. - *Кугэ поднял вверх руку, указывая на сидящую на ветке птицу* - Хм... То есть тогда она будет в небе, конечно, и должна всё увидеть. В общем, мне этого будет достаточно. Если эта же птица спустится к тебе и полетит над землёй - следуй за ней. Она приведёт тебя ко мне. Ну, и это будет значить, что что-то нашел я.

*шиноби перевёл дух*

- Всё понятно? Вопросы есть?

Вопросов не было. Гаара кивнул, потом решил, что лучше сказать.
- Понятно.

После паузы добавил:
- В этом лесу ничего от Сасори нет. Можно искать еще.

"Ну да, а то я бы так спокойно тут не сидел. Ну звери, ну ловушки... но все местное."

Я к водопаду, ты - на твоё усмотрение. Приступай. - *коротко скомандовал шиноби и "скрылся"*

*Уже в пути Кугэ вспомнил, что надо было бы взять кого-то из местных. Но так как это просто рекомендовалось... В общем, возвращаться в Коноху было лень. Да и долго это - вся эта волокита.*

*Не глядя - выполняет приказ Гаара или нет (выполняет, конечно), шиноби быстро продвигался к водопаду. Откуда начинать - роли не играло. Просто надо было обшарить всё. А потом, возможно, и Лес Смерти. Что бы там Гаара не говорил.*

Гаара молча развернулся и приступил - направился на тренировочную площадку. С одной стороны, там трудно что-то спрятать, все время кто-то крутится... но это хорошее место для диверсии.

0

4

что было некоторое время потом.

1. Гаара обследовал тренировочную площадку. На первый просмотр ничего скрытого не обнаружил - но тут на площадке стало людно и Гаара перешел к озеру. У озера Гаара также провел первый просмотр местности. Потом у озера тоже стало людно, и Гаара отступил - перемещаясь на новую позицию.

0

5

*"Аха. Вот он - тот самый подозрительный объект." - Кугэ издалека наблюдал за предметом, не приближаясь пока ближе.

А предмет тот выглядел...*

НТ: А вот как он выглядел опишет сам владелец предмета.

0

6

Это была в человеческий рост марионека.Она была не самая лучшая из репиртуара Сасори,но и не самая худшая. (По правде говоря, у Сасори нету плохих марионеток) По ней можно было сразу сказать что её создатель - гений.Предмет стоял на месте и никуда не двигался.Создовалось впечатлениечто она не в рабочем состояние.

Отредактировано Сасори (2007-01-18 18:58:54)

0

7

*Оставаясь на дереве, Шиноби извлёк кунай и прикрепил к нему взрывной свиток. И улыбнулся - он уже давно не сражался.*

- Тэкс, попробуем.

*С этими словами, Кугэ бросился к основанию дерева, метнув кунай со свитком в марионетку.*

0

8

Марионетка вяло постралась спастись от куная,но не успела и влетела головой в дерево.Выбравшись из "ловушки" она встала на свое старое место.Потом будто проснувшись стала смотреть на Кугэ.Потом начала как-то передвигаться.Перейдя на новое место,она начала смотреть на Кугэ такими глазами: *_*

0

9

Увернуться этой и без того заторможенной марионетке никуда не удалось, и свиток взорвался прямо в центре корпуса. Прочное дерево конечно выдержало, второсортных марионеток у Сасори небыло, но много таких снарядов могли разрушить что угодно...

Затраты
Марионетка -100хп

0

10

*Кугэ сбежал вниз в момент взрыва и теперь, не прекращая движение ни на мгновение, рванул к марионетке. Левая рука уже извлекла из сумочки новый взрывной свиток (кунаи надо было беречь - и так только один остался). Шаг, второй и левая устремилась вперёд, целясь марионетке в бок.

Шиноби - сама сосредоточенность. На любое движение готова ответить правая рука, лежащая на рукояти меча.*

0

11

Каким-то непонятным способом,марионетка посторалась уйти от атаки Кугэ.Но видя что у неё нет шансов уйти,она использовала меч,который был встроен ей в руку.Один точный удар - и свиток разрезан напополам.Но вместо того чтоб контр атаковать,она опять встала на прежнее место и начала смотреть на Кугэ такими глазами : *_*

0

12

Да, бумажка расклеилась на две половинки, больше не пищит (в смысле не горит)
Куге сейчас очень очень близко от глазастого буратины.

0

13

*Рука так рука. Плавное движение и меч снизу-вверх рубанул по тому месту, где у куклы были глаза, в попытке отрубить то, что было похоже на голову.
Другая рука (Кугэ) опять потянула из сумочки ярлычек.*

НТ: *я полагаю, она напоминает человека? Т.е. я не знаю как она выглядет и сколько у неё рук\ног.*

0

14

Безглазая марионетка выглядела оочень карикатурно.Она выглядела очень глупо,пытаясь без глаз справится с противником.Тем не мение здравый смысл у неё (как ни странно) присутствувал.Она попыталсь скрыться с поля боя прибегнув  дымовой завесе.Пелена дыма оутала место сраения,и воспользовавшись этим она попытааь скрыться.

Взгляд теперь у неё  был такой : X_X

Отредактировано Сасори (2007-01-26 20:22:35)

0

15

Метров 10 квадратных окутало плотнейшим облаком пыли и дыма.
Что то со стуком упало на землю, но саму марионетку Куге потерял из виду.

0

16

*Издав пронзительный каркающий звук, Кугэ выскочил из дыма и начал быстро взбираться по ближайшему дереву вверх. Теперь птицы должны сообщить, если что-то появится из-под завесы. А с дерева будет проще перемещаться.

Впрочем, об осторожности шиноби тоже не забыл - он взбирался так, чтобы ни в коем случае не выпускать из виду облако и, в случае опасности, был готов быстро уклоняться или атаковать.*

0

17

Но тем временем марионетка пыталась скрыться в определенном напровление.Она двигалась ровно на ближайшую поляну,с такой скоростью,что другие подобные ей марионетки наверное бы позовидовали (Если бы могли)её скорости.

0

18

*Всколыхнувшийся дым и стремительно движущийся предмет не мог не привлечь внимания.*

*Устремившись за марионеткой, Кугэ рванул из сумочки последний кунай ("черт с ним - в гробу наэкономлюсь") и, стоило марионетке остановится, прыгнул проворачиваясь в воздухе вокруг своей оси.

В полёте швырнул кунай со взрыв-свитком в марионетку и приземлился неподалёку (но достаточно "подалёку", чтобы не быть задетым собственноручно устроенным взрывом).

Но бросил Кугэ не абы как. Пока марионетка "металась", пока он находился возле неё, он заметил одно уязвимое место (пусть и хорошая, но автономная марионетка всегда хуже той, которой управляет марионеточник). В это-то место, место в котором сходились движущиеся части марионетки (в "глухой зоне" вне досягаемости защиты), и метнул Кугэ свиток. (перк "Грязный бой")*

НТ: Какаши, +1 меткость за "спокойный" у меня по прежнему работает. И где повреждения от меча за предыдущий ход?

0

19

Марионетка простоя несколько секунд в "предсмертном" ступоре начала ломаться напополам.Со страшны хрустом дерево разломалось,и тело марионетки разломалось.(Усе....Кенни больше не фурычит...поломался....ВЫ УБИЛИ КЕННИ!!!!!!)

0

20

*"Я убил Кенни! Вот сволочь!" - мелькнуло в голове у Кугэ. Но он так и не понял к чему была эта мысль и кто такой Кенни.*

*Вместо этого он подошел. быстро отсоеденил все опасные части (устройства для метания и т.п.) и разворошил внутренности. Всё целое предстояло забрать и отнести в Песок. Что из этого ценное, а что - нет - решать марионеточникам.*

*Спустя пару минут Кугэ отошел. Потёр подбородок, глядя на марионетку и позвал одну из птиц. Теперь, когда с внешним видом было ясно, поиски должны пройти быстрее. Не мешало бы позвать Гаару - пусть он теперь крошит кукол.*

0

21

Гаара шел вдоль берега озера. Шел медленно, стараясь не пропустить на местности ничего специфически присущего замаскированным  синоби Песка предметам. Самые людные места проверены, вроде все чисто. Надо будет прийти тудла еще раз ночью.

0

22

*Ворона мелькнула перед взглядом шиноби и устремилась к лесу. Не спеша так...*

0

23

Вороны - орудия этого тюнина. Должно быть, он что-то нашел. Не очень срочно, но все же стоит пойти. Гаара следовал за вороной, углубляясь в лес.

0

24

НТ: По договоренности с Сасори в этой миссии за него играю я

Вокруг Гаары расстилался лес.  Подлесок плавно перешел в густую чащобу. Деревья стояли довольно близко друг к другу, иногда переплетаясь корнями. Землю скрывали высокая трава и мох. Лес жил своей обычной жизнью........хотя нет, не совсем. С дерева, метрах в 20 от Гаары с криком вспорхнула стайка птиц. Через несколько минутчто-то опять переполошило пернатых, но уже метрах в 15. Внимательный наблюдатель мог разглядеть смазанный силуэт, быстро перемещающийся по деревьям.

0

25

Птицы. Что-то приближается, и очень шустро.
Гаара остановился. Когда что-то происходит быстро, выгоднее действовать на рефлексах - если рефлексы заточены под выживание. Пробка вылетела из пескофляги. Песок заструился наружу.

0

26

тихо шелестела листва, предупреждая внимательного наблюдателя о том, что по деревьям что-то движется. испуганные птицы продолжали взлетать с веток, как маленькими стайками, так и поодиночке. И вдруг, внезапно все это прекратилось. В последний раз шелохнулась листва  на дереве в 10 метрах от генина.
После этого,лес вокруг постепенно стал успокаиваться.

0

27

Весь запас песка перекочевал из фляги на землю у ног Гаары, и растекся по земле, тонким слоем покрыв траву вокруг Гаары в радиусе  метра.
Тишина - это всего лишь тишина. Безопасности она не означает. Гаара  закрыл глаза, вслушиваясь в непривычные звуки леса.

0

28

Окружающая природа мало-помалу возвращалась в свое исходное состояние. Воздух опять наполнился привычными звуками лесной жизни. Птицы, мелкие и не очень животные-весь шум и производимые обитателями чашобы движения были естественного происхождения. А вот резкий щелчок послышавшийся из кроны дерева справа от Гаары никто из представителей мира животных издать не мог. А раздавшийся через несколько секунд тихий хлопок уж нельзя было причислить к звукам живой природы. А уж сенбон, летящий в генина без сомненья был изготовлен человеком.

0

29

*Что-то было не так. Как, бывает, посмотришь в одну точку и всё. Смотришь, смотришь. Голова пустая, мыслей нет. А потом раз - и очнулся от транса. Кажется - прошел чуть ли ни час. А на самом деле и длилось-то это не более минуты.

так и сейчас - что-то было не так с Кугэ. Точно так же смотрел он в ту сторону, где скрылась ворона, посланная за Гаарой. И вот очнулся. И начал двигаться вперёд. Туда, к бою.

Что там? Птицы видят. Человек, ставший механизмом и механизм, из которого попытались сделать человека. Стоят, ждут.*

"Не буду пока вмешиваться. Гаара хороший боец, он справится. Пусть работает. Тем более - ему нужнее" - Кугэ усмехнулся и остановился поодаль. Рискуя чего-то не увидеть, лишь бы не увидели его. Он не хотел сейчас боя.

НТ: я застрял здесь -_-

Отредактировано Кугэ (2007-06-03 20:56:46)

0

30

Песок остановил сенбон. взметнувшись тонкой пластичной стенкой - защищая Гаару.
Справа.
Гаара, все так же, не открывая глаз, задал направление движения потоку песка - направо, к дереву. пригодится. Suna no Shokushu.
"Что там может быть? Самострел - нет, я не двигался и задеть растяжку не мог. Стрелок - нет, там нет живого дыхания. Посмотрим. Пусть расходует сенбоны."
Щит Песка осыпался с тихим шуршанием,  и прихватил с собой иголку, спрятал ее где-то в  слое песчинок, рассыпанных по поляне.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Проблемы Скрытого Песка" / Суна /