Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Проблемы Скрытого Песка" / Суна /


"Проблемы Скрытого Песка" / Суна /

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Лес жил своей повседневной жизнью. Птицы насекомые и мелкие грызуны сновали по своим делам.тихо шелестела листва. Но из всех звуков живой и неживой природы явственно выделился еще один тихий хлопок. В генина Песка полетел еще один сенбон. Через секунду после выстрела  с дерева в 10 метрах справа от Гаары соскользнула размытая зеленая тень и затаилась у древесного ствола в двух метрах от своей предыдуще позиции. И на метр ближе к противнику.

0

32

Щит Песка остановил еще один сенбон. Гаара проверил, сколько песка рассеяно по поляне. На качественное щупальце хватит, решил он.
Нечто приближалось. Именно нечто, поскольку Шукаку на метателя сенбонов не реагировал - не было обычной жажды и  прилива агрессии.

0

33

Сегодняв лесу однозначно творилось что-то не то. Что-то (или кто-то) нарушило привычную гармонию, царящую в лесу.   Рядом с подозрительным деревом, от которого в Гаару летели сенбоны, раздалось шуршание и еще один еле слышный хлопок. И  через доли секунды переполошилась стайка птиц,  мирно сидевших на веткев  пяти метрах слева от  стрелка. Внимательно осмотрев это место, можно было бы заметить тонкую и длинную иглу, торчащую там, где еще недавно сидели пернатые.
Воспользовавшись  вызванным переполохом зеленая тень быстро проползла к следующему укрытию. Расстояние от стрелка до Гаары сократилось до семи метров.

0

34

И кто из сегодня тормоз?

0

35

НТ: это я тормоз, и  до сентября им, видимо, буду. но что смогу, сделаю.

птичий переполох, шумы и потрескивания, перемещение и нечеловечкский запах. Гаара слушал внимательно. Теперь это... ближе.  "Интересно, кто быстрее, песок или это что-то?" - отрешенно подумал гэнин. "Можно выяснить. Скорости для защиты от сенбонов хватает. Под землю это пока не уходит. То ли рано еще, то ли земля плотновата. Да, не пустыня." Гаара переместил два щупальца, растекшиеся по земле, так, чтобы они расположились сектором на возможном направдлении нападения.

0

36

*Цель не двигалась, и это было подозрительнее всего. Предыдущие жертвы неизвестного стрелка проявляли большую озабоченность своей судьбой. Много суетились...... Неподвижность этого противника означала то, что он ничего не заметил. Или же заметил, но настолько уверен в себе,что не считает необходимым что-то предпринять. В любом случае, стрелок решил действовать. Если противник не обнаружил его присутствие, то его уже ничто не спасет.
Если же он заметил стрелка, то скрытничать дальше бесполезно.
У дерева в 7 метрах справа от Гаары поднялась зеленая фигура и рванулась к генину*

НТ. А теперь, когда начался бой, я очень надеюсь, что кое-кто из уважаемой администрации (не будем показывать пальцем) все-таки просмотрел материал по марионеткам, благо отослан он был еще в феврале.

Отредактировано Тэнгу (2007-08-12 23:54:46)

0

37

"Начали".
Гаара активировал одно песчаное щупальце из того песка, который он заранее рассеял по поляне между собой и предполагаемым местонахождением противника.

- Suna no Shokushu.

песок сформировал  масив в четырех метрах от Гаары и плотной массой метнулся в сторону нападающего.

0

38

*свет, пробивающийся сквозь листву, осветил противника Гаары. Фигурой походя на человека, он все же не принадлежал к роду людскому. Некоторая угловатость и скованность движений, странные, будто линзы глаза вкупе с полным отсутствием лица как такового выдавали в нападавшем марионетку.
Это произведение сасори было специально созданно для глубинной разведки. Легкая и гибкая , в ловкости почти не уступающая живым шиноби, кукла была покрыта краской оливкового цвета, что обеспечивало ей неплохую маскировку. на коленях и локтях можно было заметить небольшие шипы вороненой стали.
На пальцах марионетки темнели "когти кошки", пригодные как для карабканья по деревьям. так и для разрывания врага на кусочки. на предплечье левой руки можно было заметить странное утолщение
Заметив двинувшийся песок, марионетка отреагировала на удивление быстро. левая кисть откинулась, обнажив блок из шести стволов. Один за другим в  волну песка полетели два сенбона. Сама же кукла-разведчик сразу после выстрела резко отпрыгнула  в сторону*

0

39

- Suna no Shokushu. - из рассыпанного по поляне песка Гаара активировал второе щупальце.

Первый массив песка остановл сенбоны. Второй - двинулся так, чтобы  противник оказался в вилке из двух щупалец песка.

0

40

*Марионетка оказалась в затруднительном положении. Живой шиноби вспомнил бы о месте, находящемся промеж ягодичных мышц. Но кукле такие сложные мысли были недоступны.
Быстро оценив ситуацию, кукла решила действовать максимально просто. Выжимая все из своих скоростных возможностей, марионетка рванулась вперед, пытаясь проскочить между волнами песка. Двигаясь к Гааре, творение Сасори разрядило в генина песка свое пневматическое ружье, выпустив последний сенбон*

0

41

Щит песка остановил и этот сенбон прежде, чем среагировал бы сам Гаара. Гаара же и глазом не повел. Как ни быстро движется это.. песок все равно быстрее. Но придержать стоит.

- Sabaku Kyuu. - Один из потоков песка, левый,  обвился вокруг нижней части движущегося объекта-противника по часовой стрелке. Захватил нижние конечности. Правый же двинулся закручиваться вокруг цели проив часовой стрелки по несколько большему радиусу, охватывая пока вместе с целью и воздух, еще не сжимая.

0

42

Все атаки марионетки сенбонами были заблокированны.
Затраты Гаары за маневры с песком -510 чакры. (5590).
На следующем ходу действия марионетки ограничены, она не может перемешаться, но может использовать остальные возможности, расположенные выше второй половины части тела.
Расстояние марионетки до Гаары примерно два метра.

0

43

*ноги марионетки постепенно заволакивало песком, двигаться становилось все труднее и труднее........еще секунда-и ноги творения Сасори оказались заблокированны. А песок подбирался все выше и выше..........
Кукла Сасори прекратила попытки выбраться из песчанного плена и с секунду смотрела на своего противника. В примитивном по человеческим меркам мозгу марионетки происходил просчет ситуации. Наконец, найдя необходимую последовательность действий, противник Гаары оживился.Откинулась кисть. показались дула ружей. Но на этот раз, вместо игл из стволов вылетел только звук выходящего под высоким давлением воздуха. На этом фоне малозаметным был шум,  раздавшийся из корпуса марионетки.
Звук лопнувшей струны, короткое шипение фитилей.......... И последовавший за этим оглушительный взрыв, результат сдетонировавших взрывсвитков, разорвавший корпус марионетки.*

НТ: Арон-сама, вроде не накосячил. если что, поправте.

Отредактировано Тэнгу (2007-08-23 15:33:42)

0

44

Марионетку разорвало на куски.
Песчаный щит закрыл Гаару, погасив ударную волну от взрыва, полностью блокировав все 100 повреждений.

НТ: все нормально -)

0

45

Щит Песка закрыл Гаару от взрыва. Гаара даже не пикрыл голову руками, как рефлекторно поступают люди - его рефлекс всю жизнь работал немного иначе.
одно из песчаных щупалец обтекло все, что осталось от нападающего - обломки и щепки, вороде больше ничего. Оно и было неживое. Хотя сделано  было хорошо, безразлично подумал Гаара. Нет ли тут еще поблизости такого же?

0

46

Взрыв вызвал большой переполох. Все птицы, сколько их было рядом, с громкими криками взлетели, животные, находящиеся рядом с полем боя, тоже поспешили удалится. Шум, поднятый лесными обитателями, улегся только минут через семь. Но один звук все не прекращался. Треск кустов, и странный звук шагов, как у человека, носящего тяжелую обувь. Как у очень габритного человека, надо сказать. Все это предвещало проблемы. Похоже, взрыв растревожил не только зверье с птицами.

0

47

*"Что там? Новая марионетка?"*

*Издав характерный крик, Кугэ завернул ворон к месту битвы. Пусть попарят в высоте - посмотрят. Если здесь никого нет, можно смело отдавать приказ сообщать обо всём движущемся. 

*"Здесь враг! Он идёт сюда!"*

*"Найти и дать знать стае."*

- Интересно, столкновение с марионетками - это ещё D-миссия или мне потом похлопотать об увеличении ранга? - пробормотал шиноби, выглядывая из-за дервеа, посеченного чем-то острым.

0

48

Нечто большое приближалось все ближе к тому месту, где стоял Гаара. генин уже мог заметить неясную тень, ломящуюся к месту гибели марионетки, сметая на пути кусты и мелкие деревца.
Вороны же заметили несколько больше. Это "нечто" человеком определенно не было. ну не бывает человека под два с половиной метра с руками-двуручным топором и стальной дубинкой. По внешнему виду противник напоминал большрой ходячий комплект самурайских доспехов, густо присыпанный комками земли, сваливающимися при ходьбе.

0

49

*"Как всегда, на высоте. Во всех смыслах. Надо будет не забыть их потом отблагодарить. После миссии. А пока…"*

     *"Улетайте пока"*

- Можно было бы предположить, что новая марионетка, с такой брутальной оболочкой построена исключительно на грубой силе. Но надеюсь, Сасори ещё сумеет меня удивить. - *Бормотал Кугэ, перебираясь подальше от приближающегося врага*

*Губы шиноби расплылись в улыбке. Ситуация сулила больше интересного, чем он даже мог ожидать в начале.*

НТ: сорри, что вне очереди ход, но это не значимое действие. А я себе все ноги отсидел : ) 

0

50

НТ:Для общего ускорения миссии пропишу свой ход

Наконец это нечто подошло достаточно близко, чтобы хорошенько его разглядеть. Марионетка ростом под два метра, была полностью закована в доспехи.
Мощный панцирь защищал грудь, юбка из наборных стальных пластинок на тканевой основе прикрывала бедра.Поножи, наплечники и рогатый шлем довершали картину. Вместо лица у марионетки была оскаленная маска, сквозь прорези которой глядели безжизненные стеклянные глаза. В общем-то, кукла напоминала ходячий самурайский доспех-переросто, если бы не одно но-ее руки. Место правого предплечья заменял устрашающего вида топор, а левого-нечто, напоминающее полую стальную дубину.

0

51

Гаара холодно рассматривал движущееся устройство. Топор, дубина... доспех... зачем прятать эдакую штуку в захоронке? торговцев пугать - еще куда ни шло, но что этой штуке делать в лесу? разве что тут и прямь склад. а может быть, даже одна из мастерских поблизости - кто его знает, где носило дезертира-марионеточника. удивительно еще, что не на главной улице Конохи спрятано.

Гаара двинул оба щупальца навстречу хоячему доспеху, одно потекло по земле справа, другое слева - классическая вилка.

0

52

механическая махина ускорилась, и занесла топро для удара, приближаясь к генину. рука с дубиной была согнута в локте и выставлена перед собой. доспехи марионетки довольно громко бряцали,  глаза механизма неотрывно смотрели на свою цель из под оскаленой маски. Неплохая психическая атака получилась. Наконец, приблизившись к противнику на расстояние удара топором, марионетка опустила оружие. лезвие топора стало стремительно приближаться к плечу генина.

НТ: Арон-сан, укажи расстояние до Гаары на  текущий момент.
Извините, что тороплюсь, все и так долго тормозило.

Отредактировано Тэнгу (2007-11-01 19:24:51)

0

53

Щупальца успешно атаковали марионетку, направляющуюся в сторону Гаары.
Удар топора увяз в песке, защитившем Гаару и блокировавшим все 65 повреждений.
Текущее расстояние марионетки до Гаары примерно полтора метра.
Гаара -100 чакры. (5490)
Марионетка -50хр (350)

0

54

топор завяз в щите песка, а Гаара отступил на пару шагов и дал атакующему песку команду:

- Sabaku Kyuu. - доспех был достаточно близко для того, чтобы левое щупальце песка сразу начал затягивать  ему ноги. правое поднялось по щиту песка и зафиксировало конечность с топором, заодно усиливая щит.

0

55

*марионетку начало попутывать песком . Подвижность ног уменьшалась, топор все глубже затягивало. Но похоже, что в механизм была заложена программа для подобных ситуаций. С громким лязгом и стуком движущихся деталей марионетка резко развела ноги в стороны, принимая широкую низкую стойку и одновременно  разрывая опутвшие ноги песчанные щупальца. Обретя опору, детище Сасори Резко рвануло топор назад, одновременно вынося вперед дубину. кстати, дубина эта похоже была полой внутри.

0

56

Марионетке удалось вырваться.
Гаара -210 чакры (5280)

0

57

*кукла навела на противника свою дубину. И тут  уже и ежу стало понятно, что никакая это не дубина. На генина песка смотрел темный зрачок дульного среза. Как только топор пошел назад,  в районе предплечья марионетки что-то ухнуло. С громким лязком из "дубины" оказавшейся не чем иным, как стволом, вылетел стальной шар на цепи, и зловеще рассекая воздух понесся в сторону Гаары*

0

58

слой песка поднялся, чтобы остановить и эту угрозу. Гаара отступил еще на пару шагов.

- Suna no bunshin.

между завязшей на месте марионеткой и Гаарой поднялась еще часть песчаной массы, формируя подобие Гаары. Если в той штуке еще что-то встроено, пусть целится в клона, решил Гаара. Тем временем та часть песка, что выполняла команду Sabaku Kyuu, поднялась еще выше, захватывая марионетку почти по плечи.

0

59

*Марионетка была в растерянности. Только что противника было один, и вдруг их стало двое. Куцые мозги (или что там у марионеток вместо них) напряженно работали решая, кого же приложить первым. наконец, что-то щелкнуло в районе шлема и марионетка ломанулась из песчанных объятий в сторону ближайшей цели-клона.

0

60

оос: вырвалась марионетка из песка или нет? по идее, не должна.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Проблемы Скрытого Песка" / Суна /