Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Проблемы Скрытого Песка" / Суна /


"Проблемы Скрытого Песка" / Суна /

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

ooc: Марионетка вырвалась как из предыдущего захвата, так и из следующего. Захват в посте номер 62 расценивается как применение техники заново.

0

62

Гаара отступил еще на пару шагов. "Сильна штука, даже и не помню такой." Вырвавшийся из захвата механизм таки выбрал целью песчаного клона - хорошо. Между собой и марионеткой Гаара выставил еще одного клона и сконцентрировался на остальном песке. если дать марионетке время, она способна вырваться... знаит, на следующий раз времени у нее не будет.

0

63

*Кукла  целеустремленно двигалась к своей цели, попутно раскручивая кистень. Подойдя на дистанцию удара  марионетка широким маховым движением отправила стальной шар на цепи в полет. Конечной точкой намечалась рыжеволосая голова
юного генина(ну, то что на самом деле это был ближайший к кукле клон, творение Сасори так и не поняло). А руку-топор марионетка отвела назад-вверх, замахиваясь для удара по  противнику, если он от кистеня уклонится.*

Отредактировано Тэнгу (2007-11-29 19:31:41)

0

64

фокус с клоном, кажется, сработал, оборона готова - и Гаара мог сосредоточиться на нападении. Одно из щупалец песка Гаара поднял и послал в сторону доспеха, плеснув песком по марионетке. при этом сосредоточился на том, чтобы  часть песка на марионетке задержалась. Марионетка предмет сложный - детали, сочленения... а из песка плохая смазка. Песок, разделившись на тонкие прядки, потек по кукле, выискивая доступные щели и проникая в них. Песчинки покрупнее, негодные для попадания в сочленения, отваливались, уступая мелким. при движении куклы часть соединений элеменов стала боле уязвима, и Гаара этим хотел воспользоваться.

0

65

На поляну, на которой происходила битва мягко спрыгнули две фигуры: мужская и женская. На них были жилеты и протекторы Конохи.
Они не торопились вступать в битву видя, что марионетка проигрывает ее. Но и понаблюдать за техниками сына казекаге им хотелось. Информация ценится всегда. Такая - особенно.
Мужчина не поворачиваясь к женщине, заметил.
- С тремя он справился. Как думаешь, Шизуне, еще появятся?
Женщина внимательно оглядывалась по сторонам. Ищи кукловода, Аоба. Он где-то здесь.
Дзенин Конохи, Ямаширо Аоба поправил на переносице темные очки.
- Ты права. Пусть он сделает ход и мы его увидим.
И дзенины Конохи снова совместили полезное с очень полезным.

0

66

*Ну, долго наблюдать за Гаарой у конохцев не вышло. Вскоре легкий ветерок донес до ушей шиноби мелодичный перезвон колокольцев. Звук быстро приближался к поляне. редкие птицы с криками стали подниматься в воздух. Что-то двигалось. причем быстро..... Что бы это ни было определенно стоило расчитывать на худшее. 

Aron
Арон-сан, жду оценки.

0

67

Песчаный щит отразил атаку из дула.
Клон Гаары, от удара, распался на песок. Сейчас он представляет собой горсть песка, постепенно начинающую принимать прежнюю форму. Другой клон стоит рядом.
Затраты на чакру у Гаары -810 чакры (4470)
Марионетка -25хр (325)

0

68

* переработав клона обратно в песок, марионетка оглядела поле боя. на поляне оставалось еще два рыжеволосых мальчика. недолго думая кукла направилась к ближайшему(который оказался клоном номер два). Суставы изделия Сасори ужасно скрипели, песок забился, казалось, во все технические щели  и не давал системам нормально работать. В любом случае, выйдя на дистанцию удара, кукла замахнулась топором. С натужным скрипом  оружие пошло вниз, стремясь рассечь противника от плеча до пояса. Тем временем другая рука марионетки ппыталась раскрытить кистень. однако песок, забивший локтевой сустав стопорил движения куклы, не давая пустить оружие внатяг. *

Отредактировано Тэнгу (2007-12-07 17:35:20)

0

69

"Все, хватит, домахался механизм." Гаара дослал еще щупальце внахлест по марионетке, забивая песок во все те щели, где для песка еще оставалось место, заполняя их до упора - и до неподвижности марионетки. "А если я так продолжу, она просто развалится. Ну, максимум, второго клона развалить успеет, и то вряд ли, " - оценил Гаара состояние марионетки.

0

70

Дзенины поглядели в ту сторону, с которой приближался звук. Затем Шизуне, применив Хенге изменила свою внешность до закутанной во все черное фигуры и уже складывала печати для следующей техники. Аоба также сложил цепочку ими но не торопился выпускать технику. Сперва нужно было разобраться с оценкой противника, а затем решать как именно его бить.

НГ: Арон. Статы Шизуне и Аобы обсудим в аське, как и доступные техеики.

0

71

тем временем мелодичный перезвон колокольчиков становился все ближе. Скоро шиноби Конохи могли заметить высокую фигуру, одетую в черную монашескую рясу (НТ: имеется в виду ряса буддистского монаха) На голове незнакомца была надета амигаса, лицо путника было скрыто тенью от полей шляпы. В руках незнакомец нес посох. Опять же, характерный для монаха. Чань-Бо, оканчивающийся острой лопаткойс закрепленным под ней пучком ленточек с одной стороны и  стальным полумесяцем-с другой.  В стальных "рогах" посоха, по самому краю, было проделано с десяток небольших дырочек.
Вставленные в них изящные серебряные кольца издавали мелодичный перезвон при каждом шаге путника.

0

72

Ближайший клон был рассыпан в песок мощным ударом марионетки. Первый тем временем уже восстановился.
Передвижения марионетки очень затруднены, забивший ее песок сильно сковывает движения.

Гаара -290 чакры (4180)
Марионетка -25хр (300)

0

73

Ямаширо Аоба поднял прпавую руку с вытянутыми указательным и средним пальцами вверх, а левую держал возле груди в такой же позиции. Послышалось хлопанье крыльев и с его тела, словно свывались ожившие вороны-тени, быстро закрывшие собой все пространство в радиусе десяти метров. Кто бы ни был кукловодом, сейчас он не видел ни конохцев, ни свою марионетку.
Шизуне закончила складывать печати и вокруг ее ладоней появилось голубоватое свечение. Резким и абсолютно невидимым для противника движением дзенин-медик атаковала противника, нанеся ему два рубящих удара Скальпелем чакры. Один пришелся в шею, а другой по плечевому суставу руки, держащей посох.

0

74

Чем бы не было это "некто в черном", реакция у него была неплохая.  оказавшись в темноте, "монах" скрутился, падая на бок. Посох же прошелся по полуокружности где-то на уровне коленей обычного человека, грозя отрубить  топорообразным навершием ноги нападавших.

Марионетка в доспехах, развалив очередного клона, зафиксировала свой взгляд на генине Песка. С огромным трудом преставляя ноги, кукла двинулась к Гааре. Суставы протестующе скрипели, рука с кистенем повисла мертвым грузом. песок определенно не пошел на пользу творению Сасори.

0

75

Гендзюцу не возымело эффекта на «Монаха».
Шизуне получает штраф -4 на меткость и уклонение, до тех пор, пока находится в пределах радиуса действия техники Аобы.
Атаки Шизуне были удачны.
Атака «Монаха» была так же удачной.

Аоба -300 чакры (4600)
Шизуне -43 хр (757) -70 чакры (5530)
«Монах» -70 хр (230)

0

76

Гаара поднял часть песка волной, снова нахлестом метя по противнику. "Эту игрушку можно уже и доломать, вряд ли кто-то будет против". Песок пришел в движение, обтекая марионетку и продолжая набиваться во все доступные для проникновения щели и отверстия - повышая давление и расщепляя доступное расщеплению.

0

77

Марионетка попыталась было шагнуть к Гааре. Но тут ее захлестнул песок. песчинки стремительно набивались в шели, доспехи марионетки ничем не могли помочь, они не предназначались для защиты от таких воздействий.  Суставы куклы протестующе заскрипели......... Через несколько секунд один сиз суставов лопнул, оставляя марионетку без левой руки. Потом второй, и вот уже правая конечность валяется на земле. Потом настала очередь ног....Секунд через десять не слишком акккуратно расчлененная марионетка валялась на земле, не подавая признаков жизни.

НТ. Арон-сама, убивайте куклу-танк нафиг. за вторую куклу напишу после поста Хокаге.

0

78

Увидев, что техника действия не возымела, Ямаширо Аоба прервал ее. Он выхватил из поясной сумки три куная и метнул их в куклу.(4 ОД) В то же время он начал складывать ими, коцентрируя чакру. Составив последнюю печать - Тору дзенин в темных очках выдохнул изо рта мощный поток пламени, который вытянулся огромным языком метров на пять, опалив траву и заставив воздух задрожать от страшного жара.
- Katon: Karyuu endan.
В это время Шизуне резко отпрыгнула в сторону от куклы, уйдя вправо от противника метров на 5 и позволив Аобе осуществить метательную атаку.(4 ОД) Затем она также метнула в марионетку три куная с прикрепленными к ним взрыв-печатями, чтобы добить марионетку наверняка.(4 ОД)

Отредактировано Sandaime Hokage (2008-01-20 18:05:28)

0

79

Когда темнота рассеялась, монах обнаружил бдижайшую к нему цель-куноичи. Щелчком отошла кисть, открыв блок из двух стволов. Затем последовал выстрел дуплетом, в шиноби листа полетели два тяжелых граненых шипа. Пытаясь сократить дистанцию, кукла , уже лежащая на боку, стала быстро перекатываться за куноичи, прижимая посох к себе одной рукой.

0

80

Гаара -210 чакры (3970).
Марионетка типа «Воин» -25 хр (275). По факту, ее дееспособность равна нулю.
Атаки дзенинов были удачными.
Атака «Монаха» не достигла своей цели.

«Монах» -587 хр. (0)
Аоба -500 чакры (4100)
После получения изрядной доли металла и поджаривания, финальным аккордом для марионетки стали три прогремевших мгновение спустя взрыва, раскидавших горящие обломки изделия Сасори в разные стороны.

0

81

С треском и грохотом марионетка типа "Монах" разлетелась на куски. В воздухе запахло оплавленным металлом и горелой древесиной.
шиноби Листа качественно обработали марионетку, от нее фактически ничего не осталось. Танкообразная кукла в доспехах була расчленена. В корпусе что-то скрипело и щелкало, показывая, что хоть какая-то часть марионетки еще функционирует.

НТ. Камрады, давайте побыстрее закончим с этим геммороем. не надо растягивать миссию до СЛЕДУЮЩЕЙ ЗИМЫ!

0

82

Шизуне отвлеклась всего на пару секунд, чтобы при помощи техники лечения полностью закрыть рану на ноге. После чего оба дзенина повернулись к Гааре.
Аоба молча поправил очки, а Шизуне заговорила с генином.
- Тебя зовут Гаара Пустынный? Ты сын Казекаге Сунагакуре?

0

83

Гаара изволил наконец взглянуть на чужаков, не выпуская из внимания марионетку. "А ведь если я сейчас отзову песок, эта штука снова начнет двигаться, хоть и плохо. Я-то за щитом укроюсь, а вот им будет весело." Гаара  представил себе последствия и улыбнулся. потом вспомнил, как со стороны выглядит его улыбка, и улыбнулся еще шире. От женщины пахло кровью - объект ее таки достал.
"Если я убью их прямо сейчас, прямо здесь, никто ничего не докажет."

Гаара отступил на шаг и сделал вращательный жест пальцами - песок, набившися в марионетку, пришелл в движение, изнутри разламывая сочленения. "Надо бы докрошить, но я не нанимался устраивать конохцам бесплатное представление. Думаю, даже если они ЭТО исследуют, нчего интересного не узнают... а впрочем..." Гаара шевельнул пальцами еще раз, превращая начинку марионетки в труху.
Только после этого он наконец ответил.

- Я - Сабаку-но Гаара.

НТ: прошу прощения, если что - это я в рамках задания "закончить поскорее")

0

84

Дзенины переглянулись, затем Шизуне произнесла. Говорила она достаточно мягко.
- Отлично. У нас есть приказ оказать тебе помощь и доставить в безопасное место. Поэтому можешь идти с нами в Коноху, или мы доведем тебя до первой заставы Сунагакурэ.
Аоба, сложив руки на груди, молчал. Его глаза нельзя было увидеть за темными стеклами и прочитать то что в них.
Ясно было только одно. Гаару они не боялись.

Отредактировано Sandaime Hokage (2008-02-06 13:13:08)

0

85

"Как забавно. С каких это пор Коноха - безопасное место? Да и первая застава Сунагакурэ не лучше."

- Коноха. или у вас собой какая-то... почта для меня? С приказом возвращаться? в любом случае, сперва - Коноха.

0

86

Трое шиноби направились к  Конохе, оставляя позади себе поляну, еще недавно бывшую полем боя. Только остатки марионеток, да неприятный запах горелого дереваи расплавленного железа напоминал о развернувшейся на этом пятачке земли битве.

На этой веселой ноте я объявляю данную миссию, больше известную в народе как "застарелый Гемморой Скрытого Песка" (и, кстати, длящуюся уже больше года) законченной. Благодарю всех учавствовавших в ней игроков.
Все камрады, всем спасибо, все свободны.

НТ.*Вскидывает "Галил" и дает длинную, на весь рожок, очередь  трассерами в воздух*

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Проблемы Скрытого Песка" / Суна /