Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приемная в доме Хокаге

Сообщений 301 страница 320 из 320

301

==> Улицы Конохи.

Твердой уверенной походкой молодой человек, одетый в ничем не примечательную черную одежду, вошел в приемную. Из ненадолго открывшейся двери доносились звуки дождя, что собственно обьясняло внешний вид вошедшего. С промокшей насквозь одежды капала вода, а осунувшееся лицо могло принадлежать человеку проделавшему очень долгий путь. Подойдя к секретарю и показав письмо человек еле слышно проговорил:
- Меня... Вызвали.
После этих слов, взгляд устремился на дверь в кабинет Хокаге.
- Я могу... Войти?

0

302

Хокаге стоял возле окна и смотрел на накрывший Коноху дождь. Он видел как бегут с улиц люди, стремясь укрыться от непогоды. Видел как струяться по мостовой потоки воды, собираясь в лужи, на поверхности которых расходятся круги. Дождь приносил легкую меланхолию, хотя в последнее время Хирузену все напоминало о возрасте. Он улыбнулся, повернувшись.
- Да, конечно, заходи. Присаживайся, нас ждет долгий разговор. А в ногах правды нет.
Глава деревни сел на диванчик напротив и заговорил.
- Сейчас, когда обстановка нестабильна и нам возможно придется сражаться с Орочимару, нам нужны союзники. Очень нужны. Поэтому я отправлю тебя в Скрытый туман в качестве посланника. Там вам предстоит провести переговоры с мизукаге о возможности политического сотрудничества и военного союза. В случае войны. Я передам вам письмо для пятой мизукаге. Вам - потому что с тобой отправится Хатаке Какаши, с которым ты, я думаю, уже знаком. В Киригакурэ уважают тех, кто хорошо владеет мечом, поэтому, я думаю, тебе пригодится вот это.
С этими словами глава деревни прошел до большого сейфа и извлек из него меч. Простой ниндзя-то с квадратной цубой и полой рукоятью.  В черных ножнах без каких либо знаков и украшений. Правда он был несколько длинноват для мечей своего вида. Усмехнувшись, хокаге протянул Сингу клинок.

0

303

Боги…

Войдя в кабинет и услышав приглашение присесть чунин растерянно заозирался. С него ручьем текла вода – сядешь и кресло за несколько секунд само станет мокрым. Но с другой стороны, когда старший по возрасту и званию приглашает садиться – отказываться верх неприличия. Поэтому чунин сел, на самый краешек кресла.

А после конца речи Хокаге чуть не свалился. Ответственное задание, и,  величайшая награда, какую только глава деревни мог выдать Сингу - меч.
На секунду в глазах все поплыло. Вспомнилось, как он вынужден был сдать свое оружие. Свою гордость, доставшуюся ему от отца. (Нет, его клинок не был фамильной реликвией. обычное и ничем не примечательное оружие в своем роде, но доставшийся из рук родителя, оно было дороже всего на свете). Тогда он был не достоин владеть им, сейчас сильнейший из шиноби признавал за ним это право…

Стоп… Думай… - чунин мотнул головой, отгоняя ненужные мысли. Только что случившееся, стало чем-то вроде допинга для его сознания. Вырвало его из круга апатичных мыслей и заставило думать о деле.
Кири и задание. Они уважают тех кто владеет мечeм. Очень ответственно. Неужели та миссия с Какаши, было пройдено успешно? Вызов оказался не расправой, а повышением.
Мысли все еще путались в голове. Но все же это было лучше, чем вязкая апатия несколькими минутами ранее.
Но сейчас я не в лучшей форме. Такая ответственность, и так не вовремя для меня. Я не могу отказаться… Я выполню, я докажу, я смогу. Собраться, все силы, всю волю. Не подведу.

Встав с кресла и, поклонившись, чунин протянул руки чтобы взять меч. Оружие легло в ладони, привычной тяжестью. Отличный клинок. Как под него выкованный. Хотя чунину повезло, в отличие от отца он был среднего телосложения и не особо силен. Так что большинство оружия, ковавшегося в массовом масштабе для вооружения армий, было ему в самый раз.

- Хокаге-сама… Когда начнется задание… Где мне необходимо встретиться с Хатаке Какаши?

Отредактировано Синг (2009-09-25 16:15:25)

0

304

Хирузен сел обратно. Он видел реакцию юноши, когда тот взял в руки меч. Синг по-настоящему серьезно относился к оружию. Он был из тех, кто считал меч  душой воина. И хокаге это устраивало. Мечник и герой, вполне подходящее посольство в деревню, где почти каждый носит клинок. Старец с легкой полууулыбкой продолжил, придвинув по поверхности стола небольшой конверт, на котором затейливо змеились иероглифы.
- Если мы хотим союза и мира с Киригакурэ, то нам придется что-то им предложить. Но мы не просим союза, мы его предлагаем. И это вам предстоит запомнить, передашь мои слова Какаши. Шиноби тумана ценят силу и уважают ее. Если дадим слабину, они легко пойдут против нас. Нам нужно, чтобы их клинки грозили Орочимару с другой стороны. Сейчас его деревня не может сражаться на два фронта. Здесь данные о переговорах со Скрытым песком.
Хокаге слегка кривил душой. Он пока точно не знал, чем закончились переговоры, но судя по тому, что Ямато не сообщил ему ничего не обычного, все прошло как было рассчитано. Суна сохранила нейтралитет и пообещала не выступать на стороне Орочимару. А возможно, и прийти на помощь в случае большой вероятности благоприятного исхода. Все было как и рассчитывалось. Такие же гарантии следовало получить и от мизукаге.
- А также наши старые карты местности страны Рисовых полей. Киригакурэ долгое время были закрытой деревней, а значит, могут испытывать недостаток информации. Это полезные данные. От вас зависит насколько точно вы объясните их ценность. Миссию не следует откладывать. Хотя вы посольство - вполне может быть, что враг попытается напасть на вас, возможно у него есть информаторы и внедренные агенты. В этом случае, действуйте по ситуации. Но переговоры должны завершиться. И завершиться успешно.
Хокаге задумчиво посмотрел в окно, после чего продолжил.
- Хатаке Какаши был задержан оперативниками Корня по подозрению в пособничестве предателям.  Недоразумение, но тем не менее оно указывает на то, что в нашей деревне не все в порядке. Вот требование на его освобождение. Предъявишь его в штабе Корня. Скажеь что данное требование подтверждено к выполнению шефом первого отдела Хонго Акирой. После этого вооружитесь, подготовьтесь и вперед. Вас ждет долгий путь.

0

305

Взгляд чунина остановился на конверте и так оставался прикованным к нему до конца речи Хокаге. После которой в кабинете повисло напряженное молчание.
Значит вот как… Посольство в Кири. – чунин упрямо поджал губы, так что они превратились в узкую линию. Проблемы внутри Конохи... Орочимару… Кризис близко, раз Хокаге-сама уже сейчас… Заручается поддержкой.
Взяв протянутое ему письмо, и забрав конверт, чунин аккуратно уложил их на дно своей сумки, желая надежно защитить от дождя ценные бумаги.
- Будет выполнено. – промолвил чунин, и вышел из кабинета, еле сдерживаясь чтобы не побежать.

==> Улицы Конохи.

Отредактировано Синг (2009-09-30 11:47:51)

0

306

---> Улицы Конохи

Хмурая девушка, пряча руки в длинных рукавах туники вошла в приемную. Не обращая внимания ни на кого и ни на что она быстро подошла к столу секретаря, она взяла пару листов бумаги, карандаш и конверт. Отсев к небольшому столику девушка быстро стала что-то писать. Произвидение на двух листах начиналось со слов "Уважаемый Хокаге-сама" и заканчивалось "Искренне ваша Акено" и напоминало сотню подобных жалоб или просьб, которые оставляли жители Конохи. Запечатав письмо в конверт, Акено подписала его: "лично в руки Хокаге". Повертев конверт в руках, Акено вернулась к секретарю и положив послание на стол тихо попросила:
- Передайте Хокаге, пожалуйста.
Помявшись с ноги на ноги у стола, девушка прошла в угол кабинета и уселась на стул - она вдруг поняла, что идти ей особо некуда. Скрестив руки на груди, она прикрыла глаза и задремала.

Отредактировано Акено Кеншин (2009-10-14 18:35:57)

0

307

-->Улицы Конохи

Сав вошел в приемную, увидел Акено, слегка выпал в осадок, нацепил невозмутимую рожу, с коей и прошествовал к столу секретаря. Удостоверившись, что тот его вспомнил, генин передал ему листок, помеченный практически так же, как у Акено, что-то тихо пробормотал, развернулся и пошагал к выходу. Проходя мимо девушки, он кинул на неё чуть более пристальный взгляд, и пошел дальше с рожей типа "Ага, кажись, въезжаю."

0

308

---> Гостиница
Дверь открылась и вошел молодой парень. Это был Хан. Осмотрев быстро комнату, он подошел к секретарю.
- Здравствуйте, я Хан Мидзухи, шиноби Ивы. Мне нужно встретиться с Хокаге, - отполированный красный доспех должен был произвести парадный и в то же время распологающий эффект. Во всяком случае на это надеялся Хан. Он мог бы и улыбнуться, но вряд ли секретарь сможет заглянуть за маску. Мало кто видел лицо шиноби скалы ниже  глаз, - Надеюсь, он не очень занят?

Отредактировано Хан Мидзухи (2009-10-23 09:56:26)

0

309

Секретарь поглядел на странного, более чем странного парня. Доспехи шиноби прекратили носить еще во время второй войны. Этот же был закован в них по самые глаза.
- По какому вопросу?

0

310

- Я вам объясню, - юноша слегка наклонил голову, - я бы хотел предложить вам себя в помощники... То есть не конкретно вам, а Конохе. Видите ли, я пришел из Ивы в поисках знаний и с миром. Позволите ли вы мне помогать вашим шиноби в их миссиях в знак дружбы между Скалой и Листом? Конечно, было бы уместней спрашивать главу, но раз его нет... Может быть вы мне поможете?

Отредактировано Хан Мидзухи (2009-11-06 12:10:39)

0

311

Секретарь принял документы, после чего некоторое время придирчиво изучал их. Наконец он удовлетворенно кивнул и поставил печать.
- Вы можете участвовать в миссиях совместно с нашими шиноби. Эта практика существует давно, однако из Ивы пока не особенно много гостей. Впрочем, добро пожаловать.
Секретарь вернул документы юноше.

+1

312

- Благодарю, - Хан мысленно улыбнулся своей удаче. Возможно, секретарь и заметил бы морщины радости возле глаз шиноби, но в этот момент Хан как раз наклонился, чтобы взять документы. После чего довольный такими успешными "переговорами", повернулся, и пошел на выход. Остановившись у двери, он обернулся, и произнес:
- Вы не пожалеете! - после чего вышел на улицу.
---> Улицы Конохи

0

313

Проведя некоторое время под властью тревожной дремоты Акено испуганно вздрогнула и проснулась. Огледевшись, она сообразила где находится и немного успокоилась. Неприятный сон отступил и наступила пора действовать. Секретарь не подал никаких знаков Акено, из чего она сделала вывод, что её не вызывали, а значит можно было уходить. Похоже приемные часы я проспала... - нахмурилась девушка и поспешила по делам.

---> Госпиталь.

0

314

--------------> Улицы Конохи.

   Мокото зашел в приёмную и поклонился.
- Прошу прощения, я Мокото Кагуя, мне сказали, что я должен передать эти документы вам на подпись. Это по поводу моего переселения в новый дом.
Юный генин оставался в "согнутом" положении, так как этого требовали правила этикета: до тех пор, пока Хокагэ не заговорит с ним, надо оставаться в этой васьма не удобной позе, иначе это будет считаться неуважением. Давай уже, скажи што-нибудь, а то у меня уже спина затекает! Подумал шиноби, но не решился ничего сказать. Остаётся только ждать...

0

315

Спрыгнув с крыши, насквозь промокший Мао не спеша направился к двери приемной. Войдя внутрь, он осмотрелся, за столом сидел секретарь с кипой бумаг, в комнате присутствовали еще несколько человек, кто-то что-то писал, кто-то просто ждал. Напротив секретаря стоял беловолосый парень слегка согнувшись, который передал секретарю какие-то документы. Мао подошел к столу и обратился к девушке, совсем игнорируя беловолосого:
- Здравствуйте, мне нужно встретиться с Хокаге по личному вопросу.

0

316

Взяла документы у парня, внимательно почитала.
- Извините, но данными вопросами занимается непосредственно Хокаге.
Протянула бумаги обратно беловолосому пареньку.
-Хокаге как раз свободен, можете пройти к нему -указала на дверь сбоку.
Переметнула взгляд на парня с темными волосами.
- Прошу присядьте на диванчик, и подождите. -мило улыбнувшись ответила она.

Отредактировано Sandaime Hokage (2010-04-05 23:58:24)

0

317

- Прошу прощения, мне сказали, что я должен передать эти бумаги секретарю. Наверно я просто что-то напутал. Я отдам эти документы Хокаге.
   Мокото взял протянутый ему конверт и пошел в указанном направлении. Блин, накладно получилось! Я простоял тут чертову тучу времени, да еще и просто так. Ну почему этот АНБУ сказал мне идти сюда?! Ладно, делать нечего, пойду и доделаю это дело до конца! Подумав об этом, шиноби подошел к указанной двери и, постучавшись в нее, зашел внутрь.

------------->   Дом Хокаге.

0

318

==>Улицы Конохи
-Хм, думаю, нам сюда\Произнес юноша перед закрытой дверью. Амии улегся всем своим видом показывая, что ему абсолютно все равно, что куда и зачем.\
-Боже, какой же ты ленивый, ну да ладно\Юдцуки постучал и открыв дверь вощел в комнату. За столом сидела девушка и юный Торовец направился к ней\
-Добрый день. Я Юдцуки Тора. Хотел бы узнать на счет моего распределения. Я сдал экзамен на генина уже 2 недели назад, но меня до сих пор не определили в команду и у меня нет сенсея.\Юдцуки протянул подтверждающие свои слова бумаги\

0

319

И по чему это все хотят чтобы именно я решала эти вопросы
-Молодой человек, -как всегда с прекрасной улыбкой и милым голосом сказала секретарь.
-По поводу вашего вопроса нужно обращаться к Хокаге,-показала пальцем на дверь справа.
-Можете пройти к нему.

0

320

-Спасибо, и извините если доставил неприятности, просто у Хокаге я в первые\Произнес Юдцуки и направился в указанную дверь\
==>Дом хокаге

0