Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приемная в доме Хокаге

Сообщений 121 страница 150 из 320

121

Loky
НС Я же правила.

Отредактировано Tenshi (2007-02-15 20:37:11)

0

122

НС:   Тогда загляни в свою анкету, я исправил свой пост и отредактировал твои характеристики. Какаши потом сотрет лишние сообщения.

0

123

Презрительно фыркнув на фразу дзенина Облака, Ооками скрестила руки на груди и вызывающе посмотрела в глаза шиноби Кумо.
- А я думала, что меня здесь сразу же встретят, и мне не придется ждать.
...Симатта...неужели Рэйкаге и вправду думает, что от этих двоих булет прок?....

0

124

Ookami Kage
- Да, встретят с распрастертыми объятиями. Назовитесь, мои дорогие шиноби.
*Не отводила взляд, ее глаза стали темнеть.*

0

125

Ооками начинала забавлять такая игра в переглядки. Не всякий мог заметить, но на ее губах, скрытых легкой темной тканью, начинала играть озорная улыбка. Не меняя позы, она ответила:
- Каге Ооками, чунин Скрытого Облака. Член клана Асаора.

Отредактировано Ookami Kage (2007-02-16 18:02:04)

0

126

*Она задумалась*
- Асаора... что-то знакомое. Ну что ж, моя очередь. Джанго Тэнши, дзенин Скрытого облака.
*Улыбнулась этой игре.*

0

127

*"Ксо... Эти двое действительно ст0ят друг друга.. Боги, за что мне это?!" - мелькнула мысль.*

- Ицу Сараби. Знакомству нашему рад я.
*Сараби склонил голову в легком поклоне.*

0

128

*Проследив за действиями второго шиноби, сказала*
- Очень приятно. Думаю, вам пора отдохнуть. Пойдемте, я забранировала вам номер в гостинице.

0

129

Снова недовольно фыркнув, Ооками последовала за Тенши.
...Любопытная ситуация складывается...Зачем Рэйкаге дал задание троим сопровождать посла? Неужели все настолько серьезно....
Непроницаемая маска равнодушия и уверенная походка, то, что было при Ооками всегда. Однако ее постоянно занимал этот вопрос, да к тому же она постоянно ожидала каких-то неприятностей - потому находилась настороже.

0

130

Ксо, не осталось что ли шиноби в Кумо, раз их посылают за мной. Гадкий старикашка,я тебе это еще припомню

===>Гостиница

0

131

Вошёл и сел на скамейку, и начал ждать когда освободиться Хокаге. Ндаа у отца много дел и его нельзя беспокоить... Ксо забыл надо было прихватить каких нибудь подарков.. Надаа ладно это потом сейчас главное найти какую нибудь миссию. Думал я. Затушил сигарету и кинул в урну. надо бросать курить а то здоровье начало портиться

0

132

Просидев три часа мне надоело и я решил пойти чай попить. Может будет чтото интересное подумал я и отправился пить чай.

-------------------------------------->Кафешка.

0

133

Путь до резиденции Третьего Хокаге был долог и тернист.
Отчасти виной тому было незнакомая местность, а сориентироваться по записям было весьма затруднительно для больного шиноби. Здоровье Бёкиро, которое заметно ухудшилось из-за психологической пытки, напоминало о себе не самым лучшим образом. Но благодаря отзывчивости жителей деревни, Бёкиро удалось достичь главной дороги, откуда проследовать к дому Хокаге, громадному сооружению с крышей из красного шифера, было значительно проще.

Поднимаясь по лестнице, Бёкиро распахнул припрятанный веер, дабы прикрыть выступивший на щеках алый румянец. На подходе в приёмную, мальчик заметил, как офис Хокаге покидал высокий бородатый ниндзя с сигаретой.
«Шиноби… Возможно мой будущий наставник. – пронеслось в голове у Бёкиро и он машинально уступил дорогу. – Выглядит он как-то угрюмо. Возможно сегодня лидер Деревни Огня в дурном расположении духа. Но если я хочу остаться в столице, мне нужно задуматься об официальном зачислении в ниндзя. Чтобы то ни было, я добьюсь его аудиенции!».

Пересекая порог приёмной, слегка слеповатый Бёкиро, ощутил приятный запах типографии, сукна и дерева. Расплывшись в улыбке, он проследовал к столу, за котором сидела секретарша Хокаге. Вежливо поприветствовав девушку, он попросил передать, что прибыл шиноби из Кусе с целью поступить на обучение в местную Академию. После чего откланялся и разместившись на скамейке стал ожидать когда его примут.

(Ожидаю приёма);

Отредактировано Бёкиро Вакари (2007-03-11 18:00:11)

0

134

--- Гостиница

   После риса с рыбой съеденых на завтрак настроение поднялось и даже утренний эпизод казался скорее забавным а не раздражающим. Полуденное солнце приятно грело тело и весело слепило глаза, девушка улыбалась и щурилась как кошка.
   Не мудрствуя лукаво Санрю отправилась к Хокаге. Как бы он не был занят пять минут у него найдётся. Глава Листа точно должен знать где сейчас живет Тсунаде, ну или по крайней мере подскажет где её искать.
"Стоит или не стоит говорить Хокаге о моём прошлом?... Возможно он откажет мне, а возможно попросит об одолжении. В любом случае сейчас я охотник за наградами, а остальное не важно... даже если он догадается."

   Уже подходя к зданию у Санрю появилось неясное предчуствие. С каждым шагом гамма ощущений становилась все более разнообразной. Вздох, цвет, жест, гордость, страх... Ощущения складывались в образ запечатлённый в памяти. Открывая дверь в приемную бывший нинхантер точно знала кого сейчас увидит.
   В приёмной сидел знакомый Вакари. Санрю не верила в судьбу, но она точно знала что у богов тоже есть чуство юмора. Мысль о том что он мог за ней следить девушка отбросила сразу, в парне не чуствовалось ни прямой, ни скрытой угрозы. Немного страха, злости, чуства мести и даже зависти. Санрю весело улыбулась: "А он далеко пойдет... Нежелание проигрывать, в совокупе с мстительностью сильно поможет ему и заведет далеко... Лишь бы не до смерти..." - короткое воспоминание на мгновение стерло улыбку, но девушка не позволила воспоминаниям портить такой чудесный день и веселая гримасса вернулась на свое место.
   Прошествовав мимо ожидающего, Санрю сообщила секретарше своё имя и попросила о короткой встречи с Хокаге по личному вопросу. Ожидая своей очереди она встала у открытого окна, закурила и с интересом стала разглядывать Вакари. Она чувствовала что с ним еще не раз придется встретится...

НТ:  Sean Lee свяжись со мной, то есть с Локи.

0

135

Бёкиро провёл в приёмной порядка двух часов.
За это время - он отстукивал медленный ритм, костяшками пальцев, по деревянной скамейке и тихо напевал песню детства его родной деревни:

Кровь устилает дорогу домой,
Я по следам спешу за тобой;
Смерть выдаёт за тебя свою дочь,
Милый вернись – я в силах помочь!

Сотни кунаев вонзаются в плоть,
ТЫ ослеплён, презираешь любовь.
Яд льётся с губ, что целуют меня
В чреве твой сын разрывает себя.

Я заключу в себе твою боль
Ты не узнаешь, но станешь другой.
В век не отыщешь могилу мою,
Сыну прощальную песню пою…

Бёкиро вспомнил свою мать…
Волна боли сменялась жуткими картинами, которые оккупировали его рассудок. Из хаотического потока видений сформировались туманные воспоминания.
Огромное пламя… Скорбь близких… Страшная тёмная ночь и всёпоглощающий чёрный воздух… Бёкиро осознаёт, что он в возрасте, около четырёх лет. Мальчик стоит посреди большого скопления народа, ухватившись за отцовскую руку. Все взоры направлены на охваченный пожаром деревянный ящик, посередине площади… Это саркофаг… Плачь… То плачет его сестра… «Мама, где мама? Я хочу домой»… Бёкиро впивается взглядом в лицо отца -  оно скрыто тьмой… Отец до боли сжимает руку Бёкиро, так что детские кости начинают хрустеть… «Пусти! Пусти меня! Мне больно!»… Ужас и безысходность. Гулкий стук раздающейся из сердца пожара – треск догорающего саркофага… Быстрые картины пролетают перед глазами в полной тишине… Боль.

Дверь в приёмной заскрипела и на пороге появилась Бьякко Санрю. Отреагировать на появление седовласой Бёкиро не имел возможности, так как прибывал в трансе. Что и позволило Бъякко договориться о встрече с Хокаге и спокойно удалиться к окну, без какого либо внимания со стороны прокажённого Вакари.

Спустя пятнадцать минут, обильно обливаясь потом и задыхаясь от кашля, Бёкиро взирал на ожидающих посетителей. Взгляд мальчика был угрюмый. Ему явно пришёлся не по душе собравшейся здесь контингент.

---> Дом Хокаге;

Отредактировано Бёкиро Вакари (2007-03-16 12:41:07)

0

136

-Следующий!
*Громко объявила секретарша и улыбнулась, Лии или Бьяко могут проходить, кто первый успеет наверно...*

0

137

---> Дом Хокаге;

Дискуссия продлилось свыше часа. И вот наконец, юный Бекиро, слегка хромая, покинул кабинет Хокаге, тихо прикрыв за собой дверь. Он подарил свою улыбку добродушной секретарше и также как раньше, сердито оценил собравшихся в приёмной людей.

- Добро пожаловать в Страну Огня, чужаки! – в его голосе звучали нотки сарказма. Он как-то особенно выделил слово «чужаки», глядя на фигуру возле окна. – Наш Хокаге*говорит вольготно* готов помочь каждому слабому и бесполезному элементу необъятной земной плоскости… Что? Я сказал «бесполезному»? Вы ослышались, я имел в виду помочь «безвозмездно».

Бёкиро осознавал, что в его нынешнем положении, он всё же превосходит Седовласую, пускай и не по рангу. А другой шиноби, мирно ожидающий приёма, просто попался под горячею руку.
Прокажённый Вакари явно чувствовал себя победителем в сложившейся ситуации и без проблем покинул здание.

===> Улицы Конохи;

Отредактировано Бёкиро Вакари (2007-03-18 21:21:17)

0

138

Санрю выдохнула струйку дыма и впервые в присутствии гордо шествующего по корридору Бьёкиро она заговорила.
У девушки был красивый низкий с лёгкой хрипотцой голос.

- Чужак останется чужаком до тех пор пока не сольётся душой с тем местом где решил остаться жить.

Не промолвив больше ни слова она, затянувшись в последний раз, вытрясла трубку за окно и прошла в кабинет Хокаге.

---> Дом Хокаге

Отредактировано Бьякко Санрю (2007-03-18 21:59:42)

0

139

Н.Т.: Бёкиро проигнорировал слова Бьякко, так как был увлечён своим успехом.

0

140

Вошёл. Подошёл к секретарше и проговорил:
-Извините, что отрываю от работы но мне хотелось бы знать Хокаге занят? У меня к нему срочное дело. В основном это вопрос о моей жизни или смерти.

Отредактировано Шинда Джигоку (2007-03-20 16:40:01)

0

141

*зашел в приемную и сел в зале ожидания*
Он наверняка сейчас занят подожду , тем более не столь важный вопрос у меня...

0

142

*У хокаге истекло терпение и он открыл дверь и сказал*
- прошу войдите следуюший...

0

143

Sean Lee
Ты умеешь читать? Зайди в порт в стране тумана.

0

144

*заходит в кабинет*

Отредактировано Оками Мау (2007-03-23 21:11:56)

0

145

НТ.:Оками Мау. отписывай у мну в кабинете!

0

146

HT:поправил пост

0

147

НТ.: Да нет ты не понял. в тему кабинет хокаге зайди и там отписывай!

0

148

В приёмную, Бёкиро в прямом смысле слова - ввалился, заскользив по паркету верхом на саркофаге. Тем самым, открыв перед жителям Конохи, загадочный вид спорта бобслей. Врезавшись в стол секретарши, юный «спортсмен» не удосужился поменять положение тела и сразу приступил к расспросу по поводу посетителей Хокаге. Убедившись, что никто из перечисленных перепуганной девушкой людей, не попадает под описание Живчика и Асано, свободно вздохнул и отцепил крепления котомки.

Н.Т.: Я таки понимаю, Оками Мау толкает речь перед Хокаге, а не репетирует в холле для гостей перед зеркалом.  Следовательно, я в живой очереди?

Записавшись на приём, Бёкиро устроился напротив автомата с напитками, медитируя на заманчивую кнопку, под названием «Кофе».

«Отлично, я прибыл раньше…», - успокаивал себя лекарь из Кусе, поглаживая свои трясущиеся от усталости колени. – «А вот в чём вопрос. Если лохматый шиноби разведёт Асано и отправиться прямиком в гостиницу?»

Спустя некоторое время, по направлению к гостинице, впопыхах бежал только что, созданный клон Бёкиро. Чьё хмурое выражение лица, целиком передавало настроение хозяина.

(Ожидаю приёма);

0

149

*подошел к секретарше*
-Вопщем так, пишите мою заявку на патент нового вида оружия,если что со мной всегда можно связаться.Я Оками Мау!Ювелир! Жду Сообщения от Хокаге сама.
*до говорив это мау улыбнулся достал сигарету,прикурил и вышел на улицы*

0

150

У стойки остановился стройный молодой человек. Улыбнувшись, убрал прядь волос со лба и мелодичным голосом обратился к секретарю.
- Я бы хотел получить аудиенцию у хокаге-сама, не могли бы Вы меня записать. Мое имя Такаши Риукен, а целью обращения является желание присоединиться к деревне Коноха.
Записавшись, юноша пообещал скоро вернуться и сказал, что остановится в гостинице. И сразу вернется. Поклонившись, он вышел...

В висках стучало. Если он не сумеет убедить хокаге,  вполне возможно, что придется уносить ноги из Конохи.

==>  Гостиница Конохи

Отредактировано Такаши Риукен (2007-05-30 09:59:31)

0