Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приемная в доме Хокаге

Сообщений 211 страница 240 из 320

211

-Хорошо.
Хокаге начал набивать трубку. Он делал это неспешно, но на удивление ловко.
- Я предполагал внедрить наших людей в его деревню под видом перебежчиков. Как мы с вами знаем, он вербует шиноби в других деревнях, поэтому это может сработать. Какой следующий шаг хотели бы сделать вы?

0

212

- У меня чёткая задача, найти и ликвидировать угрозу любыми методами.
*Сказал Шинбе с некоторой гордостью в голосе*
- Как только мы найдём деревню Орочимару я постараюсь осуществить её, не важно будет, кто либо помогать или препятствовать.

0

213

Хокаге закурил. Терпкий дымок быстро рассеивался в комнате с открытыми окнами. Легкий ветерок легко рвал кольца табачного дыма.
- Вот этого я бы не советовал вам делать ни в коем случае. Вам не победить Орочимару ни в одиночку ни втроем. Он, если говорить правду, был сильнейшим из саннинов. Он мог бы стать хокаге, если бы я не разглядел тьму, что изъела его душу. Трое из девяти шли в одной команде. И погибли одной командой. А они тоже были лучшими из лучших. Вы можете пойти на риск, Шинбе - сан. И я не буду вас останавливать. Но наша цель подорвать могущество Орочимару. А быстрейший способ, как и самый легкий, далеко не всегда самый верный. Нас еще не загнали в угол. И нам нужно , чтобы они не смогли этого сделать. В письме мизукаге указано, что он направляет вас мне в подчинение. Так что вы будете подчиняться приказам. Это понятно?

0

214

“Я бы удивился, если бы это задание было лёгким”
- Вакаримаста.
*Кротко ответил Шинбе и поднялся*
- Думаю у вас ещё много дел. Я остановился в гостинице, ваши люди без труда найдут меня там, как только я понадоблюсь.
*Шинбе поклонился, так же как и когда вошёл в этот кабинет и направился к двери.*

0

215

- До свидания. Я начну подбирать команду.
Дверь за дзенином закрылась и хокаге вздохнул.
Что же, он умеет следовать приказам. Но, возможно быдут проблемы.

0

216

Дзирайя с Гаем зашли в приемную и постучали в дверь.

0

217

- Входите.
Хокаге посмотрел на дверь, за которой несколько минут назад скрылся дзенин Тумана. Теперь в не стучали с другой стороны. Деликатно. Ну тогда тот, кто стучит - может войти.

0

218

-Приветствую Сарутоби-сенсей. Мы к Вам с донесением.

*Дзи протискивался в дверь*

-Точнее с отчетом о мисии относительно Сасори из красного песка...

Отредактировано Jiraya (2007-11-22 14:14:25)

0

219

Хокаге встал, улыбаясь. Но его лицо тут же накрыла тревога.
- С Ароном и Нейджи все в порядке? Сасори, как и другие марионеточники должен использовать яд. Цунаде я вызвал, скоро она прибудет. Неиджи надо осмотреть обязательно. Асагору был изранен. О нем тоже нужно позаботиться.
Сарутоби присел.
- А теперь ваше донесение. Что вы хотели рассказать?

0

220

*Гай зашел за Дзираей и встал несколько в стороне. Его лицо было соредоточенным и серьезным.*
-Сейчас, когда мы вернулись в Коноху, я могу все трезво обдумать. Почему Хокаге-сама послал Арона наблюдать за Сасори? Такая опасная миссия. И потом снова послал его, ещё не оправившегося от ран, с нами... И главное зачем нам было это столкновения с Акацуками? Это очень странно. Надо будет обсудить с Какаши.
*Вопрос Хокаге вывел его из полутранса, полуразмышлений. Гай покосился на Дзирайю - пусть лучше он говорит.*

0

221

Хьюга Хиаши выйдя из госпиталя сразу же направился к Хокаге доложить обстановку. Хиаши было необходимо быстро добраться до главы деревни или же может быть поздно. Вскоре лидеру клана Хьюга удалось добраться до главного здания в Конохи. Для Хиаши не составляло труда быстро добраться до кабинета Хокаге.
Когда джоунин добрался до этого самого кабинета, он хотел постучаться прежде чем войти, но как только Хиаши коснулся двери она приоткрылась, это означало что в приёмной кто то был. Хиаши не мог медлить и спокойно открыл дверь до конца, после чего вошел в кабинет. В кабинете уже стояли Дзирая и Гай, Хиаши быстро оглядел их взглядом и достал яд.
- Приветствую Хокаге-сама. Докладываю обстановку в госпитале. Нейдзи и Арону уже не грозит смертельная опасность, однако Арону не лзя тренировться около двух недель, а Нейдзи... Из Нейдзи я вывел большую часть яда, но он еще находиться в его организме. Если не дать противоядие несколько из органов могут быть под угрозой и ему больше не быть шиноби. Нужно что-нибудь делать!! Вот образец яда- договорив Хиаши передал колбочку с ядом Третьему Хокаге

0

222

-Хиаши-сан, а что это за яд? удалось ли его идентифицировать?

*Саннин посмотрел на колбочку, которую принес с собой старший Хьюга*

-Хотя я лично сомневаюсь, что нам что то оно известно, Сасори скорее всего применяет что то из личного арсенала.

0

223

-  Я отозвал Цунадэ с дипломатическо-разведывательной миссии в Суне. Сейчас там действует капитан АНБУ. Цунадэ будет здесь завтра и сразу займется ядом и получением противоядия для Недзи. Хиаши-сан, если это все, то спасибо. Пусть образец яда держат в госпитале. И желательно ограничить контакт яда с воздухом. Неизвестно как он изменяется при окислении, а нам нужны чистые реагенты.
   Хокаге перевел взгляд на Дзирайю и Гая. Усталые глаза и круги под ними. Морщинистые веки. Все говорило о том, что хокаге стар. И о том, что он устал. Смертельно устал.
- Ваш доклад. Я видел около половины боя, но вы напишете отчеты для передачи их в АНБУ, чтобы мы могли в следующий раз быть готовыми к встрече с таким противником. Вы молодцы. Но стоит отметить ваши и мои ошибки. Моей самой большой ошибкой было отправление несбалансированной команды. С вами не было ни одного медика и специалиста по гендзюцу. Что могло оказать в этом бою решающее воздействие. О ваших ошибках. Дзирайя...
Сарутоби внимательно посмотрел на своего ученика...
- Почему ты вступил в бой так поздно? Когда сражались генины, саннин выжидал. Гай. Ты молодец. Но ты забыл о том из Акацки, что сидел на дереве. Его можно и нужно было отвлечь от помощи Сасори. У вас был шанс справиться. Но в целом, провал операции это моя вина. Если у вас есть, что доложить сейчас, докладывайте...

0

224

Глубокий вздох и глаза старшего Хьюга закрылись.
- К сожалению... Уважаемый Хокаге, у нас как рас остался именно день для выведения яда из организма Недзи. Если Тсунаде опоздает могут быть сложные последствия, потому что Дзирая-кун верно сказал. Это яд не из обычных, это наверняка личная разработка этого гения марионеток, там слишком много компонентов. В этой колбочке воздух не достигнет яда- сказал Хиаши и открыл глаза.
- И еще... Как глава клана Хьюга я хотел бы знать, что случилось на этой миссии. Один шиноби из нашего клана был почти смертельно ранен, мне кажется я могу знать. Как думаете Уважаемый Хокаге? Если вы так не считаете, то я не медленно покину здание- сказав это Хьюга Хиаши ждал ответа Третьего Хокаге.

0

225

*Гай отреагировал на замечаие Хокаге внешне спокойно. Его сейчас больше заботило состояние Недзи.*
-Редкий яд... Хокаге-сама прав, мы допустили ошибки... И вот результат...
*Гай удрученно вздохнул и покосился на Хиаши. Тот похоже не играл, а действительно был обеспокоен состоянием своего племянника.*
-Странно. Я слышал, что младший клан для них все равно что рабы...

0

226

Сарутоби посмотрел на Хиаши. Его взгляд был достаточно мягким, даже отеческим. Но в голосе было спокойствие и огоньки стальной уверенности.
- Хиаши-сан. Если вы уверены, что остался всего один день, то нам остается два варианта. Первый заключаеися в самостоятельной, без участия Цунадэ попытке извлечь и нейтрализовать остатки яда противоядием, которое придется разработать нашим медикам. Это опасно, так как Сасори, по сообщениям из Суны, был их лучшим специалистом по ядам. Наш лучший специалист по проивоядиям - Цунадэ. Второй вариант... Я конечно не специалист по медицине, но можно попытаться подобрать ингибиторы к яду, которые замедлят его распространение и ограничат поражающие воздействие на организм. Также можно при помощи акупунктурных техник замедлить максимально процессы жизнедеятельности Недзи, что также сильно замедлит действие яда. Я предлагаю сорвместить оба варианта. Вы начнете изучать яд, и замедлите обмен веществ в организме Недзи.  Также продолжайте вытягивать яд из его организма. Столько сколько сможете. Этого должно хватить до возвращения Цунадэ.
Что касается миссии...
Хокаге вздохнул и сложил ладони домиком.
- Группа, преследующая Сасори столкнулась с сильным противником. Во избежание жертв я приказал им отступить. В этой группе были Недзи и Рок Ли, как ученики Майто Гая. Противник оказался слишком серьезен и опасен. К сожалению наша деревня уже сейчас испытывает некоторый недостаток в человеческих ресурсах. Я отправил тех, кто был в наличии. Вас, Хиаши-сан устраивает такой ответ?
Хокаге сказал правду, не утаивая ничего. Ему в тот момент просто некого было отправить. Асума был на задании, да и другие дзенины до сих пор на своих заданиях.
Затем глава деревни решил сказать то что его волновало.
- Так вот, что касается проблем с Сасори. Из Суны сообщили, что в районе Конохи действуют марионетки Сасори. Это значит, что сам кукловод до сих пор здесь. Второе. И не менее важное, что не должно покинуть пределы этого помещения. В Конохе был замечен шпион Песка. Это их чуунин, он наносил нам визит в свое время вместе с сыном казекаге. Во время спецоперации АНБУ шпион Суны покончил с собой. Кугэ был его связным. То есть можно с уверенностью решить, что Суна имеет какие-то свои планы. Возможно опасные для нас. И третье. Гаара - сын четвертого казекаге, сейчас тоже в районе Конохи. И нам нужно его найти.

0

227

- Я все понял!! Нужно спешить времени мало, мои ассистенты будут вытягивать яд, который возможно еще достать, а я пока буду разрабатывать противоядие. Сандайме Хокаге-сама... Если Тсунаде прибудет направьте её сразу в госпиталь- сказал Хиаши и быстрым темпом проходил по коридору. Через некоторое время Хьюга покинул стены главного здания в деревне и направился в госпиталь, где должен был помочь своему племяннику.
- Нужно спешить!! Или будет слишком поздно- про себя думал Хиаши

------> Госпиталь

Отредактировано Hyuga Hiashi (2007-12-03 20:29:25)

0

228

*Майто Гай дождался ухода Хьюги, а затем обратился к Сарутоби. Он с трудом сдерживал свои эмоции*
-Хокаге-сама! Я допустил ошибки на этой мисси! Позвольте мне исправить их! Я готов отправиться на поиски Гаары! Я не могу бездействовать в такой ситуации!
*Лицо Майто Гая было растроенным и упрямым одновременно. Как всегда - грямучая смесь.*

0

229

*Что же это я как кошка по крышам-_-*
Анко не хотела лезть через парадный вход.
*Нужно поговорить с Хокаге и не стоит, чтобы меня кто-нибудь видел. Спрячусь на крыше, а когда Гай закончит- поговорю с Хокаге*
Анко в хенге под крышу, притаилась над балконом Хокаге.

0

230

Хокаге задумался. Он оценивающе посмотрел на Гая. Дзенин рвался проявить себя с лучшей стороны и глава деревни решил помочь ему.
- Так вот сейчас есть миссия в стране Птиц. На ней наш чуунин в одиночку должен сразиться с медведем демоном. Я хочу штобы ты руководил им Гай. Твой опыт должен помочь ему. Твои ученики прекрасно показали себя. Ты сделал их настоящими шиноби Конохи. Помоги и этому парню. Его зовут Синг. Прекрасный молодой человек. Помочь Гааре я уже отправил двоих людей. Дзирайя. Нам нужно вернуть Наруто из Скрытого песка. Не время сейчас обмениваться шиноби. Мои разведчики докладывают, что в Песке поймали лазутчика Орочимару.  Не знаю, куда пропал казекаге и что замышляет его заместитеь. Но мне все это очень не нравится.
Хокаге выпустил струйку дыма.

0

231

*Майто Гай воспринял слова Хокаге положительно*
-Да, Хокаге-сама! Не волнуйтесь, я не подведу вас! *это было произнесено с чувством и серьезным выражением на лице.*
*Затем, Гай услышал слова обращенные к Дзирайе и его глаза потемнели от гнева и ненависти, а кулаки непроизвольно сжались.*
-Орочимару... *еле слышно произнес он проклятое имя.*
*Но времени раскисать не было, и дзенин быстро взял себя в руки.*
-Прошу прощения, Хокаге-сама... Могу ли я идти?

0

232

Осмотрев интерьер и присутствующих, Кишоу сел ожидая своей очереди. Не к спеху.
А тем временем, закинув ногу за ногу, можно почитать имеющуюся здесь литературу…

0

233

Хьюга Хиаши завершив операции в госпитале обязан был доложить главе деревни, поэтому Хиаши покинул госпиталь и направился в главный дом в деревне. Добравшись до приёмной, старший Хьюга увидел молодого парня, но ему было не до него и Хиаши продолжил свой путь. Хьюга постучался и вскоре вошел в комнату.
- Хокаге-сама... О положении в госпитале... Арон уже вскором времени должен будет прийти в себя и самое главное... Хьюга Неджи... Я... Я смог нейтрализовать яд в его организме и его телу ничего не угрожает-сказал Хиаши и глубоко вздохнул.
- Я смог создать противоядие, обнаружив все ингредиенты и этот вид яда будет уже не страшен нашим шиноби. Образцы находятся в госпитале!- договорил Хиаши...

0

234

*Постояв ещё некоторое время, дзенин решил, что похоже Хокаге слишком погружен в свои мысли, и решив не отвлекать его, Гай почтительно поклонился и вышел из кабинета.*
-Эта миссия очень странная, и этот парень... Синг кажется... интересное имя...
--->Улицы Конохи

0

235

- Господи Сарутоби сенсей, сколько же у вас посетителей...
*Устало прислонился к стенке.*
- Миссия была провалена еще не успев начаться. Мы встретили вместо 1 акацка сразу 3-х. Естественно, что силы были не равны. как Вы думаете сенсей, это была заподня?

0

236

Хокаге посмотрел на Дзирайю. Кольца дыма медленно стелились в воздухе комнаты.
- Тогда вам сразу нужно было отступить. Но вы сразились с превосходящим противником. Однако теперь мы знаем о его силах и возможностях. А это очень дорогого стоит.
Учитель посмотрел на ученика. А затем заговорил только для него одного.
- Нам нужно срочно вернуть Наруто в Коноху. И ты Дзирайя займешься его обучением. Неудачи в прошлом, подкосили его веру в себя. Нам нужен этот мальчик.
Переведя взгляд на Хиаши глава деревни улыбнулся.
- Просто прекрасно. Тогда постарайтесь выделить основные компоненты, которые использует Сасори, так как может оказаться, что многие яды кукловода имеют сходный состав.

0

237

- Сарутоби сенсей, при всем моем к Вам уважении... я отказываюсь от этой миссии, у меня уже есть ученик.
Я обещал Арону, еще перед началом миссии, что возьму его в ученики.
*Дзирайя посмотрел в глаза Хокаге*
- Извините меня сенсей, но, по-моему, Наруто пока слишком рано тренироваться со мной, пусть его пока
натаскивает кто-нибудь из дзенинов.  А когда придет время, мы вернемся к этому разговору...

Отредактировано Jiraya (2007-12-12 12:27:46)

0

238

Хокаге пристально глядел на Дзирайю. В его усталых глазах мелькнула нотка сожаления. Мелькнула и пропала.Разговор продолжился так же тихо.
- Ты знаешь, чей он сын. И сейчас он в Суне. Я чувствую изменение настроений в Песке. Особенно по отношению к нам. Поэтому я попросил тебя об этом. Мне небезразлична его судьба как и судьба всей деревни. Но хорошо. Оставим пока этот разговор.

0

239

Хиаши внимательно выслушал что сказал Хокаге и взял на заметку, выделение компонентов яда Сасори.
- Наруто? Очень знакомое имя... Ну конечно, это в этого мальчика Четвертый запечатал девятихвостого, он наверно должен быть очень способный и Дзирайа не хочет его брать в ученики? Ну ладно это не моё дело... Сейчас я решил. Я буду наставником Неджи и подготовлю к будущим серьёзным миссиям, думаю Хокаге я ничего говорить не буду об этом, я сам с этим разберусь-подумал Хиаши
- Господин Хокаге, я всё понял. Пожалуй мне нужно вернуться домой и отдохнуть, с этими ядами я совсем вымотался. До свидания Хокаге-сама и до встречи Дзирайа-кун, что то мне подсказывает что мы еще скоро встретимся- сказал Хиаши и улыбнулся.
Старший Хьюга начал покидать резиденцию и возвращался домой.
------- Дом семьи Хьюга

Отредактировано Hyuga Hiashi (2007-12-12 19:53:02)

0

240

*Очь скоро я зажарюсь* ,-Анко загорала на крыше.
*Чёрт не так хорошо слышно, как я думала...Яре-яре*

0