Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)


Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

"Киба вернулся, принеся с собой ещё рыбу на всех"
-Вот решил за одно поддержать вашу форму.За маскировку можешь не волноваться - кроме животных в ближайшей округе никого нет. И в нашу миссию входит поиск,а до места,которое надо исследовать ещё не близко.Так что потенциальные враги нам не страшны.
"Киба насадил рыбу на древесные палочки,и поставил их жариться, после накормил Акамару"

0

32

- Ну, такие вещи стоит оттачивать до автоматизма. - *Тайзо сел по-турецки, глядя на всполохи костра между ветками* - Так говорил наш сенсей.

0

33

Следя за действиями товарищей Семимару задумчиво жевал бутреброд с сыром. В любом случае, бесполезная болтовня напарников не слишком его волновала, но но решил высказать своё мнение.
- Костёр замаскировывать это хорошая идея - протянул Семи, снимая с огня одну поджарившуюся рыбку - Оставить Акамару сторожить нас это тоже хорошая идея. Но лучше нам тоже подежурить. В конце концов тут могут водиться разбойники или ещё кто похуже. Первым буду я, потом Тайзо, а в конце Киба. Давайте, доедайте и спать.
Семи решил дежурить первым, так как спал днём пару часов, ещё до выхода на задание, поэтому вполне мог посидеть часть ночи.

0

34

- Ос-с!..
*глядя на рыбу, Тайзо решил оставить бутерброды на потом. Взял веточку, попробовал рыбу на зуб - хорошо прожарилась? - и удовлетворенно кивнув, впился зубами в рыбий бок*
- Неплохо... *рыба была действительно вкусная*

Отредактировано Коккай Тайзо (2007-01-31 15:41:22)

0

35

Уйдя в тень, подальше от костра, чтоб его небыло видно в темноте, Семимару начал есть рыбу. На вкусовые качества пищи он не слишком обращал внимание, продолжая прислушиваться к окружающим звукам.
- Лес редеет, завтра придётся идти пешком - из темноты, обратился он к парням - Если хотим сохранить тэмп, то придётся сделать крос. Ешьте, как следует.
И он сам вгрызся в рыбу.

0

36

*Тайзо уже обгладал полрыбы, и принялся за вторую половину*
- Сколько примерно до границы, по времени?

0

37

"Киба молча наблюдал за напраниками, он был согласен с решениями"

0

38

Проглотив кусок рыбы, Семи ответил:
- Примерно два или три дня.
Через пару минут, он доел рыбу и раскрыл карту. В темноте это было бесполезно, поэтому он убрал её обратно.
- Всё, отбой. Через пару часиков буду тебя будить, Тайзо - улыбнувшимсь, объявил генин.

0

39

- Принято..
*Тайзо доел рыбу, бросил веточку в костер и вернулся к своему рюкзаку у корней дерева. Собственно, рюкзак он использовал вместо подушки. Устроившись поудобнее, он прикрыл глаза.. не забыв перед этим вынуть кунай и положить рядом с собой - так, на всякий случай.*

0

40

"Киба доел и укладывается спать"
*Обращаясь к Акамару*
-Дежурь сегодня ночью Киба, обо всём подозрительном докладывай дежурным.
Акамару
-Гааав,гав.
*Обращаясь к команде*
-Не забудьте меня разбудить,а Акамару я оставляю вам в помощь, в конце концов поиск и обнаружение - наш козырь.
Через несколько минут Киба уже сопел.

0

41

Несколько минут Семимару слушал сопение товарищей, странным взглядом смотря на собачку. Нет, точно сожрать захотел! Хотя кто знает, о чём он вообще думал. Семи перевёл взгляд на огонь, а думал он о многом, прекидывая возможные варианты исчезновения экспедиции, варианты разнообразия опасностей. Но самое главное - представлял какую-либо предстоящую схватку. Так он сидел ещё часик, словно загипнотизированый глядя в огонь.

0

42

Дежурсво всю ночь проходило нормально - кроме редких шорохов в кустах юных шиноби никто не беспокоил. Как оказалось утром - и эти шорохи были проделкой ежа, пытавшегося найти свою нору в траве. Вобщем пока ни с какими проблемами генины не столкнулись, наступил рассвет, за ним неизменно красивый конохский восход и уже можно было подниматься для продолжения пути.
Если очень поторопиться и не делать больше одного привала за день - можно к ночи добраться до границы.

0

43

*Проснувшись и сходив к ручью умыться, Тайзо немного размялся утренней зарядочкой и перекусил оставленными вчера бутербродами*
- Товарищи бойцы, пора выдвигаться. *с невольной улыбкой он наблюдал как уснувший после ночного дежурства Акамару тихо поскуливает и дергает лапой в своем щенячьем сне*

0

44

"Проснувшись и приведя себя в порядок, Киба перекусил бутербродами.Собрал свои вещи и усадил Акамару к себе в куртку"
-Вперёд команда. Я свеж,полон сил и готов к подвигам.Жду распоряжений Семимару...Дорогу до границы я знаю - с Акамару там тренировались,а дальше будем следовать карте.

0

45

Семимару зевнул и потянулся. Тупой ёжик, всю ночь заставлял радостно кидаться в кусты сюрикенами, в надежде попасть хоть в кого-то живого, кто мог оказаться противником. Однако ожидания не оправдались, и разочарованый Семи начал завтракать. Он ограничился одним съеденым яблоком, настроение было ни к чёрту.
"Скучно... пустая трата времени... Надеюсь, хоть в Стране Снега нас радушно примут дикие, злые белые медведи" - подумал он, представляя, как будет потрошить мишку.
- Ты там тренировался? - спросил Семи у Кибы и скомандовал - Тогда побежали! Без остоновок, до ночи!
Три молодых шиноби устремились вперёд.

0

46

*Тайзо только и успел, что рюкзак закинуть на плечи, чтобы не отстать от темпа*
- Как это - до ночи?? А обед?

0

47

Бежа следом за Кибой, Семи продолжал следить за своей частью обозрения, так сказать. Ветер, при беге, чуть трепал чёлку и гудел в ушах. Но вопрос Тайзо, Семи расслышал.
- Чем быстрее доберёмся до места, и чем быстрее выполним миссию, получим больше денег - необорачиваясь объяснил он и слегка улыбнулся - Обедать можно на ходу. Кроме того, полагаю пограничники нас покормят и дадут ночлег.

0

48

- На ходу... хм... *Тайзо мысленно представил себе эту картину - прыгающие-бегущие ниндзя с бутербродами в зубах - и криво усмехнулся*

0

49

" Бежал,подстраиваясь под темп напраников. " Вокруг начинали чувствоваться запахи  людей,не связанных с Конохой.Но к сожалению они были далеко от их пути. Акамару сообщил о том же.Сила и желание сражения так и бурлила в Кибе.

0

50

Семимару продолжал бежать, не сбавляя темп. Он разделял чувства Кибы и Акамару, хотелось битвы. Карие глаза теперь следили за восходом солнца, который уже был хорошо виден, так как деревьев стало значительно меньше. Солнце вставало, окрашивая всё в алые краски.
"Как красиво" - улыбнулся парень свои мыслям.
Он видел восход всего пару раз и считал, что нет более красивого зрелища, когда мир окрашивается в алый цвет крови и оранжевый цвет огня. Настроение переместилось с "негодование" на отметку "мрачная весёлость".

0

51

Чуть сбавив темп, Киба не отвлекаясь от дороги,которая ему была уже не знакома, перекусил парочкой бутербродов,и прожареным мясом. Так же поделился с Акамару.
*Обращаясь к Семимару*
-В зоне видимости и досягаемости никого опасного не чувствуется. Но людей становится всё больше. Будьте внимательны, я ориентируюсь на то что перед нами,слева и справа.А сзади - будьте на готове.

0

52

- Больше людей? Даже не знаю, радоваться или нет - обратился Семи к Кибе.
Он бежал, внимательно следя за правой стороной, которую доверил сам себе. При этом незабывая проверять тыл, хотя, исходя из результатов пути - позади им ничего не угрожало. Семимару извлёк карту и сверился с маршрутом. Судя по всему, Киба вёл их окольными путями, чуть сворачивая восточнее. Зато на их пути не должно было попасться больших деревень или городов, и это было хорошо.
- Киба-кун, когда будем около границы, возьми курс чуть западнее.

0

53

*Всё тихо, лес как будто вымер. Деревья постепенно кончались и дальше пришлось идти через поля по просёлочным дорогам, иногда генинам попадались встречные пешеходы - кто с мешками, кто на легке. Граница была уже недалеко, а время перевалило за полдень...*

0

54

Спустя несколько часов пути, Семимару решил малость подкрепиться. Доел последнее яблоко, закусил бутербродами с сыром, и теперь нестерпимо хотелось пить. Примерно полчаса команда бежала через рисовые поля, необращая внимания на путников. Сам Семи поглядывал на каждого из мимо проходящих людей с подозрением, надеясь увидеть в ком-нибуть врага. Не везло. В итоге парня замучила жажда, но он продолжал бежать следуя за Кибой.
- Парни, пить есть? - на ходу спросил он.
"Блин! Если не окажеться, то придётся просить кого-нибуть из встречных селян"

0

55

*уже подкрепившийся на ходу - оказалось проще чем казалось сначала - Тайзо отстегнул от пояса флягу с водой и бросил Семимару*
- Держи.

0

56

Поймав на вытянутой руке флягу, Семи сделал несколько больших глотков. Бежать стало намного легче, так как прохладная вода, смачивала язык и горло, измученые жаждой, после чего освежающим потоком падала в желудок. Отцепившись наконец от ёмкости, он кинул её обратно Тайзо.
- Спосибо - улыбнулся на бегу Семимару и вновь начал наблюдать за дорогой.
Появилась мысль, что надо бы сделать привал, но он её успешно прогнал. В конце-концов, он сам ещё не устал, а если бы устал кто-то из ребят, то сказали бы... Наверное...
Рисовое поле сменилось обычной равниной, по которой они и продолжили бег.

0

57

*поймав флягу, Тайзо сам сделал несколько глотков. Он редко делал такие забеги, но пока не жаловался. Впрочем, к вечеру он будет уже на пределе, но почему-то его эта мысль не пугала, а наоборот - будоражила*
"Все равно мы их сделаем.. Не знаю, кого именно, но сделаем - это без вопросов!" - пронеслась в его голове злобно-радостная мысль.
- Киба!.. Будешь?.. *Тайзо взвесил в руке флягу, показывая ее обернувшемуся на мгновенье Кибе.*

0

58

-Спасибо,я попил уже...
" какие внимательные напрники,приятно"
-Ещё не много осталось! Напряжёмся!!

0

59

С тех пор, как они вышли из леса и начали преодолевать открытое пространство, настрой и желание приключений перешло в пассивное состояние. Даже убивать расхотелось, однако Семимару желал, чтобы настроение поскорее изменилось. А ещё хотелось поскорее преодолеть эти проклятые поля. Нелюбил потомок Таношии-Акума передвигаться по открытым и хорошо освещённым площадкам. Он вообще не любил солнце и даже, когда его называли так в ласкательной форме. Вобщем, хотелось быстерее приступить к настоящей работе шиноби. Семимару поднажал, догоняя Кибу.
- Давайте ребята! Последний рывок! - скомандовал он, поравнявшись с Инузукой - Ускоримся!

0

60

"Вот и граница!Добрались... внезапно осознал Киба,вырванный из своих мыслей и обнаружении запахов."
-Мы на границе.Предлагаю устроить перерыв.Разведать обстановку и  выстроить ближайший план дейвствий.
Да и не мешало бы передохнуть,перекусить.Одолеть этот путь за такое время - я считаю что двигаясь командой,это вполне не плохой результат...
*Киба присел оглядывая местность,совершенно ему незнакомую.Акамару внимательно принюхивался и ходил поблизости от Кибы.По внешнему виду было заметно что Киба и Акамару явно горят желанием перекусить сытно,отдохнуть от ожидания опасности и постоянного поиска враждебных существ и ринуться в дальнейшии приключения*

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Потерянная Экспедиция /Общее (для шиноби всех деревень)