Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оружейный магазин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большое светлое помещение, разделенное на две части. В одном отделе: продается разнообразное холодное оружие, в другом - вспомогательное снаряжение: взрывающиеся ярлыки, запечатывающие свитки, дымовые и ослепляющие бомбы, боевые пилюли и прочее.
  В здании магазина, имеется мастерская, где можно отремонтировать свое снаряжение или - заказать какое-нибудь специальное.

Код:
Шары с шипами 100гр.	
	1)Стандарт	80

Дымова бомба (дым 1х1 метра)
        1)Стандарт     160

Дымовая шашка (3х3):
        1)Стандарт     250

Кинжал	
	1)Стандарт	1200

Кунай	
	1)Стандарт	250

Сенбон (игла)
	1)Стандартный	25

Фуума Сюрикен
	1)Стандартный	2400

Кама	
	1)Стандарт	1100

Кастет	
	1)Стандарт	800

Сай	
	1)Стандарт	1820

Шест ошипованный	
	1)Стандарт	1500

Сюрикен	
	1)Стандарт	100

Вакидзаши	
	1)Стандарт	2100

0

2

*Зайдя внутрь, Коджиро осмотрелся, а затем медленно пошел вдоль прилавков, рассматривая ассортимент.  Немного времени спустя, он, взяв связку ярлыков, мешочек солдатских пилюль и пару катушек струны, направился к продавцу, коренастому мужчине, средних лет. Расплачиваясь за покупку, он поинтересовался по поводу изготовления снаряжения на заказ и удовлетворенно кивнул, получив положительный ответ.
После непродолжительного обсуждения, его заказ, на специальные катушки и крепления для них, был принят и парень, узнав, что заказ будет готов завтра, к полудню, отправился домой отсыпаться.*

---------------------> Квартира Шинкара Коджиро

Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-02-10 01:47:49)

0

3

*Запыхавшись, подбежал к магазину. Перед входом остановился и, немного отдышавшись, спокойным шагом, зашел внутрь. Как и ожидалось, заказ был давно готов, но, из-за своего опоздания, в придачу к нему, Коджиро получил еще пару комментариев мастера, по поводу нынешней безответственной молодежи. Ничего не ответив, парень забрал заказ, расплатился и, попрощавшись, вышел на улицу.*

--------------------------------> Улицы Конохи.

0

4

* Зайдя сразу же оценил широкую коллекцию смертельных игрушек. Гы-гы-гы.... Прикольно! Сугооооой! Спросив у продовца арбалетные болты и получив положительный ответ заказал две сотни и расплатился вперед. Жаль, что на складе есть тока сотня....... зайду позже....падумал я и вышел на улицу.*

0

5

*Шла по улице в оружейный магазин и, подойдя к магазину, заметила личность, с которой и произошёл конфликт довольно в серьёзной форме, вплоть до Тенру и больницы. Хмыкнула, глядя на него и зашла в магазин. Сразу подошла к продавцу и спросила, есть ли у него в магазине бумеранг-лезвие, которое когда-то было у меня и им я владела гораздо лучше, чем мечами, продавец кивнул головой и показал куда пройти, чтобы выбрать оружие. Я удалилась в магазин и стала выбирать. Выбрала себе большой, но очень лёгкий бумеранг, который бел украшен камнями и стразами разных цветов и вырезами драконов и тигров, и подошла к продавцу, платя за это добро. Решила, что для меня это самый раз и вышла на улицу. Со злобой посмотрела на Михаку и выпустила когти, незаметно для него замахнулась бумерангом на него, но резко остановилась и побрела по улице*

----> Улицы Конохи.

0

6

*Войдя, Коджиро сразу же направился к продавцу. Спустя пару минут, выяснилось, что струны из тугоплавких сплавов в продаже нет, поскольку ее производство экономически не выгодно, но - можно изготовить на заказ. Но, к сожалению, хорошие новости на этом заканчивались, когда продавец назвал цену, у Коджиро едва не вырвалось: "Ого!!". Цена если и не достигала небес, то явно была не намного ниже. Деньги, как быстро прикинул парень, у него были, но для приобретения нужного количества струны, пришлось бы залезть в неприкосновенный запас, а это было неприемлемо.*
*Поблагодарив продавца, и сказав, что он подумает, несколько, удрученный шиноби, вышел на улицу, направляясь домой.*

------------------------------> Квартира Шинкара Коджиро

Отредактировано Shinkara Kojiro (2007-03-02 19:13:48)

0

7

Уличная кафешка ==>
К счастью в магазине было все что необходимо. Купив три осветительных ярлыка Синг расплатился с продавцом.
Чунин достал из своей сумки лист бумаги сложил его так как складывают письма. И наклеил с одной стороны ярлыки. Убрав получившееся «письмо» в сумку Синг покинул магазин.

Искать Хатаке Какаши по всей деревни я один буду очень долго. Проще выбрать из тех мест где он чаще всего появляется одно, и уж там его ждать.

Недолго подумав чунин решил отправиться к дому Хатаке Какаши. Уж там то он точно встретит джойнина. А узнать, где живет копирующий ниндзя было не сложно. Еще покупая свитки чунин узнал у продавца адрес. Напоследок услышав:
- «Собрался на задание? Да, можно сказать тебе повезло парень. С таким джойнином не пропадешь!»

==> Улицы Конохи

Отредактировано Синг (2007-06-28 18:03:53)

0

8

В оружейный магазин Конохи влетел запыхавшийся парень, впустив в это тихое местечко крики женщины, доносящиеся с окна соседнего здания. Не успела нога Рена пересечь порог, как за ним послышался звук разбившейся керамики, а за закрывающейся дверью можно было разглядеть разлетевшийся цветочный горшок.
- Вы сами виноваты, надо было занавески закрывать! – крикнул Рюичи за закрывающуюся дверь, не успев толком войти. «Фуух, я думал эта женщина-монстр меня убьет. Да и если так подумать, то моя психика больше пострадала от увиденного!» - мысленно оправдываясь, он, наконец, заметил, где находится.
Левая рука метнулась виновато почесывать затылок, на лице повисла нервная гримаса, на которой Рюичи пытался изобразить улыбку.
- Извините, - выдавил парень, нервно посмеиваясь. Сделав несколько шагов вперед, он оказался у прилавка и принялся разглядывать аккуратно выложенные товары.
- А у вас нет цветочных горшков убийц? – на полном серьезе спросил парень. Поняв, что же он сказал, Рюичи судорожно замахал руками. «Чертово состояние аффекта!» - мысленно коря себя за сказанное, парень сосредоточился. Нынешнее его выражение можно было описать, как «с умным видом тупо глядя».
- Мне нужно 4 куная и 10 сюрикенов, - наконец, ответил Рен и принялся шарить по рюкзаку в поисках кошелька.

Покупка предметов проводится вне времени, потому что персонаж находится на миссии "Обитель зла".
Список покупок:
4 куная - 1000 рю
10 сюрикенов - 1000 рю
Итог: 2000 рю

Отредактировано Ryuichi Ren (2010-02-13 07:52:41)

0