Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В погоне за Сасори....

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Ранг: "В" (Но на самом то деле всем известно, что S ранга)
Заказчик: Сандаймё Хокаге
Страна заказчика:Страна Огня
Описание: В непосредственной близости от Конохи был замечен Акасуна но Сасори, его присутствие говорит о том, что, возможно, против скрытой деревни готовиться диверсия.
Цель: Нейтрализовать Сасори, известнейшего шиноби Деревни Песка, ныне находящегося в рядах преступной организации "Акацки"
Примечание: Разрешено действовать по обстановке.
Состав команды: Дзирайя, Гай, Ли, Нейдзи, Арон.

*Дзирайя прибежал к воротам первым, и снова прислонился к косяку, стал ждать остальных.*

0

2

*медленно подойдя к Дзирайе*
-Дзирайа-сан, как всегда торопитесь?

0

3

*зайдя домой и на ходу сьев бутерброд, а так же перевязав бинты, Арон тут же направился к воротам, что вели из деревни Коноха. так же он прихватил с собой катану и обновил содержимое пакета с прнадлежностями.*
Теперь я точно не подпущу его долбанных марионеток к себе на расстояние удара. Незря я столько тренировался с этой катаной, теперь его марионетки даже близко не подойдут ко мне, если конечно не захотят быть разрубленными.
*думал Арон, бежа к воротам. он обдумывал прошлый бой, и старался выработать тактику на этот раз. хотя это было довольно сложно сделать, ибо помимо него в команде было еще куча народу, об способностях которых он знал крайне смутно. продолжая в таком духе, Арон добежал до ворот и увидел стоящих там людей*
Хмм.. этого пожилого мужчину кажеться зовут.. как же.. а, точно, Джирая. я его еще ниразу не видел, кто он такой ?.. ну а этого парнька я уже видел пару раз, он кажеться в команде гай-сенсея.
--Йо.
*махнул рукой Арон, подходя*
--Уже собрались ? кстати, мы с вами незнакомы, давайте представимся друг другу, чтоли.
*обвел он взглядом присутствующих.*

0

4

*окинув Арона надменно-презрительным взглядом*
-хмпф...Хьюга. Хьюга Неджи.

0

5

"Великий, Легендаоный, Лягушачий отшельник, один из 3-х саннинов" Громко орал Дзирайя припрыгивая на одной ноге и выставив одну руку, и после непродолжительной паузы добавил так же громко и заливисто "Дзирайя!" потом встав как нормальный человек скромно заметил "Так же являюсь автором книг ИЧИ-ИЧИ, ну это для тех кто в ТЕМЕ" И при слове тема Дзирайя ехидно улыбнулся и проницательно посмотрел на Арона, а после перевел взгляд на Нейдзи... и снова сделав нормальное лицо заметил как бы разговаривая вслух сам с собой "Хотя такая мелоч как вы врядли может оценить мои труды...."

0

6

*отвернувшись с ехидной улыбкой*
-бакаяро...)))

0

7

--Асагору Арон.
*ответил он Неджи, как вдруг у Арона отвисла челюсть от последней реплики Джираи. когда он болел, путешествуя с караваном, эти книги очень неплохо поднимали ему настроение. впрочем, кроме карт и чтива делать там особенно было нечего.*
--Ооо... вы тот самый Джирая ?!... позвольте мне пожать вам руку!!
*подскачил Арон к Джирае*
--Я перечитал до дыр ваши шестые седьмые и восьмые тома! о боже, как мне помогали ваши книги в трудную минуту!
*перед Ароном поплыла куча образов*
--Ревность, предательство, любовь, страсть, месть, и все это слилось в невооброзимом ураганном вихре страстей и интриг...
*яростно размахивал и жестикулирул руками Арон, произнося на выпале свою тираду и вкладываю в нее всю душу. затем, тут же прийдя в себя и успкоившись, он прокашлялся и обратился с улыбкой к Джирае*
--Вобщем, я рад что мне удалось с вами познакомиться, а так же участвовать в миссии вместе с вами, Джирая-сама. а я даже не знал, что вы шиноби.

0

8

*Гай однако не дал возможности Арону примазаться к Дзирайе. Встав так, чтобы солнце выгодно освещало его лицо, он вытянул руку и гордо произнес*
- А стоит ли мне представляться? Ведь я великий мастер тайдзюцу, известный так же как Зеленый Зверь Конохи...
*Далее последовала эффектная улыбка во все 32 белейших зуба*
Пффф...Ичи-Ичи... Это так Не Юно...

Отредактировано Maito Gai (2007-03-11 01:25:19)

0

9

*Ли пришел следом за учителем и встал слева от него.*

0

10

--Ну, с вами, гай-сенсей, мы уже вроде как знакомы.
*Арон хитро подмигнул гаю*
--А вот с вашим напарником я не знаком.
*сказал Арон, глядя на паренька, точную копию Гая*
Хмм.. такое телосложение и экипировка.. готов поспорить что он тоже специализируется на тайдзюцу.. такс, что мы имеем, трех контакников, включая меня, это точно. довольно таки неплохо, а вот на чем специализируються Нежи и Джирая-сама я не представляю.. надо бы у них спросить. это поможет нам составить тактику нападения.

0

11

*Увидев, как Арон подмигнул Гай-сенсею, Ли чуть не взорвался.*
"Так вести себя с учителем!!!"
- Я Рок Ли! Гай-сенсей не только мой напарник, но и учитель!
*Он встал в стойку крутого парня и улыбнулся, выставив все 32 ослепительно сияющих зуба на показ.*

0

12

Дзирайюпросто разбирало на малекулы от смеха.... при виде того как представлялся Гай и его падаван.... И переведя взгляд на  Арона и резко прекратив  смеяться, ехидно улыбнулся. и после обвел всех еще раз взглядом сказал "Так! Похоже все в сборе и мы можем отправляться, медлить не стоит. План и стратегию обсудим в пути, так же надо будет обсудить кто и что умеет... я в курсе о том что Гай, Ли, и Нейдзи хорошие контактники, так же не плох в ближнем бою и я. что касается тебя Арон ты расскажешь все о себе пока мы будем преследовать Сасори. порядок следования будет такой: Арон, так как он знает где был обнаружен Сасори в прошлый раз, следом буду идти я, за мной Нейдзи, Нейдзи так же будет оглядывать бьякуганом все во круг, если это конечно возможно Нейдзи, постарайся, следом Ли, и замыкающи Гай. итак Арон, Я, Нейдзи, Ли и Гай. Вопросы есть? если нет то тогда начали." и Дзирайя посмотрел на Арона готовый следовать за ним.

Отредактировано Jiraya (2007-03-11 15:44:20)

0

13

НТ: Дзирая

Прошу прощения. Не мог бы ты поокуратней писать свои посты, поскольку я их понимаю с трудом. Не знаю как все остальные, конечно, но меня это напрягает.

Отредактировано Rock Lee (2007-03-12 00:27:00)

0

14

НТ: меня лично нет, отнюдь -)
*от действий Ли капля сползла по голове Арона*
Хе хе, почему то у меня это не вызывает удивления...
*выслушав Джираю, Арон закивал в знак согласия*
--Отлично, тогда выдвигаемся. Нам в эту сторону.
*сказал Арон и последовал в сторону их недавнего маршрута с каменщиками. двигаясь по деревьям, он начал разгавор*
--Вобщем то, то что у нас так много контакников это хорошо, но было бы конечно непохо иметь пару дистанционных атакующих, чтобы например напасть издалека, в тот момент когда мы с вами отвлечем Сасори боем в близи. Сам я тоже практикуюсь на контактном бое, в основном тайдзюцу.
*Арон выждал небольшую паузу и продолжил*
--Прятаться от Сасори, если у тебя нету специальных маскировачных дзюцу бесполезно, ибо раскрыть в таком случае тебя ему не представляет труда. так что как только мы его найдем лучший вариант думаю будет напасть. Он не дереться сам, а использует призываемых марионеток, так что логично предположить что сам он достаточно слаб в плане ближнего боя да и вобще. кстати, от них уйти так же не представяеться возможным, так что если мы с ним столкнемся, биться нужно будет до конца. Марионетки тоже нападают в контактном бою, так что с этим проблем у нас думаю не будет. при мне он вызывал 3х, но думаю что он способен призвать гораздо больше. у нас еще полтора дня впереди, так что мы еще успеем выработать тактику. есть у кого-нибудь предложения ?
*вопросительно посмотрел на всех Арон*

0

15

*Гай занял своё место в строю. Услышав слова Арона, он предложил*
- Давайте не будем расчитывать на то, что Сасори будет один. Как я говорил, Акацки редко ходят по одиночке. Мы должны продумать, когда мы против только Сасори, и когда мы против двоих - его и ещё кого-то. Я имею ввиду хотя бы примерное деление нашего отряда.
*Гай на секунду задумался,а затем начал рассуждать вслух*
-Сасори возможно действительно плох в ближнем бою. Но это не значит, что он со всем не умеет драться. Кроме того он опытный боец, наверняка хороший стратег. Я думаю, что в случае с двумя Акацками, Дзирайя берет на себя неизвестного нам партнера Сасори - всё таки уровень Дзирайи позволит решить эту проблему, а я возьму на себя Сасори. Ваша задача прекрывать нам спины.
*Гай откашлялся*
-Ну, такой я вижу расстановку сил. Что скажешь, Дзирайя?

0

16

*Был чуть впереди сенсея. Слушал.*
"Прикрывать спину... Да Гай-сенсей!"
*Молча кивнул и продолжил движение.*

0

17

-Хорошо Гай так и порешим. Думаю по возможности надо будет увести их один от другова подальше, что бы облегчить нам жизнь, неизвестно как они будут работать в паре... *после небольшой паузы...* -Но это только если их будет больше одного... А что будем делать если их будет больше чем двое? Хотя врядли... Я уже давно за ними наблюдал и собираю о них данные с того самого момента как Орочимару присоединился к ним, все слухи что я смог собрать говорят о том что они ходили исключительно парами....

0

18

*при упоминании о том, что их может быть "несколько", у Арона пробежал холодок по спине. затем, такое знакомое чувство, как будто паралич сковывает тело, а затем через него пробегает разряд тока. сомнений не было, интуиция Арона подсказывала ему что так оно и есть. именно она помогала ему в большинстве тяжелых случаев, где был недостаток информации, но дело должно было решаться, а так же спасала в других, более сложных ситуациях, например заставляя увернуться в нужный момент от вражеской стрелы, когда Арон ее даже не видел.*
--У меня плохое предчуствие.
*решил поделиться со всем Арон*
--Что "их" больше, нежели один Сасори. При чем на столько сильное, что я в этом полностью уверен. Моя интуиция не раз спасала мне жизнь и помогала в тяжелых ситуациях, поэтому я ей доверяю на сто процентов.
*Арон оглянулся назад, ожидая реакции напарников*

0

19

*Майто Гай задумчиво пожал плечами и протянул*
-Всё может быть.... Всё может быть...
*При этом его глаза цепко следили за окружающим миром. И внешняя отстраненность была обманчивой.*

0

20

-Это значит лишь то Арон что нам следует быть более осторожными....  Мы проверим твою интуицию...
*Я все больше удивляюсь этому пареньку...* пронеслась мысль в голове у Дзи...
-Арон Раскажи о своих техниках... что ты умеешь... это пригодиться мне... ты будешь прикрывать меня, а Нейдзи и Ли будут поддержкой для Гая, мне кажется это будет правильное распределение сил...

Отредактировано Jiraya (2007-03-15 11:11:32)

0

21

--Ну, вобщем то, все мои техники основаны на тайдзюцу, тоесть приемы контактного боя в близи. есть правда один прием, основанный на тайдзюц, но позволяющий атаковать врага на расстоянии, примерно до десяти метров.
*Арон шмыгнул носом и продолжил*
--Однако, зная данную ситуацию, я прихватил с собой катану, так что я смогу не подпускать врага к себе примерно на один два метра. плюс, могу еще вызвать парочку тигров, которые тоже могут неплохо шинковать врагов.а что насчет вас ?
*задал паралельный вопрос Арон*

0

22

-Я владею стилем Тайдзюцу Конохи, но специально я его не развевал, я специализируюсь на Ниндзюцу, и различных призывах. Восновном эти призывы связаны с Лягушками. Так же владею техниками фуиндзюцу... вообщем я весьма разносторонний шиноби.

0

23

Бугага лягушки...
*от этой мысли Арона проперла на "Ха ха" и он закашлялся, подавляя смех.*
Ясно... вобщем спина у меня прикрыта надежно. это радует.
--Понятно, вобщем, скоро мы пройдем наш первый пункт по продвижению к тому месту, где мы обнаружили Сасори.
*сказал Арон, смотря на небо и ориентируясь по нему, сколько времени уже прошло.*
--Там мы делали привал с каменщиками, однако не думаю что привал будет нужен нам, ибо с каменщиками мы потратили много сил и времени на поиски, а сейчас мы уже знаем маршрут и не тратим силы впустую.

0

24

-Хорошо идем без привала если он никому не нужен.... Гай и Ли вы не всчет... Для вас Это тренировка!
*Высказался Дзи и продолжал следовать за Ароном...*
-Как тебе те каменьщики? Арон? Мне они показались немного странноватыми ребятами....

0

25

*несколько волн эмоций сменили лицо Арона. сначало это было жгучее желание убийства, горящие глаза и т.п. атребуты, затем презрение и безразличный взгляд*
--Довольно милые ребята. несчитая того что сожгли мою деревню и обещали выпустить мне кишки. при нашей с ними следующей встрече, думаю мои тигры плотно позавтракают.
*сказал Арон пустым голосом без тени эмоций в нем*

0

26

-А вот я так не думаю... Эти Шиноби профессионалы практически S Класса, и простыми тиграми их не одолеть... Сейчас у меня нет ученика и поэтому если у тебя будет свободное время от миссия я мог бы тебя чему нибудь научить... Конечно если ты сможешь меня найти в свое свободное время....

0

27

*Арон потрясенно смотрел на Джираю*
--Правда, вы готовы тратить свое личное время на мои тренировки ?? Я был бы очень признателен!!
О боже, как долго у меня не было наставника... я почти забыл что значит учиться у кого-либо..
*однако всплеск радости заменил лицо Арона на грусть*
--Однако, я довольно слаб в ниндзюцу. Поэтому я в основном и тренирую тайдзюцу, врят ли я смогу что то выучить из техник вашего уровня, Джирая-сама. Да и техник вобще.
*Арон вспомнил как он битую неделю тренировал катон, во рту появилась неприятная оскомина*

0

28

-У любой техники есть основа и теория без которых ты не сможешь ее выучить, я смогу тебе это объяснить...
*Надеюсь... что смогу... У меня уже так давно не было учеников... печально подумал Дзи*, после встрепепнулся и добавил
-Но все после миссии и после того как ты оклемаешься... Долго нам еще?

0

29

--Эмм... ну думаю до вечера мы доберемся. хотя смеркать наверное уже начнеться.
*сказал Арон, рассматривая местность и прикидывая время*

0

30

-тогда на ночь надо будет остановиться, Вести бой ночью с такими портивниками себе дороже выйдет...

0