Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наместник Предатель?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

*Втроём вышли за ворота*
-Ты всегда такой неразговорчивый -спросил я Кададжи. Достал сигарету и закурил.

0

32

Кадаж снова молча кивнул. И внимательно посмотрев на джёунина произнёс:
- Вы не назвали вашего имени...

0

33

-А это так важно? *усмехнулся* Ну раз спросил так отвечу. Моё имя Сарутоби Асума. Теперь мы можем продолжить путь? - спросил я.

Отредактировано Sarutobi Asuma (2007-03-14 21:22:14)

0

34

Кадаж очередной раз кивнул.

***

До города в котором должна была проходить миссия было чуть больше семи часов хотьбы. Ярко светило солнце но жарко не было так как дул приятный прохладный ветерок. Команда шла по посыпаной песком дороге с обеих сторон которой раскинулись леса.

0

35

Я искренне улыбался. Светило солнце, кругом красота. Светлый песок, зелёные леса. Скоро дойдём до города. Ндааа... Повезло мне с командой... Молчун и Мечник.. Первый непроизвёл на меня никакого впечатления.. Молчание золото говорят некоторые, но я с этим неочень согласен... Разговаривать нужно хоть и в разумных приеделах.Зато второй полная противоположность... Я заметил что он носит утяжелители, это показывает что он упороно тренируеться, он может превзойти третьего... Интересно как он в бою? Впрочем... мне неочень хочеться драться, легче использовать более мягкие средства... например гендзютцу ... Эээх жаль Куренай нету, она бы мигом смогла выпытать информацию которая нужна... Решено, посмотрю как они действуют и потом напишу доклад Сарутоби

0

36

*Коджиро задумчиво скользил взглядом по окрестностям; хорошая дорога, лес, солнечная погода - все это настраивало на умиротворяющий лад.*
- Даже, создается впечатление, что мы не на миссию идем, а просто вышли прогуляться. - *Шиноби, незаметно, вздохнул, вспоминая, что его предыдущая миссия начиналась, почти также.*
- Ладно, что было, то было. - *Одернул он себя.* - Сейчас уже ничего не изменишь, так что забудь и наслаждайся прогулкой, пока есть время, а то до города уже всего ничего осталось.

0

37

Ксо надо было побольше сигарет захватить, а то их осталось всего одна пачка... Интересно когда же наконец мы дойдём до города... Оох ненравиться мне это затишье... Птиц неслышно... Ндааа что-то здесь нетак. *остановился.*
-Kage bunshin jutsu
(-60 чакры)
*подошёл к клону и тихо, так чтобы слышал только клон сказал:*
-Проверь окрестность в радиусе 100 метров, не высовывайся, никтонедолжен знать о твоём присутствии. *передал клону переговорное устройство* - если что нетак сразу сообщай. Будь то люди идущие впереди, ловушки и тогдалее.

Клон скрылся в лесу в стороне конохи. Пробежав несколько метров он направился вперёд чтобы разведать местность.

0

38

*Коджиро проводил глазами клона и незаметно подобрался.
- Командир, что-то заметил?
- Что-то не так? - *Тихо спросил он у джойнина, не меняя выражения лица и не оборачиваясь к тому.*

0

39

-Не я просто забыл взять свои костеты из дома, вот и отправил за ними клона -улыбнулся я. нелюблю я врать но всёже придёться это сдлеать для безопасности

0

40

- Забавно - *Подумал Коджиро.* - Тогда, зачем клону рация. Впрочем, спрашивать не буду, может, это, он нас проверить решил. В любом случае, стоит быть настороже.
*Шиноби легонько кивнул, якобы принимая ответ за чистую монету, но расслабленность утратил, хотя, со стороны, по- прежнему, выглядел безмятежным.*

0

41

Кадаж всё время шёл молча. Он не очень доверял сенсею и Коджиро но с другой стороны они казались не из тех кто бросит товарища в битве. Да и слабыми они не выглядели. Особенно сенсей. Не придавая особого значения тому что Асума создал клона и кудато его отослал, он спокойно думал о своём.
"Сарутоби Асума... Интересно а он как то связан с Третьим? Тот ведь тоже Сарутоби... Спросить чтоли?"
- Извините сенсей, скажите а вы случайно не родственник Третьего Хокаге?
***
Тем временем клон обыскавший окресности не ноткнулся не на что необычное или хоть каплю подозрительное. Всёже не на каждой дороге стоят ловушки. Но это могло означать только то что миссия может быть сложнее чем казалась изначально. До города оставалось ещё пару часов.

Отредактировано Кидато Кададжи (2007-03-16 00:55:47)

0

42

Надоже молчун заговорил. Мне кажеться он мне недоверяет, хотя ладно выполню миссию и всё...
-Чтото типа того. Он мой отец. -сказал я неостанавливаясь. Светило солнце и я шёл по хорошей дороге.

Отредактировано Sarutobi Asuma (2007-03-16 19:23:47)

0

43

*Коджиро, разговор джойнина и Кададжи слушал в пол-уха, поскольку, к тому времени, однообразие пути уже успело ему слегка наскучить и он, в данный момент, приложив руку к глазам, пытался определить сколько им еще осталось до города.*

0

44

HT:Когда мы до города то дойдём???

0

45

Наконец перед глазами путников вырос город. Выглядел он как любой другой город страны Огня: светлый и с своеобразными постройками. Город был не очень большим, однако и маленьким его не назвать. Следующей целью команды было найти дом наместника.
***
"А ничего такой городок..." - подумал Кадаж. - "Чем то даже Коноху напоминает только стены вокруг нету."

0

46

Ну наконец то... Осталось немного... подумал я и подошёл к ближайшему человеку.
-Вы неподскажите где найти дом Наместника? -спросил я.

0

47

Человек, а точнее серьёзного вида мужчина лет тридцати, несколько секунд изучал Асуму взглядом. Когда он обратил внимание на бандану на голове джёунина он тут-же произнёс указывая куда-то на север:
- Вон то большое здание.

0

48

-Спасибо -ответил я и отправился в сторону куда показал мужчина. Пройдя пару кварталов мы достигли цели. Нашли здание и вошли в него. Подойдя к секретарше я спросил:
-Нам надо срочно к наместнику.
Ну наканец то

Отредактировано Sarutobi Asuma (2007-03-18 21:21:45)

0

49

- А у вас назначено? - поинетесовалась она. - Видите ли, наместник очень занят. У него много важных дел и я не мого пропустить вас если вы не договорились с ним заранее.

0

50

-Я вернусь через полчаса и надеюсь что к этому времени он освободиться у нас очень плотный график и поручение от Хокаге. - сказал я.

Отредактировано Sarutobi Asuma (2007-03-19 15:22:52)

0

51

Через несколько минут после того как команда вышла за ними прибежал молодой парень. Тяжело дыша он собщил:
- Наместник готов вас принять.
***
"Надоже, вспомнили..." - подумал Кадаж.

0

52

Вернувшись в дом мы вошли в кабинет наместника.

0

53

Когда шиноби вошли в кабинет наместник встал из-за стола и подошёл к ним. Он оказался высоким мужчиной лет сорока пяти, с тёмно-каштановыми валосами и длинной бородой. Глаза его были слегка жуликоватые и как то по воровски изучали гостей.
- Здравствуйте, - слегка писклявым голосом поздоровался он. - Я наместник этого города, Хишико Миномару. Мне сказали что вы прибудете но не обьяснили зачем. Надеюсь вы проясните ситуацию уважаемый... - он осёкся не зная как назвать джёунина.

0

54

Н.Т. Чего все заснули?

0

55

Н.Т. Асума ушел с форума и вряд ли вернется.

0

56

Н.Т Не круто... я спрошу может кто сможет временно его заменить...

0

57

*Коджиро заходил в дом последним. Собираясь уже закрыть дверь, он неожиданно услышал над собой хлопанье крыльев. Взглянув вверх, он успел заметить, как над ним промелькнула шустрая крылатая тень, а затем резко выбросил руку, автоматически ловя, отделившийся от нее, продолговатый предмет. При ближнем рассмотрении предмет оказался запечатанным свитком, оный был прислан из Конохи, но, что самое интересное, согласно надписи, адресовался именно - ему.*
*На свитке значилось: "К немедленному прочтению", так что парень, заметив, что к наместнику он все равно уже опоздал, взломал печать и углубился в чтение.*
*Первая же фраза его крайне озадачила.*
- Генину Шинкара Коджиро настойчиво рекомендуется завершить свое участие в миссии и вернуться в Коноху.
- Что за ерунда? Это, что шутка такая? Если да, то - неудачная. - *Подумал Коджиро, пытаясь понять, с какого бодуна его участие в этой миссии стало нежелательным. Но следующий, за приказом, текст расставил все на свои места. Вполне вероятно, что его написал Хокаге лично.*
- По последним агентурным данным, Туманом, с неизвестными целями,  был заключен субконтракт с малой деревней шиноби, на работу в этом городе. Символом этой деревни является Восходящее солнце.
*При виде последних двух слов, руки Коджиро резко сжались, так что свиток порвался.*
- Рассвет!
*Несколько секунд шиноби рассматривал порваный свиток, а затем - криво усмехнулся.*
- Даа. Старик все верно рассчитал. Для Рассвета, я мертв и у меня нет ни малейшего желания воскресать. Хокаге это прекрасно понимает, иначе он бы не стал мне объяснять почему меня отзывают. Но все же, я не настолько наивен, чтобы верить, что это только ради меня. Ну, оно и понятно,  я не родился в Конохе, и, с его точки зрения, для меня, личная безопасность может превысить интересы деревни и я постараюсь убить тех кто меня увидит.  Хокаге же совершенно не нужно, чтобы этот город превратился в зону боевых действий. Хотя, конечно, так приятно думать, что он всего лишь волнуется, что противники окажутся сильнее меня.
Но, так или иначе, а надо уходить.
*Приняв решение, Коджиро поднялся к кабинету и подошел к секретарю наместника.*
- Уважаемый, когда мои товарищи освободятся, передайте, пожалуйста, командиру, что меня срочно вызвали обратно в Коноху. По возможности, пришлют замену. Все разъяснения, он получит у Хокаге, по возвращении.
*Дождавшись утверждающего кивка, шиноби вышел из дома и, сделав, в укромном уголке, хенге, направился прочь из города.*
*Уже прыгая по веткам деревьев, он, не выдержал, и устало и горько вздохнул.*
- И опять я убегаю и прячусь, совсем, как тогда.
- Нет. - *Одернул он себя.* - Не как тогда. Тогда я бежал в неизвестность, а теперь я возвращаюсь домой.
*При этой мысли его лицо осветила слабая улыбка.*
- Но, все же, невозможно все время прятаться. Когда-нибудь мне, все-таки, придется встретиться с Рассветом лицом к лицу, а значит, мне нужно стать сильнее, чтобы быть готовым к этой встрече.
*Занятый своими мыслями, парень не сразу обратил внимание, что на горизонте появились высокие стены Конохи.*

=======================> Улицы Конохи

0