Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Конохе нужна помощь?" / Деревня Песка


"Конохе нужна помощь?" / Деревня Песка

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Куноичи ухмыльнулась и слегка прикрыла глаза.
-А совести у вас никакой, господин Дайтаро.
Шутливо произнесла она, поглядывая на него из-под гусых ресниц.
-...но так уж и быть, чего ради выпивки в хорошей компании не сделаешь.
Отпустив ладонь Аоки, Ней вышла из комнаты, и направилась к маленькой комнатушке, находящейся около ступенек. Внутри были метлы, совки, тряпки и прочий суор. В углу она таки заметила лопату.
"Ксо. Не дадут мне сегодня поспать."
Вернувшись в номер, она принялась помогать команде Аоки разгребать мусор и наводить порядок.

0

182

*Хозяин не протестовал. Поначалу он был ошарашен и в находился в прострационном шоке, а потом уже лежал связанный в одной из комнат на первом этаже и старался шевелиться как можно тише... Гостиница пустовала, после взрывов и погрома бывшие постояльцы в спешке сбежали от греха подальше, похватав своим вещи и пожитки, так что, после уборки и коротких похорон, заключающихся в паре скупых, очень общих и простых слов, а так же укладывании мертвецов в могилы, команда заняла красивый и, удивительно, пустующий номер и обосновалась в нём - всё равно завтра уплывать.
На рынке была частично закуплена, частично украдена, а частично и просто взята "за крышу" еда и алкоголь, в том числе остатки оленьего окорока, жирные свиные ребрышки, большой круг кровяной колбасы, шмат подсушенной ветчины из-за моря и несколько разнообразным образом приготовленных рыбин. Вдобавок - ковригу хлеба размером с малое круглое окно в гостинице (в которое, к слову, могли бы пролезть пятеро Ней. Одновременно.) Ну и разумеется, вина, и хорошего и так себе, местного и конохского, сухого и полусладкого, вобщем отмечать новый этап жизни Аоки собрался так, как будто этот день будет последним.

В целом, команда Аоки вела себя как самые что ни на есть жизненные "романтики с большой дороги" - они были порой дружны и веселы, грубовато подшучивали друг над другом, и, точь-в-точь как свой главарь, жили будто завтра на виселицу. Их поведение было простым и незамысловатым, если что-то хотелось взять - они брали, набить кому-то рожу, кто не так на них посмотрел - пожалуйста, негодный получал сполна. Порой и не от одного. Им не было никакого дела, до того, какие последствия их ждут - в любой момент вся команда могла двинуться с места в новый район, или вооружившись оружием дать организованный отпор местным толстым охранникам и обленившемуся ополчению с милицией, это была их жизнь, и они к ней привыкли, даже смерть воспринимая просто - как своих товарищей, так и свою, очень ко многим, казалось бы "серьёзным" вещам относясь несерьёзно.

Вечером, когда все собрались в дорогом номере и устроились кто-где, на креслах с высокой обитой спинкой, диване покрытом алой бархатной накидкой, в подушках, ткани которых Ней не могла определить на глаз, но которая сама как будто притягивала к себе взор, маня отдохнуть на ней, так же широком ковре с вышитой картиной соколиной охоты, или за большим прямоугольным резным столом, на котором было разложено, расставлено, и иногда разлито основное количество запасов для вечера.
Аоки расположился почти в центре комнаты, на высоком мягком пуфе, коих незанятых (как и другой мебели) в округе было ещё множество, облокотившись спиной на широкое мягкое кресло и с жестяным стаканом в руке - точно такие же стаканы стояли на столе, один из которых наверняка предназначался Ней. Странно было видеть бутылку из которой наполнялись эти простые стаканы - даже не сведущая в торговле Ней, знала, что бутылка эта стоит по крайней мере как этот номер, контраст был настолько ярок, что мог заставить обычного человека замереть в нерешительности, хотя вся команда, кажется, ничего этого не замечала.

Остановив всех на минуту, до того как все принялись активно есть и пить, Аоки Дайтаро указал Ней на стол со стаканами и мягко, но настойчиво предложил сказать первый тост. Знаковый. Похоже он всё ещё её изучал.*

0

183

Отказаться от тоста Ней могла...и не могла. С одной стороны она ненавидела разговаривать перед людьмы, выступать, поднимать тосты и так далее. А с другой стороны...он явно не обидиться, если она откажет, но примет это как "неправильное поведение". А Ней должна была показывать желание кооперировать и совместно работать, не давая другим заподозрить её в чём-то ином.
Девушка благородно улыбнулась, выбрала один из стаканов, и медленно встала. Так, чтоб все присутсвующие могли её увидеть. Она окинула банду невинным, но немного "вызывающим" взглядом и громок и отчтливо произнесла лишь одну фразу.
-...не умею придумывать тосты...
Демонстративно смутившись, она почесала висок пальчиком, надеясь что это слегка "умилит" разбойников. Всё таки, воин или не воин, но девушка остаётся...девушкой, как ни странно. И хоть Ней такой не являлась, она пыталась показать это мужчинам. Возможно, это приведёт к более снисходительному отношению к ней...или нет. Но попытка не пытка, так ведь? Девушка выпрямилась и "постаралась" придать себе гордый вид.
-Ладно, попробую...Надеюсь...что новый союз между вами и Нашей деревней...будет удачным и безконфликтным, и что обе стороны будут получать от него только прибыль.
После этого юная Цукишиме нервно рассмеялась, и выдержав паузу, залпом опустошила стакан с вином.

0

184

*Возникла секундная пауза, все толи наблюдали как Ней начала залпом пить, толи задумались над тостом, но практически сразу откуда-то со стороны Аоки послышалось первое "Ура!", за ним второе, третье. А потом уже всё пошло само собой. Зазвучали первые разговоры, грубоватый смех, шутки и неизменное чавканье. Все ели в своё удовольствие и обсуждали прошедший день - даже пострадавшие старались держаться молодцом и по количеству выпитого практически не уступали здоровым. Дайтаро, не будь дурак, отложил себе пару бутылок сразу, ещё до начала банкета, поэтому не волновался о том, что продукты могут кончиться. Он, как командир этого пусть и плохо организованной группы, был доволен - наконец у них появилось Что-то. Возможность стабильности, чьего-то покровительства, цель и, он надеялся на это, "средства". Ней была нужна ему не меньше, чем он ей, хотя он старался этого не показывать - он умел набивать цену и торговаться.
Немногим позже, все уже были достаточно навеселе, время перешло за полночь и общий наплыв эмоций постепенно спадал, сказывались усталость недавним плаваньем, общей насыщенностью дня, наличие хорошей еды и, конечно, эффект алкоголя, давно не бывавшего у каждого в горле. Кто-то уже спал, кто-то клевал носом, но уже через час-два большая часть команды будет видеть сны, это можно было бы утверждать наверняка. Аоки, не так давно закончивший пить одну из заначеных бутылок, негромко поднялся и вышел из комнаты - то ли воздухом подышать, то ли по... Нужде. Бог его знает. Ней уже не была центром внимания и могла позволить себе всё что угодно, в этой команде её явно уже принимали как "свою".*

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Конохе нужна помощь?" / Деревня Песка