Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто убил Кенни?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

О связи между Наместником и Мацусито Кагемаро собирался выяснить позже. Как и том, почему какой-то ордену потребовалось убивать их. Ну и дела, однако, вторяться в Стране Оня, когда под самым носом у шиноби существует какой-то Орден, занимающийся заказными убийствами. Куда смотрит старый Хокаге - совершенно непонятно. Кагемаро был уверен, что у него на родине, в стране Воды, подобная ситуация была бы невозможна в принципе. Но сейчас предстояло вернуться к выполнению задач миссии.
- Что тебе известно об убийстве Кенни, сына наместника? - Прошипел генин Тумана. - Кому была нужна его смерть? Кто убил его?

0

62

- Ордену... он чем-то помешал верхушке и та приказала убить его, кто это сделал я не знаю, я тогда на задании был, - всё больше и больше трясясь от озноба и страха произнёс пожилой человек. Больше я ничего не знаю, - произнёс он и потерял сознание.

Мицусито же сидел в углу и продолжал вытираться, иногда подвывая от охватившего его страха.

0

63

- Ступай с миром, - прошептал Кагемаро отрубившемуся убийце, одним четким движением танто вскрыв ему горло. Жестокий, не оставляющий шансов удар. Отпрыгнув в сторону, шиноби избежал взметнувшегося фонтана ненужной умирающему телу крови. Этот удар и это движение были теперь отлично знакомы юному генину - на памятном пустыре в Стране Воды приходилось делать так десятки раз. Генин наблюдал, как фонтан из вскрытой артерии ослабевал, исходил все менее сильными толчками. И только когда все было закончено, он вырвал кунаи из ладоней покойного убийцы. В несколько шагов преодолев небольшую прихожую, Кагемаро нанес добивающие удары и двум другим убийцам. Возможно, они были уже и так мертвы, а может быть нет. Но шиноби Тумана не оставляют сомнений за спиной.

Вернувшись к телу главного убийцы, шиноби секунду постоял над ним задумавшись, а затем отдал мертвому врагу короткий поклон. Кем бы он ни был, он был достойный воин и очень храбрый человек. Генин пожелал его душе покоя в мире предков.

- Пойдем, пора возвращаться к наместнику. Тебе сейчас явно не помешает нормальный разговор и бутылочка саке. Только рубашку переодень, - с улыбкой обратился шиноби к Мацусито. он не хотел звучать слишком сурово, так как понимал, что парень и без того уже пережил слишком много и находится на грани срыва. А шиноби чувствовал, что у Мацусито наверняка найдется, что рассказать. Как-никак, впечатляющие демонстрации возможностей шиноби часто обладают удивительным воздействием на память...

0

64

Вскоре Кагемаро и Мицусито оказались в доме Наместника, мать Кенни уже была дома и готовила ужин своему мужу и гостям. Наместник внимательно слушал рассказы Мицусито о нападении, и расспрашивал его о том куда они собирались с Кенни, ибо сын ему ничего об этом не рассказал.
Наконец жена вышла из кухни и все приступили к трапезе, по её окончанию Мицусито ушёл домой, а хозяйка приготовилась к расспросам.

0

65

Шиноби внимательно слушал рассказ Мацусито, временами дополняя его. Особо генин подчеркнул важность информации о таинственном Ордене, приговорившем Мацусито и наместника. Шиноби также предложил наместнику немедленно отправить эту информацию в ближайшее от деление АНБУ - с такими угрозами надлежит бороться незамедлительно и с максимальной эффективностью.
- Еще раз спасибо за угощение, - вежливо поблагодарил хозяев Кагемаро после ужина. - Тем не менее, нам необходимо вернуться и к грустным вопросам расследования смерти Кенни. Очевидно, что ответы на многие мои вопросы могут содержаться в письме от невесты, которое ваш сын получил незадолго до смерти. Могу ли я попросить вас дать мне это письмо?

0

66

- Да конечно, - произнесла женщина и ушла в свою комнату за письмом.
Вскоре она вернулась с письмом невесты своего сына и вручила его Кагемаро. Её глаза были наполнены надеждой, что .этот мальчик найдёт и отомстит убийцам её сына.
- Вот это письмо, последнее - с надрывом сказала она передавая его в руки синоби.

0

67

Благодарю, - спокойно сказал Кагемаро, принимая письмо из рук женщины. Шиноби пока не знал, что он там прочитает, но был уверен, что в письме будет информация, которая приведет его напрямую к убийцам. Друзья Кенни, их мелкие противоречия, разборки в крохотной деревне - это все так, побочный эффект. А вот тут, в письме, уже должно быть настоящее, то, что позволит ему наконец завершить эту миссию. Генин Тумана вовсе не был ею утомлен, но он уже заранее понимал, что никаких приятных воспоминаний отсюда не вынесет. Как и в прошлый раз, пришлось по уши испачкаться в боли и крови. Тогда он убивал десятками полубеспомощных хулиганов, сейчас пришлось пытать пленника. Хотелось скорее закончить эту миссию и вернуться в Коноху, к Ририши и Фуюми. Тем не менее, шиноби не понравился явный мстительный огонек в глазах жены наместника.
- Я понимаю, что смерть Кенни - чудовищное несчастье. И я сделаю все для того, чтобы выполнить свою миссию и успокоить его дух. Но я бы не советовал вам слишком яростно думать о мести. Те, кто считают, что месть способна залечить раны сердца, ошибаются. Не нужно фиксироваться на прошлом, важнее думать о будущем. Например, озаботиться вопросами собственной безопасности. Я бы отнесся серьезно к угрозе, исходящей от таинственного Ордена. Я предполагаю, что именно этот орден может быть причастен к местным печальным событиям. Если вы позаботитесь о себе и тем самым разрушите их планы - вы уже послужите памяти Кенни.
  С этими словами шиноби приступил к чтению, надеясь, что в строчках письма он найдет подтверждение своим предположениям.

0

68

в письме можно увидеть призыв невесты приехать и вступить в некую секту, ибо по закону этой секты иначе замуж им не выйти. так же по некторым предложениям и словосочетаниям можно понять, что ей хорошо промыли мозги и секта является тоталитарной.

0

69

- Я уверен, что каждый из вас уже читал это письмо. - Обратился Кагемаро к хозяевам дома, закончив чтение. - Теперь становится очевидно, что нити расследования должны вести туда, где живет ее невеста - в Страну Птиц. Очевидно, что убийцы явились оттуда, и они связаны с тем самым Орденом. Та группа, что напала на нас сегодня, тоже принадлежала к некоему Ордену, и я склонен думать, что это одна и та же организация. Думаю, что я могу частично понять и смысл записки - Кенни явно собирался вытащить свою невесту из секты, за что и был убит. В записке - предупреждение всем остальным, кто попытается выйти из секты.
  Кагемаро сделал паузу, надеясь на то, что Наместник и его жена как-то прокомментируют логические выкладки шиноби. Возможно, Кенни делился с ними своими планами насчет секты и невесты. Впрочем, был и еще один момент, какой необходимо обдумать: - Важно понять и то, каким образом о планах Кенни стало известно руководителям секты. Скорее всего, они контролируют все письма, исходящие от членов организации. Но само по себе письмо невесты не является опасностью для секты, наоборот - это попытка заманить в ее ряды еще одного члена. Я думаю, что мне пока не хватает какого-то важного факта, который объяснил бы, почему сектанты решили подослать к Кенни убийц.
  Подождав еще секунду, Кагемаро выложил свое самое неприятное соображение: - Я думаю, что Кенни поделился своими планами с кем-то из друзей, и они предали его.

0

70

Наместник был хмур и мрачен. Не каждый день узнаешь жестокую правду, что путь к счастью ведет в бездну. Он внимательно поглядел на сидящего неподалеку бледного Мицусито. И медленно произнес.
- Что ты скажешь на эти слова? Раз они пытались убить тебя, то значит ты тоже посвящен в это... дело. Ты предал моего сына?
Голос мужчины неожиданно сорвался на крик, он весь собрался словно перед прыжком.  Казалось еще миг и он схватит лежащий перед ним нож. В воздухе повисло напряжение, кулаки жены наместника сжались.
Мицусито вскочил, поджав губы. Он был бледен, но в его глазах горел гнев. И он заговорил с жаром.
- Нет. Никогда я бы этого не сделал! Но идти туда вдвоем притворившись новыми членами я считал безумием и предлагал нанять ниндзя. Но Кенни не слушал. Он считал необходимым сделать все самому. Я отговаривал его как мог, но он сказал, что если я не помогу ему, то он найдет себе другого помощника. Я говорил ему...
Неожиданно он замолк, а затем его лицо исказилось болью. Мука пробежала в глазах юноши.
- не доверять Миямото...
Из его рта хлынула кровь и он повалился прямо на пол. В спине юноши засело два тяжелых черных куная. Пониже левой лопатки.

0

71

"Снова придется драться. Не люблю", - устало подумал Кагемаро. Словно во сне, он видел, как Мацусито медленно-медленно падает на пол. Вздохнув, шиноби начал действовать. И как только он вновь вошел в боевую концентрацию - тоски и усталости как не бывало. Генин Тумана снова стал почти идеальной машиной - предельно прагматичной и эффективной. Шиноби один текучим рывком ушел из-за стола, опрокидывая его набок.
  - Прячьтесь за столом, - стремительно скомандовал он, нетерпеливо отталкивая наместника за импровизированные деревянный щит. Шиноби знал, что простыми кунаями или сюрикенами пробить толстое деревянное полотно невозможно. Увидев, что родители Кенни в относительной безопасности, Кагемаро бросился туда, откуда прилетели смертельные кунаи, оборвавшие жизнь Мацусито. В мышцах ожили недавние уроки, движения приобрели опасную взрывную плавность, подсмотренную в поединке Касуми и Луо Ма. За дверным проемом, из-за которого была произведена атака убийцы, была только лестница наверх. Кагемаро усмехнулся - он успел изучить планировку дома достаточно, чтобы понять, что убийца загнал сам себя в тупик. Единственным спасением для него было - прыгать из окна второго этажа. Но шиноби не собирался давать ему такую возможность.
  Одно напряжение мышц - и четыре сенбона привычно скользнули вниз из чехла, занимаю боевую позицию между пальцами. Кагемаро стремительно рванул вверх по лестнице: правая рука готова к броску, левая - заранее описывает сложные восьмерки, предусмотрительно выстраивая блок от возможной неожиданной атаки.

0

72

Как и ожидал шиноби, убийца не стал искать поединка, а предпочел искать спасение бегством через окно. Когда Кагемаро ворвался в комнату на втором этаже, человек в черном переступал через оконную раму, вылезая наружу. "Быстрый ты, но мои сенбоны быстрее", - как-то отвлеченно ухмыльнулся про себя юный генин, отправляя смертоносные иглы вдогонку ускользающему убийце.

На таком расстоянии у жертвы не было ни единого шанса. Боевые иглы, коротко зашипев в рассекаемом воздухе, ударили убийцу в затылок и шею. Раздался короткий крик, и черный человек рухнул вниз. Кагемаро немедленно выхватил из-за пояса танто и подскочил к окну, готовый продолжить преследование. Но было похоже, что дальнейшей погони не понадобится - убийца лежал на земле, из-под него расплывалось багровое пятно, а неестественный выворот головы ясно указывал, что у убийцы сломана шея.

Кагемаро перемахнул через окно и мягким прыжком приземлился рядом с убитым. Сначала осторожный генин все таки проверил пульс на шее убийцы и убедился в том, что он действительно мертв. Потом перевернул тело, чтобы обыскать. Внимание юноши немедленно привлек клочок бумаги, торчащий изо рта. Очевидно, негодяй пытался не только сбежать, но и на всякий случай уничтожить какую-то важную информацию. Совершенно не испытывая брезгливости, шиноби выдернул бумагу из мертвого рта - не хватало еще, чтобы информация пропала под воздействием слюны. К счастью, текст сохранился практически полностью. Теперь генин знал, что секта отправила сюда четверых, организованных в две группы - для устранения Мацусито и семьи наместника. Выходило, что все убийцы Ордена уже были мертвы. Кроме того, теперь Кагемаро знал, где находится штаб квартира секты.

Держа записку в руках, он вернулся в дом. Наместник и его жена благоразумно оставались за перевернутым столом. - Вы теперь в безопасности, убийца мертв. И я нашел на его теле записку, из которой становится ясно, что всего в вашем населенном пункте убийц Ордена было четверо, и сейчас они все мертвы. Таким образом, можно считать, что Кенни и Мацусито отомщены, так как их убийцы мертвы тоже. Впрочем, мы знаем и то, где находятся организаторы секты и те, кто отдавал приказ непосредственным исполнителям. Тем не менее, противостояние с целым орденом убийц явно выходит за рамки данной миссии, имеющей ранг С. Я думаю, что эту миссию можно считать выполненной. Тем не менее, я готов продолжить борьбу с сектой, если вы оформите соответствующий заказ на миссию ранга В.

0

73

ООС: Убить бы тебя за самоуправство, но пост уж больно хорош.
Мужчина в ответ на тираду Кагемару подобрался, видно было, что он еще не отошел от шока и соображает не очень хорошо.  Но его жена с жаром заговорила сжав кулаки. Ее глаза горели жаром ненависти.
- Мы заплатим любые деньги. Я напишу прошение, а вы если можно доставьте это в вашу деревню. Отдохните у нас дома, а утром я передам вам все необходимое.
Сразу было видно, кто из них был хозяином в семье и Кагемаро мог не сомневаться, что женщина выполнит свое обещание.

0

74

- Благодарю вас, - коротко и с достоинством поклонился Кагемаро. - Не хочу показаться не вежливым, но я предпочел бы отправиться в путь немедленно. Любое промедление дает противникам преимущество. Когда в Конохе организуют экспедицию мстителей, важно, чтобы наша атака стала для сектантов неожиданностью. А чем дольше нет вестей от их убийц, тем более подозрительными могут стать хозяева.
  Сказав это, Кагемаро замер, пристально глядя на жену наместника. Было очевидно, что он рассчитывает получить от нее все необходимые бумаги немедленно.
  - Кроме того, позвольте дать вам совет. Вы несомненно понимаете, что мое участие в экспедиции мщения было бы весьма желательно - я уже сталкивался с бойцами Ордена, у меня есть опыт, которого нет у других шиноби. Но генина не отправят на миссию ранга В, какой эта экспедиция несомненно станет. Однако ваше мнение как заказчиков будет очень важным для руководителей Конохи. Поэтому было бы разумно особо подчеркнуть необходимость моего участия в экспедиции. И, может быть, рекомендовать допустить меня до экзаменов на звание чунина в ускоренном порядке. Поверьте, я сделаю все, чтобы не подвести вас! - С жаром закончил Кагемаро. Он понял, что судьба дает ему уникальный шанс - стремительно подняться на следующую ступень в иерархии шиноби. И ради этого он был готов истребить какую угодно секту. Тем более, что личные счеты с нею у Кагемаро уже успели появиться...

0

75

Наместник выразительно посмотрел на жену, и та быстро написала требуемое письмо, в котором отметила эффективность и быстродействие синоби Тумана, считая что продолжение миссии без его участия будет гораздо более сложным и долгим.
Запечатав конверт с письмом она передала его юному синоби, в глазах которого без труда можно было прочитать светлые мечты о своём собственном будущем. А так же снабдила свежой едой в дальний путь.

МИССИЯ ЗАКРЫТА. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

0