Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытая Деревня Тумана » Помещение для инструктажа и распределения заданий


Помещение для инструктажа и распределения заданий

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здесь проводятся инструктажи групп и людей отправляющихся на задания. Занимается этим джонин в звании мастер-наставник.

0

2

---

0

3

Доставка письма от Мизукаге главе скрытого селения Травы

Ранг задания: С
Особые условия: письмо доставить получателю лично, до того момента оно не должно быть вскрыто
Поручается: генину Сен Ли

0

4

Через несколько минут точёный силуэт Юки уже наблюдался возле точки своего назначения - помещения для инструктажа и распределения заданий.
"Кгхм... А когда я в последний раз сюда заходила?.... Стоп. А я ВООБЩЕ сюда заходила?... Бака... И ты ещё смеешь называть себя генином? Более неопытной кониичи Кири похвастаться не может. С другой стороны, страхи на счёт причины того, что у меня ещё не было ни одного задания нашли вполне разумное объяснение... Не будут же за мной по всей деревне бегать, чтобы свиток доставить." - размышляла девушка. Собственно говоря, недавно став генином, она ещё плохо разбиралась в системе распределения миссий. И (разумеиицо!) забыла спросить об этом аспекте Хико. А этот дуралей даже не задумывался, что она по неопытности может не знать таких простых вещей.
Ну пусть только вернётся... Всё адские муки ему покажутся раем на земле. "Скажем нет саке в доме на ближайшие десять лет!"
Неко спрятала улыбку и, вздохнув, отбросила все лишние мысли, на глазах превращаясь в серьёзного и спокойного бойца Кири. Хико больше всего удивляли эти переходы... На экзамене он не мог узнать свою насмешливую и бесбашенную дочь в той холодной, сконцентрированной кошке, без колебаний убившей соперника.
Взгляд голубых глаз торопливо начал осматривать помещение, в поисках шиноби, занимающегося распределением заданий:
- Конничива...

Отредактировано Юки Неко (2007-05-20 04:34:06)

0

5

-Доброго утра и вам... Э-э, Юки, Неко? *Скорее вопросительно сказал молодой парнишка, всего несколькими годами старше пришедшей девушки. Одет он был очень стандартизованно и, казалось, был как будто на параде - спину держал показательно прямо, говорил сугубо формально и всё время сверялся с каким-то документом в руках, возможно инструкцией*
-Чем я могу вам помочь?

0

6

Нашарив таки нужную фигуру, девушка решила, что в такой ситуации следует придерживать строгой официальности. Покрайней мере то, как вёл себя этот... кгмх... джойнин?... указывало именно на это. Поэтому Юки, подражая инструктору, вытянулась и сухо отрапортовала:
- Хай. Юки Неко, генин Скрытого Тумана, прибыла получить задание -
"Сейчас он торжественно объявит, что ни о каких заданиях для такой некомпетентной коноичи и речи быть не может и вежливо попросит удалится с глаз долой." - мрачно подумала Неко - "Или прочтёт целую лекцию на тему "нельзя по пол года бездельничать!". Самое обидное, что он не на много меня старше... ладно, настроимся на лучшее и будем готовится к худшему""

0

7

-Значит Неко, хорошо... *Чунин складывает листочек в карман и берёт толстую папку с частью личных дела шиноби своей страны - а именно с описанием выполненных ими миссий. Листая её несколько минут, он был чем то удивлён и сверился с другим списком - просто имена и даты рождения ниндзя. Юки Неко была во втором списке, а в первом нет.*
-Хм, или в записи закралась ошибка, или из бумаг явственно следует, что вы, Юки Неко ещё никогда не ходили на миссии. Это довольно странно для шиноби вашего возраста, может быть мне стоит перепроверить свои записи или всё верно и сейчас?

0

8

- Ано...
"Ксо... спалил. Прощай задание." - Юки прикусила губу, почти физически ощущая, как по лицу разливается такая неуместная сейчас краска.- "Ксо-ооо.... Чувствую себя как школьница на допросе. И как мне вывернуться? Ладно. Пойдём напролом..."   Неко мысленно вздохнула и отчеканила:
- Не стоит, ошибки нет. Я действительно ещё ни разу не получала заданий. К сожалению. Причины мне не известны. - Самоконтроль всё-таки давал о себе знать и внешне девушка практически не изменилась - взгляд льдинисто-голубых глаз всё с тем же невозмутимым спокойствием наблюдал за действиями инструктора, спина демонстрировала почти кинжальную прямоту. "Может быть пронесёт...  - она сама не верила в то, что говорила.

0

9

-Понятно. Ну что ж... *Третья папка со свободными миссиями очутилась у него в руках и быстро раскрылась где то в самом начале*
-Хм, если вы пришли за миссией и пока хотите проверить свои способности, могу записать вас на довольно безопасную и не очень сложную миссию "Зловещие Овцы", Ранга Д. Конечно это не что-то сверх важное и но могло бы послужить неплохим стартом для вашей карьеры. Что вы об этом думаете?

0

10

"Ранг Д? Он что, издевается? Неужели я выгляжу НАСТОЛЬКО неопытной, чтобы работать пастушкой?! С этим я уж точно засяду в Кири на несколько месяцев... и нормальной репутации на овцах не сколотишь. Ну уж нет. Пусть другие на побегушках носятся. У меня на это времени нет." - с трудом удержав злость, норовившую прозвучать в голосе, Юки сухо ответила:
- С вашего позволения, я бы хотела получить что-либо более значимое, чем ранг Д.

0

11

-Более значимое? Это может быть для вас опасно, но раз вы настаиваете я поищу.
*Он стал листать журнал и дальше, внимательно подыскивая миссию для этой девушки. Конечно, можно было бы дать первое попавшееся, но в частности от этого выбора могла зависеть её жизнь - поэтому чунин не торопился.*
-Вот, я думаю, что эта миссия как раз для вас. "Время не ждёт!" - это миссия ранга С, от наших партнёров из страны Огня.
*Он вручает Юки свиток с инструкцией, давая понять, что другую миссию лучше не стоит пытаться искать - во первых это уже невежливо, а во-вторых он долго выбирал что именно ей подойдёт и недоверие к этому могло бы заставить его потерять лицо*
-В свитке есть вся необходимая информация, путь, имена ключевых людей и последние донесения с именами твоих партнёров. Я не буду просить тебя о больше, хотя это и неплохой шанс узнать про деревню Листа побольше, но просто "будь крайне внимательна" - это моё традиционное пожелание тебе.
*Он даже чуть-чуть улыбнулся, договорив. После этого он дал Юки небольшой денежный задаток - он предназначался на дорогу и мелкие расходы. Далее всё было в руках самой Юки.*

0

12

- Аригато гозаимашта. Вы можете на меня положиться. - Юки аккуратно взяла свиток и, улыбаясь, поблагодарила инструктора. - "Он старался. Сразу видно - человек ответственно подходит к работе." - сконцентрировав внимание на задании, Неко развернула свиток и бегло пробежалась по строчкам глазами - "Ранг С. Отлично. Лучше не завышать для себя планку. Тем более, что страна Огня - это уже кое-что... Партнёры... коноханец и песочник. Вроде бы проблем не возникнет. Да и само задание не сложное. Место встречи - Коноха. Ладно, и это переживём. Я давно хотела как следует насладится лучами солнца, которого в Кири вечный недостаток. Я справлюсь." Девушка поклонилась чунину.  - Если дальнейших инструкций не последует, прошу разрешить начать сборы. Сегодня же отправляюсь в Страну Огня.

Отредактировано Юки Неко (2007-05-21 13:56:43)

0

13

-Конечно, выдвигайся максимально быстро - нельзя позволить другим деревням думать, что Скрытая Деревня Тумана будет медлить и проявлять непунктуальность. Будем ждать твоего возвращения,  до скорой встречи!
*Сказал он и поднял руку, прощаясь.*

0

14

Юки выпрямилась и, ещё раз улыбнувшись инструктору, вышла на улицу. Свиток был плотно зажат в её руке, девушка уже обдумывала, что с собой взять.
"Ну чтож... Можно сказать, что моя практика началась. Хико больше не будет фыркать насчёт "теоритичности" моих познаний. Я докажу... что это только начало."
Голубые глаза, отразив крайнюю степень воодушевления, торопливо забегали по улице, ища наиболее короткий путь к дому, сквозь сеть переулков. Изящная фигура Неко сорвалась с места, ветер засивистел в ушах.
"Я докажу, что это только начало!"

0

15

Хаку неспешно вошёл в комнату инструктажа и выдачи заданий.
-Здраствуйте. Я бы хотел получить задание. ТОлько не очень сложное. После битвы я не совсем приёшл в себя.
Хаку поправил маску и через прорези стал наблюдать за инструктором ожидая его ответа насчёт задания.

0

16

Братья зашли в комнату инструктажа и выдачи заданий сразу за каким-то парнем в маске. Их не особо то и интересовал он, так как тому парню наврятли дадут миссию ниже С, так что они больше не встретятся. Но вот помещение они задумчиво осмотрели, но не тщательно, так как понимали что придут суда еще ни раз. Они подошли к инструктору, который выдает задания, и они одновременно и с одним и тем же тоном сказали:
- Конничива, мы бы хотели получить задание. Не могли бы вы выдать нам задание полегче, так сказать, на опробу своих сил?

0

17

... И застыли оба с эдаким задумчивым вырожением на мордашках. Каждый думал приблизительно об одном и том-же, но в разных вырожениях.
"Плотный завтрак... слегка размятся...  хорошо если так чтобы не надрыватся сильно... амбицыи по боку, ещё успеется... халявная галочка в послужном списке... подстроим пакость если этот чиж выдаст что-то не то... "
Нехорошо улыбнулись. Стороннему наблюдателю могло показатся, что у него в глазах двоится...

0

18

-Миссию попроще? Вы так не уверены в себе?
*Чунин с банданой селения на плече и в военной форме немного неодобрительно посмотрел на пришедших, но, видимо не узнавая лиц, смягчился, посчитав, что все пришедшие - новички.*
-Впрочем, ваше дело. У нас есть и несложная работа, что бы вы освоились, все вместе. Вот.
*Он выдал каждому из пришедших по свитку, немного задержавшись, разглядывая близнецов - не такое уж частое зрелище, тем более что они и двигались одинаково. Зависнув секунд на десять в перебегании взглядом с одного на другого, он потом всё же собрался и стал говорить уже более серьёзно, упрекая себя за эту секундную растерянность.*
-Там внутри всё написано, заказчик уже ждёт вас снаружи селения. Вопросы? *Спросил он пройдясь по всем взглядом*

0

19

- Нет вопросов! - дружно объявили близнецы, тиская в лапках выданные свитки. Дружно развернулись, и бодренько потопали прочь, вчитываясь в выданное находу. И всё-же тихонько переговариваясь между собой. Видимо, возникли таки РАЗНЫЕ мнения на счёт предтоящей "операции"...

Отредактировано Kemiru (2007-06-05 14:14:26)

0

20

Комната для получения заданий не имела излишней мебели, поскольку не предполагала большого количества людей в ней. Очень редко здесь собиралось много людей: команды генинов по-трое, их наставники-джойнины, заказчики заданий и шиноби-одиночки. Сегодняшний день не был исключением... За исключением робкого длинноволосого молодого человека и бюрократа чуунина, в комнате было пусто.

Словно в трансе, не замечая ничего вокруг, Нодачи медленно вошёл в комнату и таким же до неприличия медленным для шиноби шагом прошествовал к столу. "Ненавижу бюрократию" - всплыло в голове у юного Тора...

- Нодачи Тора, Чуунин. Есть что-нибудь для меня ? - осведомился Нодачи.

Чунин должен уметь работать в комманде. Чунин обязан нести ответственность за всю группу. Нодачи знал это - эти простейшие истины вдалбливают абсолютно всем генинам, которые намерены сдавать чунинские экзамены... Тем не менее, групповых заданий Нодачи не любил. " Я стал чунином не благодаря умению действовать в комманде. Расчёт и рациональность - вот главные черты любого лидера". Тора так же знал, что за его следование традициям "Кровавого Тумана", другие чуунины  не очень охотно просились в группу вместе с ним. По правде говоря, работать вместе с Нодачи не хотел никто. Однако, Нодачи не расстраивался по этому поводу. Он ценил одиночество, а индивидуальность, порой, необходима для многих миссий. "Мне не надо думать о безопасности своих товарищей. Мне не надо обсуждать с ними свои цели и методы. Я не обязан ни перед кем отчитываться... Когда я работаю сам, я использую свои навыки с максимальной эффективностью."

Наличие всех этих предрассудков, к сожалению, сильно ограничивали количество заданий, приемлимых для Нодачи. Поэтому, юный чуунин как всегда сомневался в наличии хоть какого-нибудь задания для него...

0

21

Хаку пришёл обратно в помещение, где он только недавно получил это "ужасающие задание". Отчитавшись перед сидевшим там джонином-наставником, паренёк бодрой, не смотря на усталость, походкой вышел из здания и отправился полутёмными, полупустыми улицами к дому, где они с жили с Забузой. В руках он крепко сжимал свёрток с, как выразился тот крестьянин, "телогрейкой"- дополнительным вознаграждением за все его труды в компании братцев Нашиноте, которые пусть и были довольно весёлыми, добрыми и забавными, но быстро утомляли своими бесконечными спорами...
"Очередная миссия позади... D-ранг, а такое утомление. Сейчас мне нужен отдых, а потом буду тренироватся..."
--->Дом Забузы и Хаку

0

22

Перед Нодачи лежал маленький свиток. Самый обычный свиток, который содержал минимум необходимой информации о задании. Очевидно, что разговаривать с Нодачи никто не собирался. Честно сказать, ожидать добрые слова в напутствие Нодачи никогда не приходилось. Посему, он молча взял свиток и не читая его направился к выходу...

Нодачи терпеть ненавидел выполнять задания. Тем не менее, к каждой миссии чуунин подходил с максимальной ответственностью: имходя из предложенной информации он всегда старался выделять самое важное, самое полезное и самое необходимое. Порой на проработку планов и тактики времени уходило значительно больше, чем на само задание. Однако, стоит скаать, что несмотря на все свои старания все задания выходили не всегда так, как хотелось бы...

====> Улицы

Отредактировано ToraNodachi (2007-11-22 12:47:50)

0

23

*Как же я давно не был здесь, неплохо бы поучаствовать в чем-нибудь серьезном. Не дай бог такое сморозить, пошлют на миссию для смертников...*
-Добрый день, я пришел получить задание. Любое.

0

24

-О, с возвращением, Хаку. *Заведующий деловито кивнул, приверствуя шиноби. Он сам всегда слыл пунктуальностью и уважал её в других. Хаку, судя по тому, что он знал о нём (немного, но всё же) был чем то даже на него похож* -На твой выбор целое множество миссий, от D, до максимально доступного тебе, B. Насколько сложное задание ты бы хотел?

0

25

"О, какой выбор, а мне казалось после такого отсутствия и D не дадут" - Юноша не изменил выражения лица, только глаза радостно заблестели. - Мне хотелось бы проверить свои способности после тренировок, так что я желаю получить задание максимальной сложности, мне доступной.

0

26

-Впечатляет, так держать. *Он одобрительно кинул чунину и разложил перед ним на выбор несколько слегка отличающихся по цвету свитков с миссиями* -Смотри, по последним данным, нашим коллегам из Конохи нужна помощь в задании "Бродячие ронины", так же собирается группа по недавно пришедщей миссии "Хидеоши - сын Хисакавы" и, конечно, "Слишком важная информация". Хотя, не выпускай из своего внимания и миссии ранга "С", они тоже могу показатся тебе интересными. Свитки с ними на той полке, гляди... *Указал он рукой на аккуратно сложенные свитки с заданиями.*

0

27

Чтож, пожалуй задание "Хидеоши - сын Хисакавы" мне по душе, я возьмусь за него.

Отредактировано Коори Хаку (2008-03-24 17:17:50)

0

28

Серые глаза Акаремару оглядели помещение, найдя ясными очами хозяина этого помещения, Ак улыбнулся:
-Здраствуйте-вежливо начал подросток- я бы хотел получить миссию ранга С или B- болезненный вид этого парня заставил улыбнутся инструктора...Но паренек был решителен, держался прямо, и самое главное глаза, глаза были наполнены не озорством юности, а тяжелой и прямой правдой суровой действительности...
-Еще бы я с радостью понянчился с детьми в Академии-вдруг заявил выходец семьи Кали

0

29

Коори Хаку
-Хорошо *Ответил тот и передал свиток* -Можешь приступать. На твоём месте, я бы отправился в ту сторону как можно скорее, т.к., судя по описанию, скоро, возможно, уже некого будет возвращать... *Серьёзно напуствовал он Хаку, кивнув в знак прощанья*

Акаремару
*Чунин внимательно осматрел пришедшего и, практически так же как минуту до этого Хаку, кивнул пновому гостю.*
-Приветствую. Акаремару, верно? *Задал он риторический впорос, собираясь с мыслями* -Ситуация примерно та же, что я описывал минуту до вашего визита. Миссия с Конохскими шиноби, ещё "Слишком важная информация", и несколько миссий ранга С. Ваш выбор?

0

30

-Пожалуй возьму миссию С класса...К примеру Гроза ночных дорог...-сказал чунин- Для более сложных, думаю у меня пока кишка тонка...-Акаремару улыбнулся обнажая ряд ровных белых зубов, его пальцы отвели серую прядь длинных волос за ухо...Он пробормотал: -ненавижу хулиганов и пьяниц

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытая Деревня Тумана » Помещение для инструктажа и распределения заданий