Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытая Деревня Тумана » Помещение для инструктажа и распределения заданий


Помещение для инструктажа и распределения заданий

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Похвально! *Одобрил чунин, кажется он разделял негатив Акаремару и был рад перспективе исправить эти беспорядки на улицах* -Держи, несмотря на то, что там не предвидится неприятностей... Осторожней там. Мало ли что. Желаю удачи. *Кажется он даже слегка улыбнулся в какой то момент, но практически незаметно. К чему шиноби демонстрировать эмоции?*

0

32

-------1 Улицы селения Скрытого Тумана
Киёши уверенным шагом вошёл в Помещение инструктажа Кири. Быстро оглядев полки с лежащими миссиями и сразу отсеяв С и Д ранги, он протянул руку к одному из свитков Б миссий.
Быстро пробежав глазами по вводной к заданию, он повернулся к чунину заведующему распределением миссий.
- Я беру эту, "Хидеоши - сын Хисакавы". Если она конечно не занята, - после чего последовал вопросительный взгляд в сторону синоби-инструктора.

0

33

*"Какой самоуверенный парень..." - отметил для себя инструктор, заметив пренебрежение Райдо миссиями базового ранга. Тем не менее, подняв перед глазами журнал, он проверил уже записавшихся на миссию, что бы дать точный ответ*
-Миссия свободна. *Уверил он Киёши* -Но... Я, безусловно, не сомневаюсь в твоих способностях, однако от себя бы порекомендовал тебе найти компаньёна на такое дело. А лучше двух. И одного джойнина. Но, дело твоё и жизнь соответственно тоже...
*Он со слегка скрываемым интересом пригляделся к записавшемуся, почему то уверенный, что он таки решится пойти один...*

0

34

Киёши с интересом посмотрел на чунина и в его глазах пробежала хитрая искорка. Он словно не заметил взгляда синоби, направленого на него.
- Неужели вы действительно верите, что какой-то *картинный взгляд в свиток с заданием и взмах левой рукой* сын торговца может оказать сопротивление наследнику Тумана! *сказано всё это было пафосно и с явной иронией*
После этих слов Киёши замолчал на несколько секунд и добавил уже со своим обычным лицом:
- Но, разумеется, я тоже считаю, что помощь на любом задании ранга Б лишней не бывает и я предпочту подождать напарника. *голова слегка наклоняется вправо и с улыбкой на лице он добавляет, достаточно тихо, но так, чтобы чунин слышал его* Хотя я привык справляться со всеми своими заданиями сам, даже высших рангов…
Теперь уже Райдо не без интереса поглядывал на собеседника, ожидая его ответа.

0

35

-Сейчас записанных на ту же миссию нет... *Он сверился с журналом* -Да, кроме тебя - никого. Я думаю, тебе стоит взять кого-то из своих товарищей, и не слишком-то доверять помошникам из других стран, но опять же - выбор за тобой. *Он уверенно кивнул, как бы в подтверждение своих слов* -Я больше ничем не смогу тебе помочь, разве что порекомендовать следующим пришедшим на задание участие в твоей миссии. Удачи, я думаю ты далеко пойдёшь... Если не будешь торопиться.

0

36

Киёши прикрыл глаза и ещё раз обдумал услышанное.
- Да, это был бы наилучший вариант – отправится с командой из тумана, но насколько я знаю, все синоби сейчас заняты и приходится полагаться на иностранных ниндзя. Но было бы неплохо получить пусть и потенциальную, но поддержку от родной деревни. И, тем не менее, спасибо!
С этими словами Райдо вышел из помещения…
-------------------) "Хидеоши - сын Хисакавы" / Общее

0

37

Коноха ------->

С облегчением выдохнув, Кагемаро вошел в центр распределения миссий в Скрытой Деревне Тумана - центра шиноби его родной Страны Воды. Позади было несколько дней дороги: сначала от Конохи до порта, а затем кораблем до Кири. Путь был довольно утомительным, но шиноби спасали записи в тетради, которые он внимательнейшим образом изучил за дни дороги. Кроме того, каждый день генин честно упражнялся, доводя до автоматизма новую пластику, новые стойки и основные атаки и блоки. Школа тайдзюцу Конохи в очередной раз произвела впечатление на юного шиноби, так как Кагемаро явственно чувстовал, что его уровень заметно подрос после того, как он внимательно проанализировал спарринг своих приятелей из Страны Огня. Тем не менее, оказавшись на родине, в Стране Воды, шиноби испытал настоящую радость - здесь все было знакомым и родным: природа, люди, вода и воздух...

И вот именно этим людям нужна была его помощь и защита. Едва переведя дыхание и чуточку отдохнув, шиноби не медля подошел к списку доступных миссий и отыскал глазами свиток миссии ранга С "Гроза ночных дорог". Решительно протянув руку, Кагемаро взял свиток и расписался в документах о том, что миссия получена и генин приступил к исполнению. На душе юноши полегчало - все-таки он не переставал беспокоиться, что кто-то из туманников отправится на выполнение этого заданимя до его прибытия. К счастью, такого не случилось. Что же - наверняка за прошедшие дни хулиганы окончательно разгневали мирных горожан. Кагемаро усмехнулся - он был шиноби, и приступит к миссии без всякого раздражения. Он будет холоден, рассчетлив и беспощадно-эффективен. Взгляд юноши на мгновение стал холодным, как волны зимнего моря, плещущиеся в берега островов Страны Воды. Миссия началась.

-------> Миссия "Гроза ночных дорог"

0

38

Улицы селения Скрытого Тумана <---->

Сеймон, бежавший по улицам, резко притормозил у этой двери. Сердитый, он отдышался и, приняв вид достойного ниндзя, он толкнул рукой дверь и вошёл. Бегло осмотрев помещение и ещё больше ссутулившись, Аояги, шаркая ногами, направился к инструктору.
"Интересно, какую миссия мне дадут? Заказ на убийство? Или на доставку важных документов? Хотя нет" - он оскалился - "Скорее всего что-то попроще..."
Зачем-то почесав железную пластину повязки селения, Сеймон подошёл к типу раздающему задания. Он поправил фуума-сюрикен, висящий на поясе, а на самом деле он просто не знал, что сказать.
- Э... Мне бы это самое... - достаточно уверенным тоном начал он, убирая руки за голову.

0

39

- Это самое говоришь, - повторил за визитером шиноби, дежуривший в здании сегодня. - Даже не представляю, чего ты хочешь получить от меня, но ничего кроме миссии я тебя дать не могу. Да и не хочу.
Немолодой уже ниндзя, отработавший своё и ныне сосланный на бумажную работу, окинул парня оценивающим взглядом.
- Генин значит... ну тогда вот есть несколько миссий под стать тебе: Семейная драгоценность, Опасная плотина и Мечта фермера. Разумеется, они все Д ранга. Но, если чувствуешь в себе силы, можешь взяться и за что-то сложнее, - человек со злобной улыбкой на лице, словно невзначай, продемонстрировал Сэймону свою вторую руку, точнее то, что от неё осталось. - Выбирай.
Перед генином лег свиток, но теперь с пометкой "Ранг С".

Отредактировано Момочи Забуза (2008-09-19 19:01:17)

0

40

Всякие капли лёгкой неуверенности окончательно иссушились, ибо молодой ниндзя понял, что возможно получит то, что хочет. Огрызок, заменяющий инструктору руку, разумеется, впечатлил, но Сеймон постарался не подать виду. Убрав руки в карманы и широко улыбнувшись своими остыми зубами, он ознакомился с описанием миссий ранга D. Кое-что заставило его нахмуриться, другое заинтересовало, но предложение выполнить миссию ранга С было так соблазнительно, что новичку было тяжело устоять.
- Что можете предложить из С-ранга? - рассматривая заветные свитки спросил генин. - Это как раз было бы в нашем духе.
Под словом "нашем" Аояги, само собой, имел ввиду селение Скрытого Тумана. Ему было тяжело представить себя обрабатывающим поля или строющим плотну, впрочем, как и большинство знакомых жителей деревни.
В этот момент скрытое возбуждение от предстоящего дало о себе знать. Желудок тихонько заурчал.

0

41

Улыбка изменилась - она лишилась той напускной злобы, что только что была в ней.
"Молодец парень, не купился на всякую ерунду что я предлагал"
- Из ранга С? Уверен? Ну да ладно, жизнь твоя. Но, ты прав, это действительно по нашему. К сожалению, сейчас есть только одна миссия этого ранга - “Ужасы ночного города" в Стране Огня, - шиноби протянул свиток генину. - В принципе, приниматься за выполнение можешь уже сейчас. На прощание я дам тебе совет - не будь безрассуден и не отправляйся сам, а подожди набора полной команды. Лучше бы из наших, но вроде бы все на заняты. Так что, видать прийдется тебе работать с нашими дорогими соседями. Держи ухо с ними востро и не показывай своей силы пока можешь, но *на этом слове было сделано ударение* не посмей опозорить наше селение, иначе...
Шутливая ухмылка на все тридцать два пожелтевших от времени зуба исказила лицо Кориваги Харебо.

Отредактировано Момочи Забуза (2008-09-19 19:25:00)

0

42

Гнилозубая улыбка распределителя миссий определённо контрастировала с белыми клыками, которыми улыбался юноша. Но уже через мгновенье улыбка сползла с лица, уступив место суровости. Сеймон схватил свиток и развернувшись, уверенно зашагал к выходу, забыв поблагодарить мужчину. Его чувства были накалены, но скорее уже не предвкушением задания, а проснувшимся голодом.

"Работать придётся с этими недо-ниндзя из других деревень. А чёрт с ними, главное чтоб со своими припасами шли!" - в такт своим шагам, приблжающим к двери, подумал он. - "Хотя, думаю, что не буду их ждать. По дороге встретимся..."
Он остановился перед самой дверью. Он же забыл ознакомиться с заданием! Развернув свиток, Сеймон бегло пробежался глазами по строчкам, нахмурился, оглянулся на однорукого распределителя и открыв дверь "с ноги" вышел.
"... если они, конечно, доберутся" - закончил Аояги свою мысль.

===>Миссии ранга С, Ужасы ночного города.

0

43

Мужчина проводил взглядом генина.
"Даже не сказал спасибо. Да...именно такой и должна быть надежда нашего Селения - молодой, дерзкой,уверенной в себе, не оглядывающейся назад и... чуть - чуть наивной."
При этой мысли на лице нынешнего распределителя миссий отразилась странная, просто нечеловеческая тоска и усталость.
"А ведь совсем недавно я был почти таким же... до того дзютсу, - по лицу шиноби прокатилась жуткая волна страдания. Если бы кто нибудь сейчас находился в комнате, то он бы также ощутил на себе отголоски этих страшных мучений. - Как же это ужастно, быть запертым в теле пятидесятилетнего старика, когда тебе всего за тридцать. Проклятые Колеса времени..."
После этой мысли Харебо устало наклонил голову и спустя несколько секунд заснул прямо на рабочем месте. Всю работу на сегодня он уже выполнил, а подобную слабость любой бы простил изза возраста человека...

Отредактировано Кийоши Райдо (2008-09-22 19:28:16)

0

44

--->Улицы селения Скрытого Тумана

Быстрым шагом, чуть не сбив по дороге двух человек, к помещению для инструктажа бежал парень-шиноби по имени Сайширо. Обычно он обходил это место стороной, стараясь заходить как можно реже..но в этот раз Сайширо просто обязан был взять себе миссию-две. От этого зависело то, сможет ли он принять участие в экзамене чунинов или нет. Сайширо резко открыл плечом дверь и ворвался в здание. Посмотрев по сторонам он подметил для себя то, что место это практически не изменилось с тех пор как после очередного выполнения задания он пришел сюда с мёртвой кошкой с кунаем в голове и вернул её хозяйке, которая дала задание выловить и вернуть кошку ей. Формально он выполнил задание, которое ему дали. Ведь нигде не говорилось что кошку нужно вернуть обязательно в живом виде. Однако женщина вместо "благодарности" устроила ужасную истерику и пообещала жаловаться самому Мизукаге, а Сайширо тогда получил серьезный выговор и задание ему разумеется не засчитали.. Впрочем..но знал что всё так и будет и в душе нисколько не удивился такому исходу, да и "охота" на кошку с последующими мучениями бедного животного доставили парню немалое удовольствие. Но не говорить же об этом женщине и не выдавать же свою садистскую натуру всему селению.
Сайширо прошелся взглядом по всему помещению и словно обращаясь ко всем находящимся в здании людям произнес.
-Так..народ. Я хочу выполнить какую-нибудь миссию. D или C ранга. Желательно без кошек и всего такого. Есть что-нибудь?

0

45

-Значит так, "Пацан"... *Грубо и неприветливо, под стать заявлению Сайширо, ответил ему один из мрачноватых чунинов, сидящих за достаточно широким для двух человек письменным столом. Сегодня была их смена на этом посту, что само по себе было не самым радостным фактом в рутинных, однообразных трудовых буднях, так ещё и нагловатое привествие не способствовало их добродушным улыбкам.* -Миссии есть те, какие имеются в данный момент. Хочешь - делай, не хочешь - сиди без денег и хоть в цирке выступай, зарабатывая на жизнь.

*Желания делать что-либо для мальчишки у чунина не было, однако свою работу он выполнял честно. Поднявшись с жесткого стула, он взял с полки несколько свитков с заданиями и протянул генину. Как по заказу, там находились как Миссии ранга "D", что тот мог выполнить в одиночку, в кратчайшее время, так и Миссии ранга "С", для готорых Сайширо уже понадобилась бы команда, отчего заданием могло затянутся.*
-Выбирай. *Сказал чунин и скрестил руки на груди, наблюдая за собеседником. "Не люблю таких. Выскочки, зазнайки... Первыми умирают, как только что-то пойдёт не по плану."*

0

46

Слишком активная игра в "выскочку" может вызвать излишне острую реакцию. -пронеслось в голове у парня. -похоже этот чунин решил что я просто очередной малолетний выскочка. Может это даже хорошо, но всё-таки не стоит слишком привлекать к себе внимание. А откровенная нелюбовь привлекает внимание даже сильнее, чем любовь или привязанность.
Внешне Сайширо никак не отреагировал и принялся читать свитки в произвольном порядке. Он, разумеется, планировал продолжить изображать того-же "пацана", теша тем самым "чувство собственной проницательности" Чунина, но решил съязвить и задрать нос потом, а сейчас просто разобраться с миссиями.
-Нереал..нереал...ещё больший нереал. -почти неслышно бубнил себе под нос он. В принципе Сайширо мог вполне пройти эти миссии, но ему явно не хотелось чтобы присутствующие хотя-бы задумались о том что это ему по зубам. К тому же Сайширо был совершенно не уверен что эти миссии ему по зубам. тем более в одиночку. Парень почти демонстративно отложил свитки с миссиями ранга С и перешел к D-рангу. Там он просмотрел три свитка по очереди, сконцентрировал своё внимание на одном из них и наконец подняв голову произнес. -пожалуй возьму это.
Это был свиток с миссией "Золотые крабы". Он изначально приглянулся парню в первую очередь тем, что не надо было отправляться за тридевять земель для того, чтобы её выполнить. А это означало что скорее всего Сайширо сэкономит много так необходимого ему времени. К тому же эта миссия мало чем отличалась от работ, которые Сайширо выполняет на ферме. По крайней мере принцип был тот-же. Помимо этой миссии Сайширо приглянулась ещё одна, но пока он решил не брать её, ибо по его возвращению среди миссий могло появиться что-то ещё более простое и не требующего большой траты времени. А пока...зачем-то продемонстрировав Чунину то что он выбрал и не дождавшись каких-либо реакций Сайширо поместил свиток в задний карман своих штанов и зашагал к выходу, и лишь возле выхода повернулся к Чунину и тихо произнес.
-Знаете..а цирк в общем-то не такая уж и плохая идея. По крайней мере уважения к работникам там думаю побольше. Особенно к работникам, реально что-то умеющим.
Сайширо демонстративно поднял нос и захлопнул за собой дверь, продолжая изображать из себя всё того-же "маленького выскочку". Парень не знал точно, разозлил ли он чунина или заставил того ещё раз убедиться в правильности своего мнения о нем, но в итоге и то и другое было для Сайширо подходящим финалом. Посмотрев вокруг и ещё раз перечитав свиток шиноби зашагал к выходу из деревни. Выполнять миссию. По настоящему серьезно выполнять. Впервые за долгие месяцы, если не годы.

---> Миссия "Золотые крабы"

0

47

Прибыв в помещения для инструктажа, Шинбе сразу запросил у дежурного сведения, а всех доступных заданиях ранга «В». Просмотрев листы с текстом, и оценив свои возможности, он решил выбрать миссию, целью которой была помощь независимым островитянам. Для него в этом задание имелась некая, не совсем личная, но очень важная выгода в случае успеха. То, что подробностей было мало и их следовало уточнять у заказчика, его ничуть не встревожило. Всегда лучше получить информацию из первых рук, чем довольствоваться непосредственно тем, что заказчик посчитал нужным указать в запросе на помощь. Шинбе оформил принятие миссии своей подписью и отправился выполнять задание. ----> Миссия "Предатель среди нас"

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытая Деревня Тумана » Помещение для инструктажа и распределения заданий