Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Академия Селения Скрытой Скалы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

• Здесь проходят обучение будущие шиноби деревни Скрытой Скалы. В большом семиэтажном здании, превеликое множество коридоров, аудиторий, актовых залов, так что первый раз попав в это "лабиринт" можно больше часа искать нужный тебе кабинет.
http://r.foto.radikal.ru/0703/f0/7cf4080e5008.jpg

0

2

=====>Из гостиницы
Зашел в здание академии. На меня сразу же обратили внимание двое шиноби скалы. Мой взгляд пересекся со взглядом одного из них… Я подошел…
Лен:
-Здравствуйте, я прибыл из страны Травы, для прохождения обучения в вашей академии.
Шиноби скалы:
-Привет, а мы как раз по твою душу, уже третий день нас на вход дежурными ставят. Это же вроде про тебя письмецо недели 2 назад приходило ?
-Да вроде как про меня…
-Ну, тогда добро пожаловать!!!

Дальше меня отвели в кабинет главы академии. Там мне пришлось заполнить бланк с несложным тестом, и пройти собеседование. После этих процедур мне выдали расписание занятий, задания на ближайшую неделю и ключ от моей комнаты в здании академии. Я отправился в свое новое место проживания…

0

3

...
Первый день моего обучения прошел не очень интересно. На занятиях скучно рассказывали про азы "теории уклонения". В конце концов, 5 уроком были практические занятия. Но опять же ничего интересного, по сравнению с тренировками, которые давал мне отец, это все было на уровне «разминки перед разминкой». И все же после учебы, к себе в комнату я пришел очень утомленный. Наверно сказывалось отсутствие опыта в монотонном прослушивании лекций сидя за партой…
Я приготовил себе обед, поел и начал изучать список с заданиями, которые надо сдать в конце недели. И самым же первым пунктом было: «рассказать теорию уклонения от атак противника»…
Содержание списка:
1. Рассказать теорию уклонения от атак противника. Оценка: (зачет/незачет)
2. Практическое применение теории Оценка: (1-5)
3. Основа Ген и Ниндзюцу. Глава 1. Параграф 1 Ими и их действие Оценка: (1-5)
4. Практическое прим………..*тут начал работать желудочный сок, и утомленный Лен заснул на листочке с заданиями*…
Я проснулся и обнаружил, что уже прошло 2 часа. Чтобы немного развеется я решил прогуляться по деревне…

0

4

Вернулся в академию к вечеру. Оставшееся время до сна, потратил на чтение книги «Энциклопедия медицинских практик». (на данный момент Лен остановился на 319 странице)

0

5

Следующий день прошел в таком же темпе, что и предыдущий. С утра учеба потом обед. После обеда я опять решил пройтись по деревне (по юго-восточной части), но на этот раз взял с собой «Энциклопедию медицинских практик». После получаса ходьбы с открытой книжкой по селению я заметил такую тенденцию: при убыстрении шага, я начинаю поверхностно пробегать глазами все предложения (в книге), не улавливая сути написанного, а при наоборот более осмысленном прочтении темп прогулки уменьшается, и я не замечаю окружающие меня объекты, например могу вписаться в столб… Из этого наблюдения я сделал вывод, что еще достаточно плохо контролирую свое внимание и способность концентрироваться на не скольких объектах…
Прочитав еще несколько разделов Энциклопедии(остановился на 392 стр.), я вернулся в академию. Перед сном, на листке бумаги, я начал по детально разбирать(разбираться в самом тренировочном процессе) тренировки на концентрацию внимания, что когда-то давал мне отец…

0

6

Еще два дня прошли по тому же сценарию. Вообще говоря, учебная жизнь не особо богата событиями (во всяком случае, при прохождении обучения экстерном). Однако я смог составить, на базе папиных учений, себе тренировочный план, на концентрацию сразу на нескольких предметах или объектах. Теперь в каждодневную программу обязательного обучения, я включил собственный график тренировок, одной из которых как раз было чтение, совмещенное с прогулкой.

0

7

…Наконец подошел конец недели, и необходимо было сдать все недельные задания.
Я, как обычно, дотянул все до самого последнего дня. После учебы, закинув в желудок пиалу риса с соевым соусом и кусочком вареной куриной грудки, я сразу же сел за учебники, которые я взял вчера из академической библиотеки. Хотя материал был простой, надо было прочитать как минимум страниц 300, чтобы составить ответы на письменные задания. С заходом солнца у меня было готово 2/3 всей писанины, которую надо была насочинять. Я решил сделать перерыв, и пройти немного прогуляться…
…После прогулки очень не хотелось возвращаться к занятиям, и наверняка я бы предпочел почитать чего-нибудь по медицине, а не заниматься, на мой взгляд, ненужной писаниной, но сроки поджимали, и, собрав весь остаток воли в кулак, я сел за стол и продолжил строчить лист за листом…
…Ночь была для меня не спокойной, хотя я был уверен в своих знаниях, какая то боязнь предстоящей сдачи практических навыков зародилась у меня в нутрии. Очевидно, это тоже было следствием отсутствия подобных «тестов» в моем прошлом…
…Несмотря на беспокойную ночь, встал я рано как огурчик! И был полон энергии. Собрав все листочки с моими «скрижалями» со стола, я направился в кабинет, куда велено было придти для сдачи заданий к 9:00…

0

8

…Зачет прошел очень быстро, чего я никак не ожидал. Ровно в 9 часов всю сою группу запустили в аудиторию и попросили каждому занять свое место. После того как все расселись один из чунинов приемной комиссии собрал у всех письменные работы и удалился со своим напарником из класса… Далее нас начали вызывать по одиночке к доске. Для каждого было у комиссии припасено отдельное задание. Мне попалось продемонстрировать все 12 базовых ими, и рассказать о том, какие процессы в организме активирует каждая из них. Вчерашний день проведенный над учебниками полностью оправдал себя, я рассказал все, даже то чего не было в книжках, то что когда-то рассказывали мне родители. В завершении своих слов я решил продемонстрировать только что изложенный теоретически материал на практике. Сложив сначала пару печатей собственной техники на концентрацию(СюТю но Дзюцу), я сделал обычного клона…Судя по выражению лиц Чунинов из пед-коллектива, принимавших зачет, они явно не ожидали уровня сдачи, казалось бы элементарного материала…Поставив мне зачет в свой аттестационный лист, они долго совещались перед тем как вызвать следующего ученика. Я же, не торопливо собрал свои вещи и выйдя из аудитории направился к себе в комнату…

0

9

…Зайдя в комнату, я открыл окно, чтобы проветрить свою комнату свежим горным воздухом, и лег на кровать. Порывистые потоки ветра проносились по моему лицу… Я лежал и смотрел на облака (из окна был прекрасный вид на небо). В голове крутились всякие мысли, но в тоже время я ощущал внутреннее спокойствие. Поводом для такого расслабления, очевидно, было успешное прохождение первого этапа обучения в академии. В этой эйфории я уже забыл о своих тренировках, которые сам же себе планировал.
В конце концов, я заставил себя встать с кровати и заняться делом. Снова загружать голову как-то совсем не хотелось, и я решил посветить этот день повышению своих физических кондиций…
Для начала надо было немного побегать, круга 2-3 по «центральному кольцу» деревни, для разогрева. Я надел обувь и …тут раздался стук, на пороге появились двое чунинов, которые встречали меня неделю назад у входа в академию…
-Доброе утро! Ты, если я не ошибаюсь, Лен Куэн? - произнес один из них
-Так точно, он самый, а вы…-не дав мне закончить фразу чунин перебил меня продолжил.
-Твой уровень подготовки превосходит, уровень подготовленности остальных учеников экстерната. В связи с этим мы решили предложить тебе сдать экзамен двумя неделями раньше чем остальные. Что скажеш?..- и выдержав небольшую паузу он продолжил – ну конечно мы дадим тебе время подумать, но ответ мы должны получить не позднее 8 часов вечера, иначе будешь сдавать со всеми остальными через 2-3 недели.
-Хорошо, я подумаю – послушно проговорил я и кивнул головой.
-Ну тогда до скорой встречи!
-Пока - добавил второй Чунин, который до этого молча стоял, опершись на дверной косяк.
Они покинули комнату. Я вышел вслед за ними,  закрыл ключом дверь и направился к выходу из академии…

0

10

После Дневной тренировки Лен Куэн оповестил главу академии о своем решении... Экзамен назначили через день...

0

11

...Прошел день...
Встав достаточно рано, я прогулялся по многочисленным коридорам академии, и наконец вырулил к аудитории в которой у меня должны были принимать экзамен…
До назначенного времени оставалось 9 минут, но, не смотря на это, дверь была еще заперта. Я посмотрел в замочную скважину, внутри по всей видимости тоже никого не было… Прислонившись к дверному косяку и сложив руки на груди, я посмотрел на открытое окно в конце коридора. Оттуда веяло приятным свежим ветерком, и утренние солнечные лучи восходящего солнца падали прямо мне на лицо, что заставило меня закрыть глаза… Обстановку можно было описать одним словом «спокойствие»...

0

12

Джиро переступил порог школы. *Боже, как давно я здесь небыл.*Он медленно осмотрелся, ребята бегали по коридорам, не замечая вокруг не кого.*Вроде так много ребят, а на экзамены не отправили не кого. Да теряет былую силу Ива.Надо бы узнать о новых генинах, может хоть кого нибудь удастся подготовить к следующему экзамену.*Джиро медленно отправился в академическую канцелярию. *И не чего здесь совсем не изменилось, ни капли.*

Отредактировано Джиро Каташи (2009-08-17 00:40:44)

0