Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Врачи взывают о помощи!"/Коноха


"Врачи взывают о помощи!"/Коноха

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Шикаге как тень скользил за Рио и когда Рио произнес фразу
-Дождемся Шикаге…
Шикаге положил руку на его плечо
-А меня и не надо ждать Рио, давайте приступим .

0

62

*Рио кивнул*
-Судя по наблюдениям - охрана движется по всем плантациям, - произнёс Рио. - При этом она обычно двигаются в средних группах. В результате часть плантаций остаётся почти без контроля. Думаю нам нужно этим воспользоваться как я это сделал.
*Чунин сложил обе сумки в нишу меж камней.*
-Используйте Хенге и держитесь подальше от охраны, - сказал синоби. - Они не семи пядей во лбу. Но это не значит что они не заметят что кто-то из работников нагло прёт траву.
*Рио кашлянул, и вынул ещё сумок.*
-Шикаге, убивать там никого не надо, - буркнул Рио в его сторону. - И угрожать, по крайней мере пока. Наберём побольше корня и встретимся здесь же. После чего отправимся на поиски Отшельника. Прислушайтесь к разговорам (если будут) может кто-нибудь из работников знает где он.

0

63

Итак я ваш новый мастер, пока пишите дальше, у вас всё нормально, но и в то же время ждите неожиданностей.

Акимити Тёдзи: Больше каноничности, я абсолютно не удовлетворён твоим отыгрышем в данной миссии.

0

64

Даю три дня на возвращение участников миссии. Если к 20-му числу игра не возобновится - я закрываю миссию и засчитываю всем участникам провал.

0

65

НТ: Я жду. Ни Чоджи ни Шикаге нету =(

*Рио быстро проскользнул мимо очередного патруля и продолжил сбор травы. Однако в этот раз процесс был помедленнее. Рио устал, к тому же он не видел Шикаге с Чоджи. Однако ему удалось подслушать кое-что интересное. Похоже Отшельник иногда посещал плантацию. Только охрана его не видела.*
"-Интересная у них тут охрана... - подумал Рио."

0

66

Короче ребята, мне надоело ждать вашей отписи.
Если вы в течении сегодняшнего дня не отписываетесь, то Сикаге и Тёдзи захватывает наркомафия в заложники.
А Рио Нагава будет вынужден возвратиться в Коноху и доложить о том что произошло.
Если Сикаге и Тёдзи не обьявиться ещё в течении недели, то его персонаж умирает, а аккаунт и роль Тёдзи обьявляеться свободной.

0

67

Глава поместья сидел у себя в кресле и читал книгу когда к нему пришёл начальник охраны и доложил о том на его плантациях замечены нарушители и они тоже синоби и поэтому обычные охранники не хотят с ними связываться ибо всё равно знают что бесполезно, но число нарушителей неизвестно.
Плантатор лишь кивнул головой и сказал безопаснику, бывшему офицеру спецслужб Страны Огня:
- Ты знаешь что делать, возьми лучших и отборных людей и в обязательном это пресеки. В самое ближайшие к нам поступит один из крупнейших заказов на "Золотой корень" и другие травы, и этого клиента мы не можем подвести.
- Будет сделано, с военной чёткостью отрапортовал секьюрити и ушёл собирать людей.

Вскоре бывший разведчик и спецназовец вернулся к своему другу и нанимателю и доложил.
- Схвачены двое синоби с протекторами Конохи, люди говорят что видели только их.
Помещик удовлетворённо кивнул головой и отдал приказание:
- Доставь их на секретную базу и тщательно допроси, в пытках и химиии не стесняйтесь, если будет надо посадите на иглу. Как только получите необходимую информацию ликвидируй их. И объяви по всем нашим людям высшую боевую готовность, а я пока свяжусь с нашими друзьями и через два дня тут будет маленькая армия из бывших синоби, это на тот случай если их было больше.
Отдав приказания один из членов наркомафии опять погрузился в чтение так затянувшей его книги.

0

68

*Чунин вернулся в город и отдал сумки с "корнем" своему другу.*
-Похоже я недооценил противника, - произнёс Рио. - Я посмотрю нельзя ли что-нибудь сделать, может удасться освободить их или...
-Советую тебе заглянуть в поместье - произнёс Кишо. - Только учти там охрана серьёзная. Не чета той что на плантации. Ты кстати, не будучи там вот какой есть, тоже попался бы.
-Кишо, - произнёс Рио. - Асука оставляла тебе что-нибудь для меня?
*Шпион немного смутился. Вопрос Рио застал его врасплох.*
-Да, сказал что если какая черезывчайная ситуация - применить, - с этими словами он вынул маленькую капсулу. - Она сказала, что у неё очень много побочных эффектов.
-А что описание не дала? - подозрительно спросил Рио.
-Сказала, что капсула на длительный срок увеличит количество чакры, - ответил Кишо. - Даст тебе серьёзное увеличение либо скорости, либо силы. Но учти что это вынудит тебя принять так называему "боевую форму". Не знаю что это значит.
-Это значит активировать Рюган, - поморщился Рио. - Это всё?
-Нет, она сказала что приняв капсулу на скрытность можешь не расчитывать.
-Ясно. Спасибо.
-Рио, думаю твои товарищи будут допрошены, так что тебе следует поторопиться.
-Ишь ты какой щедрый на информацию, - буркнул Рио, поднимаясь на ноги.
-Я сообщу твоему сенсею про твоё положение, может он поможет, - сказал Кишо. - Удачи Рио.
*Чунин скользнул за дверь. Его дорога лежала к поместью. Это место стало камнем преткновения раньше, и сейчас он собирался выкорчевать этот камень.*

0

69

*Рио сидел в кроне дерева, рядом с поместьем. Охрана шастала очень нерегулярно, без какого либо маршрута. Несколько раз ему удавалось подслушать разговоры охранников о двух пойманных шпионах. А так же о суровом начальнике охраны. Вот только без имён. Наконец наступила ночь. Рио снял повязку и внимательно осмотрел поместье. Он заметил несколько брешей в охране. Но при всё своём желании он не смог бы достаточно быстро пройти внутрь не привлекая внимания. Он открыл свю сумку, и порылся в ней. К своему удивлению он нашёл маскировочный балахон. Похоже Кишо положил его скрытно. Быстренько нацепив балахон, Рио вдруг вспомнил кое-что. Дзюцу выученное им когда он ещё жил с кланом. Ниндзюцу камуфляжа. Но когда он собрался слезть с дерева, на втором этаже поместья открылось окно. В окне показался человек, на нём была форма. С опознавательным знаком Страны огня.*

0

70

- Всё выходим, - приказал своим людям бывший спецназовец, внимательно следите чтоб не было слежки. Ты и ты идёшь сбоку, ты спереди, а я пойду сзади остальные рассредоточиться и контролировать местность побокам от нас, держитесь на расстоянии 100-150 метров, быть постоянно на связи.  - А вот вы, - он выделил своих самых опытных людей останетесь на охране внутренней территории поместья, всем быть постоянно на связи, отдал он последнее приказание перед выходом.

Из поместья вышла группа в 20 человек которая направилась в тайное убежище, в самом поместье осталось 10 охранников прошедших огонь и воду.

0

71

*Рио оказался перед выбором. Эта группа определённо направлялась на какое-то серьёзное мероприятие. Но с их уходом, поместье стало более аппетитной целью для проникновения. Рио застыл на дереве.*
-Джигоку но мими, - прошептал синоби, формируя ими.
*Рио закрыл глаза, на мгновение звуки вокруг него стали глуше - чтобы впоследствии стать оглушительными. Он услышал переговоры уходящей группы. Слышал как внутри поместья общаются охранники. Посторонних звуков там не было. Кроме... На втором этаже кто-то что-то ел.*
-Ксо, - прошипел Рио. - Что же мне делать?
*Тихое шипение, означало что кто-то пытается связаться с ним. Рио отменил дзюцу, и включил рацию.*
-Да?

0

72

-Друг мой, - произнёс Маса. - Поскольку мы идём мимо, я не советую тебе ввязываться в никакие неприятности.
*Рио слегка улыбнулся. Его сенсей использовал небольшой код, чтобы предотвратить возможный перехват информации.*
-Конечно, "папочка", - ответил Рио. - Я буду иметь ввиду, правда большая часть моих друзей уже ушла куда-то. Конечно здесь осталось достаточно чтобы составить мне компанию, но они очень скучные. Правда наша вечеринка, проходит без присмотра.
*Маса сразу же передал эту информацию АНБУ.*
-Рио уже у поместья, - произнёс он. - Сообщает, что большая группа людей только что покинула его. Более того глава охраны в их числе. Поместье охраняют, причём специалисты. Точные числа, не наша стезя. Но думаю ушло около 20 человек.
-Это мягко говоря странный код, - с сомнением произнёс АНБУ.
-Рио называет "скучными", тех кто спокоен и не реагирует на отвлекающие приёмы, - сказал Маса. - К тому же мы никогда не имели дела с армиями. Так что Большая часть, определённо не подразумевает более 30 человек. "Компания" не может быть менее 5 человек. Так что...
-Понятно.
-Друг мой, убедись что друзья добрались до дома, - произнёс Маса.
-Понял.
*Рио спрыгнул с дерева и двинулся следом за группой.*

0

73

Рио продолжал следить за группой конвоирующей его друзей в тюрьму. Он уже думал как быть дальше когда их заперли в тюрьму.
Однако вскоре подоспело подкрепление вызванное сенсеем Рио. Отряд АНБУ быстро ликвидировал нукэннина и его людей и освободил синоби Конохи. Остальное в задачи отряда не входило, так что врачам никто не помог и миссия провалилась.



МИССИЯ ПРОВАЛЕНА

Отредактировано Васитэру Миамаса (2008-05-21 17:20:15)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Врачи взывают о помощи!"/Коноха