Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Святое поломничество" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ


"Святое поломничество" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Ранг: D
Заказчик: Странствующий монах
Страна заказчика: Страна Огня

Описание: Проходящий мимо Конохи странствующий инок, просит дать ему сопровождение из молодых шиноби. Поломничество - дело ответственное и очень важное, но довольно скушное - этому духовному человеку необходимо составить компанию до точки его прибытия и, возможно, защищать от разных невзгод.

Цель: Сопроводить монаха на юг от Конохи (примерно полтора дня пути) и вернутся обратно.
Добавочные вознаграждение за: наличие искусства поддерживать беседу, монах довольно почтенного возраста и может рассказать множество интересных фактов, историй и научить дзенской мудрости того, кто его заинтересует в диалоге.

Требуются: Стандартная команда из трёх генинов и (по желанию, но необязательно) джойнина.

0

2

Готова.

0

3

А может мы как-нибудь так, вдвоём?

0

4

К ним подбегает Хагара
-Извените..хух, но вам третий человек не нужен??? Я тут ток проснулся...хух...можно мне с вами???

0

5

Выйдя из комнаты миссий, Шимо оглядел улицу. Он не успел заметить, куда пропала девушка, которая записалась вместе с ним на задание, поэтому, пожав плечами, он двинулся на ближайший рынок, где можно было купить припасы, по пути вспоминая, когда и где он должен встретить монаха. Он шёл, смотря прямо перед собой, и надеясь, что его не узнает никто из бывших знакомых, так что дорога до рынка показалась необычайно долгой. Пройдя по рядам, он набрал провиант на три дня пути, стараясь выбирать то, что посвежее, и наконец, с полным мешком еды, отправился к месту встречи.
Тяжело, - думал он, шагая по улице и пытаясь удержать в руках горловину мешка. Как назло, монет в карманах не осталось, и денег на приличную сумку уже не было.

НРПГ: В общем, я тут понемногу начну уже, если никто не возражает...

0

6

С сегодняшнего дня миссию будет вести Юки Неко, я буду читать и следить, если что - давать советы лично, не баловать тут! Вам предстоит ответственная работа ;)

0

7

НПТ: Йо, ребяты! Я, с лёгкой руки/ноги/шарингана Какаши, ваша персональная мучительница на эту миссию.  victory

Hatake Kakashi
У меня вопрос, а точнее ма-аааленькое уточнение - что с Хагарой? Не принят?

0

8

Yki Neko
Клёво. Когда уже начинаем? Мешок тяжёлый.

0

9

Мну простите. Компьютор зависал. Я тут.

0

10

Шимо
Потащишь, не переломисси)

Я всегда готова. Каджи? Твой пост.
Быстренько сгруппировались в кучку в районе ворот, ребятки, и начнём. Енто раз.
И заканчиваем флуд - енто два. Иначе мне одна личность взбучку за кадром устроит)

Отредактировано Yki Neko (2007-08-15 08:07:20)

0

11

Если Хагара появиться пока все соберуться  - участвует, если нет - нет.

0

12

Hatake Kakashi
"Ромашка, ромашка, я лютик!... Вас понял. Конец связи..."  :^_^:

0

13

Очерёдность какая? Впрочем, я уже приступил, так что, видимо, я - первый? (Не подумайте, что это - какие-то комплексы...)

0

14

Шимо
Да. Ты, затем Каджи и, в последнюю очередь, я. Причём пока ваша парочка не отпишиться, мой пост не жда-ать)

0

15

Девушка оторвалась от своего напарника и сбегала домой. Прихватив сумку, на всякий пожарный, направилась обратно.
"Значит, нам надо будет сопровождать монаха. Наверняка нужно много говорить, ну ничего я и не с таким справлялась," - думала девушка, пройдя между рядами и рассматривая, что на них лежит. "Так, перед тем как, что-нибудь покупать, надо найти этого парня," - просматривала лежащий на витринах товар.
Проходя мимо одного из рядов, заметила что-то знакомое и пошла туда. Через какое-то время он догнала парня и пристроилась рядом:
- Тебе не тяжело, а то может мне немного отсыплешь?

0

16

Шимо удивлённо обернулся, и, узнав девушку, позволил себе лёгкую улыбку.
- Спасибо за предложение. Есть встречное - мы забьём твою сумку до отказа, и я её понесу. Если, конечно, она не нужна тебе для чего-нибудь другого. Давай только в сторону отойдём, что бы прохожим не мешать. Кстати, меня зовут Шимо - я, кажется, забыл представиться.

0

17

- Можешь ее себе забрать, я потом себе куплю, - пока говорила, тихо пробиралась сквози толпулюдей к отдному из переулков. - Да, кстати меня зовут Каджи.
Остановившись возле дома, открыла сумку и держала ее, пока Шимо перекладывал продукты. Когда же с этим было закончено, девушка улыбнулась своей обычной наивной улыбкой:
- Пошли к воротам. Нас там наверное уже ждут, - не дожыдаясь ответа, она двинулась к воротам.

0

18

Как только ребята подошли к воротам, неподалёку послышался шум.
Из подворотни, резво перебирая тоненькими ножками и подобрав полы жёлтой тоги, на генинов мчалось недоразумение – почтенного вида старичок, лысина которого сияла на солнце, не хуже начищенного до блеска зеркала. За дедулей явно кто-то гнался – причём мощный топот в переулке свидетельствовал о решимости преследователей. Впрочем, по всей видимости, «недоразумению» повезло оторваться от погони – по крайней мере, неизвестный источник грохота шагов и криков, полных искреннего «дружелюбия», судя по удаляющимся звукам, промчался мимо.
Старичок притормозил на краю оживлённой улицы и, деловито охая и ахая, принялся отряхивать свою одежду, недовольно ворча себе под нос что-то о людях, напрочь лишённых всяческого почтения к старшим.
Как только подвижное морщинистое лицо приняло более-менее серьёзное выражение, общая картина заметно улучшилась и все сомнения, насчёт принадлежности этого старика к духовному сану окончательно развеялись: традиционная одежда вкупе с такими привычными атрибутами, как чётки и небольшая бородка, заплетённая в смешно топорщащуюся косичку, гармонично вписывались в образ странствующего монаха, а взгляд прозрачно-голубых, на удивление молодых глаз, внушал доверие.
Переведя дыхание, старичок приосанился и деловито поинтересовался, оглядываясь:
- Ну-с, и где эти генины?

0

19

Глядя на старца, Шимо приподнял левую бровь.
- Это, вроде бы, он, - зашептал чуунин своей спутнице, - но мы... точно в этом уверены? Он выглядит немного странно для почтенного паломника.

0

20

Девушка оглядела пожилого человека с ног да головы и тихо проговорила Шимо:
- Это мы сейчас узнаем, - она направилась к старцу, стараясь быть по осторожней. Остановивщись рядом с ним, точнее перед ним, девушка приветливо улыбнулась: - Простите, а мы, наверное, должны вас сопровождать, да?
Под конец фразы Каджи немного наклонилась вперед.

0

21

Старичок, несмотря на кажущуюся рассеянность, практически сразу приметил парочку, которая тихо переговаривалась неподалёку. Не нужно было быть мудрецом, чтобы понять, что первое впечатление их явно смутило – монах едва заметно усмехнулся, не сводя с юных шиноби проницательного взгляда.
Но, как только девочка приблизилась к нему, старец нарочито громко чихнул, смешно тряхнув бородкой - а заодно скрывая следы недавней сосредоточенности - и просиял улыбкой в ответ:
- Похоже на то, отоме-чан (прим. «otome» - девочка, молодая леди). Я жду двух генинов, которые должны составить мне компанию в моём путешествии. И я безмерно рад, что одним из моих компаньонов будет такая очаровательная особа, как вы.
Старичок хитро подмигнул Каджи, сухими пальцами перебирая чётки.
- Позвольте представиться – Акаруино Оядзи, бывший служитель Южного монастыря, а ныне – скромный странствующий монах.
Про некоторые детали своей «отставки» Оядзи благоразумно смолчал.

0

22

Шимо, слышавший этот разговор, шагнул вперёд.
- Приветствую, уважаемый.
"Странное у него имя. И неужели я хоть немного похож на генина?"
- За вами кто-то гнался или мне показалось?

0

23

Приветливая улыбка так и не исчезла с ее губ. Девушка повернула голову к своему напарнику и произнесла:
- Но ведь сейчас все в порядке и мы можем отправляться, - проговорив это, она опять посмотрела на монаха. - Может вам еще что-то надо для похода, Оядзи-сан?

0

24

Ясный взгляд старика оценивающе скользнул по лицу молодого шиноби, уголки пухлых, затерявшихся в бороде губ чуть опустились, но, через мгновение, снова растянулись в добродушной ухмылке.
- Пожалуй, мне есть за что извиниться - ты ведь чунин, нэ? Никогда особо не интересовался в этих ваших отличиях, заморочках... Впрочем, человек, считающий себя достойным собственного звания, будет уязвлён, если его перепутать, верно? Тебе ведь пришлось потрудиться, чтобы сдать экзамен. Вообщем, гомен насай.
Вопрос про погоню монах дальновидно пропустил мимо ушей. Переведя взгляд на девушку, старичок задумчиво пожевал кончик усов, рассуждая:
- Еда есть, деньги есть, мязь для ног тоже... Похоже, отоме-чан, мне больше ничего не требуется. Ах, да, я бы хотел узнать ваши имена. К сожалению, я забыл поинтересоваться у Хокаге кого именно отправили в моё сопровождение. А разговаривать, не зная имен собеседников очень затруднительно, верно, молодые люди?

Где-то сзади послышались знакомые уже крики. Старичок слегка занервничал, оглядываясь... и натыкаясь взглядом на парочку внушительной комплекции людей, выруливающих из подворотни. Наблюдая, как у одного из них, в котором внимательный зритель мог узнать владельца "Сакуры" - скандально известного в Конохе "дома удовольствий", наливаются кровью глаза, монах мгновенно вспотел и, виновато улыбнувшись, пробормотал, обращаясь к спутникам:
- Впрочем, познакомиться мы можем и по дороге, нэ? Так что вперёд, вперёд и ещё раз вперёд!
В следующие мгновения щуплую фигурку сдуло в направлении ворот - ошарашенные ребята могли заметить только сверкающие на солнце пятки, припустившего рысью старичка....

Отредактировано Yki Neko (2007-08-23 10:56:38)

0

25

"Плохо оставлять врага позади", - недовольно подумал Шимо. Он, конечно же, понятия не имел, как выглядит владелец "Сакуры", как, впрочем, не знал и о самом существовании подобного заведения. Если бы старик не исчез так быстро, он попытался бы уговорить его разобраться с напавшими на него бандитами, но момент был упущен, теперь же он не мог бросить беззащитного старика и ввязаться в драку, ведь не известно, нет ли ещё бандитов в округе. Возможно, старику сейчас угрожает ещё большая опасность. Взвесив все "за" и "против", Шимо перехватил поудобнее сумку с продуктами и обернулся к напарнице:
- Давай вперёд. Я - прямо за тобой. Прикрою тыл.

0

26

До момента побега монаха, девушка улыбалась, потом проводя его взглядом несколько раз моргнула. "Высокий старт и быстрый бег. Их этому что в Храме учат?" - подумала девушка поворачиваясь к своему напарнику. Услышав вопрос Шимо, кивнула и произнесла:
- Хорошо, - Быстро накинув капющон на голову, девушка побежала следом за монахом.
"Надо его догнать," - быстро размышляла она, так же стараясь чтобы напарник от нее не отставал. - "Ну меня везде заметить можно. Разве можно упустить в лесу человека в белом?"

0

27

Через некоторое время, когда троица оказалась на приличном расстоянии от ворот Конохи, старичок сбавил ход и позволил спутникам догнать себя. Несмотря на внешнюю дряхлость, было заметно, что монах даже не сбился с дыхания - Оядзи спокойным шагом продолжил путь, так, как будто это не он только что отмахал довольно большой отрезок дороги. В руке старика откуда-то нарисовался длинный посох, на который Акаруино опирался при ходьбе, хотя опять-таки, в необходимости подобной опоры можно было сильно усомниться. Вообщем, очень скоро ребята поняли, что попутчик им попался странный...
Тем временем, троица приближалась к лесу. Наступившее молчание первым нарушил Оядзи, добродушно улыбнувшийся и деловитым голосом Карлсона поинтересовавшийся у юных шиноби::
- Ну-с, продолжаем разговор. Ты так и не представилась, отоме-чан. И твой спутник тоже. Нехорошо получается, нэ?

0

28

Всё ещё немного кислый из-за того, что пришлось бежать от какого-то отребья, Шимо шагал вперёд по дороге, немного сзади, так как оставалась возможность того, что враг всё же их настигнет. Он был погружён в размышления о том, что этот поход сулит вовсе не то, что он ожидал - вместо лёгкой прогулки с мирным и мудрым старцем он снова оказался на пути тревожного ветерка, и оставалось только надеяться, что этот ветер не превратиться в бурю. В своих размышлениях о сути бытия и его склонности к самым дурным из возможных шуток, Шимо уже добрался до того, что вся его жизнь - лишь балансирование на тонкой грани клинка, имя которому "Судьба", но голос старика разрушил тонкую паутину его мыслей, вернув к реальности.
- Прости за невежливость, в этом не было злого умысла. Моё имя Шимофури, уважаемый.

0

29

Каджи пристроилась рядом с монахом. Теперь ее лицо было скрыто капюшоном и находилось в тени.
- Простите, Оядзи-сан. Я не успела представиться, - проговорила она. - Меня зовут Каджи.
Девушка переодически посматривала на монаха. "Ага, попробуй тут," - думала она, разглядывая то траву с деревьями, то манаха, - "успеть, когда он так носиться."Каджи скинула свой капюшон, когда все трое оказались в тени. "Поход, кажись, будет веселым. Особенно с такими пробежками. Скаждой секундой становится все интересней."

0

30

- Значит, Каджи-тян и Шимофури-кун...
Старик улыбнулся своим мыслям, мерно щёлкая чётками. По его глазам нельзя было сказать, о чём именно задумался внезапно замолчавший монах. Тишину нарушал только шорох одежды и тихое постукивание посоха.
Дорога, плавно изгибаясь, повернула направо, открывая перед путниками необычное зрелище - повозку с корзинками на обочине, и маленькую девочку, лет восьми, тихо плачущую рядом с ней.
Взгляд старичка стал более серьзным, он прищёлкнул языком и проговорил, обращаясь к спутникам:
- Похоже, здесь что-то случилось, раз ребёнок плачет. Надо бы помочь, нэ?
Голубые глаза насмешливо блеснули, наблюдая за лицами ребят.
"Начать разбираться - значит опустить первоначальную цель миссии на второй план и отвлечься. Неподобающе для шиноби, который прежде всего должен выполнять задания, данные ему. Пройти мимо можно, ведь никто не говорил, что ребёнок в серьёзной опасности - может она просто ждёт родителей, которые рядом, в лесу, собирают материал для плетения своих корзин. Но и обратное тоже может быть - вдруг девочка дейстительно нуждается в помощи? Пройти и не помочь - значит согрешить уже как человек, а не как шиноби. А что выберут они?"

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Святое поломничество" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ