Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Святое поломничество" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ


"Святое поломничество" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Воришка повёл свою нанимательницу по узким, тёмным переулкам, проворно скользя между нагромождениями хлама и  стенами домов, по-видимому, выбрав самый короткий путь. Временами приходилось даже перепрыгивать через среднего размера заборы или нырять в низкие лазы - юркий мальчонка без проблем преодолевал подобные препятсвия, не забывая косить карим глазом в направлении девушки - ан, отстанет?
Наконец, маленькая процессия вынырнула на свет божий. А точнее - на оживлённую улицу. Причём, со своим, особым контингентом... Дело в том, что по обеим сторонам улицы возвышались публичные дома, вывески на которых красноречиво говорили об предоставляемых ими услугах. Плюс - пара-тройка бань...
Но к вящему ужасу Каджи, мальчишка равнодушно прошёл мимо более-менее приличных купален и направился к, пожалуй, самому злачному из притонов - "Райскому саду". Остановившись у тёмной, маленькой двери, из-за которой слышался пьяный говор и хриплый девичий смех, мальчишка ухмыльнулся, протягивая руку:
- Давай остальные деньги, красавица. Твой святоша здесь. Между прочим, у него неплохой вкус - здешние девочки самые горячие, а саке самое качественное.

0

62

Бег с препятствиями по улицам деревушки был закончен. И после указания в направлении здания, можно было сказать, что девушка очень удивлена, но внешне. Каджи, вытащив из сумки кошелек, отдала его мальчишке, который сразу испарился. Минут пять, а может чуть больше, она стояла около этого заведения, пока ее не насторожили взгляды в ее же сторону. Шмыгнув в один из темных переулков около этого заведения.
Осторожно сняв сумку, положила ее на ящичек, туда же последовал плащ. Сумка была возвращена на плече, но уже сверху всего этого накинут белый плащ, который стирать надо уже. Каджи быстро стала поправлять его, чтобы ну, может почти никто не смог догадаться о том, что она задумала. Натянула капюшон, пониже скрывая лицо.
"Так, придется всю одежду перетряхивать после этого задания," - выглянув из-за угла и посмотрев на дверь заведения, вздохнула и спряталась обратно. "Эм, может внутрь заглянуть." Девушка уже отошла от первичного шока, теперь думала, как бы ей проследить за безопасностью нанимателя. "Можно, конечно использовать превращение, но не уверена, что смогу долго продержать образ. Особенно учитывая, что там пить придется, а я не приверженец этого," выглянув еще несколько раз из своего укрытия, девушка решилась все-таки сделать превращение. Хотя не очень хорошо представляла, что из этого выйдет. Сосредоточившись и сложив печать, тихо, что бы никто ни услышал из прохожих, произнесла:
- Хенге.
На улицу вышел парень в черной одежде. Белые волосы спадали до плеч. Глаза остались голубыми, только немного светлее, чем ее настоящие глаза. Осторожно оглядев улицу, энто направилось к заведению, в котором, как сказал мальчишка, находился монах, в чем Каджи уже не сомневалась. Она в облике парня зашла в это заведение.
"Начинается испытание для нервов," - для себя же проговорила девушка, оглядывая помещение, которое открылось ее взору.

0

63

В связи с отсутствием как участников, так и ведущих, миссия объявляется закрытой, а её участникам засчитывается пропал.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Святое поломничество" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ