Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Зловещие овцы" / Кири / ВЫПОЛНЯЕТСЯ


"Зловещие овцы" / Кири / ВЫПОЛНЯЕТСЯ

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Ранг: D
Заказчик: Пастух из окрестных крестьян
Страна заказчика: Страна Воды

Описание: К Мизукаге пришёл одни из местных скотоводов и попросил выделить ему команду Генинов для охраны и слежения за его стадом овец - просто у него самого в этот день намечается свадьба сестры, и появится он сможет только поздним вечером и "на веселе", поэтому он просит проследить за его стадом - выгуливать в течении дня и отгонять возможных хищников.

Цель: Выполнять задачи пастуха в течении одного дня.
Добавочные вознаграждение за: безупречное качество работы, или дадут выпить (что врятли) или подарят что-нибудь из шерсти этих белых овечек.

Требуются: Стандартная команда из трёх генинов и (по желанию, но необязательно) джойнина.

0

2

Так... если я не ошибаюсь, то это для Скрытого Тумана? Какая непопулярная миссия... Если это для Тумана, то мона мне записаться? Ну, и брата прихватить...
Надо же хоть с ЧЕГО-ТО начинать, я прав?...

Отредактировано Kemuri (2007-06-03 21:10:33)

0

3

Ога. мя как-то всамделе овец пас... тупо завалились в тенёчке на травку и весь день сидели... А вечером бегали по всему полю искали стадо... Хм...
Это так, лирика... ))) Не обращайте внимания.
Эта... тут воооон тот растрёпанный о брате говорил. Так вот эт мя, ежели шо.

0

4

Хаку мёрзнет зимой. Хаку хочет тёплые варежки =)
Вообщем я буду учавстовать. Мы ведь с Забузой вроде не предавали деревню..)

0

5

Отлично, предлагаю начинать - возьмите миссию в комнате специальной (в вашей деревне, а Хаку ещё надо туда вернуться и только потом брать миссию) и в ворот селения вас ждёт пастух со стадом :)

-1

6

Начало миссии
Хаку развернул свиток и, читая его на ходу, вышел из здания Выдачи заданий.
"Неплохая миссия. А что это..Дополнительная награда: что-нибудь из шерсти овечек. Хех, как забавно.
Хаку улыбнулся, но никто не видел этого через маску.
Хаку свернул свиток и убрал его под кофту.
"Хорошее задание. Я думаю, мы с ним справимся."
Он оглянулся на близнецов.
"Странные они какие-то. Ну да ладно. Всё таки мы из одной деревни".
Хаку вышел из деервни, где их ждал пастух.

0

7

Близняшки дочитали свитки, задумчиво сдвинув брови, свернули и запихнули в поясные сумки и подозрительно уставились на парня в маске, с коим им предстояло работать. Страаанный. Вроде постарше будет... И маска эта...
По крайней мере выражение лица инструктора, с которым тот какую минуту их разглядывал, братьям очень польстило. "Можем ведь, когда захотим народ до ступора доводить!" И по сему поводу, окрылённые успехом дружно догнали ушедшего вперёд парня(вроди-бы) и сообщили дружно, продолжая делать вид, что они здесь одно:
- Привет! Мы - Кемури и Кемиру Нашинотэ! А ты?
Уточнять, кто именно кто не стали. Всё одно перепутает...

0

8

Хаку обернулся к близнецам и оглядел их с ног до головы.
"Они похоже как две капли воды. И по характеру видно непоседы. Как бы я хотел иметь таких братьев. Но я один, и только Забуза мой друг и брат..."
-Привет. Меня зовут Хаку.

Отредактировано Хаку (2007-06-05 14:49:00)

0

9

- Очень рады познакомиться, Хаку. - сказал Кемури и начал задумчиво осматривать новоявленного знакомого. Если бы они не были на одном задании, то Мури ни за что бы не поверил то что вот этот парень (или девушка... Фиг разберешь) идет на задание класса D. Решив не держать такой вопрос в себе, Мури спросил:
- А почему ты на задании класса D? По твоему виду можно сказать что мог пойти и на C, даже на B. - с интересом уставился на Хаку.

0

10

Миру кивнул, подтверждая что солидарен с братом в интересе, касательно этого вопроса. пасти овец... Это даже не D класс, а что-то... Галочки ради, не иначе... С другой стороны Кемиру думал о торте с клубникой, и о том, что заботы со стадом займут весь день, и кому-то таки придётся сгонять за съестным и водой... Или если у поля будет речка (должны-же овцы что-то пить?), то вполне можно сделать остроги из веток, наловить рыбы и нажарить на костре... Это тогда даже не задание получится, а всамделишный пикник...
Он оторвался от мыслей, убрал с глаз мешающиеся чёрно-белые пряди, и вновь глянул на парня в маске, дожидаясь ответа.

0

11

"они слишком много интересуются мной. С чего бы это? Хотя я знаю с чего... Им просто скучно.
-Моё последнее задание было совсем недавно, и выполняя это задание, я тем самым отдыхаю, готовясь к другим, более сложным миссиям-пояснил Хаку близнецам.

0

12

- Мы тоже... Можно сказать как подготовку! - кивнул Миру. - Только академию закончили...
Свежеиспечённый генин осёкся и с виноватой улыбкой поскрёб затылок.
- Так получилось... Мы сильно болели и не смогли сдать экзамен в срок... - пояснил он, не желая углубляться в эту тему. - А последнее задание у тебя какого класса было? Наверняка посущественнее чем овец для галочки пасти... надо-ж такое придумать...

Отредактировано Kemiru (2007-06-05 15:53:31)

0

13

-Моё последнее задание было очень сложным, но я не выполнил его из-за проблем с моим сенсеем. Скоро он вернётся в Деревню и мы продолжим задание.
Хаку оглядел близнецов:
-А вам это так важно или интересно?

0

14

Мури услышав ответ немного задумался. Этож похоже что будет задание-пикник. Если конечно эти овцы не какие-нибудь адские отродья или бодаются/бегают/убегают похлеще быка. Начал думать о чем-то таком, что вид Мури стал настолько отрешенным, что можно подумать что он не из этого мира. Через некоторое время очнулся от раздумий и кивнул как-то невпопад. Толи соглашался с Миру, толи подтвердил то что они новоиспеченные генины...

0

15

- Интересно конечно! - улыбнулся Миру, ткнув локтем замечтавшегося брата. - У нас не было до того друзей-чунинов...  Да и генины... Что, мол, со второгодниками возится...
И засопел задумчиво. В самом деле, друзей у братьев было не так много. Толи потому что они были слишком одинаковыми\драчливыми\шутливыми (нужное подчеркнуть) то ли потому что здорово опоздали со сдачей экзамена... В любом случае, они не сильно об этом горевали. Погонять мяч по полю можно и вдвоём.

0

16

- Хм. Как это у вас не было никогда друзей? На протяжении всей вашей жизни у вас был друг, который всегда находился с вами рядом, человек, ради которого вы готовы на всё. Просто вы не знали этого. Ведь каждый из вас, приходится другому этим человеком.
Хаку повернулся к ним лицом и взглянул на братьев.

0

17

- Он имел ввиду то что у нас были друзья, но не так много как хотелось бы. А так приятелей было куча, но друзей наоборот мало. - сказал Мури подумав что Хаку потянуло на философию. Естественно, братья были друг другу друзья! Прямо они не знали этого. Мури посмотрел на Хаку и сказал:
- Судя по тому как ты говоришь, у тебя было еще меньше друзей чем у нас. Ведь я прав? - иногда Мури страдал большой проницательностью, но именно что иногда...

0

18

-У меня не было друзей почти никогда. У меня даже родственников не было...Вообще моя история печальна, да и вам незачем её знать. Но вот несколько лет назад у меня в жизни появился человек, который мне дорог. Я готов на всё ради него. Ради него я стал шиноби и хочу стать сильнее.
Хаку замолчал и поправил волосы.

Отредактировано Хаку (2007-06-05 16:35:30)

0

19

- У многих в наши времена печальные истории... - согласился Миру. - И... сытый голодного не разумеет. Наша история не печальна, но... мы тоже хотим стать сильнее. Друг ради друга.
Кемиру замолчал на мгновение. Стать сильнее. Стать сильнее вместе. Потому что... Чтобы выжить, если вдруг их история тоже станет печальной. Близнецы где-то глубоко в душе, боясь признатся даже самим себе в этом... Они знали, что не смогут выжить, если кто-то из них уйдёт. Как не сможет выжить человек. если его разрубить папалам.
- Но судя по твоим словам, твоя история больше не так печальна, как раньше. Теперь у тебя есть что-то дорогое в этой жизни,  есть цель... А значит, если постаратся и приложить усилия, скоро чёрная полоса сменится на белую, правда?

0

20

"Хм..Какой он проницательный..."
Хаку опять улыбнуллся, хоть маска и закрывала его лицо.
-Мне кажется, что эта белая полоса уже наступила. Ведь я счастлив, я счастлив что могу быть полезен тому человеку, я счастлив что он мой друг...

0

21

Мури задумчиво посмотрел на брата. А ведь и вправду... Они стали шиноби не для понта, а для того чтобы стать сильнее. Нисмотря на то что внешне они беззаботны, глубоко внутри они всегда помнили что жизнь есть жизнь, а она бывает довольно жестокой. Пофилосовствовав мысленно вдоволь, сказал:
- Белая полоса, черная полоса... Как же тебя пробивает иногда на философию, братец... Впрочем меня тоже, но не так часто... Так, если миссия скоро не начнется, то мы тут не только состаримся, но еще и кружок философии организуем! - чуток подумав, продолжил. - Впрочем, не такая уж и плохая идея. Какие будут предложения насчет тем в кружке философии? Я голосую за то чтобы мы обсуждали важность цели и друзей... А вы за что голосуете?

0

22

Следуя новой замечательной традиции, Акацуки постепенно начинают вести миссии. Вашу миссию отныне разруливает Тоби - он будет писать как ГМ и в целом вести вас к заветной цели, желаю удачи и готовьтесь к непростому вечеру :)

0

23

*Сзади к тройке начинающих шиноби подкрался полный мужчина небольшого роста в районе 50 лет. Он был одет в серо-коричневое кимоно с сумкой на плече. Подойдя вплотную, он резко дал со всех сил подзатыльник Кемури и начал громко вопить низким и хриплым голосом:*
- Я голосую за РАБОТУ! Бездельники, я вас нанял не языком чесать тут! Тем более пока вы тут чесали языками, у меня пропало две овцы !!! Если к вечеру не будет столько же овец, как утром, то я дойду до самого Мизукаге !!! Да вас понизят, нет не только понизят, но и выгонят из вашей Академии или что у вас там !!!
*Потом мужчина угомонился из-за того, что у него началась одышка и он стал говорить медленней и менее возмущенно*
- Так, я вас запомнил и сказал все, так что вы в курсе.
"Ну одну овцу найти не проблема, а вот вторую, которую я вчера потерял будет даже для них нелегким занятием"
- И еще кое что ... меня зовут Агару. Я вернусь поздно, чтоб к вечеру всё было на своих местах, я понятно выражаюсь ?

Отредактировано Тоби (2007-06-05 18:11:08)

0

24

Кемури продолжал что-то обдумывать, когда внезапно его огрели чем-то тяжелым. Да еще с такой силой что все в глазах помутнело. Но так как его уже часто давали подзатыльники, он быстро пришел в себя. Затем что-то невнятно пробурчал:
- Дык, нас уже того... Выгнали можно сказать... Ну у него и рука тяжелая... - затем, потирая назревающаюся шишку, начал думать что миссия не будет пикником...
- Интересно, кого бить будут первым, меня или брата, если мы не найдем этих овец... Надеюсь, не меня первым... - промелькнула мысль у Мури после фразы старика насчет того что он нас запомнил. Только вот Хаку будет хоть бы хны, на нем маска есть...
- Да, Агару-сан, понятно... Вахту принимаем...

0

25

Миру хотел было высказать что-то на счёт совмещения кружка философии с кружком рыбалки, но брат вдруг подался вперёд с удивлёнными глазами и пятком вылетевших из них звёзд. Будто по голове дали. И звук соответствующий...
Кемиру долю секунды удивлённо смотрел на брата, затем, с начинающей закипать яростью (близнецы искренне считали, что только они имеют право колотить друг друга почём зря) обернулся, занося... вернее, пряча кулак за спину. Поскольку вовремя понял, что это не тот случай...
- Да, Агару-сан, понятно... - синхронно с братом потянул Миру, но конец фразы в его исполнении всё-же отличался. - Только, к вечеру, это во сколько?

0

26

-Не волнуйтесь Агару-сан за своих овечек. Я чунин- уже довольно опытный ниндзя. Проблем не будет. Можете спокойно идти на праздник, а мы постережём овец.
*Хаку оглядел Агару.*
-Удачно вам повеселиться!
*Хаку улыбнулся сквозь маску*

Отредактировано Хаку (2007-06-05 18:57:01)

0

27

- А какая вам разница во сколько? Когда буду, тогда буду.
*Агару почесал затылок, затем его осенило и он решил выпендриться:*
- Ну раз с вами тсюнин или как его там? Значит вам будет легче справиться с задачей.
*Пастух вытащил из сумки крупную бутылку, полную сакэ и зубами выдернул пробку, на ходу объясняя деталиЮ не выплевывая пробку:*
- Ну ладно, не в этом суть, поищите тут вокруг овечек, не думаю, что они далеко. Я бы посетил ручей внизу холма, поляну в лесу, дом пройдохи Мииру ... он давно зуб на меня точит и ещё в и вокруг сарая.
*Агару переложил пробку в карман, сделал смачный глоток и пошёл прочь, помахивая рукой*
- Хорошо отдохнуть ребят,-*сказал он с нотками сарказма в голосе.*

0

28

- Хм... - скривив губы потянул Миру. - Что то он рано праздновать начал. Как-бы на полпути не допраздновался...
И с завистью глянул на Хаку. В самом деле, если что не так, близнецов этот склочный здоровяк отысчет в два счёта. А вот чунина...
- Кажется, тёплые вещи из овечки нам в любом случае не светят... Даже если к концу дня в стаде овец окажется на десяток больше... Что делать будем?  Есть идеи?

0

29

-Я схожу к пройдохе Мииру и поспрашиваю у него. Если это он украл овец, мне придётся их забрать.
*Хаку оглядел близнецов*
-Кемиру пусть идёт к ручью и смотрит там. Кемури пусть сходит на полянку и посмотрит там. Наверняка там есть что-нибудь интересное. А хотя. КТо же будет за овцами следить?
*Хаку задумался*
-Пусть тогда кто-нибудь из вас останется здесь.
*Хаку двинулся по направлению к деревушке, стоящей неподалёку от Деревни Скрытого Тумана*
*Хаку зашёл в маленькую деревушку и оглядел её. Вокруг стояли одинаковые дома, без номеров. Ему пришлось приложить усилия и поговорить с людьми, прежде чем он нашёл дом Мииру. Шиноби открыл хлипкую калитку и постучал в дверь дома пройдохи Мииру.*

Отредактировано Хаку (2007-06-06 10:46:44)

0

30

Миру с некоторым испугом поглядел на мекающее стадо, и вздохнул.
- Ладно, Мурик... Ты пробегись до речки и по полянке, а я пака бешек на пастбище отогнать попробую... И пощитать бы их надо...
Выдохнул, выровнял дыхание, сосредоточился...
- Bunshin no jutsu!
И три экземпляра Кемиру (неразбери-поймёш, который из них настоящий), решительно двинулись на овец. Зловещих.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Зловещие овцы" / Кири / ВЫПОЛНЯЕТСЯ