Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Зловещие овцы" / Кири / ВЫПОЛНЯЕТСЯ


"Зловещие овцы" / Кири / ВЫПОЛНЯЕТСЯ

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

НРПГ: Нам тут ещё надо шото или мишен акомплишт?

0

92

PS Im very sorry, чтото стормозил  fefe

*Путь проходил без особых приключений, оставленный пастух храпел и даже взглядом не провожал уходящих шиноби. Дойдя до деревни, дети увидели средне населённое село состоящее из однообразных деревянных домиков. На завалинке одного из таких сидел пожилой старичёк, который, увидя пришёдших, поманил их к себе рукой*

0

93

Хаку ещё издали, сквозь прорези в маске увидел странного старичка. Когда он поманил шиноби к себе, Хаку ускорив ход прошёл к нему и протянул бумагу:
-Мы пришли от Агару-сана... Вот, возьмите- он протянул замызганный и изрядно потрёпанный клочок бумаги крестьянину и склонил голову, как провинившийся (нет, склонил он не потому, что был в чём-то виноват. Просто того требовали правила приличия, которым обучал Забуза Хаку).

0

94

-А, Агару? Хорошо-хорошо, *Покряхтел пожилой человек, разворачивая листок и подслеповатыми глазами уставившись в иероглифы. К слову сказать, изучал он их по времени не меньше чем пастух писал, но в конце концов понял* -Ага... Стало быть всё сложилось удачно, но... А что значит фраза "Вроде бы"? Как всё прошло?

0

95

Хаку приподнял голову и оглядел старичка, а затем ответил:
-Всё прошло довольно хорошо. Если не считать погрешности с коровой... Но Агару-сан не сильно этому расстроился- Хаку снова склонил голову.
"Если конечно это можно назвать погрешностью... Это большая ошибка. Моя ошибка... Я вместо разума использовал грубую физическую силу, чего не стоило допускать в данной ситуации..."

0

96

-Всё ясно. Что ж, тогда я очень вам благодарен - больше чем уверен, что если бы за стадом следил сам Агару, мы не досчитались бы пяти-шести животных точно, навеселе он совершенно себя не контролирует.
*Слегка улыбнулся старик, приподнимая со скамейки небольшой и довольно просто выполненный рюкзак.*
-Это вам, те самые телогрейки, что мы обещали вначале. Как я понял, всё прошло не идеально, но вы многому теперь научились. Заглядывайте в следующем году, на годовщину нам снова понадобиться ваша помощь. *Добродушно усмехнулся он*

0

97

Хаку протянул руку за своей "наградой" в виде, как выразился старик, "телогрейки".
Стоит сказать, что молодой шиноби был чрезвычайно рад... Миссия была не сложная и совсем не опасная, но почему-то проходила не так гладко, как хотелось бы ему и двум братьям-шиноби. И возможно миссия бы из-за этой "последней" оплошности с коровой могла бы вообще считаться проваленной... Но всё получилось довольно не плохо: юные шиноби не только выполнили миссию, не опозорив тем самым честь Кирикагуре но Сато, но ещё и заработали дополнительную награду для себя, что тоже не мало важно.
Зажав рюкзак в руке, Хаку учтиво поклонился и, распрощавшись, отправился обратно к воротам Деревни Скрытого Тумана.

0

98

Миссия успешно завершена :)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Зловещие овцы" / Кири / ВЫПОЛНЯЕТСЯ