Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Похитители собак" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ


"Похитители собак" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Ранг: D
Заказчик: Известнейший гражданин Конохи
Страна заказчика: Страна Огня
Описание: У держателя Ичираку Рамен пропала собака, хозяин очень расстроен, т.к. брал её ещё щенком и очень к ней привязался. Однажды, во время вечерней прогулки, она отбежала куда-то от хозяина и не возвратилась назад, поиски к особым результатам не привели, да и времени на них у хозяина совсем немного, поэтому он обратился к Хокаге с просьбой найти его четвероногого друга.
Цель: Найти Комодачи (так зовут собаку) и привести к хозяину в Ичираку Рамен.
Добавочные вознаграждение за: особую скорость и если с четвероногим всё будет в порядке - вознаграждение будет выдаваться бесплатным раменом в течении 3х дней.
Требуются: Стандартная команда из трёх генинов и (по желанию, но необязательно) джойнина.

0

2

я готов найти её=)

0

3

Я, тоже, не против поучаствовать в отлове четвероногого.

0

4

Присоединяюсь.

0

5

МИССИЯ НАЧИНАЕТСЯ!
Всей команде собраться перед воротами Конохи и определится с тактикой и стратегией поиска (или отсутствием таковой).
Вашим Игровым Мастером будет Такаши Риукен. Начинайте, очерёдность хода (на всякий случай):
Eichi Fushitekuto
Куреджи Сайто
Matsuro Hateshi
PS Matsuro Hateshi - не хотел бы ты всё таки сделать свой ник через пробел? Или предпочтёшь оставить его в одно сложночитаемое слово?

0

6

Улицы Конохи -> Ворота деревни
*Эичи, так и не добежав до тренировочной площадки, остановился у ворот и обернулся - по улице шёл знакомый чунин, направлясь в его сторону* Саито! Подожди - вон наш знакомец! крикнул он товарищу. Дождавшись его и узнав от него о миссии...*
- Уважаемый, для начала можно узнать ваше имя? Нам ведь придётся работать в команде *обратился Эичи к чунину* Меня зовут Эичи...
*После процедуры знакомства Эичи предложил*
- Для начала, думаю, надо сходить к хозяину собаки - то есть в Ичираку Рамен и узнать от старика всю полезную информацию - о том когда она потерялась, её привычки и т.д 
*После, выслушав соратников, в случае согласия, Эичи был готов отправиться с остальными* -> Ичираку Рамен

Отредактировано Eichi Fushitekuto (2007-07-10 12:34:37)

0

7

НРПГ: Не гоните коней, корнет. Дайте мне хоть рассказать о миссии! Пожалуйста, не пиши последующие действия, не узнав реакции сопартийцев на предыдущие.

Узнав голос одного из генинов, которые были с ним в комнате миссий, Хатеши остановился и повернул голову в направлении говорившего.
- Моё имя - Матсуро Хатеши, и нет нужды обращаться ко мне на "вы". Ты предположил верно - я решил присоединиться к вам в миссии с собакой. Думаю, мы быстро справимся с ней, а к тому времени появятся люди, готовые отправится в Арикаву. Сайто рядом?

0

8

- Здесь я.
*Откликнулся Сайто выходя из-за створки ворот. Услышав оклик Эичи он затормозил и вернувшись к воротам, успел услышать большую часть разговора.*
- Я рад, что вы все же решили к нам присоединиться.
- Теперь осталось только отыскать мохнатого. Думаю, Эичи прав и нам стоит, сначала, навестить хозяина.

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-07-10 17:06:31)

0

9

- Хорошо, я тоже так считаю. И, ещё раз, нет необходимости обращаться ко мне на "вы".
Покрутив головой, Хатеши сообразил, в какой стороне находится нужное заведение, и неспешно направился туда.
"А ещё надо будет перекусить", - решил он.

0

10

Путь по вечерним улицам Конохи, сопровождаемый негромким постукиванием посоха Хатеши, в конце концов привел всю команду к одному из самых любимых и знаменитых мест деревни Скрытого листа.
   "Ичираку рамен" - гласила вывеска над дверью. "Добро пожаловать" - было написано на полотняном пологе. Сейчас было достаточно поздно, так что можно предположить, что заведение закрыто... Но мягкий свкт лампы, льющийся изнутри, подсказывал, что все-таки еще нет.

0

11

*Эичи дождался товарищей и, сказав - Ну что-ж вот мы и на месте!, вошёл внутрь, отодвинув полог и придержав его за собой немного, присел на свободный стул. Для начала Эичи решил завести беседу и поприветствовал старика - Добрый вечер!*

НРПГ: Матсуро Хатеши, сори за большое кол-во действий в предыдущем ходе - прост привычка, что за ход - один пост...=)))

0

12

Теути-сан, самый добродушный и, пожалуй, один из самых любимых и уважаемых людей Конохи, лучше всех в стране Огня умеющий готовить рамен, был несколько грустен, если не сказать мрачен. Он грустно улыбнулся и, продолжая мыть посуду, повернул голову к вошедшим.
- Простите, уважаемые шиноби, мы закрываемся.

Eichi Fushitekuto: Угу. А я что должен каждый раз смотреть на твой первый пост. Действуй как сам сказал по привычке. Один ход - описание одного текущего действия одним постом.
И описывайте получше - касается всех

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-11 08:50:08)

0

13

Нрпг: Такаши Риукен, ок=)

Подождите, уважаемый! Мы тут по поводу миссии по поиску вашего друга. Я понимаю, что это тяжело, но не могли бы вы нам рассказать о нём, желательно как можно больше - как он попал к вам, его привычки, описание, как он выглядит, при каких обстоятельсвах он потерялся. *продолжал разговор Эичи* Если вы нам расскажете - эта информация существенно поможет в его поиске.
*Закончив говорить, Эичи посмотрел на своих товарищей и, взглядом показывая, чтобы они поддержали старика, стал ожидать ответа*

Отредактировано Eichi Fushitekuto (2007-07-11 12:17:32)

0

14

Друга?- Теути-сан рассеяно повел глазами. А! Вы ищите Комодачи! Ну наконец-то! Садитесь, садитесь...
      Теути-сан, седеющий, но крепкий мужчина пятидесяти шести лет, радостно захлопотал, протирая стойку. Он обернулся к молодой девушке лет восемнадцати, которая только что вошла в кафе с черного входа.
- Аяме! Хокаге отправил шиноби, чтобы найти Комодачи! Давай накормим их. Ты пока найди фотографию. ну ту, самую последнюю.
Девушка широко улыбнулась и, всплеснув руками, выбежала из помещения.
      Владелец "Ичираку рамен" всегда славился широтой души. Он уже хлопотал и, буквально через несколько минут  от плиты уже тянуло вкусным запахом куриного бульона. Аяме - чан как раз вернулась и, нерешительно переминаясь с ноги на ногу, протянула отцу фотографию. 
      Теути- сан взял снимок и повернулся к сидящим шиноби. Затем он спохватился, положил снимок на стол и поставил перед вами три тарелки лучшего рамена.
      -А теперь я расскажу о Комодачи. Я подобрал его еще щенком семь лет назад. Вот таким, - и Теути сан показал каким именно. Он рос очень добрым и веселым. Никогда не рычал и даже никого не укусил ни разу. Помню на последнем празднике Огня он играл с внуком приехавшего в Коноху первого советника дайме. А как он выглядел... Да вот фотография. Вы пока поеште.  Я приберусь, а потом расскажу как он потерялся...

0

15

- Аригато, Теути-сан, - поблагодарил Хатеши и принялся за еду.
С аппетитом поглощая горячий рамен, он сделал мысленно пару заметок:
1. За семь лет собака запомнила бы дорогу домой, значит, что-то помешало ей вернуться.
2. Ей надо где-то питаться. Либо на помойках, либо выпрашивая еду у людей. В последнем случае её уже кто-нибудь заметил бы. Впрочем, если она недавно убежала, она могла ещё не проголодаться (кстати, а как давно она убежала?). Вообще нужно узнать её любимую еду.
3. Больше всего бегают по городу и обращают внимание на собак дети, их надо спросить в первую очередь. В случае чего, они же могут помочь в поисках. В этом случае, помимо давления на жалость, неплохо было бы запастись конфетами - неплохая мотивация.
4. Кому и с какой целью могло придти в голову похищать собаку? Никому. Значит. если её украли, то нужна была просто любая собака. Опять-таки, этим обычно страдают дети.
5. Наиболее вероятный ход событий: собака отошла в сторону. Она была привязана к хозяину, и сама вернулась бы, но ей кто-то помешал. Учитывая описание, данное Теути-саном, собака была довольно милой, и её мог подобрать и привести в дом какой-нибудь ребёнок.
6. Итак, самым логичным курсом действий будет пойти спать, поскольку сейчас уже поздно, а утром запастись сладостями и поговорить с детьми.

0

16

Вы очень добры! - *сказал Эичи и со словами* - Итадакимас! * принялся за еду. Доев рамен, и отодвинув чашку в сторону, Эичи взял фотографию в руки и рассмотрел её. Потом он перевернул её и посмотрел есть-ли сзади какие-нибудь записи. Окончив осмотр, он положил фотографию на стол. Дождавшись когда старик приберётся, Эичи поблагодарил его за рамен и, извинившись прервал его рассказ* - Вы говорили, что Кодомачи играл с внуком советника. Не помните, как воспринял внук его? Он проявлял  к нему какой-то особенный интерес???

0

17

"Надеюсь, он не думает, что люди советника самого дайме месяц ждали, чтобы потом вернуться и втайне похитить собаку у торговца?"
Перед внутренним взором Хатеши возникла картина "Злобный сын советника крадёт собаку". Хатеши тряхнул головой, отгоняя видение.

0

18

*На фотографии были изображены Теути-сан и Аяме-чан в праздничных нарядах. Оба радостно улыбались. У девушки на руках висела, высунув язык, небольшая вислоухая рыжая собака с плоской мордочкой.(Паккуна видели?) Рядом с Теути-саном стоял седой мужчина в богато расшитом кимоно и с трубкой во рту. Он положил руку на плечо владельца "Ичираку рамен" и смеялся в кадр. За кимоно Аяме-чан держался улыбающийся розовощекий мальчик лет пяти.*
   Владелец кафе прибрался и, повернувшись к вам, со вздохом продолжил.
- Комодачи пропал вчера вечером. Когда мы прогуливались возле реки, он пезко сорвался с места и убежал в близлежащие заросли. Я звал, но он не вернулся. Я пошел его искать, но к тому времени уже стемнело, и я не смог его найти. Я пришел на это же место утром, но тоже ничего не нашел. И тогда я обратился за помощью к хокаге. Да, совсем забыл, Комодачи - ужасный сладкоежка. Вот вроде бы и все. Заходите завтра. Если что-то вспомню, расскажу. Хотя.
Он поглядел за ваши спины. Лицо его озарилось улыбкой.
- Здравтвуйте, Шиндо-сан! Уже вернулись с миссии.
В проходе стоял незнакомый шиноби в повязке Конохи. На вид лет семнадцать. Среднего роста с черными глазами и черными волосами, заплетенными сзади в косу. Жилет чунина и униформа шиноби. Он улыбнулся и поднял в приветствии руку.
- Добрый вечер, Теути-сан! Приветствую коллег. Я вернулся еще вчера, отсыпался весь день. А где Аяме-чан?
- Дочка?- Теути-сан обернулся. Девушки в кафе не было. - Наверное, пошла домой. Что-то странное с ней. Ведет себя необычно.
- Ах, да. - Шиндо нахмурился,- я слышал, у вас Комодачи пропал. И я собираюсь его найти. Я хотел сделать это официально, но опоздал с записью. Так что это придется это сделать жестом доброй воли. А рамен я и сам оплачу.
Он усмехнулся.
- До свидания, Теути-сан. Передавайте привет Аяме-чан. Ну, конкуренты, - обратился он к вам,- желаю удачи.

0

19

*Сайто, который за все время разговора, на удивление не проронил ни единого слова, задумчиво постукивал палочкой по краю пустой чашки. Он сам того не зная, пришел практически к таким же выводам, что и Матсуро, но кроме них, был еще один, крайне неприятный, вариант: собака не смогла вернуться домой, поскольку ее уже могло не быть в живых. Эта мысль ему чрезвычайно не понравилась и хотя он постарался загнать ее туда, откуда она вылезла, настроение, все равно, оказалось несколько испорчено. К счастью - не надолго. Услышав о том, что у них появился конкурент, парень немедленно оживился и с интересом посмотрел на чунина.*
- Вам тоже. - *Ответил он.*
- Конкурент значит? А что, так будет даже интереснее.   
*Но тем не менее, несмотря на свое оживление, генин не смог не отметить слов Теути-сана о странностях поведения его дочери. Но это могло ничего и не значить. Поэтому поставив, на всякий случай, галочку в уме, он поднялся из-за стойки.*
- Благодарю за угощение, Теути-сан.
*Затем он повернулся к товарищам по команде.*
- Знаете, мне кажется, что нам стоит, прямо сейчас, осмотреть то место, где пропала собака. Я понимаю, что уже поздновато, но во- первых - со времени исчезновения и так прошли уже сутки, а поскольку следы имеют свойство быстро пропадать, то к завтрашнему утру там, вообще, уже может ничего не оказаться, а во-вторых - у нас, теперь, появился конкурент, а он, наверняка, терять время даром не будет.

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-07-12 20:31:24)

0

20

" И я собираюсь его найти. Я хотел сделать это официально, но опоздал с записью. Так что это придется это сделать жестом доброй воли. Хех конкурент - странно услышать такие слова - вряд ли шиноби будет выполнить миссию, когда её уже выполняют, без ведома или просьбы хокаге. Если только в собственных интересах. Какие у него могут быть интересы - либо он задействован в исчезновении собаки либо он, насколько я понял, заинтресован дочерью старика... и то и другое нельзя выпускать из ввиду" *такие мысли были в тот момент в голове Эичи.
После, попращавшись с стариком, Эичи услышал предложение Саито и ответил - Я не против. После стал ожидать реакции Матсуро, дабы либо отправиться на место исчезновения вместе с Саито либо всей командой.*

Отредактировано Eichi Fushitekuto (2007-07-12 21:16:40)

0

21

Неспеша доев, Хатеши отодвинул чашку и поблагодарил хозяина.
- Здесь больше нечего делать. До встречи, Теути-сан.
С этими словами он поманил товарищей на улицу. Солнце уже закатилось за горизонт, лишь его огненный хвост немного поднимался над горизонтом, раскрашивая его небесными красками. Скоро небесный пожар погаснет окончательно, и на землю опустится кромешная тьма.
- Я понимаю ваше желание поскорее закончить эту миссию, но действия, которые вы предлагаете, бессмысленны. В такой темноте вы ничего не увидите, никаких следов там уже, скорее всего, нет, и вам их не разглядеть. Но даже если они остались, за ночь они никуда не денутся. Спросить ночью тоже некого. В то же время, пробегав ночь, вы лишь потратите свои силы, и завтра будете менее эффективны. Поверьте, самый быстрый способ закончить миссию - это пойти спать, а на рассвете отправиться на поиски.
После чего, изложив мысли, пришедшие ему в голову во время ужина, Хатеши повернулся и на прощание предложил:
- Советую вам всё же выспаться и встретить меня здесь на рассвете. Спокойной ночи.
Дождавшись ответных пожеланий, Хатеши медленно побрёл в сторону дома.

0

22

*Когда чунин ушёл Эичи обратился к Саито - Хм в чём-то он прав, но всё же думаю стоит попробовать, но не очень долго... Потому что сон очень важен! - сказал Эичи, зевнув. После он если Саито согласится отправился бы с ним на место исчезновения либо если бы тот ушёл, то отправился бы спать, потому что одному бегать по кустам, да и ещё ночью, ему не хотелось...

0

23

Сайто! НЕ СПИ.

0

24

*Сайто задумчиво потер затылок и покосился на небо, на котором уже зажглись первые звезды.*
- Согласен, Матсуро в принципе прав, но все же...
- Сейчас луна прибывает, - *Подумал он вслух*, - и полнолуние будет уже через пару дней, так что, даже если и совсем стемнеет, пока мы туда доберемся, то света нам, все равно, должно будет хватить.
- Так что, -*Обратился он уже к Эичи*, - Давай все же, по быстренькому, сбегаем и глянем, что там да как, вдруг да найдем чего-нибудь.

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-07-16 22:58:48)

0

25

Ночь. Тусклый свет луны серебристой пеленой покрывал землю. Двое молодых шиноби стояли на тропинке возле реки, про которую сказал Теути-сан. Проблема с поиском следов была в том, что местность была травянистая. И отыскать на ней собачьи следы не представлялось возможным. К тому же сейчас было невозможно определить, в каком именно месте Комодачи вбежал в кусты. Поиск был бесполезен.

0

26

Ничего не видно из-за этой травы! Предлагаю пройтись тут немного минут 10 - 15 может, что найдём, хотя  навряд - ли! - *Эичи направился в ближайшие кусты, по пути внимательно пытаясь вглядываться в траву. После недолгих поисков он собирался попрощаться с Саито и , прогулявшись немного вдоль реки отправиться к себе в комнату спать.*

0

27

- М да, похоже это была не лучшая моя идея.
*С досадой, думал Сайто, безуспешно пытась высмотреть хоть что-то в этой густой траве.*
- Да, ты прав. Быстренько осмотримся, раз уж все равно сюда пришли и если ничего не найдем, то вернемся завтра, с утра.
*С этими словами, генин забрал немного влево и принялся шарить глазами по земле. Впрочем делал он это больше для очистки совести, собираясь, через несколько минут, попрощаться с Эичи и отправиться домой, на боковую.

0

28

Два генина, так ничего и не обнаружив, отправились несолоно хлебавши по домам. Единственное, что могло их утешить , это то что завтра они легко найдут место, которое обыскивали сегодня.

0

29

Наутро свежий и отдохнувший Хатеши ждал товарищей у Ичираку Рамен.

0

30

*Эичи проснулся. Убивая мысленно всёх и вся, он сонный пришёл на место встречи, где уже был Матсуро.*  Доброе утро - *попривествовал он* - Ждём Саито и отправляемся...

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Похитители собак" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ