Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Похитители собак" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ


"Похитители собак" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

- Доброе утро, - отозвался Хатеши, услышав знакомый голос. - Надеюсь, ты хорошо выспался. А вот наш друг что-то опаздывает - не иначе, всё-таки пошёл вчера ночью искать следы. Что ж, дождёмся его и выдвигаемся.

0

32

Я был вместе с ним, но там была высокая, густая трава и из-за темноты мы ничего не нашли! - *ответил Эичи*

0

33

К стоящим возле заведения выбежал Теути-сан и, надевая фартук, поклонился. После чего приветливо улыбнулся и сказал:
- Я хотел бы вам предложить чаю и вчера я не сказал, где именно пропал Комодачи. Надеюсь это не доставило вам неудобств. Проходите, пожалуйста. Аяме, дочка, сделай гостям чаю!

0

34

Спасибо большое! Вы очень добры - *Эичи прошёл внутрь и присел на один из стульев и обратился к старику* Теути - сан если вы опишите место пропажи как можно точнее, то это не будет лишним - *улыбнулся Эичи, зевнув в сторону*

0

35

Молча, мрачный Хатеши зашёл следом. Судя по всему, ему не очень нравилось, что Сайто опаздывает на встречу.

0

36

*В этот момент, снаружи раздались звуки торопливых шагов и, мгновение спустя, в Ичираку Рамен влетел взмыленный Сайто.*
- Прошу прощения, за опоздание. - *Выговорил он, переводя дух.* - У меня были небольшие проблемы.
*Затем он, вспомнив о правилах приличия, поздоровался и уже спокойным шагом, проследовал к стойке, где, разместившись на одном из стульев, приготовился слушать.*

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-07-24 18:26:04)

0

37

Владелец "Ичираку-рамен" налил каждому из ва по чашке крепкого ароматного чая. То что нужно ранним утром любому уважающему себя шиноби.  Пар поднимался, закручиваясь в причудливые кольца. Теути- сан надел поварской колпак и рассказал вам, что Комодачи убежал где то в пятистах метрах от входа. Возле реки. Если пройти скамейку, на которой так удобно сидеть, то как раз через несколько десятков шагов начинаются заросли, куда и убежала собака. Заием Теути сан извинился и начал готовить закусочную к открытию.

0

38

- Ну что же, думаю, нам нужно идти - ни к чему мешать уважаемому человеку, да и нам надо разобраться с этим делом. По дороге купим сладости, у меня есть несколько купонов, - произнёс Хатеши, допив чай.

0

39

Пожалуй да!  *сказал Эичи Матсуро* Спасибо большое, Теути - сан, мы ушли! Удачи в работе! *попрощался Эичи. Выйдя из ресторанчика, Эичи готов был направиться в лавку сладостей с товарищами. По пути он хотел обсудить дальнейший план * -  Матсуро, когда купим сладости, что будем с ними делать? Или решим после более тщательного осмотра места?

0

40

- Я рассказывал свой план - привлечь детей, опросить их. Да и при поиске животного это пригодится, я видел немногих собак, которые любят сладости. Они помогут нам понять, что перед нами - та самая собака, которую мы ищем.

0

41

НРПГ: Народ, давайте не будем тормозить. Есть предложение договориться, когда всем удобно выйти в сеть, собраться одновременно, и радостно отпоститься на несколько ходов сразу, а то мы до Нового года эту собаку искать будем.

0

42

Вся группа направилась к ближайшему магазину сладостей. Простояв некоторое время в очереди, вы смогли, наконец, сделать покупки.  На несколько купонов было куплено три небольших кулька конфет. Продавец поклонился и обернулся к следующему покупателю.
   Теперь у вас на руках были конфеты, фотография собаки и описание места , в котором она потерялась. Уже не мало. Главное знать с чего начать. А вот с этим похоже было похуже.
НРПГ: Куреджи не ждем. Сейчас вы вдвоем поотыгрывать можете.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-31 19:09:29)

0

43

- Предлагаю сэкономить немного времени. Давайте разделимся - я всё равно не смогу ничего увидеть на месте, где пропал пёс, так что ты, Эичи, отправишься смотреть место пропажи, а мы с Сайто поищем детей и попробуем поговорить с ними.
Пожелав товарищу удачи, Хатеши направился вниз по улице.

0

44

Хорошо! Но вот возьмите фотографию - сказал Эичи, протянув фото Матсуро. После, взяв одну конфетку из кулька и раскрыв её, закинул себе в рот и отправился на место исчезновения. Хех надеюсь хоть сёдня найду что-нибудь Придя на место, Эичи всмотрелся в траву, разыскивая следы, если бы ничего не было видно - он раздвинул бы её.

0

45

*Сайто, непривычно молчаливый в этот день, проводил глазами Эичи, а затем, повернувшись, потопал следом за Матсуро.*
- Хм, не уверен, что разговор с детьми даст нам что-то определенное. Коноха - все таки не маленькая деревенька, где все обо всем знают. Впрочем, распросить действительно не помешает.- *Думал парень, задумчиво поглядывая в спину напарнику и одновременно, с тем, косясь по сторонам в поисках какой-нибудь детворы*.

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-08-03 01:31:26)

0

46

- Наверное, есть смысл отправиться к Академии? - вслух спросил Хатеши. - Что с тобой сегодня, не выспался, что ли?
Чунин завертел головой, пытаясь сориентироваться.

0

47

- Можно и в Академии.  - *Кивнул в ответ Сайто.* - Тогда, я думаю, стоит поинтересоваться у учителей, не знают ли они, кто из учеников чаще всего посещает Ичираку Рамен, и в первую очередь поспрашивать у них. Часто бывая там они наверняка не раз видели собаку и наверняка обратили бы внимание увидь они ее где-нибудь на улице.
*Тут он видя, что чунин, похоже, пытается сориентироваться, добавил.* - Если не ошибаюсь, нам - налево.

0

48

Следов Эйчи нашел много, даже очень много. Что ни говори, а новичкам везет. Вчера вечером вместе с Сайто они умудрились залезть именно в "те самые" кусты. Проблема была в том, что большинство следов по размеру подходило сандалиям двух генинов. Правда через пятнадцать минут поисков страдания Эйчи увенчались успехом. Сначала он нашел старые собачьи следы, а затем клок шерсти. Сопоставив в уме возможные варианты он подумал, что след пропавшей собаки взят, Эйчи отправился по нему. Пройдя пятьдесят метров в заросли, поломав некоторое количество веток и слегка оцарапавшись, Эйчи нашел валяющийся конфетный фантик и следы чьих-то гэта.Собачьи же следы здесь обрывались. Следы гэта вели еще метров на пятнадцать вглубь леса, а затем обрывались...

   Сайто и Хатеши уверенно шли к академии шиноби. Остановившись возле входа они встали  и стали думать,что делать дальше. Все ученики сейчас, в основном, направлялись на уроки. Правда неподалеку от входа стайка каких-то детишек, на вид лет пяти, играла в мяч.

0

49

Эичи подобрал клок шерсти и положил  себя в карман Мало ли понадобится! после он прошёл по дорожке по следам - они обрывались -  Если рассуждать логически, то это был шиноби, прыгающий по деревьям либо следы были тщательно заметены. Эичи попрободил немного вокруг следов, вглядываюсь в землю и, периодичски присядая, пытался отмести пыль - если бы это не помогло, то Эичи запрыгнул на дерево и попытался бы обыскать ближайшие деревья на следы поломанных веток, оборванных листьев...

0

50

Повертев головой, Хатеши уверенно направился к группе детей. Проблема была в том, что он рос не в семье, а сам был ребёнком уже довольно давно, так что он смутно представлял, с чего начинать разговор (фраза "иди сюда, девочка, хочешь конфетку?" вызывало смутное беспокойство и неприятие). Поэтому, подойдя ближе, он просто заявил:
- Привет, будущие достойные шиноби Скрытого листа!

0

51

- Здравствуйте, дети, у нас к вам разговор, - вновь начал Хатеши, чувствуя, что дети уставились на него пустыми непонимающими глазами бывалых аутистов и молчат уже пять минут минимум. - Мы ищем вот это животное. Сайто, покажи, пожалуйста, фотографию. Никто из вас, случайно, не видел его в последнее время? Его хозяин, лишившись верного любимца, которого растил долгие годы, очень страдает. Он плачет, плачет ночами без своего верного друга... кхм... не слыша его радостного лая за окном. Если только кто-нибудь из вас что-то слышал об этом, пожалуйста, помогите нам вернуть несчастному старику радость всей его жизни! Чтобы точно быть уверенным, что это - именно та собака, знайте, что она очень любит сладости. Вот, возьмите немного, чтобы проверить, - остальное можете съесть сами. Если мы найдём пса достаточно быстро, мы с радостью отдадим вам оставшиеся конфеты.

0

52

Дети заулыбались. По крайней мере Хатеши так показалось. Потом они о чем - то посовещались. И кто-то тонким голосом заявил. Если что, то Куреджи увидел вышедшую вперед девочку. Она наморщила лоб и сказала.
- Да, вы тоже ищете эту собачку. Тут тоже дяденька ходил как вы конфеты раздавал. Кико говорил, что он вроде ее видел. В парке.
Стоящий позади нее мальчуган, младше нее вытер текущие из носа сопли и с серьезным видом кивнул. Девочка подумала и добавила.
- Мы поищем собаку в городе. Для вас. Тот дяденька не обещал за это конфет. Два кулька.

0

53

- Мы будем вам за это просто безмерно благодарны. Мы пока тоже её поищем. Если вы найдёте эту собаку, ведите её сюда, мы вернёмся сюда через пару часов и дадим вам три кулька конфет, если кто-то из нас, мы или вы, всё же найдёт пса.
Когда дети ушли, Хатеши внимательно посмотрел на товарища.
- Может, ты нездоров? Много молчишь, да и бледный какой-то. Если хочешь, можем перед тем, как пойти в парк, зайти в госпиталь?

0

54

*Сайто, о чем-то сосредоточено размышлявший, отреагировал с небольшой задержкой.*
- Нет. - *Легонько улыбнулся он, в ответ.* - Со мной все в порядке, так, задумался кое о чем, но это не смертельно. Так что госпиталь отменяется, идем сразу в парк.
*Направившись в сторону, где, по его мнению, находился вышеупомянутый парк, парень повернул голову к Хатеши и спросил:* "Как ты думаешь, этот тип, о котором говорили дети, это часом не наш конкурент? Ну, тот шиноби, который вызвался найти собаку добровольно? В таком случае, похоже, что он нас опережает."
*Произнеся последнюю фразу, Сайто нахмурился. Счет в их соревновании, сейчас, вел конкурент, и это раздражало. Хотя парень и понимал, что это всего лишь дружеское соревнование, но проигрывать он крайне не любил, ни в чем, посему генин непроизвольно ускорил шаги, стремясь поскорее добраться к парку.*

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-08-11 21:45:38)

0

55

- Я уверен, что это - он. Больше некому. Но у нас есть преимущество - на нашей стороне целый детский отряд, да и самих нас больше.
Вслед за товарищем Хатеши ускорил шаг.
"А вообще, это неправильно - отнимать чужие контракты, даже не требуя за это платы. Дело чести - найти собаку первыми!"

0

56

Небольшой отряд направился в парк. Парк этот находился на довольно приличном расстоянии от  того места, где пропала собака. Километрах в двух. Это было довольно крупное искусственное лесонасаждение с густым кустарником и выложенными камнем дорожками.
  И существовала небольшая незадача. Этот парк пользовался большим успехом у "собачников", которые выгуливали здесь своих питомцев. Вот и сейчас на лавочке сидела девушка, возле ног которой с шумом бегало что-то очень мохнатое.

0

57

- Ну, вот мы и здесь. Посмотри, ничего подобного не видно? Давай поспрашиваем, может быть кто-то из завсегдатаев парка видел собаку.
Хатеши двинулся вперёд, не очень хорошо представляя, чем он может в данной ситуации помочь.

0

58

*Сайто кивнул и двинулся по направлению к сидящей на скамейке девушки, одновременно приглядывась к четвероногому у ее ног, так на всякий случай.*
- Здравствуйте. - *Поздоровался он, подойдя поближе и переводя взгляд на девушку.* - Не могли бы вы нам помочь? Мы разыскиваем потерявшуюся собаку, по слухам, в последний раз, ее видели где-то здесь, вы, наверно, здесь регулярно гуляете? Случайно, не видели ничего похожего?
*С этими словами он взглянул на Матсуро, прося его показать фотографию. Одновремено с этим он расчитывал сравнить ее с бегающим, здесь, мохнатым. Конечно, вероятность исчезающе мала, но чем йокай не шутит.*

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-08-16 01:13:09)

0

59

Неизвестного происхождения четвероногое со злобным рычанием повисло на штанине Сайто. Попытки стряхнуть на маленького лохматого демона успеха не принесли, зато стало видно, что на Комодачи это существо не похоже не только по описанию.
Девушка словно очнулась и бросилась отдирать чудовище от приглянувшихся ему штанов.
- Шихо, фу! Плохая девочка. Да здесь бегала эта собака,- сказала девушка, глядя на фотографию. Вчера вечером она выбежала как угорелая вон из тех кустов.
Девушка указала на густые заросли.
- И убежала кажется в ту сторону. И еще здесь был, - она сделала паузу, - молодой человек. Тоже шиноби. Искал эту же собаку. Вы случайно не с ним. Он кажется нервничал.

0

60

- Ну что же, похоже, мы наступаем ему на пятки. Пойдём, посмотрим, что в той стороне - может быть, нам повезёт.
Попытаемся повторить путь собаки - то есть, от того места, откуда она выбежала, и далее по пути её предполагаемого следования.
Стоп! Либо я что-то путаю, либо пёс пробегал здесь через сутки после того, как пропал. Повернувшись к девушке, Хатеши уточнил:
- Простите, а вы точно уверены, что видели собаку именно вчера вечером?
(Кстати, у нашего конкуренты вроде не было фото - у него не возникают некоторые проблемы с точностью описания?)

НРПГ: Рюкен, хорошо хоть Шихо, а не Шимо.

Отредактировано Matsuro Hateshi (2007-08-20 08:56:54)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Похитители собак" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ