Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Похитители собак" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ


"Похитители собак" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

- Ах ты ж мелкая дрянь. - *Шипел, про себя, Сайто, озабочено ощупывая ногу, на предмет повреждений. Убедившись, что все обошлось лишь порванной штаниной, он, позволил себе тихий вздох облегчения, а затем, выпрямившись, принялся сверлить псину злобным взглядом.*
- Ну погоди же ты у меня. Вот только разберемся с миссией, а потом я тебя поймаю и пущу на котлеты. Вроде в восточной кухне есть нужный рецептик! Говорят, у собачатины очень тонкий и приятный привкус. Ням!
*Но, к сожалению, миссия, пока что, была еще далека от завершения, так что, снова одарив шавку голодным взглядом полинезийского каннибала, Сайто, с вздохом сожаления, переключился на насущные проблемы.*
- Она сказала, что тип, который ее расспрашивал перед нами, нервничал. Интересно, с чего бы это? Это нам стоит нервничать, если мы не найдем собаку первыми, то у нас будет проваленная миссия и, к тому же, нам ничего не заплатят. Но ему ничего подобного не грозит.
Не понимаю.

*Парню хотелось, немедленно обсудить эту странность с напарником, но поскольку тот еще не закончил расспрашивать девушку, решил подождать конца беседы.*

0

62

Девушка изумленно воззрилась на Хатеши.
- Да, я именно это и имела в виду. Кажется, за ней еще поводок тащился, странный такой. Излохмаченный.
После чего незнакомка взяла бестию, брызгающую слюной на руки и унесла.
  Шиноби следовали по следам собаки в такую глуш, что уже сами следы становилось искать весьма проблематично. Следы привели их к дереву, к толстой нижней ветке которого, был привязан кусок веревки. Излохмаченный второй конец смешно раскачивался на ветру. Под деревом валялся огрызок колбасы и обертка от конфеты. Также здесь были следы от чьих-то гэта.

Matsuro Hateshi написал(а):

(Кстати, у нашего конкуренты вроде не было фото - у него не возникают некоторые проблемы с точностью описания?)

А он и без фото прекрасно знает как собака выглядит.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-08-21 15:17:05)

0

63

- Та-ак, значит, кто-то украл собаку и привязал её здесь. Держал примерно сутки, затем она порвала верёвку и убежала. Что ж, осталось её выследить и понять, кто это сделал.

А обувь (следы) какого размера?

0

64

*Сайто сделал пару кругов вокруг дерева, стараясь ступать так, чтобы не затоптать следы, присмотрелся к следам человека и в задумчивости потер подбородок.*
- Если верить словам нашей свидетельницы, - *ответил он, присматриваясь к следам,* - собака сорвалась с привязи где-то вчера, под вечер. Следовательно, имеется большая вероятность, что тот, кто ее похитил, уже знает об этом.
- К тому же, помнишь она, также, говорила, что шиноби, расспрашивавший ее, сильно нервничал. Интересно, с чего бы?  Не знаю как тебе, а мне все это кажется довольно подозрительным.
*Говоря это, он одновременно выискивал наиболее свежие собачьи следы, которые бы вели от дерева, в то же время, высматривая, не будут ли их сопровождать следы гэта.*

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-08-23 01:19:24)

0

65

НРПГ: Блин, Рюкен, мой косяк - я не мог увидеть следы, только раскачивающуюся верёвку. Давай будем считать, что я их осторожно нащупал, а сипуку я сделаю себе в следующий раз?

- Может быть, всё может быть, - пробормотал Хатеши. - Что ж, нам остаётся только идти по следу, здесь мы вряд ли ещё что-нибудь найдём. Сайто, иди вперёд, я за тобой.
"Чего я до сих пор не могу понять, так это мотив"

0

66

Следы собаки вели в том самом напоравлении, которое указала девушка. А вот следов гэта было очень много только возле дерева. Два отпечатка были особенно глубоки. Здесь подразумевается - что отпечаток это след двух ног. Размер по отпечаткам где-то с 38 по 41. Пройдя по собачьим следам до дороги вымощенной камнем шиноби остановились в недоумении. Эта дорожка вела прямо из парка собачников в трущобы Конохи. Маленькая и старая тропинка, по которой уже давным давно практически никто не ходил. По другую сторону дороги был  не большой пруд.

Matsuro Hateshi написал(а):

сипуку я сделаю себе в следующий раз?

Правильно пишется сеппуку. А чего ты там себе делать собрался, делай на здоровье.

0

67

Нрпг: Такаши Риукен, так что со мной - я всё ещё ищу следы - прост результата моего хода не было=)))

0

68

Eichi Fushitekuto
Поломаных веток было хоть отбавляй. Казалось, что кто то действительно двигался по деревьям, но очень неуверенно. Либо неосторожно. Дорожка из сломаных веток привела тебя к тому самому дереву, на котором болталась веревка.
Нрпг: Ребят, чего спим? Почему Хатеши молчит, я знаю. А Сайто?

Отредактировано Такаши Риукен (2007-08-30 17:53:12)

0

69

Ого!!!! Товарищи - вот и встретились!!! На месте пропажи я нашёл клок шерсти собаки - *Эичи продемонстрировал онный и отправил обратно в карман* - и следы от гато на земле и некоторое количество веток, которые вывели меня к вам!!! Матсуро, ждём указаний -  *сказал Эичи, выпрямившись по стойке смирно*

0

70

НРПГ: чуствую поиски затянутся надолго...

0

71

НРПГ: Ребята, вы меня простите, пожалуйста, но, в связи некоторыми обстоятельствами, я, пока, не могу продолжать играть за Сайто. Прошу прощения, что говорю об этом, только сейчас, я думал, что получится, но, увы - не срослось.
Так что, на данный момент, чтобы не тормозить миссию, Сайто, потерял сознание, от переутомления (из-за особенностей метаболизма) и был оттранспортирован в больницу.

0

72

Вот так. К стоящим возле дороги в парк шиноби подбежала толпа детей, несущих на руках лохматую и весьма грязную собаку с грустными глазами. Комодачи был возвращен хозяину. Приношу массу извинений игроку Эйчи, но искать собаку в одиночку у него уже не получится. Игрок Матсуро тоже ушел с форума. Миссия простаивает уже достаточно давно. И ПУСТЬ ОНА ЗАКОНЧИТСЯ. Будут и другие.

0

73

Миссия завершена.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Похитители собак" / Коноха / ВЫПОЛНЯЕТСЯ