Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Время не ждёт!" / Общее (для шиноби любой деревни)


"Время не ждёт!" / Общее (для шиноби любой деревни)

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

Ранг: С
Заказчик: Торговец из Страны Камня
Страна заказчика: Страна Огня

Описание: Один известный в торговых кругах человек задолжал приличную сумму денег своим партнёрам, и хотя он её уже перезанял, ему нужно срочно её доставить товарищам - эти деньги нужны для совершения сделки по закупке и последующей перепродаже продовольствия. Всё бы ничего, но про эту сделку прознали местные грабители и торговец опасается засады, поэтому он хочет, что бы этим занялись шиноби его родной страны - вконце концов плата им будет значительно меньшей чем возможный риск потерять все деньги разом.

Цель: Доставить в кратчайшие сроки три довольно весомых мешка с монетами в соседний посёлок - около двух дней пути.
Добавочные вознаграждение за: Чем быстрее тем лучше, обещали дать на чай если всё пройдёт гладко.

Требуются: Команда из трёх шиноби и Джойнина (по желанию)

0

2

почему бы и нет?
тем более кажись миссия с Кенни так никогда и не стартанёт.

0

3

Ещё желающие? )
Несложная миссия, интересная компания, мм?  beach

0

4

А мне можно?

0

5

Безусловно )
Вдвоём пойдёте или поищите 3го и кого-нибудь из сенсеев?

0

6

Ну, поскольку я ещё новичок и опыта лично мне не хватает - я за 3-го.

0

7

Hatake Kakashi, если можно, я присоединюсь.)
Но вот вопрос: если вы меня примете, то на миссию выходит три новичка с нерозданными перками и без одобрения техник. Как быть - пользовать одно тайдзюцу?

Отредактировано Тако Ёримако (2007-05-15 21:15:12)

0

8

Оу, прошу прощения что не отметил сразу - Юки Неко сейчас на эту миссию нельзя, т.к. она по игровому сюжету находится всё ещё в Деревне Тумана, а происходить миссия будет в стране Огня (в относительной близости от Конохи).
Что бы Юки могла присоединиться, ей нужно взять свиток с этим заданием у себя в деревне (там есть специальное здание для миссий) и отправиться в Коноху. Здесь же и можно будет начинать игру в компании других генинов :)

0

9

Ммм... просто укажите поззайлусто, куды мне топать (всмысле в какую тему) и я, как хороший девочка, пойду куды послали)

Насколько я поняла - это здание "Помещение для инструктажа и распределения миссий", нэ? Мне просто зайти и взять свиток с заданием? Или там кто-то должен отписаться?

И... ииии... исчо вопросик - сколько дней пути от Тумана до Конохи?)

Отредактировано Юки Неко (2007-05-16 10:55:11)

0

10

В мире Наруто этот путь занимал два полных дня. У нас на форуме принято, что для перемещения из одной локиции в другую необходимо соблюдать определённые временные промежутки. То есть, если ты хочешь добраться до конохи, то:
1) Нужно иметь для этого причину -  ну тут всё понятно, просто что бы избежать бестолковой беготни туда-обратно )
2) Описать подробно всё дорогу туда (всё что происходило, о чём ты успела подумать, кого вдруг встретила, какая погода была и т.д.) - это очень важно.
3) Подождать 24 часа после этого поста, во время которых не писать ничего в _игровых_ разделах (разделы не связанные с игровым процессом не считаются, там можно писать в любое время) - потом можно считать что ты добралась до цели.

Про место с миссиями ты угадала, тебе нужно туда приидти, "по игровому" обнаружить свиток с этой миссией и обратится к тамошнему джойнину, что бы он записал тебя, как участника и выдал необходимые знаки, удостоверения и тд - тогда, придя в коноху ты сможешь доказать что ты не шпион и пришла специально на миссию :)

0

11

Ммм... Сделано. Два предыдущих поста подкорректированы, новый в "Помещении..." накатан. Всё правильно?

0

12

Hatake Kakashi, а вот насчет моего вопроса?

0

13

Тако Ёримако, гомен за вмешательство, но мне уже объяснили так. что мы не будем использовать техники до тех пор, пока их не одобретат. Цитирую: "Ищите альтернативные пути..."
Какаши-сенсей, я правильно поняла?

0

14

Тако Ёримако
Чего тебе надобно, старче?

0

15

Наверное того же, чего и всем - хлеба и зрелющч!  draka
Какаши-сенсей, а кто будет нашим джойнином?

0

16

А что вы меня то спрашиваете? :)
Джойнины такие же игроки как и вы, если поговорите с кем-нибудь и уговорите его присоединиться - это и будет вашим Джойнином.

Кстати, товарищь Тако Ёримако, вам необходимо в своей деревне проделать туже операцию что и Юки Неко почти проделала в своей, мой пост выше относился и к вам в том числе, т.к. вы не из Конохи.

0

17

Hatake Kakashi,

Чего тебе надобно, старче?

Смилуйся, Какаси-сенпай, поводи нас по модулю.)

Джойнины такие же игроки как и вы, если поговорите с кем-нибудь и уговорите его присоединиться - это и будет вашим Джойнином.

А дзёнин - это обязательно? Вроде в аннотации сказано "по желанию".

Кстати, товарищь Тако Ёримако, вам необходимо в своей деревне проделать туже операцию что и Юки Неко почти проделала в своей, мой пост выше относился и к вам в том числе, т.к. вы не из Конохи.

Камрад Какаси, так я это семь постов назад и спрашивал - вы уж, прошу, меня внимательней читайте. :(

0

18

Какаши-сенсей!!!!
Ну уж не бейте меня, нетерпеливую, но можно вопрос? Я вам его вчера по аське задавала, но вы мимо ушей пропустили - в помещениях для инструктажа может отписаться ТОЛЬКО Локи? Можно кому-нибудь другому из джойнинов или НПС-у?

0

19

Записываюсь на эту миссию. Буду вашим Джонином.

Отредактировано Genma (2007-05-20 17:59:59)

0

20

Ну не скажи.

0

21

У меня большая прозьба! Всем участникам этой миссии удалить за собой лишний флуд!!
Заранее спасибо.

0

22

...Вслед за Генмой, легко и бесшумно (неудивительно, что Юки его не заметила) на улицу вышел Тако. Шляпу он вновь водрузил на голову, а накидку расправил. Так, обратясь в белесого призрака, он прислонился к стене дома и стал ждать остальных.

0

23

Девушка, мрачно покосившись на песочника, нарисовалась рядом. Солнце уже как-то не воодушевляло, а потребность быть "хорошей" под угрозой отправки обратно в Кири (" Чтобы доставить Хико такое удовольствие? "Вашу дочь отправили обратно за неподобающее поведение!" Да щас!"), наоборот буквально прыгала на расшатанных нервах хозяйки, уводя показатели настроения в минус.
"Ничего не хочется, ничего не можется... я хорошая, добренькая девочка... ля-ля-ля... которая пасть порвёт любому неверующему в эту чушь... ля-ля-ля... ксо... пусть только кто-нибудь что-нибудь вякнет... у меня когти не заржавеют... ответить... ля-ля-ля... тьфу..."

0

24

*Генма оценивающе рассматривал свою новую команду "-Они все совершенно разные люди, им дай волю они бы и без меня пошли.... а вот справились бы? Или сразу друг друга поубивали?" Генма вздохнул и обернулся к выходящим генинам и чунину*
-Мне нужно отлучиться минут на десять, далеко не расходитесь.
*Джонину нужно было донести еще кое-какие бумаги. Но что хуже - пока неясно. Мало ли что может случиться за это время, хотя Генма надеялся на их разум и на то, что за это время они хоть как то наладят отношения... но эта мысль, к сожалению, не распространялось на песочника. Ну и ладно, во всяком случае, он и его гробовое спокойствие создавали впечатление очень разумного человека*
-Кто бы мог подумать - пробормотал Ширануи, оставшись один.
"-Да скучно точно не будет" - язвительно улыбнулся Генма.

Отредактировано Genma (2007-05-27 23:00:03)

0

25

- Ок, Генма-сан... За нас не преживайте.
Ксо... Не нравится мне всё это.
Что мы имеем?
Удаляющаяся спина джойнина.
Десять минут свободы. От лёгкого привкуса опасности и напряжения которых саднит горло.
Коктейль из трёх личностей - беспокойная кошка с нестабильным настроением, аналитик, не верящий словам, и песочник, пахнущий безумием. Напиток со свойствами нитроглицерина. Малейшая встряска - большой взрыв вам обеспечен.
Оживлённая улица - непредсказуемая декорация. Более того, улица Конохи, а не какого-нибудь нейтрального поселения. А значит фигуры раставлены на доске аналитика.
Остальным же следует полностью отдавать себе отчёт в своих действиях.
И задача - найти общий язык, сплотитвшись в одну команду. За короткие десять минут. В противном случае придётся все действия на задании совершать с оглядкой, не полагаться ни на кого из них и действовать чуть ли не в одиночку.
Решение?

Взгляд девушки после ухода Генмы стал гораздо серьёзнее. Она не боялась и вообщем-то даже не волновалась по этому поводу. Просто Неко искала решение, вырабатывая поведенческую модель на этот случай.
Задача ясна. Как её выполнить?
Эмоции придётся убрать на задний план. Симпатии/антипатии туда же. Обычная наигранность - слишком прозрачная ширма для коноханца. Женственностью этих двоих тоже врядли проймёшь, да и не время сейчас её демонстрировать. Маленький междоусобчик в "инструктажнике" - не в счёт. Любую ложь Кимура скорее всего раскусит. Лесть - вообще не та опера, да и сама девушка терпеть её не могла.
Значит ключик - искренность, честность и серьёзность...
Вот только не привыкла она раскрываться... Но задача есть задача.

Тихо вздохнув, Юки скользнула взглядом по обстановке вокруг и, заметив под боком скамейку, не долго думая уселась, откинувшись на деревянную спинку. В аквамариновых глазах отразился караван облаков, безмятежно плывущих по небосводу.
- Здесь очень красиво... В Кири небо почти всегда пасмурное. И туман вокруг. Насколько я помню, пустыня своих детей тоже не радует, нэ Тако? Кимура, а ты счастливчик. Ты ведь родился в Конохе?

Отредактировано Юки Неко (2007-05-29 08:58:21)

0

26

- Да Юко я родился в Конохе, - произнёс парень со своего места.
"Генма ушёл оставив нас в неформальной обстановке, и у нас появилась возможность найти общий язык, её нельзя упускать"
"Это твой шанс завести отношения с синоби из других деревень, для работы в АНБУ, это тебе будет полезно. Да и попасть в него тебе это поможет", - поддакнул ему внутрений голос.
Трвего девушки была заметна невооружённым взглядом, она проявлялась в каждом её взгляде, в каждом её жесте.
"Ничего странного в её тревоге нет, думаю, в Тумане я бы вёл себя не лучше".
Погода действительно была прекрасной, светило мягкое летнее солнце и небо было кристальныо синим.
"Интересно как покажет себя песочник в неформальной обстановке, станет чуть человечнее и отпустит свою паранойю или наоборот ещё больше спрячеться за неё?"

0

27

"О боги, как лаконично!... Заводить с ним разговор - пустое бодание со стенкой. Ксо."
Юки тихо чертыхнулась.
Но сдаваться так быстро девушка не привыкла. Глубоко вздохнув, Неко закрыла глаза.
"Не злись. Это только начало."
Внезапно, на месте мягкой темноты, окутавшей сознание, вспышка памяти на мгновение высветила лицо Хико. По губам коноичи скользнула улыбка, наполненная мимолётной нежностью.
"Как банально. Я уже успела соскучиться по этому балбесу... значит я всё-таки "папенькина дочка", нэ? А ведь прошло всего пять дней с того момента, как я покинула Кири... И около недели, как я в последний раз его видела. Надеюсь, этот дуралей не схлопочет кунай в сердце... Мне всё ещё нужна его забота. Понимание человека, которые заменил мне всех..." - глаза Юки открылись, в них на секунду отразилась боль - "Иногда... я задумываюсь над тем... что было бы, не наткнись он тогда, девять лет назад, на меня... и мне становится страшно. Я ему благодарна... нет, это слабо сказано... за то, что он сделал, я обязана ему всем - от самой крохотной клетки своего тела, до клочка дыхания и последней капли чакры. И всё же... вопросы до сих пор мучают меня. И я ещё не разу не получила вразумительного ответа."

Вопрос возник сам собой и, не спрашивая разрешения, тихой нотой прозвенел в воздухе.
Грустной и горькой нотой...
- Нэ, Кимура... у тебя есть семья?

0

28

- Да, есть, большой и разветвлённый клан, - ответил он девушке. А у тебя? - задал он ей такой же вопрос.
"У неё нет семьи? Или она изгой в своей? Что-то больно грустно она об этом спросила".
"Мне то повезло, у меня добрая и любящая семья... но кам я знаю такое не у многих быаает".
Песочник по прежнему стоял рядом молча с якобы невозмутимым видом перебирая чётки, Кимура передёрнуло от его взгляда.
Он абсолютно не доверял чунину, ибо знал что таких людей может сорвать в любой момент.

0

29

- Клан...

Девушка мечтательно улыбнулась

- Наверное это здорово. Видеть маму и папу каждый день, играть с сёстрами и братьями, знать, что воздух, которым ты дышишь - воздух твоей родины... Строить свою маленькую семью в одном большом родовом гнезде...

Юки по-кошачьи потянулась, царапнув ногтями воздух за копной серебристых волос. Потом взгляд аквамариновых озёр задумчиво скользнул по лицу парня. Голос оставался всё таким же беззаботным, хотя слова, слетающие с губ задевали невидимые стуны где-то глубоко в сердце:

- Я не могу сказать, что у меня нет семьи... Человек, которому я обязана жизнью, очень обиделся бы на меня, скажи я что-то в этом роде. У меня она есть - приёмный отец, джонин Кири по имени Хико... А вот о своих родных... я ничего не помню. Ни улыбки матери, ни запаха родного поселения...
Около десяти лет назад... Я просто бродила вокруг Скрытого Тумана..
.
Голос всё-таки слегка дрогнул, глаза как будто заблудились в воздухе

- Когда-то давно... День за днём... Я помню только боль, холод и одиночество... Я была бездомной, дикой кошкой, ребёнком с пустыми глазами, пустой душой и растоптанным сердцем... Такой меня нашёл когда-то Хико. Но... он видел тогда гораздо больше, чем я могла бы понять сейчас... Он увидел маленького белого тигрёнка, который скоро умрёт, показывая этому миру клыки. Он понял, что тигрёнок станет сильным хищником без сердца, если выживет здесь, один на один со своей болью. И тогда... тогда он принял решение. Знаешь, Хико просто сказал: "Пойдём со мной, я позабочусь о тебе" И я поверила. Я пошла рядом с этим незнакомым человеком, обладающим такой тёплой улыбкой. Я нашла то, что искала – свою семью.
У меня нет отца и матери, с которыми я была бы связана биологически. Но ведь это на самом деле не важно... Семья - это люди, которые хранят в своём сердце отголоски твоей души, понимают и оберегают тебя, по-своему заботятся о тебе... А это значит, что где-то далеко, на задании, шарахается обалдуй-джоннин с вечной привычкой разбрасывать свои носки по квартире и начинать пить саке с самого утра... мой отец. Но я всё равно хочу найти ответы на извечные вопросы: кто я? Откуда я? Пока мне это не удалось... Впрочем, Хико научил меня одной очень важной вещи - никогда не сдаваться. А значит я найду своих родителей.

От долгой тирады запершило в горле и эта сухость на секунду отрезвила Юки.
"Почему я всё это рассказываю? Ведь им всё равно. Да и мне вообщем-то тоже... Искренность, да? Ну хорошо... пусть так. Я думаю, что мне всё равно не придётся повторять эти слова кому-либо. "

0

30

- Этот. Человек. Хико. Ты называешь. Его своим отцом.
Песчанник отпустил потертые четки - теперь он стоял, воззрившись на свою руку, точно видел ее впервые. Лицо его было, как прежде, непроницамо - однако в голосе чудились нотки какого-то ломкого удивления.
- И при этом. Рассказываешь нам. Незнакомцам. Как он разбрасывает белье по комнате и. Пьет саке.
Рука Тако сжалась и разжалась вновь.
- Как это. Понимать?

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Время не ждёт!" / Общее (для шиноби любой деревни)