Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Время не ждёт!" / Общее (для шиноби любой деревни)


"Время не ждёт!" / Общее (для шиноби любой деревни)

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Кимура посмотрел на Генму, на Юки, потом перевёл оценивающий взгляд на разбойника
- А ты не умрёшь достойно, у тебя есть два выбора: Принять нашу помощь и попытаться спасти себя и свою семью, либо остаться ждать тут товарищей, с запиской: "он рассказал всё" и деньгами за информацию, выбирай, нам некогда тут с тобой сюсюкаться, - сказал Кимура готовя записку и ручку и доставая немного денег. Это твой последний шанс дать правильный ответ. А если попытаешься покончить жизнь самоубийство, то пустить слух о том что ты всё выдал из-за страха пыток, а потом убил себя чтоб скрыть свой позор,  несложно, совсем несложно, - голос Кимуры был спокоен и хладнокровен.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-10-01 12:50:06)

0

152

*Такеши так ничего и не ответил только продолжал дергаться и извиваться*

0

153

Кимура отошёл от разбойника, оставляя с ним общаться товарищей по команде.
"Это конечно нехорошо... но заслужил это, хотя бы своей глупостью и самонадеянностью. Сбеги он при виде протектора Конохи, никто бы за ним и не погнался. А так что они о себе возомнили? Втроем справиться с четырьмя синоби".
Кимура разматывал верёвку, записка и деньги были уже готовы.
"Да интересно он понимает, как бы он не умер, его семье всё равно конец. Так как он должен был умереть от яда. Любая другая смерть не гарантирует что он не проболтался, тем более капсулы во рту у него нет. Значит сомневался так долго что успели вытащить её, а это плохо... очень плохо... с точки зрения боссов. Его семье устроят показательную казнь, чтоб больше никто не сомневался. Он послужит уроком".

0

154

пишите... Такеши все еще дергаеться

0

155

Какого? Никто не ПИШЕТ? Если завтра все не отпишуться, пропускают ХОД!

0

156

Юки вздохнула, крепко сжав зубы и сдерживая поток нецензурных характеристик места, ситуации и объекта допроса, а также - собственной роли в нём. Такаши продолжал упорно молчать, мысленно сравниваемый девушкой с глупым упрямым ослом, начисто лишённым здравого смысла. На собственные попытки достучаться до этого субъекта Неко махнула рукой, рассудив, что каким бы ни был результат, лично её он волновать не должен по той простой причине, что самой куноичи было глубоко наплевать на дальнейшую судьбу разбойника. Минутный порыв, заставивший девушку спасти Такеши, улетучивался с той же нарастающей скоростью, с которой и прибыл - Юки отличалась на редкость непостоянными настроениями, позволяющими ей свободно варьировать собственный настрой от добродушной улыбки до ледяной ярости.
Тем не менее, с нелепой ситуацией пора было заканчивать, и взгляд Неко вопрошающе обратился к джонину:
- Что будем делать, Генма-сан?

0

157

*Генма оглядел Такеши. Не смотря на ситуацию, он не собирался ни кого уговаривать*
-Пойдем дальше... Он сделал свой выбор. Теперь это исключительно его дело...
*Видимо этого "показательного выступления" не хватило, что бы доказать Такеши что шиноби Конохи обязательно помогли бы. Но Генма не только не хотел ни кого уговаривать, но собственно, что-либо говорить по этому поводу. Как бы то ни было, с этой группировкой все равно придется разобраться... Но в этом случае не спрашивая мнения Такеши*

0

158

Кимура подошёл к Такеши и сделал всё то что обещал ему.
- Это был твой выбор, и я уважаю его, - ответил он наклонившись к разбойнику, только потом не проклинай нас за смерть себя и своей семьи, а умей принять вину на себя за свой выбор, - сказал он ему на прощание и пошёл к мешкам вслед за остальной своей командой.

0

159

*Такеши лежал связанный вдоль дороги, с запиской на груди. Он уже не дергался а просто лежал и рассматривал облака на фоне синего неба...*

0

160

Юки, молча пожав плечами, поднялась и направилась к повозке. Изменчивая натура кирийской кошки выветрила из сознания всё подобие сострадания, заменив его на скуку и лёгкое разражение.
Подойдя к обозу, куноичи скептично посмотрела на восседающего сверху Тако и перевела взгляд на джонина:
- Мы меняться будем, Генма-сан? Или тот отрезок пути был слишком маленьким?
"Впринципе, мне всё равно. Я хочу побыстрей выполнить эту задачу и вернуться в Коноху... чтобы потом отправиться в Кири... Интересно, чем занят отец?" - мысленно вздохнула девушка.

0

161

-Нет, пожалуй, пока не будем..
*Генма покачал головой, смотря на записку"-Думаю это не к чему... Он вряд ли не откажется от своих слов" . Он немного выждал и молча подошел к Такеши, еще через пару секунд в его руке была записка Кимуры, а еще через секунду она скрылась в кармане штанов*

Отредактировано Genma (2007-10-09 15:49:51)

0

162

Такеши только проводил его взглядом...

0

163

Заметив подошедшую к нему группу Тако встал с мешков и пригнул на землю.
- Кто повезёт тележки Генма-сан? Я отдохнул. Могу заменить. Если надо. Я готов.
Замолчав Тако посмотрел на мешки.
- Они в целости. Никто на них. Не покушался. Я следил.
Сказав это Тако замолчал и уставился на дзённина в ожидании ответа.

0

164

-Мы пока не будем меняться, повезете вы с Кимурой.
*Генма двинулся вперед, уже давно пора было доставить их*

0

165

Девушка, покорно приняв решение сильного пола, последовала примеру джонина. Мысли, вертевшиеся в сознании, поихоньку покидали скользкую дорожку размышлений о некой организации, представляющей для их группы угрозу неизвестной степени тяжести, переходя на более прагматичные и сиюминутные вещи - на то, что было жарко, на то, что ноги, руки и предположительно большая часть тела ныли, и, наконец, на то, что впереди было ещё бог весть сколько  часов наматывания километража, прежде, чем они опять устроят привал. Раземеется, настроение от осознания подобных фактов, явно не собиралось резко подниматься...

0

166

Кимура вцепился в повозку, вместе с Тако и они вместе её потащили.
Кимуру мучило чувство полупровала, с одной стороны благодаря его инициативе была получена важная информация, а с другой стороны допрос кончился ничем, что его очень огорчало, так что он тоже шёл мрачный и погружённый в свои невесёлые мысли.

0

167

После того как Такеши был уже вне зоны видимости КонохИанских Шиноби, из леса вышел маленький мальчик, тот самый с которого все и началось, но появился он не один а в сопровождении еще 2-х бандитов, оба они были в плащах защитного зеленого цвета.
-Мы все видели Такеши. Ты молодец, не смотря ни на, что ты не выдал нашу организацию. Нам приказано доставить тебя к начальнику отряда для дачи доклада.
*Они избавили Такеши от пут сковывавших его движения и подхватив под руки, скрылись в лесу.*

0

168

Народ чего не пишете?   Если это по поводу Такеши то для него будет другая судьба и вы о ней узнаете....

0

169

Группа шаг за шагом продвигалась дальше, что не могло не радовать Юки, уже порядком уставшую от подобных приключений. Искоса наблюдая за Кимурой и Тако, кириянка в тайне радовалась, что ей самой не пришлось опять взваливать непосильный груз нажитых непонятно каким образом денег на свои вмеру хрупкие плечи. В противном случае, не спосло бы даже вездесущее упорство - после боя с Кадзи тело всё ещё ныло, а предыдущий километраж, намотанный в обнимку с оглоблей повозки, глухим гонгом отдавался в гибком девичьем теле. Тем не менее, жаловаться она не собиралась.
Взгляд куноичи торопливо бегал, оглядывая окрестности, хотя мысли витали где-то далеко и от этой местности, и от треклятых мешков, и от нудного задания. Кириянка вспоминала Хико, гадая, где в данный момент может находиться её отец - несмотря на то, что она сама уже являлась куноичи, Юки искренне опасалась за жизнь Томодачи, пропадающего на сложных и опасных миссиях.

Отредактировано Yki Neko (2007-10-31 02:51:10)

0

170

*Пока группа шла, Генма был погружен в свои мысли, он лишь иногда переводил свой взгляд от глуби леса на команду... Ширануи бросил взгляд на Кимуру и остановился*
-Меняемся...
*Но это явно было не все, Джонин выдержав паузу, что бы команда обратила на него внимание и продолжил*
-Кимура, я хочу что бы ты вернулся в Коноху, рассказал о случившемся Хокаге и попросил подмоги. Лучше сделать это сейчас. Чем ждать пока мы вернемся с задания.
*Генма понимал что это может быть небезопасно, но шиноби есть шиноби*

Отредактировано Genma (2007-10-31 17:40:42)

0

171

Услышав слова Генмы, Кимура молча освободился из повозки кивнул Генме и побежал по направлению к Конохе.
Он тоже думал, о том что надо затребовать подмогу, как только понял, что уровень миссии изменился. Но оставил решение об этом на Генму.
Вскоре он достиг деревни и направился прямиком к кабинету Хокаге, чтоб срочнее доложить о изменившихся обстоятельствах миссии, так как прекрасно понимал, что отряду в такой ситуации важен каждый боец. Запыхавшись он ввалился в кабинет Хокаге.

=========) Приёмная в доме Хокаге.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-11-01 12:33:54)

0

172

Ребята, не стоим... двигаемся двигаемся.....

0

173

Безделие девушки долго не продлилось - спустя менее, чем пол часа, джонин отдал приказ смениться. Юки, подавив огорчённый вздох, вернулась на треклятую позицию у оглоблей, предварительно дождавшись, пока её покинет Кимура.
Для последнего, кстати, обнаружилось дополнительное задание.
"Подмога? Понятно. Значит они посчитали, что своими силами мы не справимся... Отлично. В таком случае, ранг миссии будет официально переправлен на "В", нэ? Нам дадут больше денег, а в копилку выполненных мною заданий первой отправиться миссии, расчитаная не на генина, а на чунина. И я раз и навсегда отобью охоту подначивать у Хико... Сколько плюсов, нэ? Но и опасность возрастает...."
От дальнейших раздумий на эту тему кириянка легкомысленно отмахнулась, решив, что проблемы нужно решать по мере их поступленияю. В конце концов, лично она пока не видела в этом задании ничего сверхопасного - да, существование некой Организации приходилось признать, как весьма и весьма интересный факт, но на группу пока не нападал никто, кроме кучки отбросов, не сумевших сделать генинов и малыша-тюнина.
Привычная тяжесть опустилась на плечо, заскрепело дерево - повозка двинулась дальше.

0

174

Дзирайя, я пнул Генму на отыгрыш, так как по логике вещей они должны отписать что хоть сколько-то, пока не было моего перса.
А играть за Тако, Кимуру, да ещё и Генму на себя брать я просто не могу.
иначе это будет не миссия, а игра с самими собой.

0

175

*Состав уменьшился, а следовательно кому-то телегу придеться тащить дольше остальных... Но это не казалось проблемой. Казалось что они идут уже вечность, но по расчетам Генмы осталось немного*

0

176

К тому моменту как Кимура с помощью догнал отряд. идти оставалось примерно полтора часа.

0

177

НО ВОТ ЗАПАДЛО!   Из за этой стычки они потеряли слишком много времени, и не успели вовремя доставить свой груз, хотя они его все же дотащли до места и сдали клиенту. А после было тягостное и унылое возвращение в Коноху.   Все стоят у ворот скрытого листа.

Миссия ЗАКРЫТА, по причине неактивности участников.

Отредактировано Jiraya (2007-11-22 13:19:51)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Время не ждёт!" / Общее (для шиноби любой деревни)