Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО


"Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО

Сообщений 61 страница 90 из 256

61

*Дорога хоть и была донельзя разбитой, но хотя бы сохранялась относительно прямой и окружающая обстановка из деревьев и кустов практически не менялась, но... Через три часа ходьбы, почти все, кто не слишком увлекся вокальными данными Идору, расслышали слабое журчание воды вдалеке, через несколько минут их взору предстала не слишком широкая, но довольно быстрая и глубиной по грудь речка.
Дно её состояло преимущественно из камней, и было совсем не ровным, течение было сильным и на поверхности то и дело быстро проплывали упавшие с деревьев листья, да уносимая водой мелкая трава. Несколько птиц сидело на том берегу и с любопытством смотрели на приходящих - никакого моста в этом месте не планировалось и судя по всему они пришли скорее на купальню, чем на пешеходный тракт - и с той и с другой стороны виднелись небольшие полянки и даже оставались следы от костров.
Видимо из-за того, что никто из наших путников не сверялся с картой, они где то неправильно свернули, и хотя за рекой была явственно видна дорога дальше, сообщить нашим товарищам выведет ли она их опять на верный путь никто не мог... Кроме карты.*

НТ: По карте, после прочтения, будет видно, что свернули "нетуда" вы довольно давно, и практически полтора часа нужно будет только возвращаться. Если перейти реку, то путь к основной дороге будет - примерно через двадцать минут после перехода. Судя по карте, так же, где то вверх по течению будет мост - обычный, деревянный, не слишком прочный, но повозку должен выдержать, правда прямой дороги к нему нет и идти придётся вдоль реки по склону из земли и выступающих камней.*

0

62

Мммда...похоже мы попали... *вытащил карту* хм...вот дорога, вот река. Вот тут мы...а куда нам надо? Опс...похоже поворот пропустили. *широко улыбнулся*
- Ну чтож друзья. Вверх по реке имеется мост, но к нему придется тащить повозку по бездорожью. Идору, справишся?

0

63

- Гм. - во всеуслышанье сообщил Идору. Затем снял с плеч оглобли и полез в полость походной сумки.
- Справиться-то, конечно, справлюсь. Поволоку. - сообщил он, доставая из сумки трубочку-кисэру с длинным мундштуком, - Но неплохо бы и привал устроить. Вот и речка как раз - хоть искупаюсь, а то весь в песке и пыли, что твой Однохвостый. Рыбки бы наловить, покушать. Передохнуть, опять же.

Большие и твердые, точно белемнитовые ростры, пальцы Идору бережно набили трубочку мелкого помола табаком и полезли в карман за зажигалкой.
- А потом и в путь можно.

0

64

- Шикаку-сан, вы позволите?
Такаши взял из рук джойнина карту и взглянул на нее. Местность будет неровной. Вряд ли они нас будут поджидать по дороге, мы же заблудились... А вот у моста- вполне. Фотографическая память. Такаши, отдавая карту, уже в голове видел прихотливые изгибы дороги.
- Я бы предложил вернуться. Возле реки почва мягкая. Двигаться мы будем медленно. На бездорожье мы рискуем сломать колесо у повозки, что равносильно провалу задания. Плюс. Если засада будет нас ждать, то вполне возможно у моста. Плюс. Если мы потратим больше времени, это заставит их понервничать. Но решать вам, Шикаку-сан.

0

65

Вода, это хорошо, как раз, то что нужно.
-Ладно, вы пока решайте, я осмотрю местность.
*Подошол к воде, окунул руку.*
-Suiton: Mizu Bunshin no Jutsu
*Под водой,6 клонов быстро разошлись, 2 верх по течению, и 2 вниз.
Двое начали ловить рыбу, а сам Садзи продолжил.*
-Если нада, я мог бы перебросить повозку, нам ведь туда нада?

Потратил 140 чакры

Отредактировано Hatake Kakashi (2007-06-15 10:27:31)

0

66

-Ты собираешься ее  тащить с помощью  водяных клонов?- Такаши задумался.
Идея, что и говорить, была весьма и весьма недурна. Можно выиграть кучу времени.
- Я согласен. Так будет лучше всего - Такаши прищурился. Идору, поможешь? Если Садзи не откажется от помощи, конечно. Так он владеет техниками воды. Это ясно. Какие еще секреты скрывает господин наемник.
Такаши оценил ситуацию. Если они перейдут реку здесь, то судя по карте они довольно неплохо срежут путь. Там правда еще минут 20 по бездорожью . Но это не проблема. Такаши не решился призывать водяных клонов.Эти люди. Они мне попутчики , а не друзья. И с ними тоже надо держать ухо востро.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-06-16 13:19:35)

0

67

Такаши Риукен
Было 4ре, неуследил  :pardon:
если шесть то всё верно.

Через реку и есть путь к основной дороге.
PS Напоминаю, что все подобные вопросы решаются через ICQ или ЛС или другие темы в "общении", здесь оставлять таких постов не стоит.

0

68

-Идея конечно недурна - но только смотри чтобы наш клиент там не здохнулся.  Ну чтож, сейчас - привал,  потом форсируем реку.
*Шикаку достал из кармана пачку сигарет, затянулся, выпустил длинную струю дыма и присел на корточки прямо там где стоял.*

0

69

Такаши сел на землю возле повозки, достал из сумки последнее яблоко и уже хотел вонзить в него зубы, но передумал. Потом достал взрывной кунай, усмехнулся, когда все покосились на него. Аккуратно открепив ярлык и спрятав его в карман, разрезал большой фрукт на четыре ровные дольки. После чего перебросил по одной каждому из попутчиков. Посмотрев на свою дольку, он подошел к повозке. Стоя недалеко от окна, он негромко сказал.
- Эй , заключенный. Тебя ведь Сатсугай зовут. Ты яблоко хочешь?

Отредактировано Такаши Риукен (2007-06-18 16:18:24)

0

70

*Минутное молчание, в котором почти явно читалась нерешительность запертого - издеваются над ним или нет. Послышался негромкий шорох и, уже не такой раздражённый как в первый раз голос, ответил*
-Положим, что да. Эти грязные мерзавцы в конохе не давали мне еды уже полтора дня, как ты считаешь - хочу ли я сейчас есть?

Отредактировано Taishita no Orochimaru (2007-06-19 10:23:10)

0

71

- Тогда держи. -Такаши, не вкладывая руку в окошко, протянул четверть яблока и половинку лепешки, купленной на рынке.  Он аккуратно подождал пока пленник заберет еду и сказал, - подожди. Сейчас дам воды. Такаши так же протянул Сатсугаю флягу с водой, добавив - флягу только верни. Нам еще запасы пополнить надо.
Подождав пока пленник поест, юноша  спросил.
- Слушай, а чего ты все-таки натворил? Миссин-нинами просто так не становятся...

0

72

*Послышались звуки быстро отворачиваемой крышки и на несколько секунд не стало слышно даже дыхания их заключённого. Потом тяжёлый вдох и негромкий, усталый голос*
-Это... Не твоё дело. Благодарю за воду, но - ты не боишься давать мне еды и воды? *Негромко усмехнулся он* -А если я стану гораздо сильнее и постараюсь сбежать?

0

73

- Пожалуйста. Кем бы ты ни был, ты тоже человек, а значит хочешь есть и пить. А я не изверг. Флягу верни только. С такого количества еды ты намного сильнее не станешь, к тому же голод притупляет чувство опасности и заставляет мозг работать эффективнее. Так что голодный ты более опасен. Пробить вручную стену повозки ты не сможешь, печати на ней блокируют чакру. К тому же кто сказал, что я не боюсь..., - Такаши усмехнулся в ответ. - Но я ведь и пошел на эту миссию, чтобы не дать тебе сбежать. Ты и не убежишь... Даю слово.
Такаши сделал шаг назад и спросил.- Садзи, как рыбалка?!
И снова обратившись к пленнику он сказал - флягу верни. И позволь мне самому решать, что является моим делом. Так из-за чего ты влип?

Отредактировано Такаши Риукен (2007-06-19 12:11:38)

0

74

*Фляга довольно быстро вылетела обратно, совершенно пустая*
-Раз твоё дело - это твоё дело, то пусть и моё дело останется моим. Скажу тебе только, что... В деревне Дождя меня совершенно не ждут и лучшим вариантом для вас было бы выпустить меня прямо здесь и сейчас, придумав благовидное оправдание.
*Он негромко рассмеялся, и похоже снова рухнул на пол повозки - отдыхать*
-Но вы, конечно, как бравые шиноби меня слушать не собираетесь, ведь у вас "миссия", "долг" и прочее, прочее, прочее. *С изрядной долей сарказма проговорил он*

0

75

- Как хочешь. Я тебе не священник. А в деревне Дождя по тебе уже соскучились. Прямо ждут не дождутся. И я думаю, ты не будешь рад тамошнему приему. Но это не мое дело. У меня, как ты выразился, есть долг, у меня есть честь. А ты позабыл о них. И именно поэтому сидишь сейчас в тюремной повозке никому не нужный и всеми презираемый. Мне жаль тебя.
Такаши отошел от повозки и, подобрав флягу, оглядел ее. Пуста. Шиноби подошел к воде и покосился на трех Садзи, ловящих рыбу. Возле них лежала небольшая куча пресноводной рыбы Присев на корточки, он опустил флягу в воду и набрал воды. Такаши напился, затем снова наполнил флягу и убрал ее в сумку. Он огляделся и, сев у повозки (подальше от окна), принялся караулить, оглядывая близлежащую местность.
- Шикаку-сан, негромко позвал Такаши. - Сколько времени уйдет на привал?

0

76

*Наловив как можно больше рыбы, 2 клона выпрыгнули из воды. Рыба была нанизана, на их мечи. Не много повозившись, Садзи начал разделывать рыбу. Выпотрошив и нарезав ее, он начал делать суши, ну, или их пародию.*
-Дым да и запах, могут сдать нас с головой, будем есть сырое, кто любит суши из речной рыбы? Первая партия уже готова.

0

77

Такаши улыбнулся. Садзи продолжал удивлять. Что же какая - никакая, а еда. Шиноби отломил четверть лепешки и протянул ее наемнику. Приняв у него разделанную и разложенную на широком листе рыбу, юноша принялся есть, запивая рыбу водой из фляжки.
- Садзи, как получилось, что ты стал наемником, а не шиноби?- подумав, спросил Такаши.

0

78

*Скрутив рыбу в лепешку, начал ее есть.*
-Хмм… Жизнь так сложилась, да и не люблю от кого та зависеть, или если кто-то зависит от меня. Командная игра это хорошо, но выживешь ты или нет, зависит тока от тебя. Но это лишь мое мнение.
*Достал еще две таблетки, и начал их жевать.*
Боли проходят, но лучше пока не перенапрягаться.

0

79

Не знаю, как реагировать на его слова. Сколько времени он уже бьется в одиночку?
- Я прожил такой жизнью четыре года, Садзи. И знаешь, раньше она меня полностью устраивала. Отчитываться за контракты только перед нанимателем, когда гарантией выполнения заказа является лишь твое слово. Но теперь. Я понял одну вещь. У меня есть долг, долг перед предками. И я должен его оплатить. И когда ты один, никто не помешает тебе, никто не навредит... но никто и никогда не поддержит тебя, не поможет в трудную минуту. Да даже никто не встретит тебя дома. И ты будешь постоянно оглядываться назад, зная, что спина никем не прикрыта. И пропустишь удар спереди.
  Такаши поднялся и вернулся к повозке. Сев на том же месте, что и до разговора с наемником, он принялся есть.

0

80

Пока шиноби разговаривали Шикаку выкурил сигарету, и, съел свою долю.
- Спасибо Садзи, за рыбу, сухпайком сыт небудеш. Ну, чтож - пятнадцать минут отдыха и вперед. Переправимся через реку - так будет лучше всего.
* Закурил вторую сигарету*
-Эй...тот кто в клетке, сигарету хочеш?

нрпг: Сори за долгое ожидание - у меня нет коннекта. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что буду писать как смогу.

0

81

Такаши доел рыбу и вытер пальцы о траву. Он все так же сидел возле повозки, поглядывая по сторонам. Юноша бросил взгляд на реку и позволил себе на пару секунд расслабиться. Быстрый бурный поток.  Такаши подумал. Выдержат ли его клоны. Это не спокойная гладь озера, которую при помощи чакры можно преодолеть бегом. А здесь будет тяжелая повозка... Еще пятнадцать минут на отдых. Их вполне должно хватить...
  Шиноби закрыл глаза. Он вспомнил, как дедушка учил его еще маленького бегать по воде, концентрировать чакру. Как он не мог сперва собрать достаточное количество и начинал смешно барахтаться и тогда дедушка с задумчивой улыбкой заявил, что начать пожалуй стоит с деревьев. Как он пару лет спустя учился играть на берегу реки на сямисэне. Мама сказала, что только тот, кто услышит голоса ветра и волн, научится танцевать подобно дракону. Ну и естественно,  разовьет гибкость пальцев...
  Такаши открыл глаза. Не время было предаваться воспоминаниям. Совсем не время.
Юноша поднял голову.
- Шикаку-сан. Еще раз подумайте, сможем ли мы при таком течении форсировать реку. И как Садзи собирается это сделать.

0

82

Такаши значит, интересно.
-Хмм… для тебя может быть и так. Но я не оглядываюсь, прошлое это прошлое, я живу для завтра. Предки, дом- этого у меня нет, люди моя семья, небо моя крыша. Разные люди разные потребности.
*Доев свою порцию.*
-Не за что, Шикаку-сан. А проблему с рекой, вижу 2 выхода. Перенести с помощью Клонов, или я мог бы просто изменить на время ее течение, она хоть и бурненькая, но не крупная.
-Ладно, решайте скорее, я хочу побыстрее закончить это дело, мне еще 3 деревни навестить надо.

0

83

Такаши обернулся к Садзи и некоторое время его рассматривал, слегка склонив голову. Потом он надел маску и в прорезях блеснули только серые глаза с маленькими искорками. Голос под маской звучал глухо.
- Да, такое тоже было. Романтика дороги... Но я устал жить мечтами о хорошей жизни. Я хочу иметь свой дом, куда можно было бы вернуться. Иметь твердую крышу над головой.Иметь настоящих друзей.  Я устал мечтать. Я хочу осуществлять свои мечты.
И, обернувшись к командиру.
- Шикаку-сан. Мое мнение, если Садзи может ослабить течение - это нужно сделать. При нынешней силе потока клонов просто снесет.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-01 15:21:57)

0

84

Сколько разговоров просто по поводу переправы... чтоже будет когда мы наткнемся на засаду?
- Садзи, если ты уверен, что сможеш переправить пвозку на тот берег - действуй. Как ты это  сделаеш, меня мало волнует - измениш течение реки, перетащиш на закорках...да хоть вообще по воздуху...Только следи чтоб она не была повреждена и у нашего клиента не появилось и малейшего шанса выбраться.
Это задание начинает порядком раздражать.Хм...скорее даже команда. Уж очень разные люди. Если мы не научимся мыслить и действовать в согласии это может стать проблемой. Хорошо что миссия относительно краткосрочная.

0

85

Такаши усмехнулся под маской. Наконец-то. Капитан подал голос. Но как-то он резковат с подчиненными. Ладно это его дело. Хорошо, что он подумал о том, что нам нельзя повреждать повозку, и мне не пришлось опять мыслить вслух. Мы не должны провалить эту миссию. Для меня она слишком многое решает.
Шиноби повернулся к Садзи.
- Помощь не нужна?

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-06 20:41:05)

0

86

Идору тем временем относительно мирно спал на полянке, оглушая округу своим громким храпом - трубка давно выпала у него изо рта и лежала поодаль, картина была явно идиллистической.
Сейчас ход Андо Садзи.

0

87

(Прошу панове, что перебиваю ход Садзи, но хочу дать знак, что вновь в строю.)

...Впрочем, через пару всхрапываний Идору перекатился на бок, поднялся на локте и похлопав глазами по сторонам, удовлетворенно хмыкнул. Затем он развел ладони, сделал стойку на руках - и, вознеся пятки к небу, отжался тридцать раз. Потом же, бурча какую-то песенку, подобрал трубочку и пустился к реке - умываться.
- "Уф-ффр уф-ффр!" - отдуваясь, смачно прихлебываю воду" - процитировал кого-то Идору, вдоволь нафыркавшись и нахлебавшись. - Что же, все отдохнули? Я - с запасом. Так как мы, братцы - к мосту, через речку?

0

88

Они меня недооценивают. Что же придется показать Садзи мою силу, а Шикаку-сану дать пищу для размышлений. Это будет даже забавно.
- Идору. По команде поставь повозку на рельсы, которые я сделаю и тяни на другой берег. Не забудь выпускать чакру из ступней.
Такаши встал и сконцентрировался. Одна ими. Вдох- выдох. Я это уже делал ине раз. Сконцентрировать чакру. Преобразовать воду. И поехали!
Начиная от берега, на котором стояла повозка и, соответственно, все, кто ее охраняет, начало расти большое вздутие, которое превратилось в подобие понтона, позволяющего безопасно перебраться на другой берег. В отверстия в водяном мосте с шумом и большой скоростью прорывалась вода, вспенивая речной  поток.
- Давай Идору. Перетаскивай!
Такаши сосредоточился и закрыл глаза. Главное удержать "мост"

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-29 00:27:26)

0

89

Ух! - вздрогнула земля под ногами Идору. Он, прыгнув к повозке, ухватил широкими ладонями оглобли и понесся к реке - только колеса заскрипели. Добежав до водяного понтона, Идору прижмурился - и деревянные плашки его гэта замерцали испускаемой чакрой. Дробот прекратился - теперь силач бежал по воде, увлекая за собой окутанную пеной повозку. Вот захрустел песок - и Идору выволок упирающуюся телегу на берег.
- Порядок!
Махнул рукой и уселся тут же - дожидаться остальных.

0

90

Такаши подождал, пока повозка переправится на другой берег. После чего разорвал концентрацию и вместе с Шикаку и Садзи огромными прыжками переправился туда же. Миссия продолжалась. Такаши выдохнул. Он первый раз управлял таким количеством воды. И он позволил себе печально улыбнуться под маской. Отец, гордился ли ты бы мной сейчас?
- Ладно. Нам надо торопиться. Мы выиграли время, но не более того... Идемте.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-25 14:24:28)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО