Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО


"Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Такаши сел возле Сатсугая и осмотрел его. Раны серьезные, но жить будет... Техники наемника юношу заинтересовали, но виду он не подал.
- Садзи. Как закончишь, обработай этой техникой и Сатсугая.
Сам такаши прислонился спиной к небольшому камню и начал остатками трянок промывать раны, дезинфицируя краянебольшим количеством спирта из того, что у него оставался.

0

242

*Закончив, Садзи взял мокрого парня за шкирку, и отнес его Такаши. Бросив бысрый взгляд на Такаши.*
-Пора бы уже ему очнуться, поговори с ним. Хмм… выглядишь плохо, я бы попытался помочь но тут нужен доктор и лечение, а не первая помощь.
*После чего потащил Сатсугая к воде, и снова повторил ими.*
-Suiton: Mizu Ikitens.
*Вода заволокла его, и заключила в сферу, еще одна сфера поменьше образовалась на плече наемника.*
Блин, техника царапины лечить, да и энергоемкая, надо её потом доделать.

Садзи -840чакры.
Дэнре +100хп.

0

243

Такаши осмотрел обоих пленных и поменял бинты у Сатсугая. Сам обмотанный бинтами и фиксирующими повязками молодой шиноби представлял собой достаточно жалкое зрелище. Но это не помешало ему кивнуть Садзи.
- Нам нужно двигаться. Чем быстрее мы передадим их тем лучше будет для нас всех.
Подняв Дэнрея себе на спину Такаши  подождал Садзи и двинулсяв направлении к Аме.
Уже недалеко... Главное дойти...

0

244

*Сделав все дела, Садзи взял Сатсугая на плечи и не отставая следовал за Такаш.*
Вымотался немного, чакры осталось где то половина. Какая ирония, ни я, ни Такаши не из Конохи, а делаем их работу.
-Я согласен, быстрее сделаем, быстрее отдохнем.
*Двигаясь в след, наемник думал как потом будет добираться обратно до Конохи.*

-960 чары.
Садзи +80 хп.
Сатсугай +80 хп.

Отредактировано Андо Садзи (2008-01-27 21:04:42)

0

245

*Путь занял ещё несколько часов, и не вызвал неожиданных препятствий, хотя к моменту их прибытия уже начинало темнеть. Ворота Деревни Дождя, как положено, охраняло два человека, внимательно осматривающих округу и приметивших приближающихся шиноби издалека. Мотивов и будущих действий охранников предсказать сходу было довольно сложно, но прямо сейчас они не предпринимали никаких действий и дожидались этих неизвестных приближающихся гостей.*

0

246

Такаши, тащившего Дэнрея на закорках впору самого скоро было нести. Молодой шиноби совершенно вымотался, но держался прямо и гордо. Хотя сгорбившись под почти уже непосильным весом трудно быть гордым, а прямым - тем более.
Юноша удерживая Дэнрея, заговорил.
- Добрый вечер. Мы выполняем задание для деревни Скрытого листа. Наша цель - доставить этого человека по имени Сатсугай для суда в Амегакуре. А этот, что  на руках у меня, с товарищем атаковали нас по наущению шиноби по имени Харетсу.

0

247

-Серьёзно? *Брови одного из шиноби удивлённо поползли вверх. По всей видимости он не так давно выполнял свою роль и ещё не растерял живой интерес ко всему, что происходит вокруг, суя нос везде где только можно. Его более опытный товарищ картинно закатил глаза вверх, но ничего не сказал, он отвлёкся только на долю секунды и затем продолжал следить за двумя незнакомцами, предоставляя молодому делать всю работу*
-Пойдёмте-пойдёмте. *Засуетился тот, пригласительно маша рукой и направляясь к дому неподалёку, но не внутри самой Деревни, а к сторожке снаружи. Внутри единственной комнаты было довольно тепло, душно и уютно. Огонь весело потрескивал в камине за которым истопе звенел сверчок. На квадратным столе стоящим посередине было несколько кружек и грязных мисок, но в целом всё выглядело довольно опрятно.*
-Садитесь. *Предложил молодой, указывая на большую широкую скамью около одной из стен* -Расскажите подробней. Кто и когда на вас напал?

0

248

В ответ Такаши согнулся в приступе боли. Сжав зубы, он вытерпел. Боевой адреналин отхлынул достаточно давно, но перемещения мешали замечать боль и теперь он пришла во всей силе....
- Тем, кого мы несли, нужно в больницу. Один из них свидетель, а другой - жертва. Мы - Такаши Хаодори и Андо Садзи, наемники, выполняющие задание по контракту для деревни Скрытого листа. Мне тоже не помешает осмотр врача. Вызовите нин-медиков или хотя бы обычного врача. И я все вам расскажу...
Такаши уложил Дэнрэя с Сатсугаем на лавку, а сам сел на пол ,прислонившись спиной к стене. На глаза то и дело накатывала темнота. И хотелось пить.
- И можно, воды... Пить ужасно хочется.
Бинты ниндзя вновь пропитывались выступившей кровью.

0

249

*Садзи все это время молчал, и шел за Такаши. Они наконец достигли деревни, миссия шла к концу, если Харетсу был прав то здесь им мало что угрожало. Но бдительность была прежде всего, наконец избавившись от поклажи, наемник разминал плечи.*
Блин, скоро стану параноиком, надо расслабиться, Такаши нужен доктор, а мне трактирщик. *Отвечая своим мыслям, Садзи начал выравнивать дыхание.*
-И где тут можно раздобыть спиртного, мои запасы иссякли еще в конохе.
*Встав около раненых, картинно скрестил руки на груди.*

0

250

-В деревне, всё в деревне. *Покачал головой молодой человек, как будто извиняясь* -Двери закрыты, до утра туда никого не пустят, таков приказ. И врач и помощь и трактир вы сможете найти лишь там, после восхода солнца. Вход разрешёл только друзьям Главы Деревни да родовым вельможам. Вы, кажется, о таких деталях своих биографий не говорили. Да и... Всё равно вам не найти ночью врача, уже все поди спят. Первязать сможете, вот там *Он указал рукой на небольшой шкавчик* -Предметы первой помощи, используйте что нужно.

*Сам он опустился на довольно хрупкий с виду табурет около стола и сказал понизив голос*
-Андо... Я правильно расслышал? Там, в шкафу... Ещё такая прозрачная бутылочка, медицинский спирт - доставай... Да-да, вместе с кружками доставай, не всем же вашего раненого обтирать. *Улыбнулся он косясь на дверь, из-за которой никто пока не спешил появлятся* -Ну, с вас первый тост и рассказывайте как было, времени до утра ещё много...

0

251

Такаши, извиняясь улыбнулся.
- Я не пью. По крайней мере на заданиях.
Молодой шиноби заметил движение глаз дождевика но не подал виду, что его это заинтересовало. Однако он приметил все источники света в комнате. Так, на всякий случай.
Пошатываясь, юноша направился к шкафчику и вернувшись с медикаментами принялся обследовать и менять бинты на Сатсугае с Дэнреем.
- Как я и сказал мы- наемники. Подрядились сделать для Конохи работенку. Доставить шиноби по имени Сатсугай в вашу деревню. По пути на нас напали, пытались его освободить.
Такаши остановился, словно спохватившись.
- Где тут у вас туалет? Живот прихватило что-то.

0

252

-Да лес кругом - выходи и... Делай своё чёрное дело. Лучше конечно не прямо за углом, что бы никто не подскользнулся.
*Ухмыльнулся тот.* -Да, ты же бутылку забыл. Ну ты не пьёшь, а я то другого мнения. Ладно - давай уж, возвращайся быстрей и руки не забудь протереть потом...

0

253

- Не забуду.
Такаши вывалился в темноту, притворив за собой дверь. Он не мог двигаться столь же проворно как и раньше, давали знать о себе раны и усталость. Дойдя практически до ворот и убедившись в словах охранников, юноша вернулся  назад. Шиноби аккуратно сдвинулся чуть в сторону. И установил простенькую ловушку с колокольчиком прямо на дороге. В темноте ее крайне сложно будет разглядеть, а Такаши помнил взгляд, брошенный дождевиком на дверь.
Закончив приготовления, юноша вернулся в сторожку и еще раз проверил состояние Сатсугая с Дэнреем. Убедившись, что с ними все в порядке шиноби забылся неспокойным сном.

0

254

*Утро наступило без всяческих приглючений. Разве что перед самым рассветом, когда казалось бы уже вот-вот откроют двери, раздался громкий крик и звук упавшего тела. Возвращающийся грибник похоже споткнулся о ловушку Такаши и с проклятьями рухнул в траву. Других знаменательных событий не произошло - распросами о прошедшем команду не пытали, ёмкость со спиртом молодой таки достал сам и периодически отпивал немного, изрядно морщась при том.
После открытия ворот, эскорт и пленника встречали уже четыре шиноби высоких рангов. Они были немногословны и, отделавшись коротким приветствием, перешли к делу, протянув небольшой свиток Риукену:*
-Мы уже проинформированы. Здесь подпись и печать нашего Главы, о том, что мы приняли пленника. Предъявите их в свой деревне и можете получить вознаграждение. Теперь передайте его нам... Ах да, в контракте речь идёт об одном пленнике - взрослом. Второго можете оставить себе.

0

255

Такаши поклонился, принимая свиток. Он выпрямился и, внимательно прочитав и осмотрев свиток, убрал его в свою поясную сумку. Забавное, наверное, было зрелище. Четверо суровых шиноби отдают что-то оборванцу. И его нетрезвеющему товарищу.
Наследник клана Риукен не улыбался.
- Этот ребенок - шиноби из вашей деревни. Он напал на нас, по наущению миссин-нина по имени Харетсу. В лесу, в двадцати километрах южнее, тело его друга, убитого самим Харетсу, чтобы не оставлять следов. Мы выполнили свою работу.
Такаши протянул главе шиноби протектор, снятый с мертвого паренька.
- Теперь все это - ваше дело. Пошли Садзи.
Риукен повернулся и пошел прочь.

+2

256

-Постой! *Вопреки выбранной заранее тактике равнодушия неожаданно даже для самого себя сказал тот. Он явно не предвидел такой развязки.* -Как это "наш"? И почему две повязки, а ребёнок один? Вы что?.. *Он смотрел то на повязку, то на своего шиноби, то в след удаляющемуся Риукену.* -А, да чёрт с вами! *Теряя остатки придуманного облика сказал он им в "эскорту", затем повернулся к своим.* -Ну, что встали? Этого в тюрьму, а Денрея... Его в госпитал, немедленно. *Скомандовал он, хотя имени парня никто из охраны Сатсугая этим шиноби не сообщал*

Миссия закончена успешно.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Эскорт Негодяя" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО